3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リトルキタサコバイヴィーヴル(little kitasako by BIVRE)  >

リトル キタサコ バイ ヴィーヴル

• 徳島県徳島市北佐古二番町3番45号
  • マルナカ佐古店敷地内、ハローズ徒歩5分、コスモス徒歩1分、ナッツベリーファーム前
  • たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 13:34:59.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんの気さくな人柄に惚れ込みました。今回はご無理を言いましたが、仕上がりはとても納得致しました。また、来月になりますが、予約入れようかと思っています。お話ししてても、時間を忘れちゃいますけど。

little kitasako by BIVRE【リトル キタサコ バイ ヴィーヴル】からの返信コメント

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ブリーチ毛にストレート。極力ダメージを少なく施術しましたが納得して頂き嬉しい

です!

私もたっちゃん様とのお話、最初からずっと楽しかったです♪

次も楽しみにして待っておりますね!

松原ちはる

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 19:01:48.0

いつもよく話を聞いてくださって、あーだーこーだー一方的に話す私の話をまとめて、お任せで切ってくれます。今回はいつもより短くしました。自分で再現できるかどうかわかりませんが、いつも綺麗に切って、染めてくれるので、とても満足しています。またよろしくお願いします^_^

【人気上昇中】カット+艶グレイフルカラー(白髪染め)¥7400

まっちゃん様

今回は短くしましたがその後お手入れ大丈夫でしょうか?

気になるとこがあればいつでもお応えしますね♪

次回のご来店お待ちしております(^^)

松原ちはる

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 18:31:54.0

綺麗にカラーして貰ってありがとうございます。
    これで、暫く大丈夫です。
    また何か急に、思い付いたら行きます

フルカラー(全体) ※男女利用可 ¥3900

• marinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 15:05:01.0

初めてお邪魔しました。ちょっとだけ切りたかったのでカット料金が良心的なのにカウンセリングもしっかりして希望通りにカットしてもらえて良かったです!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 22:58:23.0

優柔不断でカットの事で二転三転したのですが 相談に乗ってくれラクな髪型にしてくれました。
    梅雨時のイライラ解消出来ました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14000

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:06:12.0

先日はカットありがとうございました。朝から動き回ってたので短時間で仕上げて頂き助かりました。また、前髪の長さも丁度良くて、気に入ってます。次はもう少し短めにチャレンジしてみようと思います。よろしくお願いします。

スタイリストカット ※男女利用可 ¥2500

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:32:57.0

いつも通っている所の予約がとれず、急遽カラーをしたくて初めて伺いました。
    プラス500円で発色の良いスロウカラーというのに変更してみました。色はもちろんとても綺麗に入っていて、それ以上にトリートメント効果がすごくてびっくりでした。痛んだ部分をカットしてもらった事もあり、とぅるんっとぅるんのさらっさらで感動しました。+500円でこれはコスパが凄い!
    カットは長さ以外に希望を伝えなかったせいか、すごい仕上がりになりました汗 初めてだったので仕方がないのかな、、、いつもの所に直して貰いに行きたかったけど時間がなく、まとめ髪で乗り切っています笑
    自分の髪質や癖をわかってくれてるセンスと技術のある方に任せるのってすごく大事だなって勉強になりました。

• かっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 10:24:58.0

息子のカット 上手にして頂きありがとうございました。すっきり仕上がり先生にも何も言われなかったと言ってました。息子も満足してました(笑)
    またよろしくお願い致します。

スタイリストカット ※男女利用可 ¥2500

• はんじょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 17:10:08.0

とても丁寧な対応で、カットのことを詳しく相談でき仕上がりも大満足です(^^)低価格なのにそれ以上のサービスが受けられました!

リトルキタサコバイヴィーヴル(little kitasako by BIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー