4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハッコ(hacco)  >

hacco【ハッコ】

ハッコ

• 東京都練馬区旭町3―24―16 児山ハイツ102
  • 東京メトロ有楽町線・副都心線「地下鉄成増」駅徒歩3分【和光/練馬/板橋/髪質改善】

マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:03:25.0

ずっと最初から最後まで担当の方がやって下さる美容院を探していましたが、敷居が高くてなかなか飛び込めずにおりました。
    40代に入り、白髪染めと縮毛矯正を続けるのに頭皮の限界を感じ、長年の縮毛矯正を辞めたくて思い切って伺いました。
    緊張しましたが、カウンセリング時間を丁寧に取って下さり、悩みをお話しできたのは初めてでした。
    白髪染めは、諦めていた明るい茶色になりウキウキします。
    美容院が苦手でしたが、とても居心地が良かったので安心しました。ありがとうございました。

【エイジングケア】頭皮と髪のケア☆カットカラー\20900→\17600【練馬】

マミちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーリングもいつもと違う感じで気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングと施術、お客様がゆっくりと緊張なく過ごしていただけるように心がけております。
    これからも気になることや髪のお悩みなど、なんでもお話くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    hacco井草

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:25:30.0

私はくせ毛で広がりが目立つのと、前髪の収まりが悪かったので、朝セットする際にかなりの時間掛かっていました。
    しかし、こちらで施術以降はしっとりまとまり、朝ヘアセットにかける時間が短縮しました。
    伺ってから数週間経ちましたが、手触りの良さ等キープ出来ているのも嬉しいです。
    通うほどに、私も美髪に近づけるのかなと思うと次回が楽しみで待ち遠しいです。

【エイジングケア】頭皮と髪のケア☆カットお試しコース\15400→\12100

310様

先日はご来店ありがとうました!
    口コミいただきありがとうございます。

前髪のセットの時間短縮や手触りの良さなど良くなったとのこと嬉しく思います!!
    トリートメメントケアは継続するとより効果も持続すると思いますので、是非引き続きケアしてみてくださいね☆
    これからの季節は湿度があり、まとまりにくくなることもあるかもしれませんが、またご相談くださいね(^^♪
    次回ご来店お待ちしております。

• kuromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:40:09.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができます。
    カウンセリングがとても丁寧で、1人の方が最初から最後まで担当してくださるので安心感があり、気疲れしなくて助かります。
    カットもカラーもリクエスト通りで的確でした。
    カラーで髪が傷むこともなく、むしろ髪にツヤが出て嬉しく思います。
    朝、髪のセットにあまり手をかけられないのですが、扱いやすく満足しています。

【幹細胞ケア】頭皮の幹細胞ケア+カラー+カット\17600

kuromi様

口コミの内容も詳しく書いていただき誠にありがとうございます!

朝のセットも扱いやすいとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    髪のツヤもトリートメントなどで継続していただくと、よりキープできるようになってくると思いますので、
    経過をみてまた教えてくださいね(*^^*)

またのご利用をお待ちしております♪

hacco 小菅

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:13:42.0

初めての来店でした。お店の雰囲気スタッフの方の対応、どちらもとても良く、普段ゆっくりとした時間を過ごせないので、雑誌を読むなど自分の好きなように美容室での時間を過ごすことができました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださるので、希望のカラー、カットに仕上がり満足してます!
    カラーやケアなど丁寧にしてくださるのでツヤや手触りがいつもと違ってとても良いです!次回以降変化していくのが楽しみです(^-^)

【平日限定幹細胞コース】気になる頭皮のケア+カットカラー\17600→\14300

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットカラーも満足していただき、嬉しく思います。
    これからの髪の変化も楽しみですね!また次回も様子みさせてください。
    また、髪や頭皮のケアをしつつ、haccoでリラックスできる時間を過ごしていただけたらと思います。

hacco井草

• 美亜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:13:16.0

今回2回目です。ヒアリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。トリートメント後のツヤツヤやしっとり感が、10日経ってもまだ持続しています。髪型はなかなか自分でやるとまとまらないのですが、ムースやセット剤の付け方も教えていただいたので、キープできるようになんとか頑張ってます。
    またぜひお願いいたします(^^)

【美髪コース】ツヤ髪☆トリートメント+カラー+カット\17600

美亜様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメントケアもツヤやしっとり感を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    また、次回も髪の様子みさせていただき、カウンセリングやアドバイスさせていただきますね。
    また、スタイリングのやり方などいつでもご相談くださいませ。

hacco井草

• 美亜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:01:21.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても気持ちよく過ごせました。髪型の悩みの相談にも丁寧に対応していただき、提案もしてくださいました。
    妹に施術後の写真を見せたら、『今までで1番似合うかも!』と好評でした。
    また機会がありましたら、お世話になりたいと思いました。

【エイジングケア】頭皮と髪のケア☆カットお試しコース\14300→\12100

美亜様

お返事遅くなり、申し訳ございません。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    スタイルも好評とのことで、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

初回のカウンセリングでは、髪や頭皮、スタイルなどのお悩みをしっかりと聞くお時間をいただいております。
    これからも美亜様のお悩みに寄り添って、サポートや提案をさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

hacco井草

• みらくるぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:50:52.0

髪がしっとり落ち着いて、まとまりのあるさらさらな髪に仕上がります。乾燥やパサつき、髪のもつれや切れ毛、白髪やカラーリングなどそれまであらゆることで深刻に悩んでいたことが嘘のよう。
    こちらに来て初めて“サロン帰りの髪”を体験し感動しています。普段のヘアケアも随分と楽になりました。
    感謝しています。

昔より髪がまとまりにくくなった方へ☆パサつき解消カラーカットコース

みらくるぱんだ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪がしっとり落ち着いて、まとまりのあるさらさらな髪に仕上がるとの事で、ご実感いただき嬉しく思います♪

通っていただき、最初の頃よりも状態も良くなってきましたね^^
    髪のお悩みも軽減できたこと、嬉しく思います。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

これからも、引き続きサポートいたしますので、どうぞよろしくお願い致します!

• アニママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 23:17:35.0

セカンドにもできる美容室という売り込みと
    抜け毛や傷みなどが気になっていたので利用しました。
    有名なラーメン屋さんの近くで場所は思ったよりもわかりやすかったです。
    継続してやる事の大切さ。またよろしくお願いします^ - ^

行きつけの美容院を変えずにお試しエイジングケア☆3回コース\36300→\18150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アニママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

アニママさまのコメントにありました"セカンドにもできる美容室”というお言葉を頂き、嬉しく思います♪

そして、継続してやることの大切さ、お伝えさせて頂いた内容もご理解してもらえてよかったです(*^^*)

正しい知識をお客様にも知っていただくことで、美容室とご自宅のケアで、年を重ねてもいい状態が保てるようになっていきます。

お悩みも解決できますよう、引き続きサポートさせていただきますね。

hacco 小菅

• 末っ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 06:54:29.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、落ち着いた店内、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。その流れで予約した内容と違う提案をして頂きました。パーマの残りと天然のクセで手に負えなかった髪がしっとり落ち着きツヤツヤになりました。朝の手入れもとても楽になり大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

末っ子様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング時に当初とは違うメニューをご提案し、私自身も気に入って頂けるか少々心配もありましたが、

「朝の手入れがとても楽になり大満足です」

というお言葉をいただけまして、ホッとした気持ちと、とても嬉しい気持ちになりました。

他にも数字評価で、5点中全て満点をいただけたこと、大変喜ばしく思います!!

これに満足せず、日々お客様には、気持ちよく通っていただけるよう努力いたします。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

hacco 小菅

• グランママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 07:54:28.0

落ち着きのある店内
    丁寧なカウンセリング
    穏やかなスタイリストさん
    シャンプーの力加減・カットも不安なく丁寧です
    最後にエイジングケアスプレーをしながらのマッサージはとてもリラックスできました
    仕上がりは思い通りで帰宅後もケアしやすく何よりツヤが出て嬉しいです
    次回予約をしない自分が次回予約して帰宅しました
    次回が楽しみになる美容室でした

カット+エイジングケアしたい方専用☆【初回】\12,100→\11,000

グランママ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミを書いてくださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただく事が一番ですので、ご感想いただけましたことを、これからも励みに頑張っていきます。
    引き続き、サポートさせていただきますので、お悩みなどは気兼ねなくご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

hacco 小菅

ハッコ(hacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー