3. 九州・沖縄トップ  >

TUESDAY 【チューズデー】

チューズデー

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜2丁目6-7 103A
  • 美浜アメリカンビレッジより徒歩5分 【駐車場あり】
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:50:16.0

2回目でしたが、希望通りに仕上げてくださって本当にありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【カット】【ケアブリーチ】【アディクシーorイルミナカラー】【美髪トリ】

もも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います

またのご来店お待ちしておりますね♪

スタイリストRIKO

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:13:56.0

初めて行ったので緊張しました。
    ですがこちらの要望をきちんと聞いてくれて思い通りの仕上がりになりました。
    カラーが抜群に上手!
    普段やってもらってるカラーは1週間ほどすると色落ちして来ますが、、、
    こちらでやってもらったカラーは色味が全く変わらず艶も持続しとても満足しています。

【デザインカット】+【イルミナカラーorアディクシーカラー】+【極美髪ケア

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    カラー後のトリートメントをしっかりすることでカラーを長持ちさせることができます(*^ω^*)

またのご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)

スタイリストRIKO

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 21:48:27.0

カウンセリングも分かりやすくて
    仕上がりも凄く満足です!!
    色むらが凄かったのですがそれも直してくれて
    助かりました!また行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ある程度の色ムラもお時間を頂ければ綺麗に直せます☆
    私に施術を任せていただきありがとうございました(*^ω^*)
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

スタイリストRIKO

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:04:15.0

雰囲気や接客態度はよかったのですがカラーしてくださった方にオーダーがちゃんと伝わって居なかったのかオーダーとは程遠いカラーになりました。また頭皮までベタ塗りだったので顔周りまでカラー剤がついてしまいました。あまり安くはない金額だったのでショックです。また選べるシャンプーは選べず極美髪トリートメントは声掛けもされなかったのでされたかどうか不明です。シャッと塗ってすぐ流してたのがトリートメントだったのかな…
    触った感じいつものシャンプーと変わらず残念でした

【カット】【インナーブリーチ】【インナーカラー】【極美髪トリートメント】

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    さき様のご希望のスタイルに沿えていなかった、事不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありません。
    今後はこのような事が無いよう、カウンセリングや技術の向上に努めてまいります。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

• ゴールドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:05:33.0

初めてヘアスタイルに満足できました!
    またご利用させて頂きます^ ^
    有難うございました。

【カット】【バレイヤージュブリーチ&カラー】【極美髪トリートメント】

ゴールド様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)

スタイリストRIKO

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 09:16:49.0

仕上がりが綺麗にできて良かったです

ダメージレスイルミナカラーor外国人風アディクシーカラー+極美髪ケアブリー

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆彡

スタイリストRIKO

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:42:56.0

イメージ通りの仕上がりでコスパも良く最高でした。
    毛質の特徴や今後のケアの巻き方等教えてくださり、20年以上悩んでた悩みが解消されました
    これから私の行きつけです!
    担当スタイリストさんがお休み取れなくならないか心配ですが、全力でおすすめできる美容室です!!

【カット】+【美髪極上サラサラ1ヶ月トリートメント】 \7700→\5900

さな様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    さな様のお悩みも解決し、仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆彡

またのご来店お待ちしておりますね(*^ω^*)

スタイリストRIKO

• ランランさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:44:32.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

ランラン様

いつもご来店ありがとうございます☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただいて嬉しい限りです(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリストRIKO

• ちゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:51:41.0

言葉のみでイメージを伝えたにも関わらず、イメージ通りの仕上がりでした!
    スタッフさん2人とも、とても手際も良くて、素敵な接客でした。

【カット】+【極髪サラサラ&頭皮ケア】 \9900→5900

ちゃお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆彡

スタイリストRIKO

• Konoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 02:29:47.0

いつか改善されると思い、何度か通っていましたが、一度も予約時間に入れたことがありません。初めの方は予約時間より10、15分早く行ってましたが、毎回待つので予約時間ピッタリに行くようにしましたが、それでも待たされます。何のための予約時間なのか分かりません。感覚は人それぞれだと思いますが、サービスと金額が合ってない気がします。結構高めの料金を払っていると思うので、せめて時間は守っていただきたいです。

【デザインカット】+【イルミナカラーorアディクシーカラー】+【美髪ケア】

Kono様
    いつも来店ありがとうございます。
    毎度お待たせして申し訳ありません。
    ご意見いただいた内容はしっかりと受け止め、お客様に満足していただけるよう
    努力していきます。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

• Nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:47:32.0

仕上がりがとても良かったです!

Nana様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております(^-^)/

スタイリストRIKO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:58:43.0

今まで行った美容室の中で1番良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。

【カット】【ケアブリーチ】【アディクシーorイルミナカラー】【極美髪トリ】

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)

スタイリストRIKO

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:55:50.0

ようやく県内で通いたい美容室を見つけられました!^ ^ 2回目でしたが、今回のカラーも凄く好みです!ありがとうございます!また伺います♪

【カット】【バレイヤージュブリーチ&カラー】【美髪トリートメント】

りー様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

スタイリストRIKO

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 09:48:30.0

今回セミロングくらいからばっさりとショートまで切っていただきました!
    私のなりたい髪型の伝え方が曖昧になってしまったけど、カタログを見せていただきこんな感じになるよ~という説明もあったためとても分かりやすく助かりました!
    私がやってみたかったすごく可愛いマッシュショートになって、周りの方からも好評で嬉しいです!!

みかん様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回に引き続き今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    バッサリショート気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)

スタイリストRIKO

• きゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:13:28.0

こちらがオーダーした髪型とは程遠い。
    最初に伝えたことと全然違う。
    変な髪型になり帰り道泣けました。

【カット】【ハイライトブリーチ&カラー】【美髪トリートメント】

きゃんみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    きゃんみ様のご希望のスタイルに沿えていなかった事、大変申し訳ありません。
    イメージの共有不足だったと深く反省しております。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

• ゆうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:30:09.0

とても丁寧に対応してもらえて嬉しいです。
    次回も伺いたいと思います。

ゆうじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

スタイリストRIKO

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:24:08.0

思ってる以上に可愛く仕上がりました!周りからの反応も良くてカウンセリングも丁寧にしてくれて心強かったです!
    沖縄で1番だと思ってます!
    また行くのが楽しみです!
    洋服なども売っており、日本の靴下を2個も買っちゃいました

【カット】【ハイライトブリーチ&カラー】【極美髪トリートメント】

かい様

先日はご来店ありがとうございました♪((^O^))♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    沖縄に帰って来られた時にまた是非いらしてくださいね☆

スタイリストRIKO

• よーせいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:05:43.0

いつも要望に応えてもらえ、素敵な仕上がりです。
    ありがとうございました^ ^

よーせい様

いつもご来店ありがとうございます♪

スタイリストRIKO

• ちゃんぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:18:44.0

久しぶりの短い髪!
    すっごく可愛くてウキウキしてます♪

ここまで相談を丁寧に聞いてくれてカットの要望もひとつひとつ忠実に行なってくださる美容院は初めてでした!

私に合いそうなシャンプーやトリートメントを教えてもらい、お試しもいただいて、悩みだった広がるパサパサな髪もまとまってツヤツヤプルプルしていて、セット方法も教えていただいたり、楽で可愛い髪という要望も応えてもらえて、一つ残らず要望に応えようとしてくれる優しい美容師さんでとってもよかったです^_^

またお伺いさせてください!
    本当にありがとうございました!

ちゃんぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思いますo(^▽^)o

スタイリストRIKO

• ぶーわんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 13:58:31.0

お店もスタッフの方もとでも雰囲気が良くて初めてだったんですけど過ごしやすかったです。
    予約の時はカットとカラーだけだったんですけど、プラス注文したら快く受け入れてくださったので本当に有難かったです。

また機会があれば行きたいです!

ぶーわん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    追加のメニューなどはなるべくお客様の期待に添えるよう、お時間の許す限り対応させていただいております☆

またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

スタイリスト RIKO

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:40:55.0

初来店で少し緊張していましたが、雰囲気も私の好みですごく落ち着きました!
    グラデーションにしたのですが、初めてだったので不明な点もあったりしたけど、丁寧かつ分かりやすく説明してくれたので不安なども無く施術を受けれました。
    可愛いピンクのグラデーションとても気に入ってます!ありがとうございました!また行きたいです!♪

みかん様

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト RIKO

• いっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:10:16.0

満足です。説明も丁寧で理想の髪になります!

いっさん様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしております(^▽^)

スタイリスト RIKO

• こはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:03:07.0

渋滞でかなり遅刻してしまいましたが、
    優しく対応してくださり、本当にありがとうございました!カラーも曖昧なオーダーでしたか、丁寧に相談してくれて、結果、予想以上にかわいい色になって大変満足でした!周りの友人にも褒められるくらい素敵に染めてくれありがとうございました!
    またいきたいです!

こはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(o^―^o)

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

スタイリスト RIKO

• ばりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:17:52.0

今回のカラー 自分の理想に近くて大変満足です
    周りの評判もよく羨ましがられました!
    色落ちもじっくり楽しみたいと思います

【カット】【インナーブリーチ】【インナーカラー】【美髪トリートメント】

ばりー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^▽^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    前回に引き、続き周りからの評判も好評なようで、で大変嬉しく思います♪

また何かございましたら、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(o^―^o)

スタイリスト RIKO

• khloeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 12:20:06.0

初めて利用させていただきました!お店も騒がしくなく落ち着いた雰囲気でした。丁寧にカウンセリングしていただき、メニューの変更なども対応してくださり、値段もリーズナブルで大変よかったです。色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

khloe様

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております(^▽^)

スタイリスト RIKO

• まーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:49:32.0

希望通りの仕上がりになり、とても満足しています!ヘアーについての相談も親密になり聞いてくれて、嬉しかったです!

まーり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います(o^―^o)

わからない事がありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

スタイリスト RIKO

• よーせいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 01:55:53.0

前回の口コミも含めて!
    前回結婚式前日に他の美容室でカラーの失敗をされて、どうしようと悩んでいた時に、こちらの美容室でとても綺麗に直していただきました!周りからの反応もとても良かったです!

今日もいつも通りの優しいカウンセリングから始まりいろいろアドバイスして頂きました。カラーもカットも満足です!
    次はまたカラー変えてみたいと思います!
    また、ヘッドスパも追加して行いとても癒されました!次はフルでヘッドスパ受けに行きたいです!

よーせい様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

今回は以前ブリーチをした部分を活かしてカラーさせて頂きました♪
    次回も可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう(o^―^o)

またのご来店お待ちしております★

スタイリスト RIKO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:33:04.0

色も綺麗に入ったのでまた行きます!

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)

またのご来店お待ちしております(o^―^o)

スタイリスト RIKO

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:01:52.0

初めて利用しました。
    予約の時間にお店に着きましたが、
    席に案内されてから、思ったより待ちました。
    担当してくれたのは女性でしたが、もう1人別のお客さんも同時に担当していて、バタバタしているのがとても伝わりました。
    あと、咳をした時に「すみません」とか「失礼しました」と一言あればいいなと思いました。
    施術中とか近い距離で咳をされると気になります...。
    仕上がりは満足で、
    ジャンプーのみ男性だったのですが、気持ちよかったです。
    また機会があれば、利用します。

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はご案内にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    スタイリスト1名での対応となる為、ひとりのお客様に待ち時間が偏らないよう注意してまいります。
    咳に関しましては、しーちゃん様に不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
    ご指摘頂いた内容は再度見直しをして、今後はお客様にご満足頂ける環境作りに取り組んでまいります。
    仕上がりは満足頂けたようで嬉しく思います。
    今回はご指摘頂きありがとうございました。

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:48:45.0

美容室で当たりがなかったのですが
    大当たりでした!可愛くしてくれてありがとうございました。

むむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^―^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆彡

ヘアケアの事などで困ったことがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

スタイリスト RIKO

チューズデー(TUESDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー