4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルム 新田(calm)  >

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ カルム シンデン ビヨウイン

• 埼玉県草加市金明町357-9 メゾンアリュール1F
  • 新田駅 徒歩2分
  • おかまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:38:00.0

いっつも良くしてもらって、
    トークも面白くあっという間に終わってしまいます
    またお願いいたします!

【オススメ】カラー+TOKIOトリートメント 13200→10450

[投稿日] 2024-04-16 12:34:05.0

カラーで、明るくしているため、月1は伺ってますが、はやり伸びてくると、カラーの差から艶感が出せなくなるのが悩みでした。
    相談し
    今回はイルミナカラーにしてみました。
    経過が楽しみ。
    今の状態にあったらカラーやトリートメントを調合してくれる施術がお気に入り。
    トリートメント施術やオイルなども色々な種類が揃っており美容院でしか購入できないものもあります。
    特にトリートメントは施術で試すこともでき楽しいです。

【高発色×毛髪保護成分】カット+新N.カラー+トリートメント

• こずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:25:35.0

早く、気にいるヘアスタイルにしていただけました。
    違うトリートメントも試してみようと思います。
    担当スタイリストさんとの会話も面白く、また行きます!

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:31.0

初めてでしたが、悩みや要望に対して現在の状態だとこうなってしまうと難しい部分もはっきり言っていただいたり丁寧に答えて下さって安心できました。
    また、他のお客さんの目を気にすることない作りになっていて雰囲気も含め最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりについて、色味の部分が難しいかなと思っていましたが髪色も思ったよりちゃんと明るくなっていたのと、前髪と顔周りが以前より扱いやすくなって気に入っています!
    また次回もお願いしたいなと思える美容師さんでした。

髪質改善☆カット+カラー+酸熱トリートメント 17600→14850

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】からの返信コメント

risa様

嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!

一気に明るくしてしまうと髪の毛に負担が強くかかってしまうので
    今回はできる限りの明るさにさせていただきました!
    最初よりお色味も明るさも出ましたね!
    お顔まわりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    あれからいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談下さいね!

risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist スズキ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:28:25.0

お店がとてもお洒落で落ち着いた雰囲気なのと、スタッフさんが何より素敵でした
    0歳10ヶ月の息子と4歳の娘同伴で騒がしい中快く施術して頂き…本当に有り難かったです
    担当してくださったスタイリストさんがとても可愛くて一生懸命な方で…!気持ちよく施術時間を過ごすことが出来た上に、ヘアカラーの仕上がりも想像以上の色合いで大満足です
    ヘッドスパも追加させて頂きとても頭が楽になりました

別のスタイリストさんも担当スタイリストさんも子供達にとても優しくしてくあやしてくださったり…感謝でいっぱいです!
    本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんが娘へ「おねえさん」とあえて読んでくれていたのが娘はやはり嬉しかったようで帰ってからもご機嫌でした

久しぶりの美容室、かなり息抜きにもなりましたし
    素敵な時間と大満足な施術をありがとうございます

あんな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私自身もあんな様含めお子様と楽しい施術時間をさせていただき時間があっという間に
    感じました!
    何かありましたら遠慮せずご相談下さい!

お子様も含めあんな様のまたのごご来店を心よりお待ちしております!

stylist スズキ

• 中学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:23:10.0

切る前にどんな髪型にするか細かく相談できてとても良かったです。初めてこの美容室に来て不安だったけどこれからここに通おうかなと思います。
    iPad使えるのも最高だし話すのも楽しかったです

中学生様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただける仕上がりを提供でき嬉しく思います!
    また何かありましたら気軽にご相談下さい!

中学生様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 18:36:11.0

髪色に合わせたカラー剤の調合、トリートメントも好みに合わせ仕上げてくれる点が気に入ってます。
     月1回サイクルで、カラー、カット、トリートメントをしているため、
    艶感あるカラーなど、友達に褒められることも多いです。
    また、来月も伺います、いつも丁寧にありがとうございます。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:07:25.0

本日初めて利用させて頂きました。
    前から気になっていた美容院でした。
    ようやく落ち着けそうです。
    いろいろ手入れの仕方や担当スタイリストさんのポリシーなんかも
    伺う事が出来て安心しました。
    目の前に車も停めれて助かりました。
    あっと言う間の2時間半でした。
    髪もサラサラになりまとまり満足してます!
    またよろしくお願いしますね。

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

リタッチカラーだけでも可能ですのでまたのご来店お待ちしております♪

• こずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:04:08.0

久しぶりに行きました。
    早くて、仕上がりもよく満足です。
    周りにお客様もいなくて、心地よかったです!
    また行きます!

こずえ様

お褒めいただき嬉しく思います♪

またお時間合いましたら、お待ちしております♪

• ひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:15.0

10年近く通っていたお店の予約が取れず思い切って新しいお店に行ってみました。

店内の雰囲気と店員さんの対応や、こちらからの相談事にも丁寧に返してくれたりと、とても素敵なお店でした。

新しい美容室に行くのは個人的にはかなり勇気のいる事でしたが行って良かったと思っております。
    これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

ひら様

確かに新しいお店は緊張しますよね!それでも

満足して頂けたようで良かったです!

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-31 23:25:51.0

月1でカラーもしているため、傷みを抑えて艶感を出した仕上がりを希望しています。
    そのため、髪質に合ったトリートメントを毎回選び対応してくれます。
    次回も、いつも通りの予定ですが、トリートメントをしっかりお願いします。

ノーベスパジオ様

定期的にカラー、トリートメントをしていただいていますので

とても髪がキレイですね!

また次回もお待ちしております!

• れにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:59:01.0

子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂き、内気な娘も安心してカットできました!
    仕上がりも要望通りで大変満足しております☆
    またお願いする際はよろしくお願いいたします。

れにゃん様

お子様も緊張しているかと思いましたが、、
    満足していただけたようで良かったです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 12:11:47.0

子ども達が騒がしくしてしまっても、いつも暖かく迎えて下さり本当に感謝です。

ことしはお世話になりました。来年もよろしくお願い致します!

ちさ様

楽しくカットさせて頂いております!

また皆さんでお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-12-24 23:04:32.0

いつもながら子どもたちを安心して任せられます!また次下二人もお願いしますm(_ _)m

ちさ様

お子様たちも楽しそうで良かったです!

またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-12-23 23:39:14.0

しっかりトリートメントしてくれて、
    頭皮マッサージも丁寧でリラックスできました。
    1月にまた、伺いますが、新しいトリートメントを試してみたいです。

ノーベスパジオ様

毎月しっかりケアしていらっしゃるのでだいぶ髪も
    綺麗になってますね!

またのお越しをお待ちしています!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:21.0

丁寧な対応で安心できました。
    トリートメントにうかがいました。
    色々アドバイスして頂き髪の毛を綺麗に保てるよう頑張ります。
    お話も楽しくまた伺った時はよろしくお願いします。
    お店の雰囲気も素敵でした。

ゆ様

ご来店ありがとうございました!

トリートメントでサラサラになりましたね!

継続できるようにしていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 00:00:38.0

トリートメント時の頭や首のマッサージがとても気持ちよく、
    スッキリしました。、
    アイロン仕上げをすることで、さらさらになりました。
    月1回カット、カラー、トリートメントをし、艶感を保てるようにしたいです。

ノーベスパジオ様
    いつもご利用ありがとうございます!

毎月、しっかりトリートメントしてますのでとても髪も
    綺麗ですよね!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:17:20.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにカラーもし、短くカットしました。
    会社の規定であまり明るくならないような茶色にしたいとお願いしたら、本当にちょうどいい色に仕上げてくれました。髪も思ったより短くなったなと最初は思いましたが、めちゃくちゃ手入れも楽で、思った通りの外ハネスタイルになり、最高です。

カット+アディクシーカラー+ナノスチーム 新田

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のの様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのカラーお似合いでした!

またのご来店お待ちしてます!

• ちゃむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 12:16:54.0

毎回嫌がる子供の髪を丁寧に楽しく切ってくださりありがとうございます♪
    ちょっとずつ慣れもありますが早く普通に切れるようになってくれることを願って何回でもお伺いしますね笑
    今年中に後1回はお伺いするかもしれませんのでその時はまたよろしくお願いします!!

ちゃむ様

だんだん慣れてきてくれてますね!

• チダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:05:02.0

こちらのオープンから3年通わせていただいています
    初めて来た時はブリーチにより痛んだ髪に悩んでいましたが
    継続して担当していただいて今は綺麗な状態を保てています。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

チダ様

担当させていただき3年すぎましたね!髪の毛も綺麗に保てて
    嬉しくなりますね。

[投稿日] 2023-10-25 02:58:38.0

今回は新しく発売されたトリートメントを選びました。
    シャンプー台で施術した頭や首のマッサージが丁寧で気持ちが良かったです。次回もお願いします。
     トリートメントの効果は、まとまり感ある前型をみて実感しました。次回もこのトリートメントを希望します。
    カラーは、前回同色。知り合いに艶感、色味を褒められたカラーです。
    ではまた、来月伺います。お願いします。

ノーベスパジオ様

カラーも好評のようで嬉しく思います!

次回も髪の状態を見させて頂いてトリートメントも決めましょう!

またのお越しをお待ちしております!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:55:02.0

世の中に沢山ある美容室の中から 悩みに悩んで
    選ばせていただき、伺いました。 感じの良い美容師さんだったのですが
    簡単なオーダーでしたので 会話の中から、美容師さんからはやりがいはなかったのかな?と思いまし
    た。「この髪型だったら1000円カットでも良さそう。」等のお声かけには どんよりしました。
    1000円カットの定員さんも プライドを持ってやられていると思いますし、私は意味があって カルムさんを選んで伺いましたので、悲しかったです。
    前髪のカットもシルエットが不自然。セットに困っていますが なんとかしています。
    良かったら 今後の相談もしたかったので
    残念です。

りょう様
    先日は数ある美容室の中から選んできていただいたのに
    満足してただけず申し訳ございません。

さらに技術の向上できるよう努力していきます。

ただ、当店のオーナーも1000円カットで働かせていただいことも
    あり、馬鹿にしたことなどありません!

誤解をさせてしまい申し訳ありませんが訂正させていただきました。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 07:37:43.0

初めて縮毛矯正をしましたが、矯正のしくみから施術後のケアの仕方までを分かりやすく丁寧に教えていただきとても安心できました。他の様子が見えなくなっている内装デザインもリラックスできました。矯正の仕上がりはサラサラで大満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント+ナノスチーム 【\3300引き】

あき様

縮毛矯正も安心していただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• せぃらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:00:44.0

子供をよく見てくれてほんと助かりました。
    髪色も最高です!

【オススメ】カラー+TOKIOトリートメント 13200→9900

せぃら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!

ダメージも含めてできる限り明るさですがハイライトも追加させていただいたので
    お色味も出やすくなったと思います!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

お子様含めせぃら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist スズキ

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:10:54.0

久しぶりに行きました。
    今回はだいぶ暗めのカラーにしましたがめちゃくちゃ気に入ってます。
    毛先もだいぶカットしたので傷んでいた部分がなくなりスッキリしました。
    子どもにも優しく接してくださり本当にありがとうございました。
    また次回も行きまーす☆

カット+カラー+ナノスチーム 草加

ひろみん様

ご来店ありがとうございました!

だいぶカットしたのでまとまりも良くなりましたね!

お子さんも小さいので、お時間も取りづらいと思いますが

また一緒に来ていただけるのをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 23:57:46.0

月一で通ってます。
    髪の状態に合わせてカラー。トリートメントを考え施術しています。
    頭も首マッサージもしてくれるので、すっきりしました。
    カラーは徐々に馴染んでくるというので、楽しみです。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント

ノーベスパジオ様

毎回カラー、トリートメントしっかりさせて頂いていますので

綺麗なカラーになってますね!
    とてもお似合いです!

またお待ちしております!

• 四つ葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 09:11:40.0

初めて来店しました。新しいお店で明るくて素敵な、居心地の良い美容室です。ダメージなのか癖なのか、まとまらなかった髪の悩みが、全部解消され、まとまりのある、アレンジしやすいヘアースタイルにしていただきました。また、行きたくなる美容室です。

四つ葉様

この度はご来店ありがとうございました!

悩みも解消できたようで嬉しく思います1

またのご来店をお待ちしております!

• ミヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:01:52.0

とにかく全てにおいてとても丁寧な応対をしてくださり、とても安心してお願いできました。
    私の髪質や髪の状態を把握してメニューに組まれてるカラー剤ではなく髪に合ったカラー剤(すみません名前忘れてしまいました)を提案してくれたり、カラー剤の塗り方やシャンプー、カットに至るまで私の髪の毛をとても優しく丁寧に扱っているくださっているのが伝わってきて嬉しくなりました。
    自宅でのお手入れ方法や伸びてきた襟足の対処法なども教えてくださりありがたかったです。
    美容院全体もとても居心地の良い空間で…ぜひまたこちらでお願いしたいなぁと思いました。
    本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント16500→13200

みや様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回使用させて頂いたカラーはN.ルフレカラーになります!
    色落ち具合も見ていただいて次回もぜひ試して下さい♪
    技術や接客サービスなど嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います!
    さらに満足して頂けるように精進致します^^
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist スズキ

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:42:27.0

カットもカラーもとてもお洒落にして頂きありがとうございました。色々な美容室でヘッドスパを受けてきましたが、3000円は安すぎと感じる内容で、オススメです。販売されているヘアオイルなど、珍しいものや、良い物がたくさんあり、楽しかったです。

髪質改善☆カット+カラー+酸熱トリートメント 17600→14300

にゃー様

ヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-23 22:42:17.0

いつも子供たちを安心してお任せできます。

子供たちにも親切でお話を聞いてくれてリラックスできるので助かっています。

私の髪もありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント+お子様カット

ちさ様

お子様たちもとてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております!

カルム 新田(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー