いつも優しくて可愛い美容師さんです。カラーの相談もとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いた上で、似合う色を提案してくれます。ブリーチの際も毎回しみていないか確認してくれて安心です。施術中はたくさんお話ししてくださるので、あっという間に時間が過ぎます。最後には前髪やおくれ毛を整えたり、可愛く巻いて仕上げてくれるのも嬉しいポイントです。施術前に毎回値段を確認してくれて理想通りのカラーにしてくれて、本当に信頼しています。
【備考欄必須】担当スタイリストと相談!最適なクーポンを一緒にお選びします
仕上がりがほんとに可愛くて大満足でした!ブリーチも丁寧にしてもらえたからダメージも思ってたより全然気にならなかったです!カラーも理想通りで、友達からもめっちゃ褒められました。カウンセリングのときも親身に相談にのってくれて安心できたし、またカラーするときはお願いしたいなって思いました!
【透明感】ダブルカラー+補修力No. 1TOKIOトリートメント
いつも素敵なカラーをして頂いています。
今回はほとんど希望カラーを決めずに来店してしまいましたが、カウンセリングも丁寧で助かりました。
【ハイトーンカラー】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント
カウンセリングからとても丁寧で色々な提案をして頂きました!
色も完璧でハイトーンやカラーはもうずっと任せようと思えました!
会話も楽しくして頂きとても楽しく過ごせました!
初めてのブリーチでホワイトベージュにしていただきました。複雑な履歴でしたが、丁寧に説明してくださり、ケア方法や次回の提案までしてもらえて安心してお任せできました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!また次もお願いしたいです♪
長時間の施術でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。とても可愛いカラーに仕上がり、大満足です。
LINDO TOKYO梅田 ブリーチ/ミルクティー/髪質改善【リンドトウキョウ】からの返信コメント
や様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
短期間でハイトーンをされる中、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しかったです!また、カラーにもご満足いただけて何よりです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nao
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます^ ^今回もサラサラでカラーも大満足です!次もお願いします♪
【カラー】イルミナカラー/アディクシーカラー+トリートメント
いつも可愛い髪色ありがとうございます!
もえもえ様
カラーを喜んでいただけて私も嬉しいです。
お話も楽しく、次のカラーをさせていただく日をいつも楽しみにしています!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
nao
サラサラにして頂いて嬉しかったです!
アシスタントさんが話しかけてくれて緊張ほぐれましたありがとうございました!シャンプーもとても上手でした^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてよかったです、
ヘアケアでわからないことあればいつでもおっしゃってください。
カットもカラーもイメージ通りでとっても嬉しいです!
会話も楽しくて、いつも行くのを楽しみにしています。
担当スタイリストと相談!最適なクーポンを一緒にお選びします☆
mi様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
イメージ通りに仕上がって喜んでいただけて嬉しいです!
私もお話できる時間が毎回楽しみです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
nao
ハイトーンのリタッチとカラーをお願いしました!
やりたい色が決まらず困っていましたが、似合う色味や今後の色落ち過程など、親身に相談に乗って下さり、とっても素敵なスタイルに仕上げてくださいました!
担当スタイリストさんとのお話も楽しく、アシスタントさんの気遣いもとても優しくて
接客サービスも仕上がりもとても満足しています!
次回のリタッチも担当スタイリストさんにお願いしたいです!
はなちゃん様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
カラーを迷われていた中で、似合う色味や色落ちまで一緒に考えさせていただき、その結果を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
施術中のお話も楽しい時間で、私たちもあっという間に感じました。
アシスタントへのお心遣いまでありがとうございます。
次回のリタッチも、今回以上にご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
nao
以前からお世話になっております^^
毎回いつも、写真を見せれば全くその通りに、見せなくてもニュアンスでくみとってくれて期待以上の仕上がりで大大大満足です♪
センスとか、才能だけでなく人柄も素敵なので、これからもずっと指名させていただきたいです☆彡
また来月もよろしくお願いします!
り様
いつもご来店いただき、素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
お写真を見せていただいた時も、そうでない時も信頼して任せてくださることが、とても嬉しいです。
「期待以上」と言っていただけるのが何よりの励みになります。
これからもセンスや技術はもちろん、人柄の面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
nao
接客もぜんぜん愛想がなく、料金もとても高くてぼったくりにしか思えませんでした。2度といきません。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
このたびは当店の接客や料金についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフの接客態度や料金体系の見直しを進めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
理想通りのカラーにしていただきました!
大変満足しています!
み様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
色落ちまで楽しんでくださると嬉しいです♪
特に決めずに明るくしたいとお願いしました。
仕上がりもイメージしていた以上に良くて
【透明感】ダブルカラー+トリートメント
みさき様、この度はご来店誠にありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!
「特に決めずに明るくしたい」とお任せいただけた中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!お客様の雰囲気やお肌の色に合わせて自然に馴染むようにカラーをさせていただきましたので、そう感じていただけたのなら何よりです!これから季節や気分に合わせて、さらに似合う色味やデザインをご提案できればと思っておりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト YUDAI
またまた過去1の色にしてもらいました!
こんな感じ!と一枚画像を見せるだけでイメージ通りのカラーに仕上げてくれます!
トリートメントもしてもらってツヤンツヤンです!!
みお様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
トリートメントで髪がツヤツヤになっていて、私も仕上がりを見て思わず嬉しくなりました♪
色落ちなど気になることがあれば、ぜひいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
nao
ずっと伸ばしてた髪を思い切ってバッサリ切りました!
内に巻いても外に跳ねさせても可愛くてとても気に入ってます♪
今回量も減らしてくださっていたのですが、元々毛量が多いのと癖があるのもあり少し広がりやすいのが気になるので、次回以降縮毛矯正なども検討しようかなと思っているので、また相談乗っていただけたら嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
まな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
思い切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いでしたよ♪
内巻きも外ハネも楽しんでいただけているようで、私も嬉しいです!
毛量や広がりについては、次回以降の縮毛矯正やポイントでのストレートなども含めて、また一緒にベストな方法を考えていきましょうね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めて美容室でハズレを引きました。
最初にミルクティーと希望を伝え、ブリーチを流したあと、ブラウンが残ってるからもう一度ブリーチした方がいいと言われ、2回ブリーチしました。その後カラーをし、流したら、希望とは全く違うシルバーとムラサキのような色になりました。さすがにその髪では仕事にいけないのでもう少しベージュがよかったと伝えると、もう一度カラーしますと言っていただき、その場で対応していただきましたが、それでも最初に見せた希望とは似ても似つかず、翌日別の美容室で直してもらいました。
美容師さんの対応は悪くありませんでしたが、5時間半も滞在し、ブリーチ2回分のお金を取られ。
ブリーチ2回、カラー2回もしたため、髪の毛も痛み、家に帰ったあと今までにないくらい髪がちぎれました。お金と時間を返してほしいくらいです。
元から髪の毛は傷んでいたため、仕方ない部分もありますが、無理に2回ブリーチせず、無理なら無理と言ってほしかったです。
ここまで失敗されたのは初めてで、本当にショックでした。
【透明感】ダブルカラー+トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるお仕上がりにできず、かな様の大切なお時間を頂いたのにも関わらず、カウンセリングや施術において、かなりのお時間を要してしまった事でご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様のご要望を事前のカウンセリングでより細かく汲み取りながらご提案できるよう、正確に共有・確認しながら施術に入るよう徹底して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後必ずこのような事が起こらないよう、精進致します。
よかったです
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はありがとうございました。
また何かあればいつでもおっしゃってください。
カラーもカットもカウンセリングでお伝えした通りに仕上げていただきました。アシスタントの方のお気遣いもとてもありがたかったです。
この度はありがとうございました。また伺わせていただきます。
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただき誠にありがとうございました。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、アシスタントへのお心遣いまでありがとうございます。励みになります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
いつもお世話になっています!好みの色に仕上げてくれるので満足しています!
【ハイトーン】リタッチブリーチ+カラー+TOKIO/オージュアトリートメント
m様
担当させていただきましたAOIです!
水色とてもお似合いでした!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
AOI
とても雑でした。
指名したのにもかかわらずほとんどアシスタントの方でした。ジュースは倒され、ピアスも取れて、髪の毛も引っ張られて痛かったです。もう行かないです
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
せっかくご指名いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、深くお詫び申し上げます。
アシスタントによる対応が中心となってしまった点、また施術中にジュースが倒れたり、ピアスが取れたり、髪を引っ張ってしまったことなど、多くのご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらないよう、スタッフ一同技術・接客ともに改善に努めてまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
可愛くしてもらって満足です!
こあら様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのラベンダーカラーとてもお似合いでした!
前撮り前の大切なカラー任せていただきありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね
Haru
髪へのダメージについても細かく説明してくださり、色々提案してくださりました!
【ハイトーンカラー】ハイブリーチカラー+トリートメント
りり様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご指名ありがとうございました!
また、とても暖かい口コミ有難うございます!
ハイブリーチメニューということもあり、ダメージやお色味について不安もあったかと思いますが、そう言って頂けてとても嬉しいです!
仕上がりや接客サービスにもっと満足して頂き、次回もりり様に任せて頂けるよう、
日々接客技術向上に努めてまいります!
AIKA【梅田】
仕上がり満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度は御来店ありがとうございました。
気になるヘアケアやヘアスタイルなどあればまたおっしゃってください
またのご来店お待ちしております
髪がとてもロングなので慣れたサロン以外に行くのをずっと迷っていたのですが、たまたまインスタで沢山ロングの方の施術をされているのを見て予約させて頂きました。今の髪の悩みや、この先どうなりたいかをしっかりカウンセリングしてくださり、施術の都度、確認してくださって有難かったです。ケアの仕方やオススメのアイテムも知れました。店内も明るく綺麗で落ち着いており過ごしやすかったですし、アシスタントの方々もとても優しく気さくでした。またお願いしたいです。
似合わせカット+高級ケアカラー+酸熱トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただきありがとうございました
ロングヘアでのサロン選びに迷われていた中、インスタをきっかけにご予約いただけたこと、とても嬉しく思っております!
カウンセリングや施術中の確認など、ご安心いただけたようで何よりです
ヘアケアやアイテムもぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね◎
店内やスタッフの雰囲気にも触れていただきありがとうございます。
またぜひご相談させてください!次回もお会いできるのを楽しみにしております
AYATO
丁寧にリタッチありがとうございます。
仕上がりもつやつやで良かったです!
まっすー様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます
艶々のぬきっぱなしブロンドとてもお似合いでした☆
ダメージケアやメンテナンスなどについて質問あればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
Haru
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
【ペールトーン】カット+リタッチブリーチ+カラー+トリートメント
り様
担当させていただきましたAOIです!
ラベンダーとてもお似合いでした!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
AOI
カラーがしっかりと決まっていないままでしたが、相談させていただいてとても可愛い色にしていただきました。ありがとうございました!
高級ケアカラー+ 高級カシミアリートメント
カラー、トリートメント、その他
くるみ様
こちらこそご来店ありがとうございました
一緒に相談しながら決められて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした。
またぜひご相談ください
最初すごく緊張していたんですが、担当してくださった美容師さんが髪のケアについて詳しく教えてくださったり、状態を見て髪色を提案してくださったので安心してお任せできました。初ブリーチお任せしてよかったです。またぜひお願いします^^!
【AIKA指名新規クーポン】カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ)【梅田】
ちよ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご指名ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミ投稿有難うございます!
今回、初ブリーチということもあり、ダメージやお色味など不安もあったと思いますが
安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
その後、ダメージや色落ちなどお変わりないでしょうか?
ヘアケアについてなどInstagramよりいつでもご相談お待ちしております^ ^
ちよ様のまたのご来店、お待ちしております!
AIKA【梅田】
リンドトウキョウ ウメダ(LINDO TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー