4. 和歌山トップ  >
  5. ゴッズ(GOD'S)  >

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】

カミシツカイゼンビヨウシツ ゴッズ

• 和歌山県和歌山市島崎町3丁目1
  • 【駐車場有り】JR和歌山駅西口より車で7分、島崎町2丁目バス停より徒歩3分/oggiotto
  • よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:24:13.0

とても手際良く それでいて 丁寧に仕上げていただき すっかり 手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【ストレート人気No.1】縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:06.0

刈り上げも丁寧で要望に全て答えていい仕上がりになりました。

【メンズ】カット(シャンプーなし) \4000→¥3000

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:16.0

カラー、カット、トリートメントしていただきました。今回もとても気に入りました。ありがとうございます。前髪の癖もいつもよりいい感じな気がします!

【4月限定☆】髪質改善oggiottoトリートメント+カット+カラー\10900~

• みけねこソックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    トリートメントが本当に気持ちよくて今回も寝てしまいました。毎回とても楽しみにしています。
    また行かせて頂きます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:54.0

新しく綺麗で、最新設備も整っていて、カットカラーシャンプートリートメント最初から最後まで1人の方がずっとついてくれて、待ち時間もなく早いしとてもよかった。

【4月ご新規様限定☆GOD'S人気No.1カラー】カット+カラー ¥9,000→

• ナカムラさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:30.0

色々難しい要望にも、答えて頂きました。
    接客も親切で、シャンプーも気持ちよかったです。

カット◇シャンプー有り◇

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:20.0

小学生2年生の男の子をお願いしました。夏近いので、短めにお願いしました。本人も親も大満足な髪型に仕上げていただきました。
    接客も、とても良かったです。またお願いしようと思います。

キッズカット

• ゆぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:14:03.0

ひし形ショートでお願いして素敵な仕上がりにしてもらえました。
    カットする際も耳を出すかも聞いてもらいまとまりやすくなりました。
    スタイリング剤も相談してわかりやすくアドバイスいただきありがとうございます。

カット◇シャンプー有り◇

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:48:56.0

希望通りに仕上げて頂きました
    1ヶ月後位が楽しみです

• しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:56.0

感動のボブヘアから今回は、季節の変わり目もあり心機一転、バッサリと短くカットしていただきました。
    やはり今回も良い感じに仕上げていただきました。
    周りの反応も良くて、素直に嬉しいです。
    これから、いろいろとアレンジを楽しみたいと思います。

【リタッチ】カット+根元カラー ¥5900

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

しずちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はバッサリカットさせて頂き

今までとはまた違うカットラインですので

イメージも変わり今回も凄くお似合いです(^-^)

また色々とご提案させて頂きますので

竹下 隆之介

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:09.0

何度カットしてもらっても同じクオリティ、もしくはそれ以上の仕上がりにしてもらえるので非常に満足!
    手直しの件で些細な質問をしても詳しく分かりやすく教えてくれるので、そういった心配もなく是非おすすめしたい美容師さんです。
    (あとは最近ネイルにこだわっているみたいなので女性の方とも話が合うと思いますw)

カット◇シャンプー無し◇

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

いっくん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またこれからも色々とご提案させて頂きます(^-^)

ネイルも誉めて頂きありがとうございます!笑

竹下 隆之介

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:28.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます♪
    最初いつもと違うメニューにしていたのですが、
    私の髪にあったメニューを一緒に考えてくださり、
    それでお願いしましたが、今も綺麗なままなので
    満足しております。
    伸びてきたので、次はカットもお願いします!

【極上質感◎】イルミナカラー+プレミアム補修トリートメント

ひろちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗が続いているようで良かったです★

髪の状態もその時々で変わりますので、なんでもご相談くださいませ♪

辻本 サチコ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:01.0

毎度丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です。

【極上質感◎】カット+イルミナカラー ¥10000→¥8900

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

a様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも色々ご提案出来るように

日々努力して参ります!(^-^)

竹下 隆之介

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:47.0

カラーのトーン落としました。カットもいい感じです!次も楽しみです

◇当日限定◇カット+カラー \9,000→

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:26.0

毛先が傷んでいたのと毛量調節して良い感じになりました。髪質改善トリートメントをしたので髪がサラサラになって良かったです!楽しく過ごさせてもらいました。

≪髪質改善≫カット+oggi ottoトリートメント ¥5900~

• がっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:33.0

とにかくスゴいとしか。和歌山に越してきて10年、和歌山でコレといった美容室が見つけられず大阪まで行っていましたが、まさか和歌山にこんなサロンがあるなんて。本当のマンツーマンなのも嬉しいし、え、この仕上がりでこの低価格でいいのかしら、と思うほどでした。やっと落ち着けそうです。

髪質改善★oggi ottoトリートメント+カット+カラー ¥11900~

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

がっちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも是非お任せ頂けましたら

色々とスタイルやお手入れの仕方など

ご提案させて頂きます!

竹下 隆之介

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:09.0

少し早くついてしまったのですが、丁寧に対応していただき、何より施術も満足でした♪
    そして最後のブローの際すっと分け目をぴたりと当てられたのにはびっくりしました^^
    また伺った際はよろしくお願いします。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:35:59.0

いつもすごく丁寧な接客をしていただきありがとうございます(^^)次また行くのが楽しみです!

【艶カラー☆】カット+カラー ¥9000→¥7900

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

あき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも色々ご提案出来るように

日々努力して参ります(^-^)

竹下 隆之介

• kcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:04:44.0

毎回仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

kc様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

また髪が伸びた頃にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

辻本 サチコ

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:29.0

お姉さんに担当してもらいました。店の雰囲気、サービス共によく、お話沢山したいと予約時に伝えてあったので話もいっぱいして貰えました!

今回は10cmほどカットとダークブラウンのカラーです。仕上がりについても、カラーの標本と照らし合わせて数多の中からいいものを一緒に考えてくれて、カラーのノリ方もカットも満足です。カラーの待ち時間に水素の吸う機械に座らせて頂いて、ドリンクと飴菓子も出してくれました。スタイリングのことも相談させてもらって、またリピで来たいと思いました。このサービスでこのお値段変わらず5900円で、大変充実した時間をすごせました。

店の下にGODsと書かれてある所があり、そこに5台ほど車がおけます。平日の昼間だったのもあり、空いていてゆっくり出来ました。

なーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お店でのお過ごしのお時間もくつろいで頂けたようで嬉しく思います♪

ライフスタイルや、季節によってしたい髪型も変わってくると思いますので

またいつでもご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

辻本 サチコ

• ちさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:34.0

今日も安定のボブにして頂きました。
    髪もサラサラツヤツヤになり、地肌もスッキリして最高でした。いつもありがとうございます!

ちさちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ボブも少しの長さや、量感でも雰囲気やお手入れの楽さも変わります☆

スタイル、お手入れなど、なんでもご相談くださいませ♪

辻本 サチコ

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:48.0

綺麗なショートヘアに仕上げていただき、大変満足しています。カットもとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

まりも様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもずっとご満足頂けるよう

いろんなショート勉強してご提案させて頂きます!

竹下 隆之介

• 六ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:13:34.0

担当者さんは名乗ってなかったのでわかりません。
    初めての訪問です。
    仕上がりはとても満足しているのですが初めてな事ばかりなので施術に説明が欲しかったですが聞いてもあまり詳しく教えてもらえませんでした。
    髪質改善を大々的に出ているのでどういう効果があるのかとか聞きたかったです。
    次回もお願いすると思うのでその時は色々聞かせてほしいです。

【3月限定☆】髪質改善oggiottoトリートメント+カット+カラー\10900~

六ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    説明不足で大変申し訳なかったです。
    次回は、きちんと説明させていただきますので、
    またよろしくお願いします!!
    今回は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト:大石和真

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:17.0

10センチ以上切る事に迷いなくハサミを入れて頂いてありがとうございました!
    おかげで凄く軽くなりました!
    髪色もキレイで周りからも好評です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【3月限定☆】カット+カラー\9000→\6900

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足いただけて良かったです^^
    周りから褒められると嬉しいですよね♪
    またよろしくお願いします!!

担当スタイリスト:大石和真

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:07:54.0

縮毛矯正って途中でシャンプーしたり薬剤塗布したり、工程が凄く多くて手間がかかるのですが、凄く丁寧に施術してもらいました。髪もサラサラになって満足しています♪ 自分の悩みを聞いた上でこうしたらどうかとアドバイスをしてくださるので、相談しやすいです。またよろしくお願いします。

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またよろしくお願いします^^

担当スタイリスト:大石和真

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:31.0

綺麗にカラーしていただきました。
    また利用したいと思います。

ななせ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです★
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

堀坂

• GORI GORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:13:28.0

自宅でのシャンプーを変えたら ギシギシになってしまったので トリートメントを追加してもらい サラサラになりました(^^)
    何回か施術してもらっていますが こんな状態からだったので特に効果を感じました。
    私には暑い気候になってきたので クールのヘッドスパをしてもらい 髪もすけるだけすいてもらって 髪型はもちろん 快適になりました!
    今のスタイリストさんに出会って 回りの人から今の髪型似合ってるって言ってもらえるようになって やっぱりいくつになっても嬉しいです(^^)
    年々クセも強くて私の髪 難しいやろなーと思いますが(笑)

GORI GORI様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

頭皮も髪の状態もスッキリ整って良かったです♪

今回はいつもより軽くエアリーなスタイルにしております☆良くお似合いでした(^^)

次回はカラーですね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

辻本 サチコ

• はるそうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:07.0

今回もとても丁寧に施術いただきました(o^^o)
    仕上がりも大変満足しております。
    髪の相談にも乗っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

はるそう様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪型も少し雰囲気を変えさせていただきましたが、良くお似合いでした!

季節に合わせて、長さやスタイルもご相談させていただきますので、

何なりとごおっしゃってくださいませ☆

辻本 サチコ

• のぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:17.0

いつも穏やかで丁寧な対応で、こちらの求めているものを的確に提供してくださいます。シャンプーも心地よくて、幸せな気持ちで帰りました。ありがとうございました。

【艶カラー☆】カット+カラー ¥9000→¥7900

のぶちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

またお色、髪型共に何でもご相談くださいませ!

髪が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしています。

辻本 サチコ

• さくちん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:31:09.0

口コミが良かったのと、いつもの美容院で予約が取れなかったため初めて利用しました。
    写真を見せてから施術してもらいましたが仕上がりが全く希望通りではなく非常に残念です。
    また、予約の際にできるだけ静かに過ごしたいの欄にチェックは入れましたが、せめてシャンプーの際などに痒いところはないかや、今から何をするのか等の最低限の声掛けはしていただきたかったですし、初対面でいきなりタメ口で話されたこともあって非常に不愉快でした。
    カラーに関しても、こちらの情報提供不足な点もありましたが、染める前に具体的なカラーの確認もなく仕上がりは所々色ムラがあり、高いお金を払ってこれ?と家に帰って鏡を見て悲しくなりました。

馴染みの美容師さんに何とかしていただこうと思います。

【流行りのインナーカラー・イヤリングカラー】カット+ダブルカラー

さくちん。様

ご期待頂き御来店を頂いたにも関わらず、ご満足をいただけないご担当となり
    ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

技術とカウンセリング、接客はもちろん、すべての面でのサービス向上の徹底に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ほりさか

ゴッズ(GOD'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー