4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ダブル(W)  >
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:18:20.0

カット、カラー、小顔キャビテーションととても贅沢で至れり尽くせりな時間でした。
    担当してくださった方も雰囲気が良く話しやすて本当によかったです。
    帰ってからも今までと髪型の雰囲気が変わりましたがセットしやすいです。ありがとうございます。
    一点、こちらのプランだと2階でのびのび過ごせましたがシャンプー台は下ということでカラー剤をつけたまま階段の上り下りは少し怖かったのと下はかなりお客さんもいて隙間を縫うように歩いて向かったのは驚きましたがそのくらい人気店なんだなと思いました。

【人気No2】小顔エステ+水素髪質改善+カラーエステ+カット

美容室 Wからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    1階シャンプー台周りについてはご不便をおかけして申し訳ありません。
    またのご来店お待ちいたしております。

• なあちゃんさん(未設定/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 01:08:38.0

2階の個室の席に通して頂きました。
    雰囲気もとても良く、他のお客様とも被らないので
    ゆったりと自分だけの時間を過ごせました。

美容室 Wからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    2階個室の良さを体感頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております!

• カーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:50:28.0

ありがとうございます
    いつも良い感じにして頂いて

カットシャンプー頭皮クレンジング水素トリートメント1階通常スペース

美容室 Wからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• Tomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:13:20.0

初めてでしたが、とても落ち着く空間で
    担当の方も丁寧で大満足でした。
    値段もびっくりするほど良心的で驚きました。
    久しぶりにまた通いたいと思える美容室です。

【キラキラストレート矯正】+小顔エステ+カット適正SP+TR【60日分】

美容室 Wからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです。
    シャンプーとトリートメントをお取り置きしております。

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:54:24.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。カットも評判良いです。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-03 18:08:46.0

雨続きの日々で髪の毛がまとまらず…キラ髪をすれば落ち着きますと前回勧めていただいたので今回予約しました。
    艶も出て広がりもおさえられてしっとりしてます。
    ヘッドスパでスッキリしたので疲れてたんだと感じました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Andさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 01:02:29.0

希望通りにしてもらえました。毛の痛みも気になっていたので、アドバイス的なお話も聞けて良かったです。

美容室 Wからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    また何かありましたら、気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちいたしております。

• ワタリロウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 10:28:27.0

仕上がりは満足です!
    トリートメントの持続や効果を今後の経過も見ていきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• yyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:05:36.0

半年前に髪を伸ばしていると相談した所、
    綺麗に伸ばすためにキラガミトリートメントをオススメされました。
    髪への栄養も入り、しっとりサラサラ
    カラーもしててダメージが気になってましたが
    綺麗に伸ばせています。
    周りから髪を褒められる事もあり、
    実感してます!嬉しいです☆
    梅雨前にやれてよかったです!

キャビテーションでの小顔エステもついてるので
    一石二鳥で得した気分です。
    肩こりも改善され、リラックスできています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:19:34.0

キラ髪トリートメントとカットのコースで、最初に重い所をざっとカットして後でちゃんとカットしますーと言いましたが、
    流しとドライヤーは別の人に変わり、終わった頃には別の方の対応に入っていて鏡越しに覗いて「大丈夫そうですね」で終わりました。襟足や全体のカットはされないままです。
    ドライヤーも手で乾かしたのみでブラシも通してない状態。
    2回目の液をつけたあと、少しおきますと言われましたが、すぐに戻ってきて「下が空いてたんで流します」と。置くんじゃなかったの?と思いますよね
    小顔何とかはついでのつもりなのにいきなり両手で顔を触りまくられ、夜はセルフケアも教えてます~とか。美容院に行ったのに???な気持ちです。1階のフロアは混みあってましたが、予約もして行ったのにこんな待遇ですかね。ドライヤーの人はこのお値段でお得ですよねーと強調してましたが、だいぶ手を抜かれた気分です。
    2回目でしたが名札もしてないし、名前も名乗ってくれないし、写真も乗ってないので、指名も出来ないですね。
    プロの方達なのに残念です。

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+スパ+小顔エステ+カット

• 紅ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 13:02:09.0

3回目の来店でした。前回2回とも満足できる施術や接客だったので今回も期待して来店したのですが土曜日の午前中という事もあって混んでいました。
    10時スタートだったのですが担当らしき男性が最初に少しお話をしただけで先に手が空いているエステの方を先にして貰う事になりました。
    小1時間ぐらい小顔エステをして貰って、その後にまた別の担当者にヘッドスパをして貰い、カラーリングも別の方にやってもらい12時過ぎにカラーを落としてもらいにシャンプー台に行きシャンプーをして貰ってトリートメントをして貰っている時にやっと担当らしき男性が代わってくれました。
    10時に来店して12:10~にやっと施術して貰いました。
    美容師さんの人手も足りないでしょうから全て1人の担当者にやってもらう事が無理でもせめてもう少し余裕をもった予約の入れ方をしてカラーぐらいは担当して貰いたかったです。
    次回の来店は迷うところです。

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+小顔エステ+スパ+カットカラー

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:33:42.0

盛りだくさんなメニューで本当に2時間で終わるのか不安でしたが、2時間でという希望はお伝えしました。
    しかし、結局3時間くらい拘束されました。。
    2時間だったので、トリートメントかなと思ってたのですが、
    縮毛矯正でアイロンもあるとのことでしたが、
    仕上がりは全く縮毛もかかっておらず、シャンプーしたあとも臭いが残っています。。
    やり直して下さる仰ってましたが、薬剤が変わらなければ効果も一緒だと思います。
    値段も安価だったので何も言えないかなと思いますが、
    非常に残念でした。。

[投稿日] 2023-04-26 19:43:53.0

頭皮マッサージが、とても気持ち良く
    目元もスッキリしました!また、伺います!

[投稿日] 2023-04-26 17:50:29.0

クセ毛で悩んでましたが、キラ髪をしたら艶が出て広がりも落ち着いてます。ヘッドスパで疲れが取れてスッキリしました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• カーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:41:46.0

お世話になっています
    とても居心地が良いスタッフの方も感じのいい
    利用しやすい美容室です
    妻が、気分転換に、使わせてもらってます
    いつもありがとうございます

カット+香草カラー+頭皮クレンジング+水素トリートメント1階通常スペース

• yyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 13:32:09.0

いつも利用しています。
    個室でゆっくりと施術してもらえるのが
    嬉しく、シャンプー&頭皮クレンジングで
    日頃の疲れがいやされます。

中々、人気なサロンで予約が取りづらい
    ときもあるのですがコスパがいいからですね。
    納得です!!

また、来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-08 18:01:13.0

何度か利用してますが、キラ髪も艶が出て、お顔もキャビテーションで、すっきり小顔になりました!また、来ます!

[投稿日] 2023-04-07 09:11:46.0

髪の毛が傷んでいたのでカラーも悩んでましたが水素トリートメントメントでしっとりしました!キャビテーションもスッキリしたのでまた次回もお願いしたいと思います。

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:17:55.0

個室で落ちついてくつろげました。海にいく事が多く、髪のダメージが気になっていたので初めてキラ髪トリートメントをしてもらいました。いままでにないような髪の艶で気に入っています、復元ドライヤーは身体にあてても、疲労回復するとの事でこれから楽しみです。夫婦共にいつもありがとうございます。また伺います。

【復元ドライヤーmini付!】小顔エステ+キラキラ髪質改善+スパ+カットカラー

• Andさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:41:30.0

キラ髪をしました。継続してしてますが効果がある様です。傷みの進行具合によっては、効果が出にくいところもある様です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ワタリロウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:27:36.0

キラ髪は初めてで、帰宅後サラサラになっているのがわかりました。今後の効果が良ければ次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• のりんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:54:22.0

来店し、2階に通され、いつもとは違い、キャビテーションから始まりました。
    とてもいい時間を過ごせ、ヘアのメニューに移り、伸び始めたはねた毛先のカットをお願いし、「長さは肩でよいですか」の言葉を信じてお任せしました。
    裾にはさみを深く入れられて驚きましたが、もう後の祭り。
    仕上がりは肩ではなく、あごの長さでした。
    しかも、左右の長さが違う。
    かなり短いので、うねり始めたらカバーのしようがないと思ったら、落ち込んでしまい、今後どう付き合っていこうか困っています。
    また、メニューの中にヘッドスパが入っていましたが、今回は受けていません。
    最初のキャビテーションがその代わりだったのなら、初めに説明していただきたかったです。
    毎月のご褒美なんです。
    それなら別料金で追加しました。
    今回はスタッフの人たちが時間に追われていらっしゃって、スパのことは言い出せませんでした。
    せっかく気に入った美容室に出会えたと思っていたので、とても残念です。

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+スパ+小顔エステ+カット

• マーサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:16:56.0

前に香草カラーをして頂いた際に、[是非キラ髪トリートメントをしてみてください。うねりなど落ち着きますよ]と言われ、今回カラーとキラ髪トリートメント、ヘッドスパ、小顔キャビのセットをお願いしました。
    お店には時間前に到着しましたが、大変混んでいて待たされ施術となりましたが、美容師全員がバタバタしてお客のカルテも見ていない状態でのスタートで、とても感じが悪かったです。

あんなに推していたキラ髪トリートメントも仕上がった際、チリチリの髪にされてしまい、謳い文句には-10歳と書かれていますが、こんな酷い状態は+10歳です。それに対してもカラーのやりすぎとか髪質に合わなかったとか言われ、何もしてもらえませんでした。
    返金してもらいたいくらい酷い状態です。
    こんなことになるなら、やらなければ良かったと思いました。
    せっかく、香草カラーを気にいっていたのに残念です。

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+小顔エステ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:48:02.0

いつもリラックスして
    過ごせるので寝てしまいます、
    春なのでピンク系のヘアーにしましたが
    大好評で気に入っています!

キャビテーションで肩が軽くなり、フェイスラインも
    スッキリました。ビックリです!!!

また、来月やりたいです。

• カーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:35:40.0

妻が初めて伺いました、個室でゆっくり過ごせたようです。小顔エステ、カット、カラーをしていただき、とても喜んでおります。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• ワタリロウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:53:32.0

初めて来店しました。
    カウンセリングに時間をかけて聞いてもらえて、
    丁寧に行って頂けた様で家に帰ってからの仕上がりを、
    確認しても満足でした。

• Ayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 09:40:56.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらえて、リラックス出来ました。

[投稿日] 2023-03-17 07:19:26.0

カラーは希望通りの色に染めていただき、カットも広がりが気になってましたが落ち着きました!
    ヘッドスパもかなりスッキリしました。

[投稿日] 2023-03-15 20:08:40.0

マスク生活で、弛んでいた顔を中心にキャビテーションをやって貰いましたが、顔はすぐに、すっきり細っそりした感じで、大変満足しました!また、宜しくお願い致します。

• kao929さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 10:02:18.0

娘が行きましたが、、
    本当に酷いです!!
    施術時間も2時間30分となってましたが、4時間近くかかりました。
    娘は毛先を2センチくらい切って下さいと言ったのに、
    いきなりすかれ毛先から15センチくらいがまだらにバサバサになり左右の長さも違いました。
    染めた色も言うまでもないですが、話になりません。
    時間がおしてたせいなのかコテ使用も聞かれる事がなくバサバサのまま終わりでした。
    娘と待ち合わせて見た時に顔の周りに染め剤が付いてるし、本当に美容院行ったの?くらい酷い状態でした。
    本人も相当ショックだったみたいです。

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー