4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

美容室 LEMON

ビヨウシツレモン

• 神奈川県横浜市港南区丸山台1丁目10-17
  • 地下鉄ブルーライン「上永谷駅」から徒歩2分
  • ゴロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:38:22.0

毎回とても素敵にカットしていただいてます。今回も周りの反響もよく、何割増しにもよく見えると評判でした。ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました♪
    モデルが良いのでカットも良く見えて嬉しいです
    また お待ちしております

• R.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 00:59:59.0

カットをお願いし長さがなくなってシャンプーやドライヤーがとても楽になりましたしとても居心地が良かったです!
    ただ帰宅してから髪を結んだ時に気づいたことなのですが、後ろに一つ結びをすると真後ろから見ると分かりにくいですが横から見ると内側(後頭部襟足部分)が短く、上に被さっている髪(表面部分)が長いという状態で見てわかるくらいガタンと段差ができてしまっていました。
    また襟足部分が思っている以上に短くなっており前に持ってくると肩くらいまでの長さしかなく、希望した鎖骨から下ぐらいまでの長さがなく前下がりっぽい形になっていました。
    仕上がりの際に後ろだけのおろしたスタイルを鏡のみでの確認しかしなかったこちらも良くなかったと思います。ただこのような状態になるのが初めてでこれが普通なのか私の髪の状態が悪いからなのかよく分からず…。
    髪は伸びるので短くなった部分は最悪伸びるのを待てばいいのですが長さの違いによる段差はどうもできないので大変困惑しております…。
    せっかく施術していただいたのですがこのような感想となり申し訳ないです泣

美容室 LEMONからの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。今後改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぼんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:17:37.0

落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさんばかりで客としても緊張感を持たず楽な気持ちで施術していただける美容院です。リーズナブルな価格に思えますが仕上がりは何時も満足です。確かな技術を持つ美容師さんばかりだと思っております。

美容室 LEMONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。またのお越しををお待ちしております。

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 20:00:55.0

丁寧にカットして頂いてありがとうございました。

美容室 LEMONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたなら良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• しろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 22:20:09.0

丁寧な施術ありがとうございました♪

【白髪染め】カラー

美容室 LEMONからの返信コメント

嬉しいお言葉励みになります(^^)
    先日もご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-19 17:20:56.0

コラーゲン入りのカラーリングで艶も戻り、リフレッシュ出来ました!
    有難うございます。

美容室 LEMONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    夏は紫外線で髪もパサつきますからね( ;  ; )
    コラーゲンで潤いと艶を戻してあげましょうね^_^

[投稿日] 2023-07-16 01:44:24.0

レモンさんに通い始め一年が経ちました~
    此方のスタッフさん四人さんのお人柄と技術力コスパそしてシャンプー&トリートメント推しです
    私が勝手に四姉妹と思って投稿してますが、親しみ深い癒されサロンです
    今日は白髪染めとカットをお願いしました
    私は多毛で癖毛、朝起きると娘に山姥みたいと言われます涙…この時期ドライヤーをかけるのも汗だくなのでセミロングをバッサリと考えてたのですが、今流行りのウルフカットにも憧れご相談で悩みスッキリ解消ウルフに仕上げて頂きました感動です
    床に大量髪の毛、山姥さんさようならでした
    お隣の席でスタイリストさんが若い男性の髪をこれまた素敵に仕上げてました
    別のスタイリストさんも小さい坊やの髪を可愛く仕上げてましたね
    老若男女問わず愛されるサロンはここが一番だと思いました。これからも宜しくお願いします

【白髪染め】リタッチカラー(2cm位)+カット+コラーゲントリートメント

美容室 LEMONからの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ウルフカット喜んで頂いて良かったです♪
    髪の量も軽くなってシャンプーも乾かすのも楽になったのではないですか(*^^*)

またお待ちしております♪

• sumisumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:14:11.0

小学生の娘が一人で行って、背伸びしたい年頃もあり、シャンプーカットして頂き嬉しそうに帰ってきました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました♪
    お嬢様に喜んで頂いて嬉しいです。
    またお待ちしております^_^

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 05:55:45.0

娘のカットをお願いしました。とても丁寧にカットしていただけました。

美容室 LEMONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-19 01:04:41.0

今日は次女さんと三女さん、お二人で回しておられお客様対応しながら電話も鳴りつつですが流石のコンビネーションで素晴らしいと思いました
    そんな状況でも私の髪、綺麗に染めて頂きありがとうございました
    三女さんと更年期あるあるの視力や帯状疱疹の話し笑いながらめっちゃ参考になりました~

【白髪染め】《14時までの入店》でリタッチカラー(2cm/2ヶ月以内) ¥2750

美容室 LEMONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^同世代なので、あるあるのお話しましょうね!

[投稿日] 2023-06-18 11:41:47.0

短くなるたびに似合ってるよ!(笑)って声をもらいます。カットと髪のクセのバランスがよく、自分でセットするのも楽ちんです。
    有難うございました。

ご来店ありがとうございました♪
    周りの方に誉めて頂いて私も嬉しいです^_^
    またお待ちしております

• しろままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:21:52.0

クセのあるところや、毛量が多くて膨らみやすいところを考えてスッキリした髪型にカットしてもらい、大変満足しています。

美容室 LEMONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• みなはるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:27.0

いつも利用させていただいてます。
    息子三人もこちららでお世話になってます。
    我が家にはなくてはならない存在です。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。パーマを残し毛先に動きのあるストレートになりました。今回も大満足です。
    次回はパーマをかけます!
    また、よろしくお願いします。

ハホニコトリートメント+カット

美容室 LEMONからの返信コメント

今回も可愛い仕上がりで私も嬉しいです^ ^
    また お待ちしております

[投稿日] 2023-06-08 19:02:54.0

前回のクチコミ入れ忘れてました~
    毎回、きちんと染めて頂き、楽しい会話で満足です
    髪の状況も考えてカットのタイミングをアドバイスして下さり本当にお客様ファースト感謝
    最近、白髪のチラ出のサイクルが早くなって来たので来週また予約入れましたのでよろしくお願いします

いつもありがとうございます^ ^
    梅雨の広がりやすい時期を超えたら短め挑戦してみましょう!笑

またお店でお待ちしております☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:15:59.0

大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    良かったです♪
    こちらこそ またお待ちしております

• まるまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 23:23:35.0

今回もカットでお世話になりました。他のお店ではショートにすると横に広がっていましたが、こちらはアタマの形や髪質に合うようにカットしてくださるので安心しておまかせができます。丁寧にカットしてくださりありがとうございました。これからもよろしくお願い致します♪

美容室 LEMONからの返信コメント

ご来店ありがとうありがとうございました♪
    夏向きにショートいかがでしたか?お褒めのお言葉も大変嬉しいです^_^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 09:37:31.0

初めての来店でカットしてくださった方のお名前聞くのを忘れていました!ロングヘアからショートへのイメチェン大成功で満足しています。
    アットホームで親しみやすいお店の感じと、リタッチの金額は感動です!子育て中なので、相談にもすぐに対応してくださって有り難かったです。髪ツヤもあり、来月も通わさせてください。有難うございました。

美容室 LEMONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木です。
    ショートへのイメチェンにご満足頂けて嬉しいです(^.^)
    そして髪のツヤはコラーゲン効果ですね♪
    嬉しいお言葉も励みになります。またぜひお越しください。
    お待ちしております。

• ciaoyokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:55:59.0

何よりもコスパが良くて通うようになりましたが、今ではお値段以上にお店の雰囲気や技術もすっかり気に入っています。これからもよろしくお願いします♪

美容室 LEMONからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございました
    こちらこそ、末長くよろしくお願いします

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:13:23.0

先日担当でパーマお願い致しました。
    とても親切にいろいろ説明頂きました。
    カット、パーマも大満足でした。
    とてもセットしやすく、ありがとうございます。

シルクパーマ+カット

美容室 LEMONからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 18:50:26.0

今回は白髪染めとシャンプー&トリートメントのリピでお邪魔しました~
    今日は次女さんがお休みでしたね
    カラーは四女さんでブローは三女さんが仕上げて下さりいつもチームワークの良さに感服しております
    最初から最後まで同じ人で無ければ嫌と言う方は指名すれば良いのかと思いますが、ここのお店はとにかく誰に担当して貰っても技術も気分も良いので私は指名せずにお邪魔しております
    また来月お願いしまーす

美容室 LEMONからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます♪
    「どの担当者でも良い」
    最高の褒め言葉です♪
    また髪型などいっぱい相談しましょう^ ^

ご来店お待ちしております☆

• せいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:45:40.0

いつも通り、思った通りの髪型で安心しました。ありがとうございます。

美容室 LEMONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております

• みなはるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:26:30.0

いつも利用させていただいてます。毎回大満足の仕上がりです。今回は追加でドリートメントもお願いしてしまい、忙しい中申し訳なかったです。おかげでうるうる艶々になりました。ありがとうございました。前日には高校生の息子も伺って、親子でお世話になりました。

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ いつもいろいろな情報を教えて頂き充実した時間を過ごさせていただきました
    素敵な息子さんとまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-02 01:52:49.0

3月初めに白髪染、先週はカットで月末の今日はまた白髪染で気が付けば今月は3回お邪魔しました
    そう言えるのはこちらのお店のコスパが凄いと思います
    スタッフ皆さんの動きに無駄が無く、私のお財布にも無駄がありません
    いつもお値段以上の仕上がりで、楽しい時間を過ごさせて頂いてます

美容室 LEMONからの返信コメント

ありがたいお言葉感謝です♪
    まさに目指していたお店の形を感じていただきありがとうございました
    長女 感動しております

• トリトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:34:13.0

希望の髪型を理解してもらえて、色々丁寧にアドバイスしていただき希望の髪型になりました。
    また、お願いしたいと思います。

ノーマルパーマ+カット

美容室 LEMONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-26 12:58:40.0

いつも朝一仕事前にお願いしてますが、今日は仕事早上がり出来たので夕方カットでお願いしました
    前日に侍ジャパンの優勝も有り、お隣のお客様とスタッフさんで話題が盛り上がりいつもに増して笑いました
    私は多毛でドライヤーで乾かすのも一苦労ですが、カットして頂いて凄く楽になりました
    次はボブヘアを挑戦したいです
    また近々、白髪染めでお邪魔しまーす

いつもありがとうございます^ ^

この日はみんな興奮でしたね!

お家でのケア楽になって良かったです^ ^
    またカラーでお待ちしております♪
    四女 笑

• ぼんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:14:33.0

再来だったのですが時間の都合もありスタイリストさんは指名なしでお願いしました。
    と言うのも皆さん感じよいスタイリストさんばかりだからです。
    帰省関係であまり行く機会がなく申し訳ない?気もしますがどのお客さんにも分け隔てなく対応、明るい雰囲気のこの美容室は大好きです。値段の割に無理な?注文をしましたが仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

美容室 LEMONからの返信コメント

今回はご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。

また都合の良い時にご来店お待ちしております☆

• すえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:18:13.0

昨日は急に次の予定が入り、急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    カットカラートリートメントを、1時間半ピッタリで素敵に仕上げてくださり、おかげさまでその後、とても良い時間を過ごす事ができました。
    スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します(*^_^*)

ご来店ありがとうございました
    無事に間に合って良かったです
    素敵なイベントのお話 ぜひ次回お話くださいね♪

[投稿日] 2023-03-05 18:55:01.0

今回も皆さんのチームワークが素晴らしく気持ちの良いご対応ありがとうございました
    私が仕事前に朝一でお願いしてしまい時間を気にして下さり、塗りも次女さん、三女さん、乾かすのも長女さん、次女さんで仕上げて頂き、なんとも贅沢な事(^o^)
    四姉妹皆さんに担当して頂き、何方にお願いしても安心なので予約せず伺える美容院って凄いですよね
    今日は流石長女様のシャンプーと楽しいお話しに笑い過ぎて涙が出ました
    今度は休みの日にカットと合わせてゆっくり伺いますのでよろしくお願いします

美容室 LEMONからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^

楽しんでいただけて何よりです☆
    こちら側も楽しませてもらってます 笑

またお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:55:05.0

忙しいなか、丁寧な対応で、気さくな雰囲気も良いです。

美容室 LEMONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も励みになります。
    またお待ちしております。

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 22:35:38.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    私は癖毛で太く硬い髪質で今までの美容室では広がって大変でしたが、
    こちらに来てからまとまって、ブロー無しでも良いくらいで
    今までの苦労がウソのようにお手入れがとても楽になりました。

お店も気軽な雰囲気で、明るくてとても来やすいです。
    百貨店に入っている大きなお店も行きましたが、こちらの方がカットがお上手です。
    これからもよろしくお願い致します♪

美容室 LEMONからの返信コメント

御来店ありがとうございました
    たくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しくとても励みになります
    またのご来店心よりお待ちしております

レモン(LEMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー