4. 京都トップ  >
  5. シンミシエル(shinmiciel)  >

shinmiciel【シンミシエル】

シンミシエル

• 京都府京都市上京区千本通中立売西入四番町123-6
  • 千本中立売バス停より徒歩3分      明るい白髪染め・白髪ぼかし

まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:03:30.0

前からやってみたかった髪質改善のカラーをして貰いました
    仕上がりがしっとりとまとまる様になり、とても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ガチャガチャしていない所も私は好きでした。何に対してのご説明も初めての来店には安心かつ、楽しく、嬉しかったです。
    他店での気に入らなかった所の修正までして頂き感謝です!
    一言で、こんな美容院初めて!最高ですと言うのが感想で
    是非、またお世話になりたいと思います
    有難うございました♪

【平日限定】髪質改善カラー+5stepトリートメント+炭酸美容ケア\9900

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

まき様、先日はshinmicielに初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。今回させて頂いた髪質改善カラーは回数を重ねるごとにどんどん髪がきれいになっていきますので、是非継続して髪をキレイにしていきつつ髪色も一緒に育てていきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回カットも修正していきましょう!まき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• さぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:21.0

いつも丁寧にしていただいてます!

【2回目3回目来店】艶カラー+リンゴ幹細胞TR+炭酸美容ケア\17600

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

さぶ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

丁寧と言っていただけて嬉しく思います。
    今回はリンゴ幹細胞トリートメントもさせて頂いて髪の質感がとても良くなりましたね。
    お家でのケアも続けていただいて、もっと綺麗にしていきましょうね。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    さぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shinmiciel 帯刀武

• ちあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:19.0

今回はカラーをお願いしました!
    白髪ぼかしで綺麗なお色で、前回のストレートと同様に仕上がりはサラサラ、艶々!大満足です!

【2回目3回目】カット+伸びても気になりにくい白髪ぼかしハイライトカラー

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

ちあ様、先日はshinmicielに2回目のご来店、ありがとうございました!

今回も仕上がり大満足とのこと、嬉しいです!細かめハイライトとピンクベージュのお色がちあ様の雰囲気に合っていていい感じでしたね。トリートメント効果で髪もツヤツヤサラサラになったので今後もケアでいい状態をキープしていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちあ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:24.0

カットがいつもいい感じにしてもらえて満足しています。
    髪色も自然で良いです。

2回目以降の方【カラー】 前回のご来店日から50日以内のご来店で \1000オフ

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

ひでちゃん様、いつもshinmicielにご来店頂きありがとうございます!

カットとカラー気に入って頂けて嬉しく思います。今回は前回より前髪の量を増やして短くしましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?髪色もカラーチェンジしてからいい感じに透明感がでてきていると思います。カラーの方も褪色具合を見てまた調整させて頂きますので気になるところなどあれば気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。
    ひでちゃん様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• たぴおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:37.0

カットもカラーもトリートメントもとても丁寧にしていただきました。カラーは刺激臭も全くなくノーストレスで、仕上がりもとても良かったですしトリートメントもシュワシュワして気持ちが良かったです。
    またリピートしたいと思います!

【平日限定】カットカラー+5stepトリートメント+炭酸美容ケア\9900

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

たぴおか様、先日はshinmicielに初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がり良かったと言って頂けて、嬉しく思います。今回、すっきり軽めにカットもさせていただき、春らしくなりましたね!トリートメントもしっかりさせて頂いたので、とても柔らかく仕上がったかなと思います。これからの時期は紫外線や汗、エアコンなどで髪がパサつきやすくなる時期ですのでトリートメントなどのケアをしっかりしていって、扱いやすくキレイな髪にしていきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    たぴおか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:06:42.0

この度は、ありがとうございました。
    こちらの、質問にとても丁寧にこたえてくださって、感謝しております。
    くせ毛や、髪質についても、とても、肯定的なお話を頂き、感激しました。
    シャンプーも、早速つかってみます。

【伸びても気になりにくい白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー【脱白髪染】

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

りえ様、先日はshinmicielに初めてのご来店、ありがとうございました!

今回、カットと白髪ぼかしハイライトカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    トリートメントもしっかりさせていただいて髪がツヤツヤサラサラになってましたね!今後過ごしていく中で気になるところなどありましたら、カラーの色味など調整させていただきますので気軽にご相談下さいませ。
    またシャンプーでトリートメントやカラーの持ちが変わってきますので是非是非早速使ってみて下さい!次回感想などお伺いできたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    りえ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• cclemon38さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:45.0

丁寧、親切。相談しやすい。
    カットもトリートメントもとても良かったです。
    髪の毛がツルツルになりました。

まだ宜しくお願い致します。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

cclemon38様、先日はshinmicielに2回目のご来店、ありがとうございました!

カットとトリートメント、両方満足して頂けて嬉しいです。仕上がりサラサラになってましたね!
    おうちでのケアでトリートメントの持続も変わってきますので、気になることなどあれば気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    cclemon38様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:52.0

2回目でした。

説明がすごく丁寧で、どんな話の中でも否定的な言葉を使われないのがすごく印象的で、安心してお任せすることができました。
    施術も時間をかけて丁寧にしてくださって、カラーもカットも大満足の仕上がりです!
    特にこちらのサロンはトリートメントにすごくこだわられていて、今回私はスタンダードのトリートメントでしたがそれでもめちゃくちゃサラサラでツヤツヤになりました!

何から何までご丁寧にありがとうございました。
    また伺います!

オリジナルのシャンプーとトリートメントも絶対買いに行きます!

【2回目3回目来店】カットカラー+5stepトリートメント+炭酸美容ケア\14300

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

なぎさ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりも大満足と、とても喜んでいただけて良かったです^ ^
    手触りも髪の質もしっかりしましたね。

施術後のお家でのケアがヘアスタイルを長持ちさせて、お手入れもとても楽に
    なってくれます。
    思いが伝わっていて嬉しく思います。
    お気軽にシャンプー、トリートメントも買いにいらして下さいませ。

なぎさ様のshinmicielへのご来店心よりお待ちしております。

shinmiciel 帯刀武

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:42.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    とてもかわいいボブにしていただき、乾かすのもスタイリングも楽で喜んでおります。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

かっぱ様、先日は娘様のshinmicielに初めてのご来店、ありがとうございました!

今回仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。ばっさりボブにカットさせていただきましたが雰囲気いい感じでしたね。お手入れも楽とのこと、安心しました!
    伸びてきて量が増えて扱いにくくなってきたらまた是非ご来店下さいませ。

shinmiciel 武田英里子

• もりしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:51.0

リラックスした雰囲気の中丁寧にカウンセリング、施術していただきました!お話も楽しく仕上がりも大満足で、また次回帰国時にお伺いするのが楽しみです★ありがとうございました!

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

もりしま様、先日はshinmicielに2回目のご来店、ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!トリートメント仕上がりサラサラになりましたね。
    こちらこそいろいろお話させていただいて楽しく過ごせました。サラサラをキープするのにオイルも是非続けて使ってみて下さいね!またケアでわからないことなどあれば気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    また帰国された時は是非お越し下さい!
    もりしま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:38.0

前回の仕上がりがとても良かったので今回もお世話になりました。ただ体調で不安なところがあったのでお伝えすると細やかなご配慮をいただきました。感謝しております。今回も満足の仕上がりでした。来月もお世話になりたいと思っています。このたびは本当にありがとうございました。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

ちい様、先日はshinmicielに2回目のご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。今回、前回のリンゴ幹細胞トリートメントとおうちでのケアの効果がでて、コンディションもかなりよくなっていて安心しました!この調子でケアも継続してキレイに希望のスタイルまで伸ばしていきましょう。
    また体調が戻られましたらヘッドスパなども是非させて下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ちい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:26.0

髪についていろいろと丁寧に説明いただきとても勉強になりました。施術についてもカラーもカットも希望通りで嬉しかったです。特にトリートメントは髪が本当にサラサラになって大満足です

【トリートメント迷ってる方はこちら】カットカラー+選べるトリートメント

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

あきこ様、先日はshinmicielへの初めてのご来店、ありがとうございました。

施術、トリートメント、喜んでいただけて嬉しいです。
    乾燥されていた髪がしっかりしましたね^ ^
    していただいたトリートメントは髪を強くもしてくれますし、回数重ねると
    もっとおさまりやすくなっていきます。
    ホームケアも少しずつ髪質に合わせていってぜひ綺麗にしていきましょう!
    湿度が気になる前にまた縮毛矯正も視野に入れてみてくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 20:04:17.0

季節も春めいて髪も春らしくしたいと思って直ぐ予約サイトを見たら、当日ギリギリで予約出来て、とてもラッキーでした。カットをお願いしました。希望どおり全体的に春らしくスッキリした感じで、とても満足しています。色々とアドバイスもいただき、これからも相談しながら綺麗な髪を目指していきたいと思います。頂いたサンプルのシャンプー&トリートメント凄く良いです。ありがとうございました。

2回目以降の方【カット】 前回のご来店日から40日以内のご来店で \500オフ

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

せっちゃん様、いつもshinmicielにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。春っぽくすっきりしましたね!前回のカラーもいい感じになっていてせっちゃん様の雰囲気にとっても合っていました。次回トリートメントでしっかりケアしつつ、カラーも春っぽくしていきましょう!

シャンプートリートメントも気に入って頂けてよかったです。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    せっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• さぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:23:41.0

とても丁寧に説明して頂けますし、髪の毛もツヤツヤです。
    また来店したいと思います。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

さぶ様、先日はshinmicielへのご来店、ありがとうございました。

髪の毛がツヤツヤとのこと喜んでいただけて嬉しいです!
    綺麗になった後のホームケアをぜひ続けていって、綺麗な毛を伸ばしていきましょうね。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    さぶ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

shinmiciel 帯刀武

• ちあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:04.0

とても丁寧な施錠で、ヘアケアのアドバイスも沢山して頂き、艶々でサラサラヘアの理想の仕上がりで大満足です。サンプルで頂いたシャンプー&トリートメントで自宅でのヘアケアもバッチリで指通りの良い髪を自分でも再現出来ました。

【平日限定】酸性ストレート+カット+5stepTR+炭酸美容ケア\17600

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

ちあ様、先日はshinmicielに初めてのご来店、ありがとうございました!

今回は酸性ストレートのコースをさせていただきましたが、仕上がりサラサラツヤツヤになりましたね!ご自分でも実感して頂けて嬉しく思います。
    おうちでのケアでさらに髪のコンディションをいい状態に保ちやすくなり、扱いやすさやおさまりが変わってきます。お話していたように使うシャンプーが特にホームケアでは大切になってきますので是非シャンプー続けて使ってみて下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回カラーも、ちあ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:43:55.0

初めてのハイライトでしたが、仕上がりとても満足しています!ありがとうございました!!

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

ゆう様、先日はshinmicielへのご来店ありがとうございました!

初めてのハイライトで仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^_^
    shinmicielのシャンプー、トリートメントのご使用もありがとうございます。
    カラー後の明るさも少しずつ雰囲気よく出てきている頃でしょうか!?

今後コンディションとくせの具合とヘアスタイルをバランス見ながら
    カラーリングでも楽しんでいけたらと思っております。

お家ケアのシャンプー、トリートメントで次回のご来店時の髪のダメージが
    かなり抑えられていると思うのでぜひ続けて使ってみてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆう様の又のご来店心よりお待ちしております!

shinmiciel 帯刀 武

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:57.0

カットカラーしていただきました。
    どちらも希望通りの仕上がりでおさまりが良いです。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

仕上がりが希望通りとのこと嬉しく思います。今回は久々の前髪を作って雰囲気も変わりましたね!スタイリングなどその後はいかがでしょうか?何かありましたら次回調整させていただきますので気軽におっしゃって下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ひでちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:10:17.0

今回はカラーリング・トリートメントでお願いしました。
    いつも希望通どおりに仕上げていただき大満足です。
    初めてのインナーカラーも柔らかい透明感の色で感じが良くてとても気に入ってます。ハイライトも前回にさりげなく入れてあるので全体が自然に明るく艶々になりました。似合う感じに綺麗にオシャレに仕上げていただきました。嬉しくてテンション上がります。本当にありがとうございます。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

せっちゃん様、いつもshinmicielにご来店頂きありがとうございます。

今回はインナーカラーをさりげなく入れさせて頂きましたが、すごくいい感じに仕上がりましたね!大満足とのこと、とても嬉しく思います。

縮毛矯正やハイライトなどいろいろさせて頂いてますが、定期的にご来店頂き毎回トリートメントもさせていただいているのでどんどん髪もキレイになりましたね!
    これからもしっかりケアしつつおしゃれを楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    せっちゃん様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

shinmiciel 武田英里子

• ゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 03:14:15.0

だいぶん白髪が気になってきたので、白髪ぼかしのハイライトを入れてもらおうといろいろ検索し、初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いた感じでとても居心地良かったです。
    施術に関しては、他のサロンでもハイライトは入れてもらったことがありましたが、今までで一番細かく丁寧にしていただいたと思います。
    仕上がりの質感などもびっくりするくらい手触りも良く、これから少しずつ色が抜けてきた時のハイライトの入り方がとても楽しみです。
    またぜひ寄せてもらいたいと思います!

【伸びても気になりにくい・白髪ぼかし】ハイライトカラー【明るい白髪染】

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

ゆまま様、先日はshinmicielに初めてのご来店ありがとうございました!

居心地よく過ごして頂けたとのこと、嬉しく思います。トリートメントもしっかりさせて頂いたので手触りもよく柔らかくなっていましたね!伸びてきて根元の白髪が気になってくる頃にハイライトの部分が明るくなって馴染むようにいれておりますので、褪色の経過など楽しんでいただければと思います。また気になるところなどありましたら次回薬剤など調整させていただきますので気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆまま様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:12.0

このたびはお世話になりましてありがとうございました。ヘアサロンではなかなか自分の思い通りに仕上げていただくことが無かったので今回はカラー、カットが完璧すぎて嬉しい驚きでした。5stepトリートメントと炭酸美容ケアも気持ち良く、髪だけでなく自分の為にもリラックスできた有り難い時間となりました。スタイリストさんも話しやすく、ご助言もいただき感謝しております。これからも是非お世話になりたいと思う素晴らしいサロンでした。またどうぞ宜しくお願いいたします。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

ちい様、先日はshinmicielに初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今回はちい様の髪のコンディションに合わせて5stepトリートメントにプラスリンゴ幹細胞トリートメントもさせて頂き、髪がとても柔らかくなりましたね。こちらのトリートメントは回数を重ねれば重ねるほど髪のコンディションがどんどん良くなっていき、持続性も高まります。これから目指すスタイルに向けてキレイに伸ばしやすくなりますので是非続けてやってみて下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

shinmicie l武田英里子

• ゆめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:42.0

ご丁寧に、私の髪質、クセ、カット、トリートメント、家でのお手入れ、家でのケア、家での乾かし方、シャンプーの選び方、洗がさないトリートメント等詳しくご説明戴いて、とても良い時間を過ごさせて戴きました。
    美意識上がります。

【2回目3回目来店】カット+艶カラー+リンゴ幹細胞TR+炭酸美容ケア\18700

ゆめこ様
    先日はshinmicielへのご来店誠にありがとうございました!
    良いお時間と美意識が上がったとの事嬉しく思います^ ^

なかなかお忙しい日常生活に戻ると追われてしまって。。。
    気負わずに
    今まで当たり前にしている事をケアに取り入れて
    間にshinmicielでのケアも是非はさんでみてください。

積み重ねで髪やお肌はちゃんと結果が出てくれます
    綺麗になるのを楽しみながら、またご相談させてくださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
    ゆめこ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

shinmiciel帯刀

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:25:45.0

今回もリンゴ幹細胞トリートメント、カット、カラーでお世話になりました。つたない説明でイメージをお伝えするのですが、近付けて下さるので安心しています。
    今回は前回より短めにカットしてもらいましたが、気持ちが軽くなり何となくリフレッシュ出来ました。
    分からないこともいつも丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

ゆうか様、いつもshinmicielにご来店頂きありがとうございます。

リンゴ幹細胞トリートメントをずっと継続して頂いてるので髪に柔らかさがでてきましたね!今回は短めにカットさせて頂きましたが、おうちでのお手入れなどその後いかがでしょうか?カラーも2回目のハイライトを入れさせていただきさらに透明感がでていい感じでした!またこうしたいなどご希望がございましたら気軽におっしゃって下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆうか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:56.0

トリートメントしていただいた後は、髪の毛がサラサラでとても気に入っています!定期的に通いたいお店です。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

さわこ様、先日はshinmicielにご来店頂き、ありがとうございました!

今回トリートメントもさせていただいて、仕上がりすごくサラサラになりましたね!実感して頂けて嬉しいです。ケア次第できれいなロングをキープしやすくなりますので気になった時は是非またいらして下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    さわこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 21:21:55.0

今回は以前から体験してみたかったヘッドスパとカットをしていただきました。ヘッドスパは、丁度よい力加減と丁寧な頭皮マッサージで寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。頭皮の凝りが無くなりスッキリしました。カットも、
    仕上りもサラサラのきれいな髪になって、大満足です。また、ぜひお願いしたいと思います。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

せっちゃん様、先日はshinmicielにご来店頂きありがとうございました!

今回は少し短めにカットさせて頂きましたが、すっきりしていい感じでしたね!ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。定期的にして頂くとコリもほぐれやすくなり、普段も楽に過ごせますので是非続けてみて下さいね!

いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    次回はカラーですね!
    せっちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:20:35.0

いつも、素敵に仕上げてくださいます。
    髪の悩みなど丁寧に聞いた上で、相談しながら希望の仕上がりや髪の状態に合わせて提案をくださるので安心してお任せできます。
    とても落ち着いた雰囲気なのでシャンプーをしていただいている時は毎回寝てしまうくらいリラックスできます。シャンプー、トリートメントのおかげで少しずつ髪が柔らかくなってきたのを実感しています♪
    ありがとうございました(^_^)☆
    また伺います。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

みさ様、いつもshinmicielにご来店頂きありがとうございます。

安心してお任せできるとのこと、嬉しく思います。毎回のトリートメントとお家でのケアも頑張って頂いてるので髪がどんどん綺麗になってきましたね!カラーやスタイルなどもっとこうしたいなどあればその都度調整いたしますのでまた気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    みさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:35:44.0

髪の毛ずっと触っていたいくらいさらさらツヤツヤになりました。カットもイメージ通りに仕上げてもらってとても満足です!ありがとうございました!!

【自然な仕上がり】カット+酸性ストレート+炭酸美容ケア+5stepTR\19800

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

みゆう様、先日はshinmicielに初めてのご来店、ありがとうございました!

今回久々の縮毛矯正ということでさせていただきましたが、ほんとにサラサラツヤツヤになってましたね!ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。またパサつきや乾燥が気になってきた時にトリートメントだけでも来ていただけると、中に栄養分をしっかり入れることでおさまりや潤いが変わってきますし、今後髪も伸ばしやすくもなりますので是非ご検討下さい!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    みゆう様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:04:13.0

とても丁寧な説明と接客で良かったです。
    髪の色も形も感じよく仕上がりました。
    ありがとうございました^_^

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はshinmicielに初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。トリートメントでも髪がしっとり柔らかくなりましたね!他にもワンランク上のトリートメントもいろいろ種類があり、あやちゃん様の髪にはリンゴ幹細胞トリートメントもオススメですので是非一度お試し下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    あやちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

• cclemon38さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 09:11:51.0

サービスも技術も良かったです。丁寧です。希望通りして頂きました。
    また宜しくお願いたします。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

cclemon38様、先日はshinmicielに初めてのご来店、ありがとうございました!

技術、サービスを良かったと言って頂き嬉しく思います。今回えりあしをすっきりしていい感じでしたね!さらにトリートメントで気になっていた髪の乾燥が緩和されて柔らかくなってよかったです。また気になるところなどございましたら気軽にご相談下さいませ。

shinmiciel 武田英里子

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:20:07.0

現在の髪の状態をしっかり見てくださり、自分にあった施術をしてもらえます!自分では知らなかった髪のクセや自宅でのケアのアドバイスも教えていただき毎回大満足です!また次回もよろしくお願いします(^O^)

きょーちゃん様

shinmicielへのご来店誠にありがとうございます。
    満足いただけてこちらも嬉しいかぎりです。
    伸ばしていきたいとの事なので、しっかりとケアしていって
    綺麗に伸ばせるようにしていきましょうね!

ケア用品もお使いいただけて嬉しいです。
    日々のケアが未来の毛先です^ ^
    乾燥時期なのでお休み前のドライ、保湿はお肌感覚で労わってあげてくださいませ。

きょーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

shinmiciel帯刀

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 00:16:56.0

カットもカラーも自然な仕上がりで満足です。

ブローで乾かすだけでまとまりも良いです。

shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント

ひでちゃん様、いつもshinmicielにご来店頂きありがとうございます。

カットとカラー満足して頂けて嬉しく思います。おうちでのお手入れもやりやすそうでよかったです!カラーも前回のハイライトが透明感をだしていていい感じでしたね。また気になることなどありましたら気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ひでちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

shinmiciel 武田英里子

シンミシエル(shinmiciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー