3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアーモードキャビン(HAIR MODE CABIN)  >

HAIR MODE CABIN

ヘアー モード キャビン

• 広島県東広島市高屋町杵原1311-2
  • JR西高屋駅から徒歩5分(350m)、

[投稿日] 2024-03-31 19:38:05.0

ヘアカットはもちろん、リラックスメニューもおすすめです。
    カットはいつもとても丁寧で、イメージ通りの自然な仕上がりにしてくれます。
    セットでお願いするヘッドスパも良い香りで力加減もちょうどよく、リラックスできる時間です。
    スタッフの方もみなさん気さくで話しやすく、通いやすい立地なので助かります。

HAIR MODE CABINからの返信コメント

t様先日は御来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    またの御来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:02:21.0

いつも髪質改善で通ってます。月に1回ペースで通い始めて、本当に髪が綺麗になってきました。これからも継続します!

【ネット予約可】髪質改善トリートメント★¥7000→¥6500

HAIR MODE CABINからの返信コメント

ともちゃん様いつも御来店ありがとうございます。
    日に日に綺麗になっていくのを見れてこちらも嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またの御来店をお待ちしております。

• こあらぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:24:01.0

来店した際の受け付けの対応もすごく好印象でした。同じ方が担当してくださり、ずっとしてなかったカラーをするのに、心配や仕上がりにも不安がありましたが、色の説明も細かくしてくださりそのほかのいろいろな髪のことの質問にもこちらの思いをよく汲み取って答えてくださり対応してくださいました。カットもよく確認して対応くださいましたし、カラーの色の仕上がりもしたかった雰囲気に仕上がっていて驚くほどありがたかったです。
    とても嬉しかったし感謝していてこちらに投稿してお礼を伝えれたらと思いました。

【ネット予約可】カット+カラー+水素トリートメント★¥8000→¥7500

HAIR MODE CABINからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたようでこちらも大変うれしく思います。またご要望がございましたらお気軽に相談してくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちゃっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:10.0

久しぶりに髪質改善したらめちゃめちゃサラサラになりました
    また次回もよろしくお願いします

HAIR MODE CABINからの返信コメント

ちゃっぴぃ様この度は御来店ありがとうございました。
    とてもサラサラになってこちらもびっくりしています。
    またの御来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:52:12.0

とてもいいお店でした。
    髪質改善もサラサラになり、子供が広島へ進学が決まればまた利用したいと思いました。
    途中から一緒にやってくださった女性のスタッフの方の接客もテンポの良い会話で楽しくて、そして技術りょくもあり、このお店を選んでよかったなぁと思いました。
    素敵な広島の旅となりました。

【ネット予約可、新規のみ】髪質改善トリートメント ¥7000→¥6000

HAIR MODE CABINからの返信コメント

ゆき様、先日は御来店頂きまして、大変ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントをさせていただき、サラサラになりましたね。
    遠方から当店を見つけて来て頂き、とても嬉しいです。私達もとても楽しかったです。
    次回、お会いできましたら、次こそはお洒落なトークができるように(笑)頑張ります!

[投稿日] 2024-02-25 21:03:47.0

希望のヘアスタイルを伝えるのが上手くないのですが、いつもイメージ通りに仕上げていただけてありがたいです。
    素早いながらも丁寧なカットで、いつも安心してお任せできます。
    これまで行ったヘアサロンはカット後に手直しをしたくなることが多かったのですが、こちらのお店はまったくありません。
    セットでお願いするヘッドスパも適度な強さで、リラックスできる貴重な時間です。

HAIR MODE CABINからの返信コメント

t様、いつも御来店大変ありがとうございます。
    ヘアスタイル等、またお気軽にご相談ください。素敵なヘアスタイルかつ、リラクゼーションも楽しめるよう、施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-01-14 19:20:56.0

丁寧な施術で仕上がりも良く、イメージ通りになるのでいつも満足しています。
    気取らない雰囲気も居心地が良く、通いやすくてありがたいです。

HAIR MODE CABINからの返信コメント

t様この度は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけるようこれからも精進していきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:59:11.0

初めての髪質改善!本当にサラサラでびっくりしました。丁寧にしていただき本当にハマりました!また予約してるので継続して綺麗な髪にしていきます。

HAIR MODE CABINからの返信コメント

ともちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントを気に入っていただけたようで、嬉しく思います!継続していくと効果が上がっていきますのでぜひ3回お試し下さいませ。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-18 20:41:25.0

男性に人気の理髪店の系列店ですが、こちらのお店は女性もターゲットにしているため客層が幅広く、明るい雰囲気でリラックスできました。
    施術もとてもハイレベルかつ丁寧で、短時間でイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

t様、
    先日は御来店大変ありがとうございました。当日は店内大変混み合っており、落ち着かない時もあり、申し訳ございませんでした。その中でも、いい評価をしていただきとても嬉しいです。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:44:13.0

予約無しでも受付してくださる仕組みがありがたいです

【ネット予約可】カット+グレイカラー+水素トリートメント★¥7400→¥7000

HAIR MODE CABINからの返信コメント

たろう様この度は御来店ありがとうございました。
    ご都合のいい日にまたお越しください。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:02:06.0

初めて髪質改善をして頂いたのですが
    とても良かったです!
    2回目も是非お願いしたいです!

【ネット予約可】カット+髪質改善トリートメント ¥9000→¥8000

HAIR MODE CABINからの返信コメント

りさ様この度は御来店ありがとうございました。
    1回目の施術でとてもきれいいなりました。
    喜んでいただけて良かったです。2回目もよりきれいにできるのを楽しみにしております。
    またの御来店をお待ちしております。

• Hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 20:16:46.0

今回は2回目の髪質改善トリートメントをしていただきました。丁度1ヶ月後になります。
    最後までとても丁寧にしていただいて、手ざわりが前回よりもっとツルツルになりました。
    髪がピカピカに輝いているのでとても嬉しいです。憧れの髪になりました。

Hiro様
    この度も御来店ありがとうございました。
    2回目の髪質改善をさせて頂きましたがとても手触りもよくつるつるになりました。3回目の髪質改善トリートメントも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 18:57:15.0

今回も、さらさらで、綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!また、よろしくお願いいたします

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回にはまた違った綺麗な色味をご提案させていただければと思います。

ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 13:12:52.0

3回目の髪質改善トリートメントを先日して頂き、今回はグレーカラーとカットをお願いしました。私の髪質に合わせて、細やかな配慮をしてくださり、スタッフの皆さんが一人一人の髪に対して真摯に尽力なさってることをとても感じました。施術ももちろん満足で、温かい気持ちで帰路につきました。この度もありがとうございました。

yu-to花様
    この度も御来店ありがとうございました。
    3回目の髪質改善はこちらも驚くほどの艶が出ていました。
    今回は秋冬カラーに合わせてレッド系の色にさせて頂きました。
    これからも綺麗のお手伝いができればと思います
    またの御来店も楽しみにお待ちしております。

• Hiroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:36:15.0

久しぶりに行きましたがとても気持ち良く迎えていただきました。髪がツヤツヤになってとても嬉しくて帰れました。
    また是非同じ担当の方にお願いしたいです。

【予約可】髪質改善トリートメント ¥7000→¥6000

HAIR MODE CABINからの返信コメント

Hiro様この度は御来店ありがとうございました。髪が綺麗になって私たちも嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-23 12:32:33.0

2回目の髪質改善トリートメントをお願いしました。最初の時より更にツヤが出て、今回も感動せずにはいられませんでした。いつも丁寧に施術して頂き、リフレッシュして帰れます。次回、グレイカラーとカットを予約しました。またよろしくお願いします。この度もありがとうございました。

HAIR MODE CABINからの返信コメント

yu-to花様、いつも御来店ありがとうございます。また、丁寧な口コミ、ありがとうございます。
    私達も髪が綺麗になっていくことは、大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-08-14 20:04:39.0

今回も丁寧で心地良い対応と施術をしてくださり、終始安心してお願い出来ました。口コミを入れたことまで丁寧に御礼の言葉を伝えて頂き、そのお心遣いにも驚きと同時に顧客に対する心配りを感じて、とても嬉しく思いました。また是非お願いしたいと思います。この度もありがとうございました。

【web・土日限定】カット+グレイカラー+水素トリートメント★¥7400→¥6700

HAIR MODE CABINからの返信コメント

yu-to花様、いつも御来店ありがとうございます。この度も心のこもった口コミ大変ありがとうございます。私たちもお客様の髪が、どんどん綺麗になるのはとても嬉しいです。
    今後もよりきれいにできるお手伝いができればと思います。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 13:09:08.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で、担当の方も話しやすく、終始居心地良く、施術して頂きました。
    仕上がりもとても良く、まさにお値段以上で、驚きました。次回もよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

yu-to花様

先日は御来店頂きまして、大変ありがとうございました。いろいろお話できて、楽しかったです。
    髪も綺麗になって、ツヤツヤでした。ヘアスタイルも雰囲気に似合って、カッコいい感じでした。ご要望等ありましたら、遠慮なくお伝えくださいね。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 18:17:47.0

こちらのお店は、お店の方がみなさん親切で、とても癒されます。心のこもった接客ありがとうございます。ヘアースタイルも満足な感じに仕上げていただきありがとうございました。

【web・土日限定】カット+カラー+水素トリートメント★¥8000→¥7000

もも様

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    またお手入れなど難しくなってきましたらご相談くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• リクミヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:26:59.0

カット、カラー、トリートメントの仕上がりについてとても満足してます。
    また行きたいと思いました。

リクミヤ様
    先日は御来店頂き、大変ありがとうございました。
    今回はカラーチェンジでブルーブラックをさせていただきました。
    ツーブロックにもピッタリでカッコよかったです!
    また、当日、店内大変混み合っていて、あまりお話ができず、申し訳ありませんでした。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:22:39.0

ここのスタッフさんは、みーんな良かった!
    初めての利用だったけど最高すぎ!
    また、次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1/コスパ◎】髪質改善トリートメント+カット ¥9000→¥7500

みいちゃん様
    先日は御来店頂き、大変ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントで、ツヤサラになりましたね。
    綺麗でした。
    元気で可愛い子供さん達に、私達もとても癒されました。
    また、皆さんでのお越しをお待ちしてますね!

• ひでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:33:26.0

2回目の来店でした!
    今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございました♪
    2ヶ月あきましたが、いろいろ覚えててくださり嬉しかったです。

帰り際に触る、さら艶髪やみつきになります。

ひで様
    いつも御来店ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントでサラツヤになって良くなりました。
    また気軽にお越しくださいね。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:05:09.0

自分の髪がサラツヤで感動です!!!お値段もリーズナブルで仕上がりも最高すぎて、またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【ケアと極上の癒し♪】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ ¥8500→¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR MODE CABINからの返信コメント

先日は御来店、大変ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントとヘッドスパで髪もサラツヤ、地肌もスッキリされましたね。
    綺麗になった髪は、我々美容師も癒してくれます。嬉しくなります。
    またの御来店、お待ちしておりますね。

• ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:56:39.0

カットが早くて、正確で驚きました!
    髪質改善トリートメントは初めてでしたが、このお値段でこんなにツヤツヤにしていただけるのはここだけなのでは。
    仕上がり大満足です。
    綺麗な卵型のボブに仕上げていただきました。
    スタッフも気さくな方が多く楽しい時間になりました!
    今度は子供も一緒にお願いしたいと思います♪

ひで様
    先日は御来店頂き、大変ありがとうございました。
    たくさんお話ししていただいて、我々スタッフもとても楽しかったです。
    髪質改善トリートメントで、びっくりするくらいツヤサラで綺麗になりましたね。
    子供様共々、またの御来店、お待ちしておりますね。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:17:38.0

カラーの色もとても綺麗にいれて下さいました。
    ブリーチ後で髪が傷んでましたが、
    トリートメントやカットでサラサラになりました。
    とても満足です。ありがとうございました!

りん様
    先日は御来店頂き、大変ありがとうございました。
    初めてのお店で緊張もあったと思いますが、たくさんお話しいただき楽しかったです。
    カラーはブリーチも入っていたので、グレージュをさせていただきました。
    色味や明るさなど、またお気軽にご相談ください。
    お忙しい中来ていただき、感謝いたします。
    またスタッフ一同、お待ちしております。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 07:08:46.0

馴染みやすい安心感のある店内で、皆さんと楽しくお話させて頂きました!
    良い人ばっかりで、仕上がりも凄く綺麗で、ここ以外にリピートしたことないのに辞められなさそうです!
    是非行ってみてください!おすすめです!

カラー(リタッチ)+髪質改善トリートメント★¥11500⇒¥9000

いちご様
    先日は御来店大変ありがとうございました。今回もブルーブラックをさせていただきました。
    前回よりも更に透明感が増して、とっても綺麗な色でした。
    髪質改善トリートメントで艶サラになりましたね。
    いつもトリートメントをしていただいているので、とても髪を大事にされているのが、よく分かります。
    ダブルカラーで時間も長いですが、たくさん色々なお話をして下さるので、私達も楽しいです。
    髪質改善トリートメントは繰り返すことで、効果が高まります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしてますね!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 13:54:57.0

みなさん優しいし、雰囲気最高だし、他の美容院よりも、高クオリティーで安く施術してもらえる!!
    室内の安心感が凄いです!
    あと、スタッフさんイケメンです!

HAIR MODE CABINからの返信コメント

いちご様、先日は御来店ありがとうございました。
    ブルーブラックがご希望でしたが、とってもいい色になりましたね。
    インナーカラーもあったので、コントラストもついて可愛かったです。
    色落ちも楽しめると思います。
    お話もたくさんできて良かったです。
    バイトはあんまり無理されないように頑張ってくださいね。
    また御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 21:10:20.0

今まで、担当してくださった方が、異動されて、はじめての方でしたが、丁寧にやってくださって、満足です。シャンプーが特に丁寧にしてくださいました。マッサージも気持ちよかったし、髪色も満足です。髪もサラサラになって嬉しいです。またお願いいたします。ありがとうございました。

HAIR MODE CABINからの返信コメント

もも様、先日は御来店ありがとうございました。
    2回目の髪質改善トリートメントでさらにサラサラツヤツヤになりましたね。
    カラーもベージュ系で少し明るくさせて頂きましたが、よくお似合いでした。
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    髪質改善トリートメントは3回目が良い状態になります。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• おっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:03:57.0

初めてお邪魔しました。
    マンツーマンのお店は少し抵抗があって、若いスタイリストさん達で照れ臭かったのですが、押しつけ感もなく、凄く心地よかったです。
    追加で、インナーカラーを初めてしました。
    よく分からなかったので、少しおまかせな感じでしたが、年相応な感じに仕上がって、気持ちが明るくなりました。
    それから、シャンプーしてくださったアシスタント?の方、シャンプーしてもらう時って、少し気を使うのですが、首が凄く楽で、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また、お願いしますね。

HAIR MODE CABINからの返信コメント

御来店ありがとうございます。

いつもと雰囲気を変えると心明るくなりますよね!
    今回インナーカラーは初めてでしたので、次回もわからないことがあればまた遠慮なくお聞きください。
    シャンプー、マッサージも気に入っていただき、よかったです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ちゃっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:51:32.0

一緒にインナーカラーしたのでブリーチして
    時間かかりましたが仕上がりは満足です
    次回は色を入れる範囲を広げたいです

カラー(リタッチ)+髪質改善トリートメント★¥11200⇒¥9000

HAIR MODE CABINからの返信コメント

御来店ありがとうございます。

次回にはインナーカラーをもう少し広げてわかりやすいようにしていきましょう!!

またの御来店お待ちしております。

ヘアーモードキャビン(HAIR MODE CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー