前回のパリジェンヌラッシュリフトから3ヶ月。スッカリまっすぐの睫毛に戻ってしまい再施術して貰いました。開始から1時間後、睫毛クルリでお目目パッチリとなり今回も大満足!手際もとても優しく、丁寧。コスパも良く是非またお願いしたいです。ただ、今回は久々の施術と目を閉じていて緊張感がありました。離席時や施術前に一声声掛けして貰えるとより安心感して施術を受けられると思いました。お忙しいのにわがままで申し訳ありませんが、可能でしたら宜しくお願いします。
【momo限定】まつげパーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト♪¥3500
その他
さっと様、先日はご来店ありがとうございました。
ご指摘頂いた件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
ZINBAはヘアサロンであり、まつ毛専用サロンではございません。
こちらでは最初から最後までアシスタントが入ることなく、全て担当者が施術を致します。
その為、空いた時間でお渡しするカードの記入や清掃、次のお客様への準備をこなしております。
そしてお声がけの件ですが、基本的に施術に入る時のみお声がけをさせて頂いております。
まつ毛パーマでご来店頂いている殆どのお客様が施術中は眠っており、突然のお声がけに驚いて目を空けてしまい薬剤が目に染みてしまう事故もございますので、講習会でもお声がけは最低限で行う様にと指導を受けておりました。
今後も事故防止の為、このスタイルは変えずにZINBAではまつ毛パーマを続けて参ります。
必要であればこまめにお声がけさせて頂きますが、さっと様のご要望全てに応え兼ねる場合もございます。
まつ毛専用サロンではご指摘頂いた離席については殆ど無いかと思いますのでどうかご検討下さいませ。
この度は貴重な意見を頂きありがとうございました^^
担当していたました、スタイリストさんは理容室でも働いた経験があり、綺麗にカットしていただきました!接客際の会話も、素晴らしいかったです。自宅に帰って鏡で再度チェックしても、good jobと思いました!次回は、指名させていただきます。
【藤里町在住者限定】¥500円引き★
ジンバ(ZINBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー