今回初めてお世話になりました。
私の勘違いで、予約の時間を間違えて来店してしまったのにも関わらず、今の髪の悩みや希望のカラーなど、とても細かくカウセリングしていただきました。
今回が初めての来店でしたが、この方であれば信頼してカットしていただけると思い自分なりではありますが、結構な長さのカットをお願いしました。
とてもいいカラーにも仕上げていただき、手触りも自分の髪じゃないみたいで声が出ました。こんなに美容室で感動したことあったかな?と思うくらいです。ありがとうございます。
またお世話になりたいです。
今後もよろしくお願いいたします。
[人気NO1]カット+プレミアムカラー+オージュアトリートメント\11000[大宮]
Stir maison 大宮【ステアメゾン】からの返信コメント
natsu 様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にもかかわらず、素敵なクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
髪質改善カラーをしていただいたので、ご自宅でアイロンを通すとまたツヤが復活するのでぜひ試して見てください!
これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、お客様にぴったりのご提案ができるよう努めてまいります。
stir maison 大宮 / RYUMA
初めてのパーマで心配でしたが、とても良い感じに仕上がりました。セットの仕方まで教えてもらえとても良い接客だったと思います。
リピ確定ですね!
次はカラーなどの相談に乗って貰おうかと思ってます。
【人気No3】メンズカット+スパイラルパーマ+TR¥14300(ニュアンスパーマ可)
イメージしていたスタイルどおりに仕上げていただきました。また、普段のセット方法なども丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
【再現性◎】こだわりメンズカット+トリートメント ¥6600→¥5500
丁寧なカウンセリングやカット、セットなど
カラーとシャンプーを担当してくださった方との
お話も楽しく、居心地がよかったです!
イメージが定まっておらず二転三転してしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
物腰も柔らかいので雰囲気もよかったです。
また次回もお願いしたいです。
【しっかりカウンセリング】似合わせカット+オージュアトリートメント¥6600
カラーをして頂きました。
理想通りの色味でとても満足な仕上がりでした!
以前まで通っていた美容室では今ひとつ納得いかないことが多かったのですが、カラーはもちろんセットも私好みにして頂きとても嬉しかったです。
何より、こうしたほうがもっといい雰囲気になるとはっきり言っていただけたことがとても好印象でした。
こてからもぜひお願いしたいです^_^
[人気NO2]カラー+オージュアトリートメント\8800[大宮/大宮駅]
セットの方法も他にもいくつかあるのでまた次回来ていただいた際にお伝え致しますね!
stir maison 大宮 / RYUMA
要望通りのセットをして頂けました!
【大切な日に】メンズヘアセット[メンズ/大宮/大宮駅]
カット、ヘアセット
スムーズに進めてくれ、希望通りの髪型になりました。
ヘアセット
初めて行きました。こんなオバチャン行って大丈夫か!?とやや不安でしたがとても明るく丁寧に対応していただけました。
ちゃんとこちらの要望も聞いて下さいました。
【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\9900[大宮/大宮駅]
シャンプーやトリートメントなど詳しく教えてくださり、とても分かりやすかったです。話しやすさもありリラックスしながら施術が受けられました。
カットは希望通りにしてくださったのでとても満足です。
似合わせカット+オージュアトリートメント¥6600[大宮/大宮駅]
髪質の相談をさせてもらってかけるパーマの種類を変えてくれたりケアの方法を教えてくれたりしてよかったです!めっちゃ髪型気に入りました!!!
【メンズ人気No1】カット+ツイストスパイラルパーマ+TR\16500→\14300
カット、パーマ、トリートメント
としき様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回カウンセリング時にご希望のスタイル写真を提示していただいたこともあり、スムーズにお役様に似合うスタイルのご提案ができました。
広がりやすいお悩みもございましたので、収めることのできるパーマとカットでかっこいい髪型を楽しんでいただければと思います。
またカットは一ヶ月後ぐらいがベストになりますので、ご来店お待ちしております。
RYUSEI
初めて行きました。
お店の雰囲気も良く。
白髪も綺麗に染まりましたし、傷んでしまっていて伸びていた髪の毛を、自分でも簡単にセットが出来るように素敵にカットして頂きました。
気さくに話もしやすく、いろいろアドバイスもしてくれました。
行って良かったと思える美容室です。
あっきぃ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回根元のリタッチとカットをさせていただきました。
ご自宅でのヘアケアをかなり充実させたことによって少し今までとスタイリングのやり方が変わってしまい、どうすればいいかわからないとのことでしたのでカットでまとまりを出していきました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また6~8週間で根元は伸びてきてしまいますので、その時にご来店お待ちしております。
RYUSEI
前回可愛くカットしていただいたので今回も伺いました。
今回は可愛いカラーにして頂き満足です!
おすすめされたトリートメントで施術をしてもらったのですがブリーチした髪と思えないくらい手触りがいいのでお高めですが満足しました。
ダブルカラー+オージュアトリートメント¥20900[大宮/大宮駅/ブリーチ/韓国]
ブリーチの抜け具合が少しブラウンが残ってしまったので、グレージュ系でカラーさせていただきました。
次回もう一度ブリーチすること理想のグレー系のカラーなると思います!
次回も丁寧なカウンセリングを大切にしながら、お客様にぴったりのご提案ができるよう努めてまいります。
stir maison 大宮 / RYUMA
以前受けた際にとても満足したのでリピートで髪質改善縮毛矯正を受けました。
仕上がりはとてもよく1日経って自宅でシャンプー、トリートメントをしたあとも手触りはよくしっとりめでサラ艶です。
湿気で広がってしまう髪質の方やパサつきを感じる方におすすめのメニューかと思います。
【大人気】別格の髪質改善縮毛矯正+カット+カラー ¥35200[大宮/大宮駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めてお世話になりました。
時間がなかったので近くで空いているところを探したのですが、親身に相談にのってくださり、仕上がりも大満足です。
担当してくれた方は大宮には月2回しかいらっしゃらないらしく、そもそも2回目の出勤ということで、少々運命的でした。笑
のあ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
タイミングも「運命的」と言っていただけて、私も光栄です*
今後も大宮での限られた出勤日になりますが、またお会いできるのを楽しみにしております!
MIKU
担当スタイリストさんを指名して伺いました。
とても話しやすく、髪型の相談もしやすい雰囲気で、こちらの希望をくみ取りつつ、骨格に合わせたスタイルを丁寧に提案してくださいました。仕上がりにも大満足です。
シャンプーを担当してくださったアシスタントの方も、とても丁寧でリラックスできました。
最後には、自宅でも再現しやすいようにスタイリングの仕方も教えていただき、ありがたかったです。
またお願いしたいと思います!
Masaki様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回カットもご満足いただき、私自身特に大切にしているカウンセリングもご好評いただき嬉しく思います。
アシスタントのシャンプーも、他のお店にも負けないぐらい良い技術を持っているなという自負もございます。ヘッドスパもオススメですのでまたの機会にぜひ体験してみてください。
RYUSEI
夏になりうねっていた髪が真っ直ぐ落ち着き、肌ざわりも柔らかくなりました。良かったです。
髪質改善縮毛矯正\20900[大宮/大宮駅/酸性ストレート/髪質改善]
縮毛矯正、トリートメント
ホットペッパーで当日どうしても施術したくて値段とお店の感じが良さそうてしたので選びました。
カット+カラー+トリートメント付きで11000円で格安でした。施術されたスタイリストさんは若いのに技術も申し分なかったです。アドバイスもいただき安心して任せて施術していただきました。肩のマッサージも付き、シャンプー台も頭が痛くならないフラットなシャンプー台で首も楽でした。
立地も良く2回目の割引も付くのでリピートしようと思ってます。満足いく素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪
前の美容院でカットを失敗されてしまって、修正をお願いしましたがとても綺麗に切って頂けて嬉しかったです。
接客も丁寧で話しやすくて居心地もとても良かったです^^*またお願いしたいです。
こちらの要望に応えてくれ、アドバイスをくれました。
細かなところまで気にかけてくれ、安心してお任せすることができました。
つかさ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は理想のスタイルに向けてのメンテナンスでカットしていきました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
数ヶ月後に大きなイベントがあるとお聞きしております、精一杯サポートできればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
RYUSEI
カウンセリングが丁寧で、できないことは理由も合わせてちゃんと説明していただき、好感が持てました。
仕上がりにもとても満足しております。カラーのお陰で艶感が爆誕しました。ありがとうございました。
シャンプーをしてくださったお姉さんがとても上手で寝落ちしてしまいそうでした。皆さんもぜひ。
カラーのツヤ感はもちろん、色落ちも綺麗になるよう配合したので、経過も楽しんでみてください!
stir maison 大宮 / RYUMA
楽しみにしていた施術でしたが、残念ながら今回は満足できませんでした。
思っていた仕上がりとかなり違かった。
髪がすかれすぎて全然まとまらない。
私が以前通っていたサロンに比べると技術が足りないと感じた。
【選べる人気パーマ】カット+お好きなパーマ+3stepTR
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はこちらの不十分でご迷惑おかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のことを店舗内で話し合い改善していきますので今後ともStirmaisonをよろしくお願いいたします。
Stirmaison
1ヶ月半くらいは持ちますと言われたんですけど今2日目で既に結構パーマ取れていて、自分の髪質とかのせいもあると思うんですけど思ってたイメージと全然違くてショックですどうすればいいでしょうか
なりたいイメージ・お悩みを相談してメニューを決めたい方☆[大宮/大宮駅]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Stirmaison
結婚式のヘアセットで利用させていただきました。ありがとうございました。
ですが、正直自分でやった方が良かったと思うほど悲しい出来でした。理由は以下の3点です。
1.編みおろしでオーダーしたが、巻きが弱くケープもされなかったため、結婚式会場に着いた頃には巻きがとれていた
2.本来前髪と横髪をふわっと巻きたかったが、巻きが不格好で諦めて後ろにしまった(どう見ても可愛くないのに進めようとしたので止めました)
3.ヘアピンを刺す位置がおかしく、時間がたつとピンが何本も飛び出て後ろから見た時不格好になった
今までヘアセットを他の店舗で5回経験ありますが、その際は30分ほどで終わり仕上がりも満足したことしか無かったので、1時間かかってこの結果はとても残念でした。
担当して下さった方が、ヘアセットの経験が少ないことが明らかで、オーダーした髪型が出来ないなら先に言って欲しかったです。
また、時間も予約した時間から15分ほど待たされてその時は気にしなかったのですがセットのスピードが遅く、だったら早く始めて欲しかったと思いました。
これで4400円は高すぎます。もう2度と利用しません。
みち様
先日はステアメゾンにご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう徹底して技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Stirmaison大宮
人生初めてウルフカットをお願いしました
色々不安でしたが担当スタイリスト さんが楽しそうにカウンセリングから仕上げまでしてて安心して施術を受けることができました。
雰囲気変わって気分も最高です♪
ルイ様
今回はカットカラーで詐術させて頂きました 僕自身居心地の良い空間を大事にしていてお客様の会話や詐術をこだわっています
ウルフカットだとが2ヶ月ぐらいで毛量が気になってくると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております
SHION
髪の毛の絡まりが減りドライヤーの時間が短くなった気がします!友達からもつやつやになったねと言ってもらえてはっぴーです!美容師さんたちとおしゃべり楽しかったです
縮毛矯正、トリートメント
みのり様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回髪質改善縮毛矯正をさせていただき、しっかりとクセを伸ばしツヤ感を出していきました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お住まいも遠いとのことでしたのでなかなか大宮に来ていただくのは難しいとは存じますが、また機会がありましたらお会いできることを楽しみにしております。
RYUSEi
とても感じが良くて喋りやすく、忙しい中でもお話ししながら施術してくれました! 予定があったので後半かなり急ぎで対応して頂き、本当にありがとうございました(;o;) また利用させて頂きます!
きょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
僕自身心地の良い空間を大事にしていて髪の毛を綺麗にする美容室ですが、それ以上にお客様との会話や詐術を大事にしてます。
忙しい中 詐術させていただきありがとうございました
SHION
先日はお世話になり、ありがとうございました。縮毛矯正から1週間経ち…毎日最高です!朝起きて、お風呂上がって、とにかく髪がさらさらストレートで、いつでも綺麗な状態を保てています。施術前も施術中も、私の髪に関することや使用する薬剤のことについて、とても丁寧なヒアリングとご説明をいただき、安心してお願いできました。最後に次回オージュアを購入する際は、どの種類にしたら良いか伺うのを忘れてしまい、うっかりしていました。
また是非お願いできればと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善縮毛矯正+カット\24200[大宮/大宮駅/酸性ストレート/髪質改善]
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
nnn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
使用する薬剤や、メニュー内容の違いについてご納得いただいたうえで施術に進んだ方がお客様の満足感が上がると思い、時間をかけてカウンセリングをさせていただきました。
技術はもちろんなのですが、特に力を入れているカウンセリングを高く評価していただき嬉しいです。縮毛矯正は気になったタイミング、約半年ほどでまた根元部分にかけてあげると綺麗を持続できますのでそのタイミングでお待ちしております。
RYUSEI
何個か良い提案をしてくださって、何よりも仕上がりがとてもよかったです。また来月行こうと思います
カット+縮毛矯正+Aujua 3 step トリートメント\20900→\19800
これからは前髪を伸ばしつつ、次回以降で理想の前髪を作れればと思っております!
stir maison 大宮 / RYUMA
セット中に細かいリクエストを幾つかさせていただきましたが、全部ご対応いただけてとても助かりました。
一日中崩れることなく過ごせました。ありがとうございました!
ヘアセット
ステアメゾン 大宮(Stir maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー