5. テトテ(tetote)  >

tetote【テトテ】

テトテ

• 大阪府東大阪市吉田7-1-9 SEビル 1F C号室
  • 近鉄・東花園駅 徒歩2分

なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:57:44.0

初めて行かせて頂き、カットと髪質改善トリートメントをして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、悩みや要望を細かく聞いて下さり、こちらの髪質に対するアドバイスや提案もして下さいました。
    重くて後ろの髪がはねやすくまとまりにくかったスタイルが軽くてまとまりやすい仕上がりになり大変満足しています。
    髪質改善トリートメントで痛んでパサついていた髪が艶々になりました。
    シャンプー台が奥のとても落ち着いた空間に設置されている上にフルフラットになり、すごく心地良くリラックスでき寝てしまいそうになる程でした。
    他の方のコメントにもあったように、担当の方が最初から最後まで全て施術して下さったので、とても安心でき良かったです。
    髪のこと以外にも美容に関する色々な情報も教えて頂きすごく参考になりました。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+水分補給トリートメント \6,900

なっつ様

先日はtetoteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も沢山書いて下さりありがとうございます。
    とても嬉しいです。

カウンセリングは本当にとても大事だと思っております。
    お悩み、理想、現段階をしっかりお話しながら決めれたらと思っております。
    今回は襟足あたりすごく軽くしました。
    満足してもらえて嬉しいです。
    あそこが軽くなるとブローも内巻きもしやすいですよね。

髪質改善トリートメントは水分をしっかり補給させて頂きました。
    癖も気にされていたので、効果としておさまりと手触りも良くなりました^^
    家でもして頂けるケアなのでまた試してもらえたらと思います。

シャンプー台も気に入って頂けて何よりです。
    当店自慢のシャンプー台です。ヘッドスパをすると爆睡されるお客様続出です♪

是非次回はカラーもさせてください。
    それまでに新しい美容の情報集めておきます!!

tetote 木村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:04:04.0

初めて来店させてもらいました。
    静かな雰囲気の中、似合うカラーとカットを相談させてもらい、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    カット、カラーから1週間程経ちましたがスタイリングもし易いです。

【定番人気】カット+カラー+REZOケア+marbb \13,200

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:36:29.0

髪質のために色々アドバイスありがとうございました♪
    新しいシャワーヘッド、頭皮の匂いがマシになりました!
    嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

『川崎限定』小顔カット+カラー+髪質改善tr+mabb頭皮洗浄¥16600

• もくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:55.0

新しいシャワーが気持ちよかったです。髪もサラサラになって、髪型もすっきりして大変良かったです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:38.0

シャンプー、毛穴の中までスッキリしました。水素カラーで髪にツヤがでました。ありがとうございました。

【人気No,1】 カット+カラー+コアミー+marbb \14,500

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:28:14.0

毛量減らして貰えたのでお手入れが楽になりました。

艶々なって仕上がりも良くて嬉しいです。

カラーの事も聞けたので良かったです(^-^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は12月ぶりのカットという事で、めちゃスッキリしましたね。
    量も沢山減らせたのでドライヤーが早かったです^^
    家でもお手入れが簡単になってくれれば幸いです。

カラーもそろそろ周期だと思いますので、
    是非お話した内容を参考にして下さればと思います。

今回はカットをさせて頂きましたが、マーヴとコアミートリートメントの相性がとても良かったです。
    マーヴで頭皮改善にも繋がれば嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

tetote 木村

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただきヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    ビフォーアフターのLINEを送ってもらえるのは嬉しいです。
    スタイリングはなかなか上手く出来ないので頑張りたいと思います。

【おすすめ】 カット+スパ(15min)+marbb \6,500

くまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

tetoteでは最初から最後まで一人のスタッフが対応します。
    なのでお客様のカウンセリングもよりしっかり丁寧にさせてもらえます!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです^^
    ヘッドスパは頭皮改善、リフトアップ、癒し、効果が沢山ございます。
    でも気持ちが良いのは人にやってもらった時なんですよね!笑

スタイリングはまた次回もしっかりお伝えさせて頂きますね。
    1番のコツはドライヤーの際に根本をしっかり起こして乾かすことです。
    これをするだけでボブの仕上がりがとてもふんわり仕上がります。

また次回も是非よろしくお願い致します。

tetote 木村

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:25.0

久しぶりにボブにしていただいたのですが、周囲からも評判が良くとても嬉しかったです!
    また毛量も減らしていただいたおかげで、お手入れが楽になりました!
    お店、スタイリストさんの雰囲気もよく、リラックス出来ました^^
    また是非お願いしたいです!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:14.0

髪がサラサラになりました。
    そして、いろいろアドバイスありがとうございました。
    次回また良い感じにしていただくのを楽しみにしてます。

【定番人気】カット+カラー+水分補給トリートメント \13,200

ちえ様

先日は、当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    だんだん気温も上がってきて、お風呂上がりのドライヤーが
    面倒な季節になりますが、しっかりと乾かして頂くことで
    次の日の髪のまとまりが変わってきますので
    頑張ってあげてください(^^)

tetote 河島由佳

• せいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:49.0

今回も理想通りにして頂きありがとうございました^_^
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    いつもアドバイスもありがとうございます^_^
    カウンセリングをしっかりして下さるので
    いつも理想通りの髪型、髪色になります
    また、サロンの居心地も良いところが気に入っております

せいら様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はイベント前にご来店という事で、理想通りと言ってもらえて良かったです♪
    前回バッサリ切らせてもらったのも好評だったとお伺い出来て、私もにやけました^^

ヘッドスパ、気持ち良いですよね。
    お時間のある際は是非してくだい、全力で癒します!!

次回もイベントに合わせてで周期がいつもより早いので、
    髪の毛の状態を見ながらご相談ください。

こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します。

tetote 木村

• まなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:51.0

こちらの希望をしっかり聞いて確認してくださるので、安心してお任せでき、カットも納得いく仕上がりでした。
    お店は静かで落ち着いたいい雰囲気。
    そしてなんといっても、ヘッドマッサージの技術はスゴイ!ホントに気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    アフターサービスも接客もどのことも丁寧なのもいいなぁと思いました。

【すっきり♪】 カット+ヘッドスパ(15min) \5,900

まなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

前のサロンではお話をさせて頂いておりましたが、
    担当をするのは初めてだったのでご指名頂きとても嬉しかったです。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングでも沢山お話をさせて頂きましたが、納得のいく仕上がりと言ってもらえて良かったです^^
    今回はしませんでしたが、ハイライトまたタイミングをみて是非しましょう♪
    次回のカットの時にまたご相談させてください。

ヘッドスパ、スゴイ!と言ってもらえるととても自信になります。
    いつもお客様を寝かせよう。。。と思いながら施術しています♪
    お時間の可能な際は長めのヘッドスパもございますのでお試しくださいませ。

tetoteで担当させてもらえて本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

tetote 木村

• 福ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:25.0

春らしくピンクブラウンにしてもらいました^ ^
    しっかり色が入ってとても綺麗に仕上げていただきました♪
    バタバタと忙しく今回半年ぶりとなったのですが、やはり髪を綺麗にしてもらうのは気分が上がり嬉しいですね。
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます♪

福ちゃん様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    そして素敵なコメントのご投稿もありがとうございます。
    励みになります(^^♪

ピンクに挑戦、とってもお似合いでした♪
    今まではあまりしてこなかったお色味ですが
    春らしくてかわいく仕上がりましたね!
    なかなか美容室に使えるお時間も少ないかと思いますが
    是非また気分転換にいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

tetote 河島由佳

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:27:54.0

可愛くカットして頂きとても気に入っています。
    髪質改善のトリートメントも凄くサラサラになりました。次回のカラーの相談も色々教えてくだりありがとうございます。

るーちゃん様

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございました。
    髪型も気に入ってくださってよかったです♪

カラーに関しても、最近はいろんなデザインが増えてきているので
    どんなふうにしようか迷いますよね。
    出来れば長期間きれいに保てるようなデザインが良いかなと思うので
    ぜひ《アンブレラカラー》ご検討ください(^^♪

tetote 河島由佳

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:41:44.0

始めてうかがいました。
    希望通りのカットをしてくださり満足してます。

【髪質改善】カット+水分補給トリートメント \6,900

みーちゃん様

先日は、当店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてという事もあり、色々とお伺いしながらにはなりましたが
    ご希望に添えて安心しております。
    ショートヘアは比較的早くに状態が崩れてくるので
    メンテナンスもこまめにはなりますが
    是非またおまかせ頂けたら嬉しいです。

tetote 河島由佳

• クミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:31:04.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。
    炭酸シャンプーは、とっても気持ち良かったです。
    次回もお願いします。

クミ様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

炭酸シャンプーは、頭皮の汚れを吸着して除去してくれるので
    洗い上がりも凄くスッキリしますよね♪
    喜んで頂けて嬉しいです。

また、4月から新しく《marbb》というマイクロバブルシャワーで
    炭酸よりも細かく沢山の汚れを取ることができるメニューも導入致しましたので
    ぜひまたこちらもお試し頂けたらと思います。

tetote 河島由佳

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。少し短めにしてもらって、凄く軽くなって手入れも楽になりました。次回は、湿気対策のスタイルを相談したいと思います。よろしくお願いします。3ヶ月後が今から楽しみです。

みや様

いつも、当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのメッセージもありがとうございます!

初めに担当させていただいた数年前と比べて
    髪の状態が本当にキレイになって、私もすごく嬉しいです。
    くせ毛と付き合っていくにしても、色々な付き合い方がありますので
    これからもみや様に合ったお手入れをおすすめできたらなと思っています♪

また、当店も少しづつ新しいメニューや技術を導入していますので
    ぜひそちらもお試し頂いて
    髪や頭皮の健康をお手伝いさせて頂けたらなと思います。

tetote 河島由佳

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:24:26.0

2回目の来店でした。
    前回もそうでしたが、まずカウンセリングから始めていただき、髪の悩みや相談事を真摯に聞いていただきました。
    仕上がりは、とてもしっとり
    まとまっていて、大満足です。
    また次回も行きたいと思います!

【2回目】 カット + カラー + クァンタム \14,500

ゆっこ様

先日は当店に2度目の御来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

今回は、髪の乾燥が気になると仰って頂いたので
    前回とは違うダメージケアのトリートメント
    《コアミートリートメント》で施術させて頂きました。
    前回の水分補給トリートメントとはまた違い、手触りや
    しっとり感がとても増しましたね♪
    またトリートメントもその時の髪の状態に合わせて
    おすすめのものをご案内させて頂きますので
    ぜひなんでもご相談くださいませ(^^)

少しでも、美容室の時間が
    気晴らしになって頂けたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

tetote 河島由佳

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:33:10.0

ざっくりとした要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!
    1人の方が最初から最後まで担当してくださるので、終始リラックスして施術を受けられたのがとても良かったです。
    是非またお願いしたいです!

さき様

先日は当店へ初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのメッセージもありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

当店のマンツーマン施術は
    カウンセリングからお仕上げまで全ての工程を
    トップスタイリストが担当致します(^^)
    ご不安な点やご要望等、その都度お話ししやすい雰囲気づくりを
    心がけておりますのでぜひお気軽になんでもご相談くださいませ。
    リラックスしていただけたとの事、何より嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は御来店ありがとうございました。

tetote 河島由佳

• きよえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:01:31.0

いつも丁寧に接客してもらって安心してお任せできます。
    カットやトリートメントだけでなく、色んな美容情報も教えてもらえるのも楽しいです。

きよえ様

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して任せられると言ってもらえてとても嬉しいです。
    今回もスッキリ切らせてもらいましたね。
    次回は暑くなっている時期だと思いますがお会いできるのを楽しみです。

ヘアケアも他の美容もどこかで通ずるところがあると思っております^^
    沢山情報を勉強、仕入れをしておくのでまたお話出来たらを思います。

ラッシュアディクトもお肌の様子を見ながら使ってみてください♪
    2~3か月で効果を実感しやすいので、
    次回お会いするときにはめちゃ密に伸びているはずですね♪

tetote 木村

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:13.0

2回目行かせていただきました。
    毎回髪のためにどうしればいいのかしっかりアドバイスいただき本当に感謝しております。
    教えてもらったのですが、やはりスタイリングが苦手なので、また次回も教えて頂ければ嬉しいです。

川崎指名クーポンはこちらから↓

ちあき様
    いつもtetoteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアケアもご自宅で頑張って頂けているので、僕が知っているケアの仕方これからもお伝えしていきますね。
    4月からまたトリートメントがリニューアルしますのでより綺麗になります。
    これからも宜しくお願い致します。

川崎一世

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:31.0

今回も希望通りにカットカラーしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちよくて丁寧でトリートメントで自分の髪じゃないみたいにサラサラになって気持ちがよかったです。アドバイスもいただき忘れないように頑張って持続したいと思いますが、忘れたらまた教えてくださいね。ありがとうございました。

【2回目】カット+カラー+コアミー(トリートメント) \15.600

そら様

いつもtetoteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も髪の毛のお手入れをお任せいただき嬉しいです。

今回もツヤツヤになりましたね!
    初回の時と比べると、だいぶ髪の状態も良くなってきていて
    私もとてもうれしいです♪
    コテ巻きやドライヤーの少しのコツで
    見た目や手触りがすごく変わるので、おうちでも試してみてください。
    分からなくなったら何度でもお伝えさせて頂きます♪

tetote 河島由佳

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:31:29.0

トリートメントめっちゃサラサラです
    1週間経ってもいい感じで
    髪の毛乾かす時も根本からしっかり乾かして
    クセ毛が気になってたウネリもなく
    カットで軽くしてもらったので気にいってます
    シャンプーも居心地よく爆睡したくなるほど
    気持ち良かったです
    次回は是非カラーもお願いします

k様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

トリートメント喜んで頂けて良かったです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    定期的にしっかりメンテナンスしてあげると、どんどん
    髪の毛の状態も良くなってきますので
    しっかりとケアしてあげてください♪

シャンプーも喜んで頂けて良かったです。
    またゆっくりしにいらしてください。

tetote 河島由佳

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:43:20.0

半個室、最初から最後まで一人で担当いただき、よかったです。

【人気No,1】 カット+カラー+トリートメント(5種) \14,500

しぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

半個室と最初から最後まで一人で担当させてもらうマンツーマン施術を良かったと言って頂き嬉しいです。
    半個室のセット面が1席、カーテンでの仕切りのセット面が2席でさせて頂いております。
    少しでもtetoteでも滞在時間がゆっくり過ごしてもらえたらと思います。

今回は明るめの白髪染めをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    時間が経ってからの色の抜け具合や明るさが今までと違うかと思いますので、
    また良いか、変えたいか教えてください^^
    調整をさせてもらえたらと思います!!

次回も是非よろしくお願いします。

tetote 木村

• さんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:28.0

カウンセリングから丁寧に分かりやすく対応してもらいました。
    美容の話題で盛り上がり、あっという間の時間でした。
    仕上がりも綺麗で、とても満足です。またお願いしたいです。

さんこん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂き、ありがとうございます。
    美容の話って尽きないですよね。笑
    私もあっという間に時間が過ぎてしまい楽しかったです。
    次回ご来店までに新しい情報仕入れておきます!!

仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。
    明るい所と暗い所の髪色を調整して染めたので、
    また次回の時に感想教えてください。

次回は春ごろに気になるかと思います。
    その頃にお会いできるのを楽しみにしております。

tetote 木村

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:51:07.0

ヘッドスパ気持ちよくて最高でした。

全体的にスッキリしたので良かったです。

【心身ととのう】頭浸浴+ヘッドスパ(15分) \5.940

[施術メニュー] ヘッドスパ

えみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。
    ご指名ありがとうございました。

ヘッドスパも頭浸浴もスッキリしますよね。
    今回は炭酸シャンプーを使用してヘッドスパをさせてもらったので、
    より頭皮と髪の毛の汚れも取れて爽快感があったと思います^^

お疲れの時や、ゆっくりしたい時、スッキリしたい時は
    またいつでもいらしてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

tetote 木村

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 07:15:30.0

初めて来店させて頂きました。
    カット、ヘッドスパを体験しましたが、仕上がりは、触った感触ツルツルなめらかで、カットのスタイルも思っていた以上のものでした。周りからも好評でした!
    丁寧なカウンセリングとヘッドスパで癒され活力がわいてきます。
    いままで行った美容室の中では1番よかったです。

ヨーコ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    なかなか美容室にいくお時間がないとの事でしたが
    そんな中ご来店いただけて嬉しかったです。

少しお癖のある髪質でしたので
    あまり短くし過ぎずにまとまる程度に御提案させて頂きましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    これから湿度が高くなる時期がきますので
    その頃くらいにまた整えてあげてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。
    この度はご来店本当にありがとうございました。

tetote 河島由佳

• SANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:02.0

くせ毛に悩んでいましたが、カットしていただき、スタイリングのアドバイスしていただいてからくせが気にならなくなりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    お店、スタイリストさんの雰囲気も良く大変満足しています。ありがとうございました。

SAN様

先日は、当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい所口コミのメッセージもご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです♪
    すこしの乾かし方の工夫で、毎日のお手入れも楽になりますので
    是非続けてみてください(^^)
    癖毛の扱いに関しては、人よりも長けている自信がありますので
    何でもご相談いただけると嬉しいです。

tetote 河島由佳

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:03.0

今回初めて予約してカット、カラー、トリートメントをお願いしました。マンツーマンでして頂くのは今回が初めてだったのでとても新鮮でした。帰ってから少し気になるところがあり、お直しをお願いしたところ気持ちよく対応して頂いて満足できる髪型になりとても嬉しかったです。

まゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は度々ご来店頂きご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    満足して頂けて良かったです。
    次回のご予約も頂き、嬉しいです。

今回はマンツーマン施術のサロンを探されていたという事で、
    大型サロンと比べるとゆっくり過ごして頂けたのではないかと思います^^
    それぞれの良さがございますので知って頂きまた選んでください♪

次回は3月のイベント前に♪
    お会いできるのを楽しみにしております。
    これから、宜しくお願い致します。

tetote 木村

• ごっちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:19:40.0

髪の毛の状態や希望のスタイルについて、しっかりヒアリングしてくださり、カットの合間も長さや量について確認しながら進めていただけたので、久しぶりのスタイルチェンジでも安心してお任せできました。想像以上の仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。

ごっちむ様

先日は、当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

新しいスタイル気に入ってくださって良かったです♪
    とってもお似合いでした!
    初めての美容室は緊張や不安があると思います。
    出来るだけ、ご要望もすべてお聞きして
    カウンセリングしたいと思っておりますので
    話しやすい空気感を意識しています(^^)

慣れるまでは、好みの把握等の理由で
    質問が多くなってしまいますが、
    また是非お任せ頂ければ嬉しいです。

tetote 河島由佳

• アオちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:46.0

tetoteがOPEN以来、ずっと担当頂いています。
    以前は美容院を転々としていましたが、tetoteはトップスタイリストが最初から最後まで担当頂ける点が最大のメリットです。いつも丁寧に仕上げていただいてるので髪もサラサラ、心も穏やか、帰る時はニコニコ笑顔になっています。
    ヘッドスパや頭浸浴もめっちゃ癒されるのでオススメです。

アオちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

tetoteがOPEN以来指名して頂きありがとうございます。
    マンツーマン施術で最初から最後まで施術させてもらえるのは強みです。
    私のモットーとしては髪型がずっと同じよりかは変化も感じてもらって、
    毎日のセットも簡単に楽しんでもらいたいです。
    アオちゃん様に満足してもらえて嬉しいです。

最近はトリートメントメインでしてもらっていたので、
    お時間のある時は是非ヘッドスパや頭浸浴もしましょう^^
    リラックスしてもらえるように全力でします♪

tetote 木村

テトテ(tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー