4.1
4.4
4.4
4.2
初めて利用させてもらいました。
本当にカウンセリングから丁寧で満足のいく施術をしてもらいました!!
今までカラーなどで悩んでたのですが画像で見たより理想の髪色になりました!
色落ちが楽しみです!
カットも想像してた以上に満足で履歴があるのにも関わらずそれを考慮して考えて下さりありがとうございました!
また利用させてもらおうと思います!
【透明感/艶感】カット+ブリーチ+カラー ¥13000
innocence 西宮北口店【イノセンス】からの返信コメント
HR様先日はご来店頂きありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!
今までと違う色落ち楽しめるようにさせて頂いておりますので
また感想聞かせてください!
レイヤーカットお似合いでした!気に入っていただけてよかったです!
また僕に担当させて頂けると嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございました!
innocence 津本将哉
どの方もすっごく優しくていつも楽しい気持ちで帰れます^ ^
【2回目以降のお客様】大学生カット+カラー ¥9500
あ様この間はご来店頂きありがとうございました。
それと口コミのご投稿にも感謝します。
いつもご満足して頂きとても嬉しいです。
これからもあ様のヘアスタイルのサポート全力でさせて頂きますので
innocence西宮北口店 宮本伸一
髪の悩みなど丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。家でも実践できそうなので、頑張って試してみようと思います。
【当日限定】 カット+カラー+クイックトリートメント¥11000→¥5980
リエ様この間はご来店頂きありがとうございます。
それと口コミのご投稿にも感謝します。
お仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです
お家でのお手入れ方法など是非やってみて下さい。
また2ヶ月後にお会いできるの楽しみにしております。
innocence西宮北口店 宮本伸一
とても雰囲気の良いお店でした!
美容師さんもとても優しい方でした^ ^
カラーはとても手際良く丁寧に塗って頂けました!!
アシスタントさんにトリートメントをして貰ったのですがお湯の温度や力加減など何度も聞いてくれて優しかったし、気持ちよくて寝ちゃいそうになりました笑
カットは姫カット、レイヤーカットをしてもらいました!!とっても上手で超満足です!!!!
テンション上がります!絶対また行きます!
最後仕上げに髪の毛巻いてくれました♪
美容院が苦手な私でも気楽に行けそうなお店が見つかって良かったです!
カット+カラー+2stepトリートメント ¥7000
お店の雰囲気やスタッフの対応、カラーやカットまでご満足いただけたとのことで大変励みになります。
トリートメント中もリラックスしていただけたようで、
姫カット、レイヤーカットの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
美容院が苦手とおっしゃる中で、
「気楽に通えそう」と感じていただけたことは何より嬉しいお言葉です。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
innocence 西宮北口店 / 津本将哉
はじめて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
また利用したいと思います。
カット+ケアブリーチカラー+バイカルテ6stepトリートメント ¥17000
カット、カラー、トリートメント、その他
グミ様この間はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです。
お家でのブリーチベースのお手入れ方法大変だとは思いますが
今までよりかはおひとつでも実践していくだけでだいぶ扱いやすくなると思います。
後はご来店時には全力で素敵なヘアスタイルのサポートさせて頂きますので
innocence西宮北口店 宮本伸一
初めて利用させて頂きました。
担当の方は終始親切丁寧な対応でした。
伸ばしてる過程でダメージを少しでも少なくする為に、
私の髪質に合ったカラー剤や方法の提案をして頂きました。
その際の説明も分かりやすかったです。
染まり具合も良いです。
また伺わせて頂きたいと思いました。
【 10・11月キャンペーン】艶カラー+2stepTR ¥6600
ぬ~様この間はご来店頂きありがとうございました。
それと口コミのご投稿にも感謝します。
お仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです!
これからもぬ~様の髪質改善をサポートさせて頂きますので
innocence西宮北口店 宮本伸一
色々な知識を教えていただき、髪色も相談して決めてもらえたのでとてもよかったです。ありがとうございました。
【秋冬限定/平日限定】カット+艶カラー+クイックトリートメント¥14000→¥6000
さ様今回もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです。
お伝えさせて頂いたお家でのお手入れ方法などやってみて分からないことなどあれば
いつでもおっしゃって下さいね。
これからも素敵なヘアスタイルのサポートさせて頂きますので
これからもどうぞよろしくお願い致します!
innocence西宮北口店 宮本伸一
アバウトなオーダーをしたのに素敵な色に染めてくださってありがとうございました。
色落ち具合みてまた暗くしに行きたいと思います!
【2回目以降のお客様】カラー+バイカルテ3stepトリートメント ¥8500
あ様先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
暗めのカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
落ちてくる2ヶ月から3ヶ月後ぐらいにカラーしてあげるのがおすすめです!
次回も気に入って頂けるよう努力いたします
口コミのご投稿もありがとうございます
innocence 富永翔伍
カラーとカットをしてもらいました。
カットは大体のイメージだったので、当日少しずつ切りながら調整していただいてとても丁寧にカットしていただいたのが印象的でした。
みっちゃん様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当日はイメージを伺いながら少しずつ調整させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術でご満足いただけるよう努めてまいります。
innocence 富永
とても、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。
【土日祝限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥6980
オサソラ様この度はご来店いただき
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も丁寧な施術と居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
innocence 富永
とても丁寧に接客して頂き大変満足できました
【再現性】カット+2stepTR ¥9000→¥4500
ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けてよかったです!
その後体調はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております!
innocence 西宮北口店 / 担当 津本将哉
いい感じに重くしてもらってお気に入りですありがとうございました
また次はカラーしにいきたいので次もよろしくお願いします!
あ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
前髪をできるだけ重ために作らせていただき、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
次回のカラーもぜひお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております
innocence 富永
時間等、さりげない気遣いがたくさんあるお声かけを頂きました。とても安心できるなと感じました。また、来店させていただきたいお店です。
【当日限定】 カット+カラー+クイックトリートメント¥11000→¥6000
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの対応をそのように感じていただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
innocence 西宮北口店 / 津本将哉
黒染め、縮毛矯正の履歴があるにも関わらず、素敵なハイトーンにしてくださり、ありがとうございました!!
就職活動などがあり、暗くしなければ行けませんでしたが、また髪を染める際は必ずここに行くと決めていました!
黒染め、縮毛矯正があるため髪を切ったり、明るくならない覚悟をしていましたが、イメージ以上の髪色になってとても嬉しかったです^^
髪を切るか伸ばすか、どんな色にするかなどを髪の状態を見ながら一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです!
【2回目以降のお客様】大学生カット+ブリーチ+カラー ¥15660
カット、カラー、その他
し様先日はご来店頂きありがとうございました!
黒染めや縮毛矯正の履歴がある中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
久々の明るめのカラーでしたがとてもお似合いでした^_^
就職活動もお疲れさまでした!
ハイトーン楽しめるのが残り少ないと思いますが、次回もカラーを楽しめるタイミングが来た際はまた全力で素敵な髪色をご提案させていただきますね。
innocence 富永
すごく気に入りました。イメージお任せしたのですが、朝のセットもしやすいし色も素敵です。ありがとうございます。
【10・11月限定】カット+艶カラー+クイックトリートメント¥14000→¥6980
らるちょこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
イメージをお任せいただき、お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
朝のセットもしやすいとのことで本当に良かったです!
また次回も似合うカット、カラーをご提案できたら嬉しいです
innocence 富永
2回目の来店でした。
1度目の際にブリーチ2回でシルバーを入れていただき満足していたのですが、後から前髪の生え際に痛みを感じ確認したところカラー剤?が残っておりそこの部分の皮膚が剥がれて傷になっていた箇所の痛みでした。
今回はブリーチ1回で赤を入れていただき、色には満足しているのですが、帰ってから同居人に後ろや横や後ろが血を流したような感じになっていると言われて確認したとこカラー後のシャンプーがちゃんとできていないのであろう赤い痕跡が多々見つかり、今のところは荒れていないのですが前回のとこともあり皮膚が少し心配です。
説明は丁寧にしていただいて満足だったのですがところどころで敬語で話していただいていたのが急に「おっけー。」みたいな言葉が聞こえてきて少し気になりました。
今後は少し別のところを探してみようか検討中です。
【2回目以降のお客様】カット+ブリーチ+カラー ¥17160
たかはし様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施術後に頭皮の違和感やカラー剤の残りがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は塗布やシャンプーの際の確認をより丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう徹底してまいります。
また、接客中の言葉遣いについてもご指摘いただきありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改めて意識を見直してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の改善にしっかり活かしてまいります。
innocence 西宮北口店 / 担当 津本将哉
丁寧な接客でした。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
es様この間はご来店頂きありがとうございました。
それと口コミのご投稿にも感謝します。
まずはじめに最終的にes様のご希望に完璧に添えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
es様のご希望がどうしても今のスタイルからだとかなり長さが必要なスタイルだったので
当店ではエクステの取り扱いをしてない為エクステの取り扱いをしている
店舗様のご提案をさせて頂いたのですがどうしてもとの事でしたのでご対応させて頂きましたが
ご満足いくお仕上げにならずに申し訳ございませんでした。
来月のご来店の時のカラーではご満足いくお仕上がりになる様に全力で
務めさせていただきます。
innocence西宮北口店 宮本伸一
3度目の利用ですが、値段もお安く、接客の際に話しすぎず、静かすぎずの加減がとても良く、いつも満足しています。髪色は頼んだドンピシャの色ではないのですが、こんなのもたしかにかわいいなと思える色味で新しい発見があり、個人的には良いと思っています。シャンプー台が座る形なので少ししんどいと感じてしまいますが、それ以外は大変満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
接客の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回の髪色も気に入っていただけたようで良かったです!
シャンプー台の件、貴重なご意見ありがとうございます。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めます!
innocence 津本将哉
前回施術していただいて、
複雑な履歴なのにしっかりとカウンセリングして何回も提案して、お互いの思っている色を表現して納得した色に仕上げて頂きました。
1回では染めきれないので2回に分けて理想の色にするというお話でした。
今回別のスタイリストさんにして頂きましたが、前回どんな色にしたとか2回に分けて色を入れるなど引き続きされている感じがなく前回来た時の話をしても「あー」みたいな感じでした。
カウンセリングも色の方向だけ決めて、明後日暗くなればいいがその後明るくもしたい。と言った瞬間終わり、仕上がってみるとほぼ真っ黒です。
接客もあまり気持ちよくないし、靴にカラー剤が付いて洗剤などを使ってみたけど完全には取れず、、、
なかなか気分が悪かったなと思います。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術や対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
前回のカウンセリング内容や施術の引き継ぎが不十分であったこと、満足しないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
さらに、接客面での配慮不足や靴への薬剤付着によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様ごとの施術履歴やご希望の共有を徹底し、スタッフ全員で引き継ぎを強化してまいります。
また、技術面だけでなく接客や施術環境にも細心の注意を払い、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。
innocence 富永
急に時間があいたので、10分前に予約しました。
はじめてだったので、場所がなかなかわかりずらかったのですが、すごく空いていて、私だけでしたが、次の予定まで1時間半しかなかったので、予定に間に合うように、リタッチの白髪染めしかできませんでしたが、綺麗にそまっていて良かったです。
自分の髪質などすごいくせ毛なので、相談にのってもらえました。
また次回も相談にのってもらってお願いしたいと思います。
【当日限定】カット+カラー ¥11000→¥5980
まつ様
場所が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。無事にお越しいただけて安心しました。
限られたお時間の中でリタッチのみの施術となりましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
髪質のお悩みについても、今後さらにご相談いただければ、より扱いやすくなるようなご提案をさせていただきますね。
次回もぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
innocence 富永
どのようなスタイリングにするかなどを悩んでいたら、こんな感じのがありますけどどうですか?などの提案をして下さりとても有難がったです。カットも可愛くてとても満足でした。またお願いしたいです、ありがとうございました^^
【夏のダメージケア】カット+カラー+バイカルテ3stepトリートメント¥9000
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
スタイルのご提案や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご要望に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回は色落ちが気になるなら1ヶ月~2ヶ月後くらいに
カラーとトリートメントのメニューでご来店頂けたらとおもいます!
innocence 津本将哉
いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。
いつも悩んでしまうのですが、いろんな提案をしてくださり理想の髪型やカラーにしていただき、感謝しています。
今まで色んな美容室に行きましたが、理想の髪型やカラーに仕上げいただくことも少なかったので、とても嬉しいです。
次回もたくさん悩んでしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。
本日もありがとうございました。
【2回目以降のお客様】カット+カラー+2stepトリートメント ¥13000
にゃんこ様この間はご来店頂きありがとうございました。
それと口コミのご投稿にも感謝します。
今回もお仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです。
次回も一緒に色々相談しながら素敵なヘアスタイル考えていきましょう。
innocence西宮北口店 宮本伸一
2回目の来店です。前回して頂いたカラーが良かったので同じのをお願いしたら記録がなく雰囲気で伝えたので仕上がりが最後まで不安でした。
対応は丁寧にして頂いて滞在時間も快適に過ごせましたが、アシスタントの方のカラー剤の塗布、ドライヤーの仕方の荒さが気になりました。
お店を出てから気付きましたが髪の毛の中の方は濡れたままでした。
今までブリーチのリタッチは何度もしていますが、
痛むのが心配でケアブリーチをお願いしました。
頭皮の保護スプレーをしなかったのが原因なのか
家で夜シャンプーをした際頭皮がびっくりするほど痛かったです。
総合的に考えて今後通わせてもらうかは考えたいと思います。
【2回目以降のお客様】ケアブリーチ+カラー+バイカルテ3stepTR ¥17000
カラー、トリートメント、その他
butasaki様先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。
まず初めにbutasaki様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前回ご来店頂き気に入って頂けたのにもか変わらず満足させる事が出来なくて大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないようにご指摘いただいた内容を真摯に受け止めて
アシスタント含めて技術、接客、接遇を改めて改善してまいります。
貴重な口コミをありがとうございます。
innocence 富永
髪色も理想通りにしてもらい、ケアまでしっかりと説明してもらって、ライブに最高の状態で参戦することができました!ありがとうございました!
【平日・透明感/艶感】カット+ブリーチ+カラー ¥13000
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
ライブを最高の状態で楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も理想のスタイルを叶えられるよう、しっかりとご提案とケアのサポートをさせていただきます。
innocence 津本将哉
素敵なカラー、要望通りのカットにしていただけます。巻き方も丁寧に教えていただきました。
【再来2回目までの方】カット+カラー+バイカルテ3steptr ¥12000
みのり様この間はご来店頂きありがとうございました。
それと口コミのご投稿にも感謝します。
かなりお久しぶりのばっさりイメチェンカットでしたが
お仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです。
お伝えさせて頂いた巻き方もお家でしてみて分からない事などあれば
いつでも仰って下さいね。
これからも素敵なヘアのサポート全力でさせて頂きますので
innocence西宮北口店 宮本伸一
初めてのブリーチ、カラーで1から丁寧に説明してもらいとても良かったです
【透明感/艶感】カット+ブリーチ+カラー ¥13000
たかはし様先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのブリーチでしたので細かくカウンセリングしてから施術をさせて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
ブリーチカラーを続けられる場合は1ヶ月半から2ヶ月で、リタッチのブリーチをしてあげると綺麗な色が続きやすいので是非お願い致します^_^
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^_^
innocence 富永
いつも理想通りの髪色に仕上げてくださいます。それだけでなく効率よく施術してくださるため予定より早く終わることができました。いつもありがとうございます。
R様この間はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです。
こちらこそこれからも素敵なヘアスタイルのサポートさせて頂きますので
innocence西宮北口店 宮本伸一
縮毛矯正でお世話になりました。
髪が傷まないように考えてくださったり、カットも確認しながらしてくださり、丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりも大変満足しています。
次回はカラーをしていただく予定ですが、とても楽しみにしています。
これからもぜひお願いしたいです。
【2回目以降のお客様】カット+髪質改善ストレート+バイカルテ6step ¥24000
リカ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
次回のカラーも、お客様に似合うよう丁寧にご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてください。
これからも髪を大切にしながら、より素敵なスタイルを一緒につくっていければと思います。
innocence 津本将哉
丁寧にカウンセリングして頂き髪質などからできるカラーを提案していただきました。とても丁寧に意見を聞きながら進めてくださりカラーも満足です。また利用させて頂きます!!
カット、カラー、トリートメント、その他
わた様前日はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングやカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、ぴったりのカラーやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
色落ちが気になるなら1ヶ月後カラートリートメントで、大丈夫そうなら2ヶ月後ブリーチカラートリートメントでご予約して頂けると良いかと思います!
素敵な口コミありがとうございます!
innocence 津本将哉
いつもお世話になっております!髪の履歴を気にしながら、テンポよく進めてくださり安心できます。今回もカラー上手いと思いました!
りほ様この間はご来店頂きありがとうございました!
それと口コミのご投稿にも感謝します。
お久しぶりのカラーお任せ頂きありがとうございます。
お仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです!
これからも素敵なヘアスタイルのサポート全力でさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いします!
innocence西宮北口店 宮本伸一
イノセンス 西宮北口店(innocence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー