3. 北海道トップ  >

BB Ken

ビービーケン

• 北海道旭川市3条西5丁目2 GRAND CREST1階
  • 旭川駅より車5分

Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 09:30:09.0

大変気に入ったようです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

BB Kenからの返信コメント

今回は、ブリーチを2回してからオンカラーをして、透明感のある
    パープルに仕上げました。

毛髪のダメージが少し気になりましたが、ダメージも軽減出来たので艶のあるパープルになり
    良かったです。

ブリーチ毛は、日頃のトリートメントやケアをしっかりしてあげる事でダメージや色落ちもある程度軽減出来るので、宜しくお願い致します!

口コミコメントありがとうございます。

• 00さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:22:11.0

オーダー通りの満足の仕上がりでした。
    パーマの維持の為のアドバイスありがとうございました!

メンズパーマ(ツイスト・スパイラル可)+スキャルプスパ付 \6550

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

スタイルは、ツイストとツイスパを合わせたパーマで
    横は、ツーブロックと後ろは、刈り上げました。
    前髪とトップは、少し長めで全体毛量調節もしました。

パーマは、日頃のケアも大切なので髪へのケアを忘れないことが大事なポイントです!!
    今後も技術だけではなく日頃のケア等のアドバイスもお客様に広く浸透していけるように頑張ります。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:55:37.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割U24】メンズカット+スキャルプスパ付 \2700

口コミコメントありがとうございます。

今回は、少し毛量調節で髪の毛を軽くして、シャンプーとヘッドスパと
    スタイリングをさせて頂きました。

大事なイベントの大事な大事なスタイリングだったので、バッチリ
    スタイリングさせて頂きました。

あと、初ヘッドスパだったとのことで頭のマッサージもさせて頂きました。

今後もカット、カラー、ヘッドスパ等、様々な技術を施していけるよう、日々精進して行きます。

いつもご利用ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:54:54.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入っているようです。末永くよろしくお願いします。

口コミコメントありがとうございます。

今回もスタイルは、ウルフベースにブリーチ2回とオンカラー「デザインカラー」を
    させて頂きました。

襟足と左の前髪と右の髪の毛をブラックに染めてあと全体は、レッドでオンカラーをしました!

かっこいいスタイルに仕上がり良かったです。

いつもBBKenをご利用頂きありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• 黒船さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:23:46.0

2年ぶり行きました。
    以前と変わりなく話しやすく丁寧にカットしてもい大満足です。
    又、よろしくです。

≪当店の人気No1≫メンズカット+シェーブ+スキャルプスパ付 \3300

口コミコメントありがとうございます。

スタイルは、高めの刈り上げでした。

前髪とトップも短めにカットしました。
    久々のご来店ありがとうございました。
    私も久々に会えて嬉しかったです。

次回のご来店もお待ちしております。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:58:40.0

とても気に入っているようです。またよろしくお願いします。

口コミコメントありがとうございます。

今回もカットは、ウルフぽく短めにしつつカッコよく、
    カラーは、あまり目立ちすぎないアッシュグレーを選定しました。

大人カッコいいメンズスタイルに仕上がり、色も良い感じに発色したので
    グッドでした!!

BBKenを気に入って頂き、そしてお店に足を運んで頂きありがとうございます!

今後共、ご希望に出来る限りお答え出来るよう、日々精進していきます。

今年もありがとうございました。
    来年もご来店をお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:59:30.0

スッキリしたカット、カラーにしていただき
    次回はまた来店してパーマもしてみよう思います。

≪王道メニュー≫カラー+メンズカット \5500

口コミコメントありがとうございます。

今回は、前回同様カットは、ツーブロックと刈り上げで前髪トップは、短めにしました。

カラーは、ブラウン系の配色をチョイスしました。今後もカラーをお楽しみ出来るように
    明るすぎず暗すぎずの色を選択しました。

次回は、パーマもしたいとのご希望なので、スタイルに合ったパーマをチョイスしていきたいと思っています。

一人一人お客様に合ったスタイルを今後も提供出来るように日々技術向上等の店作りに励んでいきます!!

次回のご来店もお待ちしております。

• ランちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:05:13.0

今回、初めて理容店に行きました。
    最初は緊張しましたが担当スタイリストさんが色んな話をしてくれてとても緊張もほぐれ嬉しかったです。
    女性でしたがパーマをかけカット(刈り上げショート)にしてもらいました。仕上がりを見た時に、やっと理想通りのカットとパーマで感激でした。
    これからも利用させていただきます。

口コミコメントありがとうございます。

スタイルは、縦落ちスパイラルパーマ「若干プードルパーマ風」スタイル、左自然分けでした!

長さは、横は耳出し。後ろは刈り上げショートスタイルでした。

満足して頂きありがとうございます。

今後もパーマやカットの技術を上げお客様が満足していただけるようなスタイルをご提供していきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• よきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:55:17.0

髪を切りに行くことが大嫌いな息子がここは毎日でもきたい!って言ってくれました。
    苦手克服してくれて嬉しいです。
    優しく話しかけながらカットしてもらえて、丁寧でしたし仕上がりも大満足です。
    セットも教えてくれてありがとうございました。またお願いいたします。

口コミコメントありがとうございます。

スタイルは、ツーブロックで後ろは刈り上げの少しマッシュスタイルに…
    セットは、自然に右からアップバングに仕上げました。

初床屋さんとは、思えないくらい軽快かつスムーズに作業が出来たので
    良いスタイルを作る事が出来きました。

今後も気軽にお店に足を運んで頂けるようなお店作りをしていきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:50:59.0

旭川に来てたからここと決めています。
    それくらい腕もよく、接客も完璧です!
    パーマも理想通りにしてもらいました!
    担当スタイリストさんがほんとにいい人で何を聞いても教えてくれて、相談まで乗ってくれます!!
    カットもパーマもここが1番です!
    今回も大満足です、ありがとうございます!

口コミコメントありがとうございます。

今回は、カットが横、後ろツーブロック、前髪がアップバングになるようにカット!
    パーマがツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

カッコいいスッキリとしたスタイルになり良かったです。

今後も接客力、技術力、を日々進歩していけるよう頑張ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• たなじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:18:25.0

接客もよく気持ちいいスパありがとうございます。
    これからも利用させていただきますm(*_ _)m

〈平日限定〉メンズカット+スキャルプスパ付 ¥2700

口コミコメントありがとうございます。

今回は、ハイスキンフェードのスリックバックスタイルをご注文して頂きました。

オシャレでカッコいいイケイケスタイルになりグッドでした!!!

ヘッドスパも評価して頂きありがとうございます。

今後もカット、ヘッドスパ共にもっともっとより良い技術を提供出来るよう頑張っていきます!

[投稿日] 2023-07-23 20:38:36.0

わがままいっぱいですみません。
    今回もいつもながらナイスです。

口コミコメントありがとうございます。

今回は、前回よりも前髪、トップを短くカットして
    横と後ろは、いつも通りサマーフェードにさせて頂きました。

夏本番を迎える時期になってきたので、ヘアースタイルも夏仕様になり
    サッパリしてカッコいいです。

ご来店ありがとうございます。

次回の来店もお待ちしております。

• マーシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:43:27.0

今回初めて来店させていただきました。特にこれという髪型の希望を決めずに行ったのですが、色々要望も答えていただきながら、提案もいただき、最終的には大変満足いく髪型になりました。またヘッドスパやマッサージのサービスもとても良く、今回の来店で初めて気づいた点も非常に多く、満足しました。今後も定期的に来店してみたいと思いますし、さらにいろいろなサービスも受けてみたいなと思いました。

〈平日限定〉メンズカット+スキャルプスパ付 ¥2700

口コミコメントありがとうございます。

スタイルは、長めの中間まで刈り上げスタイルで、
    セットは、カッコいい男前スタイルにスタイリングさせて頂きました。

カットは、右の後頭部が浮きやすかった為、長からず短くなり過ぎずのスタイルを選定させて頂きました。
    根元も量感調整をさせて頂いたので、セットしやすい感じに仕上がり良かったです。

今後も、どのコースを選んで頂いても満足して頂けるよう日々精進して行きます。

ご来店ありがとうございます。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:59:28.0

ありがとうございました。スッキリしました。まだよろしくお願いします。

口コミコメントありがとうございます。

今回もスタイルは、マッシュウルフスタイルをベースにカットをして
    前回よりも少し短くカットさせて頂きました。

夏場に向けてカットとカラーも少しずつアレンジしていければなぁ~と思っております。

今回もご来店ありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております!

• とらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:39:29.0

カットはもちろん、総合的にリフレッシュ出来て満足です。ありがとうございました。

【フェイシャルコース】メンズカット+シャンプー+フェイシャルマッサージ

口コミコメントありがとうございます。

スタイルは、全体的に短く、セットをするとよりカッコいいスタイルに仕上げさせて頂きました。

スタイリッシュで流行りのスタイルに仕上がり良かったです。

フェイシャルマッサージやお肌のパックも評価して頂きありがとうございます。

今後もお客様に居心地の良い時間、空間をご用意出来るよう誠心誠意、努力して行きます。

• もりけいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:49:58.0

最高の店!ここしか行けない。

口コミコメントありがとうございます。

高い評価をして頂きありがとうございます。

最初のオーダー、ショートアフロが針金が無く出来なかった為、急遽パンチパーマをかけさせて頂きました。

ショートアフロに関しましては、針金を取り寄せ、今後も練習を重ねてお客様に満足して頂けると判断した時点でメニューに追加していこうと思っております。

その代わりにカッコいいパンチパーマをかけさせて頂きました。

満足して頂きありがとうございます。

今後もアイロン技術を学びつつ、技術向上を目指します。

• セキセイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:31:40.0

この度は色々と親身にご相談に乗って頂き有難う
    御座いました。
    お蔭様で良い仕上がりに満足しています。
    次回お伺いした際もイメチェン含めてご相談に乗って下さいませ。
    宜しく御願い致します。

≪王道メニュー≫カラー+メンズカット \5500

口コミコメントありがとうございます。

スタイルは、ジェットモヒカン風で襟足がウルフベースでカットさせて頂きました。

いろいろなスタイルがミックスされていて私としてもワクワクしながら、カットさせて頂きました。

カラーは、オレンジベースのほんの少しレッドを混ぜたカラーを選定させて頂きました。

気に入って頂きありがとうございます。

カラーに関しては、奥が深い施術なので今後も日々勉強して施術に望みます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:18:32.0

今回2回目ですが、仕上がりにはとても満足しています。また、サービスも良く気軽に行くことが出来、リラックス出来るお店なので、おすすめです。

メンズカット +額剃り(眉毛整え) ¥2.640

口コミコメントありがとうございます。

今回も前回とスタイルを変えず、横はツーブロック後ろは刈り上げのスタイルを
    作りました。
    前髪とトップは、伸びた分カットさせて頂きました。

今後もお客様に負担がかからずリラックスの出来る空間、店作りを提供出来るように日々精進して行きます。

[投稿日] 2023-04-19 14:40:10.0

今回もなかなかの無茶ぶりにも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足しています。

口コミコメントありがとうございます。

今回は、頭のハチ周りのところまでスッキリと刈り上げ、刈り上げのラインを前上がりになるように
    カットさせて頂きました。

前髪とトップもある程度短めにカットさせて頂きました。

夏に向けてスタイルチェンジ!

今後共BBKenを宜しくお願い致します。

次回もご来店お待ちしております。

• もりじゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:15:45.0

全てにおいて大満足です。
    このクオリティでこの価格はコスパ良すぎです。
    また、お店の雰囲気も落ち着く感じで美容室に苦手意識を持つ人には特におすすめです。

メンズパーマ 「メンズカット+パーマ+シェーブ」 ¥8,800

口コミコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

スタイルは、ナチュラルに右からも分けられて左に流せるスタイル、前髪もアップに出来るようなスタイルを提供させて頂きました。

パーマは、ツイストとツイスパを織り混ぜて、緩いけどしっかりとしたパーマを施術させて頂きました!

パーマもスタイルも気に入って頂きありがとうございます。

何よりお店の雰囲気等も評価して頂きありがたいお言葉です。

今後もお客様1人1人にあったスタイルを提供出来るように日々努力して行きます。

• もじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:25:46.0

いつも息子の満足するスタイリングに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    感染対策もしっかりされており、安心しています。

口コミコメントありがとうございます。
    そして、いつもご来店ありがとうございます。

なりたいスタイルや髪型を明確に伝えてくれるので、僕も本当にいつもスタイルが作りやすいです。

今後も感染対策や来店しやすい環境を整え、お待ちしております!

今後共BBKenを宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:14:31.0

今回も満足そうでした。ありがとうございます。

口コミコメントありがとうございます。

今回もカットとブリーチとオンカラーありがとうございます。

カットは、マッシュウルフをベースにカットをさせて頂きました。

オンカラーは、2トーンカラーの赤系統の配色をチョイスしました。

前回よりも「カットは短くカラーも持ちがよければいいなぁ~」と思い施術させて頂きました。

今後もカラーをもっともっと勉強しつつお客様により良いカラーを提供出来ればと考え、毎日精進して行きます。

ご来店ありがとうございます。

• ゆうきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:37:00.0

今回初めて利用させて頂きました。店の雰囲気、技術、担当スタイリストさんの雰囲気全てが良かったです。また、利用させていただきます。

≪忙しい男性に≫メンズドライカット \2300

口コミコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回は、ツーブロックを全体に入れて、前髪1センチ、トップは2センチカット
    させて頂きました。

スタイリッシュなスタイルに決まり良かったです。

技術だけでなく、お店の雰囲気も評価して頂きありがとうございます。

今後も技術だけでなく、店づくりの観点からも、もっともっと追求し研究を重ね、お客様をより良いかたちで御入店していただけるように努めていきます。

• ウメゾーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 04:55:36.0

昨年、10月からカットするタイミングが合わず今回まで伸び放題になった髪の毛をとても良いアレンジでカットしてもらい大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

BB Kenからの返信コメント

今回は、スタイルにアレンジを加えたいというご提案だったので
    いつもより前髪とトップは長め、代わりに横と後ろは前回より短めに
    仕上げていきました。

毛量は、いつもより多めに量感調節しました。

伸びる感覚は、いつもよりかは早く感じると思いますが、その分いろいろなバリエーションのスタイルをお楽しみできると思います!

口コミコメントありがとうございます。

そしていつもBBKenに足を運んで頂きありがとうございます。

今後共BBKenを宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:04:39.0

低めのスキンフェードのクロップスタイルでオーダー。
    長さやシルエット等細かい注文にも丁重に応えて下さり
    大変満足しております。
    雰囲気も良くバーバースタイルの際にはまた利用させていただきます。

ご来店ありがとうございます。

満足に至るクロップスタイルに仕上がり良かったです。

スキンフェードもキレイにグラデーションになり、グッドでした!

シルエットや長さも難しいスタイルなので、頑張らせていただきました。

今後もバーバースタイルを追及しつつ、お客様に満足の出来るスタイルを提供できるよう、日々勉強していきます。

口コミコメントありがとうございました。

• タツジーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-25 13:40:32.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    店の表、中の雰囲気がとても良かった、
    スタッフさんも気さくで話しやすいし
    ヘアースタイルもあれこれと
    提案してくれたり
    自分とは40才以上歳の差が有るけれど
    とても話しやすいスタッフさんでした、
    今度又ああしてこうしてと注文付けますが
    B B K EN を利用させて頂きます^_^

「BARBERと言ったらコレ!」メンズカット+シャンプー+シェービング ¥3140

BB Kenからの返信コメント

口コミコメントありがとうございます!

スタイルは、G.Iスタイルにさせて頂きました。
    いろいろと考えた末にお客様に一番似合う、短めなスタイルを提供させて
    頂きました。

お客様のオーダーやカウンセリングも、もちろん大切な施術の一つなので、

今後もより良いスタイルを提供出来るようにオーダー、カウンセリングの部分に対しても勉強して、お客様によりカッコいいかつリピートされるようなスタイルを提供していきます!

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 19:39:50.0

難しい要求だったんですが、一緒に考えてくれて大満足な髪型になりました!

BB Kenからの返信コメント

口コミコメントありがとうございます!

今回は、後ろを刈り上げて前髪、横、トップをあまり切らず毛量を調節するという
    オーダーになりました。

迷いに迷ったのですが、仕上がりはカッコいい感じになり良かったです!

あれからセットはうまく出来ていますか?

トップと前髪が伸びればいろいろなスタイルがお楽しみ出来るので、伸びるまでもう少しです!!

[投稿日] 2022-07-03 13:44:54.0

初めてだったのですが、スタイリストさんも気さくでどても話やすかったです。施術も丁寧で希望通りのスタイリングになりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

口コミコメントありがとうございます。

スタイルは、ソフトモヒカンで横はかなり短めにカットさせて頂きました!

今後も会話力、技術力共にお客様のご希望に添えるよう全力で頑張っていきます!

次回もご来店お待ちしております!

• ルーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:20:15.0

いつもながら、相談しながら丁寧な施術をしていただきました。微妙な調整も、こちらの要望に応じて、きめ細かく対応してくれました。

口コミコメントありがとうございます。

今回も横はツーブロック後ろは刈り上げのナチュラルな右7.3サイドパートに
    仕上げさせて頂きました!

前回よりもカジュアルなスタイルに仕上がり良かったです!

今後もお客様の要望に応えられるように日々精進していきます。

今回もご来店ありがとうございました。

• ルーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:27:36.0

髪型や長さなど、適切にアドバイスいただき、丁寧な施術でした。
    また、次もお世話になろうと思いました。

メンズカット+スキャルプスパ付 \2900

口コミコメントありがとうございます。

スタイルは、ツーブロックを入れさせて頂き後ろも横と繋げて
    刈り上げるスタイルに仕上げさせて頂きました!

全体的に大人らしいカジュアルなスタイルに仕上がりました!

日常的にセットがしやすくなるよう、鉢周りは少し梳きを入れさせて頂きました!

次回も気に入って頂くスタイル、セットしやすい大人カッコいいスタイルを提供出来るよう
    頑張ります!!

ご来店ありがとうございます。

ビービーケン(BB Ken)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー