3. 九州・沖縄トップ  >

CREYLE【クレイル】

クレイル

• 沖縄県那覇市泉崎1-21-10
  • 旭橋駅から徒歩3分/バスターミナルから徒歩3分
  • ドリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:00:01.0

来店2回目
    前回伸びた分カットと、カラーをお願いしました!
    このサロンで好きなYouTubeをまとめ観になりそうで楽しいです笑
    この前よりシャンプー台の首元が、とっても楽で安心できました(感激)
    気遣ってもらってすごく嬉しいです!

【人気no1】カット+カラー+クイックトリートメント\11,000~

ドリー様

クレイルに2回目のご来店ありがとうございました(^^)

今回もシャンプー時気分悪くならず安心致しました!

これからもリラックスしていたただける空間作りにつとめますので、
    何かご要望があれば何でもおっしゃってくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

CREYLE  砂川

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:17:09.0

フルカラー+インナーカラーをお願いしました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、
    ステキに仕上げていただきました。
    教えていただいたヘアケア、スタイリングにトライしながら
    このカラーを楽しみます!

フルカラー\6,800

あずさ様

先日はクレイルにご来店いただきありがとうございました!

グレージュのインナーカラーとてもお似合いでした!(^^)
    ご予定まで色持ちは大丈夫でしたでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あずさ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

CREYLE   砂川

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 13:56:14.0

久しぶりのパーマでしたが、とても良い仕上がりに満足でした。毎回色々とアドバイスもしてくれるので、安心して、イメチェンできます。

カット+ベーシックパーマ \10,800~

えりこ様

いつもクレイルにご来店いただきありがとうございます!

強めのパーマでイメチェンでしたね!
    よりかっこいいスタイルになってお似合いでした!(^^)

ダメージをみながらは次はインナーですね(^^)

またのお越しをお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

CREYLE  砂川

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:08:55.0

ダブルカラーをして頂きました。
    マンツーマンの施術なので、放置されることなくスムーズに進みました。こじんまりしてて、落ち着いた雰囲気も非常に良かったです。
    仕上がりもイメージ通りの色味で、とても気に入っています。周りにも好評です!スタイリング等も丁寧に教えてくださいました。是非また伺いたいです。

カット+ダブルカラー\16,500~

ましろ様

先日はクレイルにご来店いただきありがとうございました(^^)

ブルーブラックとてもお似合いでしたね!
    お任せいただきありがとうございます!

スタイリングの仕方など何か分からないことがあればまたおっしゃってください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ましろ様のまたのお越しをお待ちしております!

CREYLE  砂川

• ドリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:28:59.0

初めて行くサロンで
    前からやってみたかったウルフカットと、インナーカラーをお願いしました!
    部屋はカーテンで仕切られてて雰囲気良くリラックスできました!相談しやすかったし、好きなYouTube観ながらだったので楽しかったです!
    それに、別のサロンで髪を洗ってもらってる時、体調が悪くなる事があると伝えたので、なるはやで対応してもらいました(ありがとうございます!)
    おかげで久しぶりに何事もなく気分良く終われました♪
    モノレールから近くて良いし、
    そのまま買い物にも行けるのでテンション上がりますね(^^)
    ぜひ次もお願いします!

【人気no1】カット+カラー+クイックトリートメント\10800~

ドリー様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!!

ご気分悪くならず無事最後まで施術でき、私も安心致しました!
    1対1の施術ですので、気兼ねなく何でもおっしゃってくださいね(^^)

またカットとカラーも初挑戦のスタイルでしたので、家でやりにくいところなどありましたらまた教えてください!

ドリー様のまたのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

CREYLE  砂川

• フチ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:58:29.0

初めての来店です

落ち着いた店内で1人の方が全て担当してたので リラックスして過ごせました。
    赤みをおさえたくて相談したら、こちらのおすすめで寒色系アッシュに。ほんとに良い感じの色になり大満足です
    アイロンでのスタイリングもアドバイスありがたかったです
    また行きたいと思います

フチ子様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

中間から毛先はこれまでの履歴で赤みが強めですので、
    何回か寒色系の色味を入れてあげるとより理想のカラーに近づけるかと思います(^^)

ご要望や、やりにくい所などありましたら何でもおっしゃってくださいね!

フチ子様のまたのお越しをお待ちしております!

CREYLE  砂川

• にゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 03:35:40.0

担当してくれたスタイリストさん、とても話しやすくて良かったです。
    自分的には店内も結構狭くて逆に落ち着きました!
    丁寧で素早いプラス、トリートメントの説明もしてくれ、安心して任せられました!次もリピートします。

カラー+クイックトリートメント\8600~

にゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もにゃん様と楽しくお話しできて嬉しかったです!

久しぶりのカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    またにゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

CREYLE 砂川

• みづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 12:51:42.0

2回目の利用です♪
    理想通りの髪型、髪色になりました◎
    ちゃんと私の髪の事も考えてカウンセリングして下さりありがとうございました!
    また利用させて頂きます!
    素敵なお時間ありがとうございました!

カット+ダブルカラー\16,200~

CREYLE【クレイル】からの返信コメント

みづ様 先日は御来店頂きありがとうございました!!

口コミも高評価頂き嬉しいです☆
    今回さらに短くショートヘアへのスタイルチェンジでしたね(^^)

その後扱いにくさとかは無いですか?
    また何かあればご相談くださいね!♪

またの御来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• まーりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:15:00.0

急な予約でしたが、スピーディーに対応してくださいました。
    また行きます(^^)

まーりー様

先日はクレイルにご来店いただきありがとうございました!

お時間は大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい中足をお運びいただきありがとうございます(^^)

まーりー様のまたのお越しをお待ちしております!

CREYLE 砂川

• ☆sawa☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:42:55.0

はじめて、利用させていだだきました。
    とても感じの良い対応で、リラックスさせてもらいました。
    次回も、利用させてください。
    よろしくお願いします
    ラインにも、登録しましたが、確認取れてますか?

カラー+クイックトリートメント\8600~

☆sawa☆様

先日はクレイルにお越しいただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

LINEの件ですが、申し訳ございません。
    少し前からログインできない状況になっておりまして、ただいま確認できておりません。
    せっかくご登録いただいたのに申し訳ございません。
    大変お手数ですがお問合せなどございましたらサロンまでお電話いただけると幸いです。

☆sawa☆様のまたのご来店をお待ちしております!

CREYLE  砂川

• mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:34:40.0

まだ利用して数回で、今回は前回と違う担当者の方にカットしていただきました。丁寧にカットしてもらい安心できました。ありがとうございます!また私の細かい気になるところをお直しでカット調整もしていただき本当にありがとうございます(;_;)お直し後の調整してもらった後が私の髪の毛には良かったです。

またこれからくせ毛や縮毛矯正の残りの部分など、悩みが増えると思うのでまた来店時にご相談させて下さい。

綺麗にカットしていただきありがとうございます!

【再来の方限定】似合わせカット\4400

mam様

クレイルにお越しいただきありがとうございます!

お直しのお時間をつくっていただき、ありがとうございました!
    その後よかったとの事で、安心致しました!

アイロンの温度や乾かす向きなどお伝えしましたが
    やりやすさは変わりましたでしょうか?

また分からない事などあれば何でもご相談ください(^^)

またのお越しをお待ちしております!

CREYLE  砂川

• うぽんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:13:05.0

自分の髪質だったり癖だったりをよくみてくださり、めちゃめちゃいい感じです!初のメンズカットで、今までと違うセットの方法で手こずる部分もありますが、違う自分を見るみたいで楽しいです!また沖縄に戻ってきたらぜひいかしていただきます!

カット+クイックトリートメント\6400~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うぽんぬ様

いつもクレイルにお越しいただきありがとうございます(^^)

初めてのメンズスタイル楽しんでいただけてるようで嬉しいです!

ばっさりでしたので慣れるまでセットが大変かと思いますが、
    お伝えした乾かし方で分け目もだんだん馴染んでくるかと思います!
    また分からない所などあれば教えてください(^^)

うぽんぬ様のまたのお越しをお待ちしております♪

CREYLE 砂川

• 雨音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 07:27:21.0

細かく相談しながらカットして下さったので満足のいく仕上がりで、周りの方々にも私らしい髪型だと言ってもらえました。
    話し上手の聞き上手で、細やかな気遣いのできる素敵な美容師さんです。
    来年もまたよろしくお願いします。

【再来の方限定】似合わせカット\4400

雨音様

先日はクレイルにお越しいたただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    周りの方に褒めていただけたようで、私もとても嬉しいです!

襟足がすっきりして、ハイネックのワンピースにもとてもお似合いでした!!!

私も雨音様と楽しいお話しができて楽しかったです!

また来年もお待ちしております(^^)

CREYLE  砂川

• さにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:35:02.0

今回も丁寧に相談に乗ってもらいながら、すてきなイメチェンができました。色もスタイルも気に入ってます。周りにも褒められて、嬉しいです。ありがとうございました。

さに様

2回目のご来店ありがとうございました!!

明るめのオレンジお似合いで、とても素敵でしたね(^^)

スタイルもボブ風にさせてもらったので
    雰囲気が少し変わってまた楽しめるかなと思います(^^)

またご要望などありましたら教えてください!

さに様のまたのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

CREYLE  砂川

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 10:36:12.0

いつもしっかりカウンセリングしてくれて丁寧に仕上げてくれるので、安心できます。
    一対一で対応してくれるのもホッとします。
    またお願いします

カラー+ディープトリートメント\10,600~

なな様

いつもクレイルにお越しいただきありがとうございます(^^)

これからもなな様に安心してくつろいでいただけるような店作り、接客、技術向上を心がけてまいります!
    気になることなどは何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CREYLE  砂川

• みづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:11:47.0

理想通りの髪型にして頂き、
    お店の雰囲気も良く、
    会話もとても楽しく過ごさせて頂きました!

また宜しくお願い致します♪

似合わせカット\4800

みづ様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!

ばっさりカットさせていただきましたが、
    家でのスタイリングのしやすさなどは大丈夫でしょうか?

私もみづ様と好きなものの話しができてとても嬉しかったです(^^)

みづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

CREYLE  砂川

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:33:03.0

どんな感じにしようか迷いすぎて、何も決められないまま行ってしまったんですが、丁寧にカウンセリングして下さり、提案もして下さって、とても素敵な仕上がりになりました。
    インナーカラーもとても綺麗に入り、トリートメントも心地よくて髪の毛も生き返り、全てにおいて大満足です!^ ^

お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできました。
    もっと早くにここの美容室に出会いたかったなって思いました!!!

またぜひよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!

はじめてのピンク系のインナーカラーとてもお似合いでした♪
    その後スタイリングのしやすさなどは大丈夫でしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

引っ越しまであまりお日にちないとは思いますが、
    またお会いできたら嬉しいです(^^)

CREYLE 砂川

• さにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:58:54.0

カウンセリングも丁寧で、細やかに対応していただきました。シャンプーやマッサージも気持ちよくて、とてもリラックス・リフレッシュできました。ほぼお任せでしたが素敵にイメチェンしてもらい、新しいヘアスタイルは周りにもすごく好評です。また行きますね。ありがとうございました(^^)

さに様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!

その後色持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    また何か気になることやご要望などありましたらおっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    さに様のまたのご来店をお待ちしております!!

CREYLE  砂川

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:08:52.0

初めて利用させて頂きました。
    どういうヘアスタイルにするか、決められないまま来店してしまいましたが、会話の中で上手く要望を引き出して下さったので、仕上がりは大変満足です。本当にありがとうございました。

CREYLE【クレイル】からの返信コメント

あいちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも高評価で頂きありがとうございます(^^)

久しぶりのカットで30cmもバッサリと
    切らせて頂きましたが、スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪

遠くからお越しでしたが、
    またお近くにいらした際にはご来店お待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)            担当  赤嶺

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:00:06.0

本当に癒しの時間です。対応も仕上がりも大満足で、クレイルが出来て良かったなと来るたび思います。最近人気になってきて予約も取りづらくなっていますね。次も宜しくお願いします。

かえで様

いつもクレイルにご来店いただき、ありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのお言葉を励みに、さらなる技術・サービス向上を目指して精進してまいります(^^)

予約が取りにくくなっている件に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
    特にこれから年末にかけてはお手数ですがお早めのご予約をオススメしております!

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREYLE  砂川

• mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:38:38.0

初めての来店でしたが、ほどよくリラックスして滞在することが出来ました。
    短くしてもらった髪も数日経ってもまとまり良いです!

CREYLE【クレイル】からの返信コメント

mam様  先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも高評価を頂きありがとうございます♪

短くしましたがまとまりも良くおさまってるようで良かったです(^^)
    カラーもその後大丈夫でしたか??

また前髪のカットのみでも、お悩みなどございましたら
    御相談くださいね☆

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:04:50.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが、優しく声をかけてくださり、とても居心地がよくまた行きたいと思いました。
    仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです。

カット+ダブルカラー\16,200~

CREYLE【クレイル】からの返信コメント

あおいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

ピンクカラーとてもキレイで
    ミニボブのヘアスタイルにお似合いでした(^^)

ブリーチしてるので、褪色していく過程も楽しめると思います
    またカラーチェンジしたくなった頃にお待ちしてますね!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆
    クチコミありがとうございました*

• ahanaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:45:18.0

初回の「似合わせカット」で施術してもらいました。
    どのようなカットにするのかの打ち合わせから丁寧にしていただきました。
    カットの仕上がりもよかったですが、カット後のセットもキレイにしていただけて満足度も高かった。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

技術とは関係ありませんが、カットの間タブレットで動画や雑誌などが視聴できるのも良かったです

似合わせカット\4400

CREYLE【クレイル】からの返信コメント

ahanaru様先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミも高評価頂き、ありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、
    スタイル気に入って頂いたようで嬉しいです(>_<)

施術中も動画や雑誌を見てゆっくりしたいお客様にも
    合わせた空間作りを心がけています。
    また次回のご来店お待ちしております☆

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 23:07:01.0

いつもこちらの曖昧なつたない要望をうまく聞き取って大満足の仕上がりにしてくださいます。
    聞き上手だし説明も上手ですばらしい接客だと思います。

カット+カラー+ディープトリートメント\12,800~

しろ様

いつもCREYLEにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は長さを残して、顔まわりに多めのハイライトを入れましたので、
    またいつもと違った雰囲気を楽しめるかと思います(^^)

またスタイリングの分からないところやご要望などありましたら何でもお申し付けください!

クレイル 砂川

• えみちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 11:46:24.0

ヘッドスパにはまり他店舗でもしてもらっていましたが、クレイルさんのヘッドスパが1番です!最高に気持ちよかったです!有難うございました!カットの仕上がりにもとても満足してます!

えみちょん様

先日はクレイルにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

頭はツボがたくさんありますので、定期的にほぐすと頭皮が柔らかい状態に保てるかと思います(^ ^)
    カットも刈り上げショートお似合いでした♪

えみちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

CREYLE  砂川

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:09:55.0

先日はとても丁寧にありがとうございました。初めて伺いましたが、私の好みをすぐ察し、プラスでアドバイスも提案し、ベストに仕上げてくださってありがとうございました。信頼でき、短くカットでき、スッキリです☆ またお世話になりたいと思っています~その際はよろしくお願いします^^

カット+カラー+ディープトリートメント\12,800~

まるこ様

先日はクレイルにお越しいただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

マッシュウルフとインナーのピンク
    オシャレなまるこ様にとてもお似合いでした(^^)♪

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

CREYLE  砂川

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:31:19.0

とても可愛らしく!☆していただきありがとうございます!☆また!☆宜しくお願い致します!!☆→( *´艸`)☆

CREYLE【クレイル】からの返信コメント

ちょこ様 先日は 御来店ありがとうございました!
    口コミも高評価で頂き、ありがとうございます♪

インナーカラーもピンクバイオレットでとても綺麗でお似合いでした!

また色が抜けてきた頃カラーチェンジして楽しむのも良いと思います!
    その際はまたお待ちしておりますね(^^)

またの御来店お待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:02:47.0

とても満足です^_^マツエクで元々通っていましたが、美容室も隣にオープンしたということで気になり行ってみました。仕上がりシャンプーヘッドスパ、とても丁寧で良かったです。お人柄も素敵だと思いました。有難うございました。

似合わせカット\4400

かえで様

いつもクレイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はヘアサロンのほうは初めてのご来店でしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

毛先に厚みが出てよりつるっと綺麗なロングヘアになりましたね♪

かえで様のまたこご来店を心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

CREYLE  砂川

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:13:52.0

何度か利用させていただいています。
    毎回、私のつたない説明でいろいろ汲み取ってくださるセンスは素晴らしいものです。
    いつも素敵な仕上がりで、満足です。
    セットのコツをアドバイスいただき、自宅でもセットしやすく嬉しいかぎりです。
    あと、店内も落ち着いてて良いです。
    広い多人数のサロンが苦手な私にとっては、安心で通いやすいです。

たか様

いつもクレイルにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつもたか様がご自身でうまくセットされてるのを見て、
    私も嬉しい限りです♪

ご要望などありましたらまた何なりとお申し付けください(^^)

今後ともクレイルをよろしくお願い致します♪

CREYLE  砂川

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 10:10:55.0

初めてのところで緊張もしていたのですが、雰囲気が良くリラックスして受けることができました。
    黒髪からの初めてのカラーなのですが、分からないことを教えて頂きありがとうございました。
    また来月お願いします!!

ゆき様

先日はクレイルにご来店いただき、ありがとうございました!

人生初のカラーをお任せいただき、とても光栄でした(^^)
    これからカラーを重ねていって、より透明感のあるお色にしていきましょうね!

ショートのスタイリングもやりにくいところや、分からないことがあればまたおっしゃってください(^^)

ゆき様のまたのお越しをお待ちしております♪

CREYLE  砂川

クレイル(CREYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー