いつもとは違うカラーに挑戦しました、担当スタイリストさんの淹れるコーヒーは美味しいです
カット+イルミナフルカラー+トリートメント 新田
思い通りにカットしてもらい、喜んでました!ありがとうございました!
髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
何かあったら気軽にご連絡くださいね!
娘様含めゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
はっきりしないカットをお願いしたのに、悩みに応じてカットしてくださり、相談もアドバイスもありがとうございました!髪セットはしてくださった時とても満足で嬉しかったです。今自分でセットしても上手くできず両耳にかければ、大満足!という感じです。カットの頼み方も教えてくださり、今後も利用したいと思います。めんどくさい客ですが、またよろしくお願いします
みー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います*
お久しぶりのスタイルになると思うのでまだまだ扱いなれるのにお時間かかると思います!
もし難しいところなどありましたら遠慮せずご連絡くださいね!
いつでもご相談ください!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
癖っ毛で伸ばしてる最中なので久しぶりに縮毛矯正をしました。
3時間半施術にかかりましたが楽しい会話もあり、あっという間に終わりました。
またカットやカラーでお世話になります。
由美様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりの縮毛矯正を任せてくださりありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います*
あれからいかがでしょうか?
お手入れしにくい所がありましたら遠慮せずご連絡くださいね!
由美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
一度キャンセルしてしまったにもかかわらず、快く対応してくださいました。終始お話ししていただいて楽しい時間でした!ヘッドスパも気持ちよく、カットもすごく扱いやすくなりました!話ながらも手際よく対応してくださって、すごいなと思いました。ありがとうございます!
わか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
技術に嬉しいお言葉いただけて嬉しいです!
こちらこそ数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます*
さらに皆様により良いものを提供できるように精進しますので楽しみにしててください*
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
今回初めてでしたが、とてもよかったです。
サラサラになってすごく嬉しいです♪
シャンプーもとても気持ちよかったので次はヘッドスパもやりたいと思います♪
【鈴木限定*】カラー+髪質改善美髪トリートメント
灯火ちゃんLove様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
シャンプーもヘッドスパもどちらも自信がありますのでぜひ!
何かあったら気軽にご連絡くださいね!
灯火ちゃんLove様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
娘がお世話になりました
理想のカットに家に帰ってからのブローの仕方まで教えていただきました 長い時間ありがとうございます!
カット+縮毛矯正+トリートメント+ナノスチーム 【¥3300引き】
ゆんぼ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
娘様が仕上がり満足いただけて嬉しく思います*
あれからいかがでしょうか?
お手入れしにくい所がありましたら遠慮なくご連絡くださいね!
ゆんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
娘が利用しました。毎日ご機嫌ですごしてます。
ちさ様
朝が楽になったなら良かったです!
また、みなさまのご来店お待ちしてますね!
担当スタイリストさーん、いつもありがとうございまーす!
コーヒーも美味しいです!
カット+カラー+TOKIOトリートメント
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつ髪の毛を任せてくださりありがとうございます*
コーヒーも喜んでいただけて嬉しいです♪
ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
stylist スズキ
先日はありがとうございました!カラー予約でブルーブラックをお願いしました!曖昧な伝え方をしたのですが大満足の仕上がりでした!また次回もお願いします!
きい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ブルーブラック気に入っていただけて嬉しく思います*
今回はなるべく馴染みやすいようにお色味を調節させていただきました!
何かあったら遠慮せずお話くださいね!
きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
stylist スズキ
初めて来店してから1年半程経ち、その間に本日含め3回縮毛矯正+髪質改善トリートメントをしましたが施術の度に髪の状態が良くなっているのを実感します。
またカットも本当に上手でいつも要望通りの前髪になれますし、カラーをお願いした際も色が絶妙で可愛くて、仮に引っ越したとしても通い続けたいと思える美容院です。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
そしていつも楽しい会話ありがとうございます!笑
また梅雨前の縮毛の前にカットとトリートメントでお伺いするかと思いますのでその時はよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
【髪質改善特化】ネオメテオ・酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント
risa様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに好評いただけて嬉しく思います*
risa様の日々のケアがさらに髪質改善の効果を発揮させていますよ!
これからも一緒にヘアケアのお手伝いさせていただければと思います*
こちらこそいつもありがとうございます♪
risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。毎回とても仕上がりの髪質が良くなります。他の美容室よりもサービスが充実しているのがとても気に入っています。他の美容室で同じメニューを頼んでもこちらほどのサービスは受けられません。他の美容室に浮気したとしてもここのサービスを知ってしまうと戻ってきてしまいます。一つ一つの工程が丁寧ですし、時間に追われてる感じがなく、じっくりと髪をきれいにしていただけてるなと実感できます。特に違いを感じるのは縮毛矯正の固定のお薬をつけるときなんですが、他の美容室で結構短時間で終わらせられるところ、かなり丁寧にしていただける印象です。
【髪質改善特化】カット+ネオメテオ・酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント
はなこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*
当店のサービスや施術等、嬉しいお言葉いただけて嬉しいです*
お客様のご希望やゆったりできる空間を心掛けているのでこれからももっと「来てよかった」と思っていただけるような技術や空間作りを精進していくので楽しみにしていてください♪
何かありましたら気軽にご連絡くださいね!
はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
思った通りの仕上がりになり満足しています
カット、縮毛矯正、その他
かおり様
縮毛矯正をやって、扱い易くなったなら良かったです!
まてお待ちしてますね!
カットとヘッドスパをやりました!
カットは、私の髪質などを考慮した上、切ってくださいました。
もう少し短くしてとお願いすると、時間がない中でやっていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
もっと長かったらいいなーと思いました。
ヘアケアについても丁寧に教えてくれて、また予約が取れた行きたいです!
こずえ様
スパもたまにやるといいですよね!
もっと長時間のメニューも考えておきますね!
今の髪の状態をじっくり見てくれて、説明もちゃんとしてくれてから施術していただきました。
そして、全て丁寧!で、またお願いしたいと思いました。
髪の毛の状態も良い!
教えてもらったブラシもすぐ買いに行きました。
使いやすい!!
【艶髪へ☆】ネオメテオ・酸性縮毛矯正+3stepトリートメント ※カットなし
めめめ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
髪の毛の状態を見てお客様のライフスタイルに合わせた提案を心掛けてますので
「またお願いしたい」と言っていただけて嬉しく思います*
あれからいかがでしょうか?
気になることがありましたら気軽にご連絡くださいね!
めめめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
理想的なヘアースタイルにして頂きました。
カラーも明るくなり、髪の毛がツルツルになり、
大変嬉しいです!
カット+プレミアムカラー+トリートメント
つばき姫様
少し短めにしましたがスタイリング等困ってること
などはございませんか?
またお待ちしております!
子供たち大喜びでした。また2カ月後くらいには長女がいきます!
はい!
次はお姉さんをお待ちしてますね!
サラサラにしていただきました、ポイントもたまり、トリートメントも頂きました、またよろしくお願いします。
【お得なセットプラン】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にメンテナンスされてるのでかなり綺麗な状態をキープしやすいと思います*
また何かありましたら気軽にご連絡くださいね!
ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
サラサラツヤツヤになり、カット、カラー、トリートメント、接客全てにおいて大満足でした。個室になっているのも落ち着けて良かったです。またよろしくお願いしますm(_ _)m
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント 16600→13850
みわ様
仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております!
とても綺麗に仕上がりました。
髪が多いのでもう少し切ってもらっても良かったかなと思いますがまとまってるので満足です。
髪質改善も続けてやっていきたいと思います
【鈴木限定*】カラー+髪質改善美髪トリートメント
由美様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回はショートから伸ばしていくとの事でしたのでまとまりを重視に少し重さを残してます*
次回はもう少し軽さを出しましょう!
髪質改善も続けて綺麗に伸ばしていきましょうね*
ぜひお力添えさせていただければと思います!
何かありましたら気軽にご連絡くださいね!
由美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
いつも満足のいく仕上がりに本当感謝してます。
周りからの好評もいいです。ありがとうございます
ここ以外の美容室に行けません
カット、カラー、トリートメント、その他
ひなくんまま様
またブリーチしましたね!
これからもハイトーンを楽しみましょう!
いつもお世話になっています。
衝動的に髪を切りたくなってしまって他のところへ行ったのですが要望通りにならなくて涙
また1ヶ月後にすぐ予約してこちらで直してもらいました。
他店で切ってもらったことを伝えましたが、担当した人のことを下手などとも悪く言うこともなく、また他店で切ってしまったことにも悪く言われることなく、優しいなと感動しました。
いつも要望通りの髪型にしてくれます。
しっかりカウンセリングをしてくれ、手捌きにも迷いがないので信頼できます。
遠方からのお客さんもいるそうです。
私も引越ししても通いたいなと思います。
【しっかりカウンセリング】カット+シャンプー
のの様
今回は切るところが無かったですが、まとまり等大丈夫ですか?
お仕事忙しいと思いますが、またお待ちしてますね!
子供大満足でアイロン頑張ってます!ありがとうございました!
ちさ様
慣れないうちは大変ですが、
火傷に気をつけて頑張ってくださいね!
暑い日の昼間に訪問しました。到着時汗だくでしたが、エアコンを強めにかけて待っていて下さって気遣いが嬉しかったです。
カット、カラーが良いのはもちろんの事、シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです!
いつもながら丁寧な施術ありがとうございました。
メグミン様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに嬉しいお言葉いただけて光栄です*
あれからいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね!
メグミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
綺麗な色に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
【オススメ】カラー+TOKIOトリートメント 13200→10450
別の美容室でチリチリになってから怖くしばらくお休みしていましたが、キレイにストレートになって嬉しい!
雨の日でも髪が広がらないっていいですね。
毛量が多いので大変だったと思いますが、丁寧に施術していただいてありがとうございました。
メグミン様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただける仕上がりを提供でき嬉しく思います♪
これからだいぶお手入れが楽ちんになると思います!
あれからいかがでしょうか?
気になることやお手入れしにくい所がありましたら遠慮せずご連絡くださいね!
メグミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
stylist スズキ
髪が綺麗になりました!
朝が楽です。ありがとうございます!
また今度はカラーに行きたいです!
【髪質改善入門♪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
初めて来店しましたが丁寧にご対応頂きありがとうございました。思った通りの仕上がりになり大変満足しております。
かおり様
期待どうりの仕上がりになってよかったです!
前回からやりたいと言っていたカラーがやっと出来て満足です。日に当たるといい感じです 、またよろしくお願いします。
ひろ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お話していた紫カラー気に入っていただけて嬉しいです*
今回は少し控えめにさせていただきましたが次回また今回より濃いめの紫カラーにチャレンジしちゃいましょうね*
また気になることがありましたら気軽にご連絡くださいね!
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
カウンセリングしっかりして下さり、漠然としたイメージから理想的な仕上がりにして頂きました!
店内には植物がたくさんあって、ゆったりくつろぎながら過ごせるので2時間半も経っていたの?と驚くくらい時間を忘れて過ごせます。シャンプーもトリートメントも心地よかったです!今回は主人の都合と合わせて預けて行きましたが、次回以降子ども連れてきて大丈夫ですよと声かけてくださり、これからも気軽に行けるなぁと思いました。
大満足です!また是非よろしくお願いします☆
【施術後のケアもばっちり☆】ホームケア付き!カット+カラー☆
ゆうちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
心地よいと思っていただけたことや満足いただける仕上がりを提供できたこと
嬉しく思います*
あれからいかがでしょうか?
お手入れしにくい所や気になる所がありましたら遠慮せずご連絡くださいね*
お子様含めゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist スズキ
カルム 新田(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー