4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルシエル(le ciel)  >

hair salon le ciel

ヘアーサロン ル シエル

• 埼玉県新座市馬場1丁目5-6
  • 新座駅より3.5km 遠方よりお越しの方はバス(蓮光寺前下車)、お車でお越しください
  • ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:46:36.0

新しく立て直してから、ずっと気になっていたのですが、利用してよかったです
    早速カラーの予約を入れたので近々またお世話になります

カットは1年に一度しかほとんど行かないのですが、また利用させていただきます

カット+高濃度炭酸泉+スパークリングシャンプー \4840

ぽんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーも早速ご来店いただき、嬉しいです。
    またご来店いただける様、努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:51:13.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗で大満足です。
    早速次の予約を入れてしまいました。

カット+アディクシーorエヌドットカラー \10200

ひろ様

ご満足してもらえて、大変嬉しいです。
    そして口コミも投稿頂き、次回の予約までしてくださり、本当に

また喜んで頂けるよう、努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 07:06:20.0

マッサージ等が丁寧でこれだけでも通いたいぐらいです(笑)

カット+高濃度炭酸泉 \4320

なし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージ等、お気に召していただけて嬉しいです。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:47:27.0

4ヶ月の息子を連れて初めて伺いました。
    寝かしつけて行く予定がズレてしまい、グズる…
    なかなか進まずご迷惑お掛けしているのに御主人まで来て下さり、抱っこして頂きました(´;ω;`)
    お陰様で、シャンプーもマッサージまですごく気持ちよかったです。
    次回は息子を母に頼んで伺えればと思います。
    カットもカラーも好評でした。
    ご迷惑お掛けしているのに、嫌な顔せず接して頂き心救われました。

カット+アディクシーorエヌドットカラー+ナノスチーム付TOKIO Tr \14700

まゆ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さん、ニコニコでとても可愛くて、癒されました。
    またいつでも息子さんともいらして下さい。
    私もお会い出来るの楽しみにしています。

またぜひ、まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:01:32.0

縮毛矯正もカットも大変満足でした。家族からの評判もよかったです。
    炭酸泉のシャワーはとても気持ちよかったです。
    スタイリストさんもお店の雰囲気も良く癒されました。
    猫の話しも楽しかったです。
    また伺います!

縮毛矯正(カット込み) \11500

りい様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正、ご満足頂けて嬉しいです。
    炭酸泉も頭皮を洗浄し、スッキリ爽快感があるので、人気です。

私も猫のお話が出来て楽しかったです。

またりい様のご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:17:01.0

カット、カラーの技術が素晴らしく大ファンになりました。
    セットの仕方もわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
    近所にこんなに素敵な美容室があるのを発見出来て幸せです♪ありがとうございます。また伺います!

カット+グレイカラー+ナノスチーム付リンケージトリートメント \11700

かなこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

スタイルやカラーなど、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後もご提案などさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルシエル(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー