4. 宇都宮・栃木トップ  >

EMG GOLD BARBER

イーエムジー ゴールド バーバー

• 栃木県佐野市富岡町1612-1
  • JR両毛線佐野駅から車で10分
  • かずのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:17:54.0

常に最高なサービスを提供してくれます。

【男を磨く】スタンダードコース(ヘッドスパ・フェイシャルエステ)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!ご満足いただけているようで安心いたしました。
    更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:15:52.0

お店の雰囲気、接客、技術、全てがhigh qualityでした。また行きたいって思えるお店ってなかなかないけど、ここなら通いたいって思えます。美容室みたいな感じなので理容室初めての方でも入りやすいのでお薦めです。また行きます。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました!今後は更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• カンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:04:18.0

初めて来店しました。似合う髪型がわからず相談させていただき、人生初のパーマで大満足な髪型にしてもらいました。次回もお世話になりたいと思います!
    とても居心地の良いお店でした。

クラシックコース&ベーシックパーマ(パンチ含む)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけていたようで安心いたしました!今後は更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• かずのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:25:06.0

サービスがよく、リピートしてます。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    毎度ご来店感謝しきれないです!今後も技術等その他諸々向上に励みますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• xinhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:11:36.0

初めて利用させてもらいましたが満足のいく仕上がりでした。
    色々、こちらの要望に答えてくれその中で提案もしてもらい、久しぶりにこの様なオシャレなお店にいく私にとってとても良かったです。
    施術もテクニックがありとてもリラックスができ、接客もとても良かったです。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

クラシックコース&ベーシックパーマ(パンチ含む)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

この度はご来店誠に有難うございます!
    こちらこそ有意義な時間をいただきまして、感謝しております!
    今後は更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 01:20:32.0

雰囲気も技術も値段も全て完璧でした!

【シェービングが苦手な方はコレ!】カット&シャンプー

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!お褒めに預かり感謝の極みです!更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:35:57.0

技術も確かで仕上がりも満足、お話も楽しいのでおすすめです
    また宜しくお願いします

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて安心いたしました!今後は更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:05:03.0

とても良かったです!

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

ご来店誠に有難うございます!今後は更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 10:49:15.0

今回も丁寧に施術して貰いました。
    大変満足してます。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:57:18.0

息子の施術をお願いしました。
    いつもかっこよく仕上げていただき
    本人も喜んでいます。
    またよろしくお願い致します。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

ご満足いただけているようで安心しました!
    更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:26:41.0

主人が大満足しておりました!またお願いします^_^

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!ご満足いただけて安心しました。今後も更にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 13:13:44.0

リピートさせてもらってます。
    いつも最高に仕上げで貰えます。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!ご満足いただけていて当方も嬉しくおもいます!これからも更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-26 17:57:56.0

リピートさせてもらっています。
    毎回最高のサービスを提供してもらい、
    大変満足してます。

【男を磨く】※11/30迄★スタンダードコース★(ヘッドスパ・フェイシャル)

この度はご来店誠にありがとうございます!
    返信が遅れまして失礼いたしました。当方も充実した時間を頂きまして感謝の限りです!更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• だいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 15:23:54.0

とても雰囲気が良く、サービスが素晴らしい

平日限定★10月31日まで★Classicコース\4500→3500

この度はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    更にご満足いただけるようこれからも精進してまいります!

• シンバさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 19:46:18.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    メンズバーバーさん最強です、技術は勿論ですが、とても癒されました。大満足です。
    美容院にはないトータルケアをして頂ける場所です。
    おすすめします!

【髪質ケアとグレイのハイブリットメニュー】髪質改善白髪染めコース

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて当方も嬉しく思います!バーバーによるメンズトータルケアは男性最強の美徳です!更にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• ワタルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 13:03:22.0

職場から近いこともあり初めて利用させていただきました。シンプルで清潔感ある空間で、1対1で施術していただき、とても居心地の良い時間が過ごせました。朝のスタイリングもしやすく、娘たちからも「10歳は若返った」と好評です。
    また利用させていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご家族の方に好評なのは当方も非常に嬉しく思います!更にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 15:16:46.0

何度も使用させて頂いていますが、
    とても丁寧な施術でした。

10月31日まで~平日限定★スタンダードコース6000→5000

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

毎度お世話になっております!ご期待に添えているようで安心しました。今後は更にご満足いただけるよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:30:13.0

お店の雰囲気もスタッフさんの技術も話術も全てグッドです
    また宜しくお願いします

この度はご来店誠にありがとうございます!
    寛大な評価ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しく思います!更にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 16:05:53.0

出張中に雰囲気が良さそうで行かせてもらいました。
    よそ通りの雰囲気で静かな空間に心地よいハサミの音がいい感じでとてもリラックスできました。口コミとかした事なかったんですが、とても仕上がりも満足だったので投稿させてもらいました。 家の近くじゃないのが残念です!

カット&シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい評価ありがとうございます!そう言ってもらえるとすごく励みになります!これからも頑張っていこうと思えます!お客様に更に満足いただけるよう、これからも精進してまいります!

[投稿日] 2022-10-10 19:14:44.0

丁寧な施術でした。

この度はご来店誠に有難うございます!
    ご満足いただけて当方も幸せに思います!更にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• なまくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:03:18.0

要望通りの施術をして頂くことができました。店員さんの人柄がとても良く、施術中とても楽しかったです。ありがとうございました。

平日限定/カット&シャンプー\3000

この度はご来店誠に有難うございます!
    こちらこそ有意義な時間をありがとうございました!
    更にご満足いただける様、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• HIROさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 16:30:47.0

最高なスタッフさんでした
    ジョイたくさん持っていきますね笑笑
    byゴールドメガネ

平日限定★ゴールドコース8000→7000

この度はご来店誠に有難うございます!
    当方も楽しい時間を過ごさせていただき感謝の極みです。
    ジョイたくさん持ってないですwしかしご希望なら次回ジョイでシャンプーさせていただきますw
    たくさんのフレーバーをご用意してお待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-22 15:58:03.0

丁寧な対応してもらいました。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて当方も嬉しく思います!これからも更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• こうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:06:12.0

いつも特別有意義な時間にして貰えて、ありがとうございます

平日限定Classicコース\4500→3500

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

こちらこそ有意義な時間いつもありがとうございます!

• なまくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 12:01:37.0

希望通りに綺麗にカットしていただけました。また、店内の雰囲気もよく、積極的に話し掛けていただけたので、施術中も楽しかったです。ありがとうございました。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただきなによりです!当方も楽しい時間をいただいてとても幸せにおもいます。
    更にご満足いただけるようサービス向上にむけ励んでまいります!

[投稿日] 2022-07-13 09:04:34.0

とても丁寧でした

この度はご来店誠に有難うございます!
    喜んでいただきとても嬉しく思っております!よりご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります!またのご来店心よりお待ちしております。

• カズマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:29:11.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です
    またお願いします

ご新規様限定Classicコース\4500→3500

この度はご来店誠に有難うございます!
    ご満足いただけて当方も嬉しく思います!更にご満足いただけるよう精進してまいります。

• BIC BOSSさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 14:23:16.0

施術も、大変良いしお客に対しての対応もとても良く最初から最後まで気持ちよく入られた。

この度はご来店誠に有難うございます!
    嬉しい評価ありがとうございます!これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• あれゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:31:58.0

感じも仕上がりも良いので、リピートさせていただきました。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

再度ご来店誠に有難うございます!
    更にご満足頂けるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 18:03:21.0

昨日はお世話になりました。今まで某1,000円カットのお店で「短くして下さい」とだけ言って切ってもらっていましたが、少し髪型にも気を遣うようになったよ
    うでオシャレな髪型にしてくれそうなお店、学割ありのお店、今から予約出来るお店で探して、なおかつ家から近かったので予約させて頂きました。

帰宅した息子を見て第一声。
    「おー!カッイイじゃん!」でした!
    少し垢抜けた感じになって凄く良かったです。
    本人もとても嬉しそうでした。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!喜んでいただきとても幸せに思います。そう言っていただけると、この仕事をしていて本当に良かったなぁと励みになります。

イーエムジーゴールド(EMG GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー