4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リエンデ(Leende)  >

Leende【リエンデ】

リエンデ

• 埼玉県草加市旭町4-4-1あさひコーポ103
  • 東武スカイツリーライン 獨協大学前駅西口 徒歩10分 新田駅 徒歩10分 草加
  • Julieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:09:55.0

クセを活かしたカットをしていただきました。自分でやるとうまくまとまらないので、乾かし方やブローのコツなどもお聞き出来、参考になりました。予約がすぐいっぱいになってしまうので、早めに余裕をもって予約しておこうと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

うねりやすい後ろ部分は、お伝えさせていただいた乾かし方で少しクセがゆるくなるのと、出てしまうクセを活かせますので、ぜひやってみてくださいね。
    今回はフロントとトップのレイヤーをいつもよりも切り込んでいますので、適度に動きがでて柔らかい流れになります。
    春らしいヘアスタイルをお楽しみくいださいね!

またご不明なポイントなどがございましたら、なんでもご質問くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ピコまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:41.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    ここ最近は同じような髪型だったので、自分に似合うヘアスタイルを提案していただけたらいいなと思い、大まかな希望をお伝えし、お任せしました。
    カウセリングでしっかり丁寧に説明をしていただけたので、カット前にイメージしやすく良かったです。
    髪の毛一本の話が印象的でした!笑
    シャンプートリートメントも気持ち良く、香りも良くてリラックス出来ました。
    カットで癖が気にならなくなったのが1番の感激です!
    ほとんど長さは変わらないのにスッキリ、横から見たシルエットもいい感じです!
    髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで、親切丁寧にアドバイスをしていただけたので、自分でも再現出来ています。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!
    扱いやすくなったようで、安心いたしました。

今回は、あえて縮毛矯正をせずに、くせを活かしたカットでしたが、生え癖や骨格を活かしてカットすると、意外なほどにまとまります。
    髪は一本・1mm変わるだけで本当に変わるんですよ☆
    今後は、少しづつヘアスタイルのシルエットをかえて、メリハリのあるショートボブスタイルに近づけていきましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 12:06:30.0

癖が強く、オマケに自分でのブローも苦手で、手こずっておりましたが、こちらではスタイルキープ出来るように上手にカットしてくださるので本当に助かります。
    嫁いだ娘の紹介でお世話になってから、今ではこちらに遊びに来たおりに寄らせて頂くのが楽しみになりました。カット技術はもとより穏やかな接客で癒しの時間です^_^
    今回は急な予約で時間も取れなくてカットのみになってしまいましたが、ヘッドマッサージもとても気持ち良いです。
    また癒されに寄らせていただきます。

Leende【リエンデ】からの返信コメント

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    草加にお越しいただく際の楽しみの一つになっているとの事で、とても光栄です!

髪の癖は、ヘアスタイルやカットの仕方によって、大いにに活かすことができますので、やってみたいヘアスタイルなど、いろいろとご相談くださいね。
    今回は時間の関係でヘッドスパができませんでしたが、またお時間に余裕がある時はゆっくりとくつろぎにいらしてください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:09.0

今回も希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    毎回カットもカラーもこちらの細かい要望に丁寧にカウンセリングしていただきとても感謝しています。
    カットが上手なのでうまく癖をいかして前髪を作っていただき、伸びてきても分けやすくすごく気に入っています^ ^
    お人柄が良く相談しやすいのでまたお伺いした時には色々とお願いしてしまうかもしれませんが‥
    よろしくお願いします^_^

Leende【リエンデ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しいコメントいただき誠にありがとうございます!
    そのようなコメントをいただけて、より一層やりがいを感じます!

今回はいつもよりも少し攻めたデザインでしたが、気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    お似合いのヘアスタイルを探したい時や、新しいヘアスタイルをやってみたい時は、分からないことなどが多いと思います。
    今後も、些細な事や、チャレンジしてみたいヘアスタイルなども、なんでもご相談くださいね。
    理想のヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう^_^

では、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• Julieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:13:27.0

季節やよく着る洋服の色などに似合う色を作っていただきました。深みがあり落ち着いた上品な感じになりました。カラーにこだわる方や、自分に似合う色にしたい方はぜひ。

Leende【リエンデ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変光栄です!

ファッションやヘアスタイルは、季節によって大きく変化しますが、ヘアカラーもその時ファッションや気分に合わせて変化させると、印象を大きくチェンジできます。
    これからも四季やファッショントレンドに合わせてご提案させていただきますので、些細な事でもご相談くださいね!

では、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• erikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:07:19.0

こちらのリクエストを100%理解していただき、素敵な仕上がりなりました。カラーの色も落ち着いた色味で大変満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+2STEPトリートメント ¥13750→12650~

Leende【リエンデ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    カラーもご満足いただけて、安心いたしました。今後の励みになります。

カットは長さを維持して形を整えましたが、骨格と毛流にあわせてに合わせてカットしていますので、伸びてきても形が崩れにくいと思います。
    トップの長さはもう少し長さを維持して、より広がりにくい形にしていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:17:21.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。カラーはオイルカラーを初めてやりましたが嫌な匂いもなく頭皮も染みないし、色もちゃんと入ったので良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    美容院が苦手で落ち着けるところをたくさん探してこちらへたどり着きました。緊張していましたが、担当者さんも優しく話し易い雰囲気でカウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。ゆっくり過ごせました。
    また行きたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりの美容院との事でしたが、ご満足いただけて、安心いたしました。

今回使用させていただいたオイルカラーは、色が抜けてしまった後でもツヤが続きますので、長期間キレイな髪を保てると思います。新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね。
    今後も色々と気になる事や、やってみたいヘアスタイルなど、ご遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-11 05:32:17.0

いつもお世話になります。今回は私の都合で時間調整をお願いしたところ、すぐにご対応下さって有難うございました。ヘア剤の選び方、使い方なども教えていただき大変勉強になりました。おすすめの物を購入しましたので、早速試してみようと思います。かわいいキーホルダーも購入出来、良かったです。

Leende【リエンデ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    限られた時間の中でしたが、ご満足いただけて安心いたしました。

今回は秋らしいカラーにチェンジして暖かみのある雰囲気になりましたね。
    ご購入いただいたアウトバストリートメントはお使いいただくと、保湿となめらかさが増してきますので、ぜひ毎日お使いくださいね。
    アクセサリーも新しいシリーズが少しずつ増えていますので、またご来店の際に見てみてくださいね。

では、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• うさぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:29:12.0

他のお客さんと時間を被せないようにしてるとのことで
    じっくり相談でき、カラー剤、ヘアカットする部分の細かい説明もしてくれました。
    丁寧に対応していただき信頼して頼めました!
    またお願いしたいです。

カット+マグネットカラー+2STEPトリートメント ¥14300→13200~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    信頼していただけて、こちらはより一層やりがいを感じます!

今回はもともとのパーマを活かして、違う雰囲気のヘアスタイルになりましたね!
    今後も気になるスタイルやカラーなど、何でもご相談ください。
    スタイリングもシンプルにやってみて、新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2023-07-27 09:56:18.0

くせ毛で扱いづらくて大変な髪ですが、こちらの希望や悩みを聞いてもらいながらカットしていただきました。カラーも艶が出る色味にしてもらい、気になっていた部分が解消されました。スタイリストさんが、その人に似合うように考えて提案してくれるのが有難いです。

カット+オイルグロスカラー+2STEPトリートメント ¥15950→14300~

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、安心いたしました!

今回はカラーで艶が出たのと、いつもよりレイヤーを多めにしたので、厚みが取れて暑さが解消し、クセがいかせる長さになりましたね。
    季節やトレンドが変わると、やりたいヘアスタイルとそれに伴った髪の悩みが変わってくると思いますので、その度に何でもご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• インディーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 21:40:11.0

丁寧なカット
    親切なアドバイスは、きっとお客様一人ひとりのことを理解してくださる感じがしました。次回も行きましす。満足です

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変光栄です!

今回は、目標のヘアスタイルに向けての調整のカットとなりましたが、だいぶ目標に近づけられましたね。
    今後は少しずつ形を修正して、まとまりのあるヘアスタイルにしていきましょう!

次回のご来店も心よりおまちいたしております。

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:37:17.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正…と一気にまとめてお願いしたにも関わらず。最後までとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    縮毛矯正も生え際まで丁寧にしていただき、サラッサラのツヤツヤになり大変満足です!!
    家族にも好評で。ショートカットの後ろの丸いラインが本当にキレイで。どうやったらこんなに綺麗なラインができるのか…と家族もビックリして何度もみてました。
    今回も丁寧にありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    あんずさまも、ご家族の方にもご満足いただけて、こちらこそ大変嬉しく思います!!

縮毛矯正と骨格に合わせたカットで、ご自身でのスタイリングも簡単になると思います。
    時間がたって伸びてきたら、サイドをお耳にかけたりしたら、こなれ感が維持できると思います☆

[投稿日] 2023-06-08 14:49:31.0

カラーでしたが、細部まで丁寧にやっていただきました。今回は大丈夫でした(笑)
    前回、お願いしていたアクセサリーも買えて良かったです。とても可愛くてお気に入りです。有難うございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はご満足いただけたようで安心いたしました。

これから徐々に季節が変化して夏に向かっていますので、またハイライトを足して夏らしく淡く柔らかいカラーにチェンジするのもおすすめです。
    アクセサリーも、今後新作も出てきますのでご来店の際にぜひご覧下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:29:51.0

初めてでしたが、雰囲気もよく緊張する事なく
    ソフトな接客でリラックス出来ました。
    カット後セットのやり方など丁寧に教えてくれて、雨でもうねる事なくセット出来ています。
    次回も予約しようと思います。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。

今回はもともとのパーマを活かして、動きのあるスタイルにチェンジしましたが、ご自身でも うねる事なくセットされているようで、安心しました。
    今後もクセ毛を活かしたヘアスタイルをご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。

では、次回のご来店も心からお待ちいたしております!

• やつおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:18:13.0

技術もお店の雰囲気も勿論最高なのですが、
    スタイリストさんのお人柄の良さがお店中に滲み出ていて、とても癒される時間でした。
    獨協大学前駅の美容室探しで悩んでいる方は
    Leendeさんに行けば間違いないと思います。

カット+クレンジングスパ  \7150→6050

Leende【リエンデ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    そして、たいへん励みになるコメントをいただき、誠に有難うございます!
    今回いただいたコメントに恥じぬよう、これからも技術・接客・店内の雰囲気等に、磨きをかけてまいります。

今回はお時間の関係でカットがメインでしたが、パーマなどで動きを出すのも、とてもお似合いかと思います!

また、いつでもくつろぎにいらしてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:50:28.0

ヘッドスパが気持ちよく気に入っています。カットと一緒にやっていただけて、頭が凝ってるのが和らぎます。頭皮もスッキリしました。次回も宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もリラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います。

いつもご多忙で、なかなかご自身のリラックスタイムを取ることが難しそうですが、Leendeにお越しいただいた際はゆっくりとおくつろぎ頂けたら幸いです。

また、いつでも息抜きにいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ぽこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:02:10.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    以前から気になっていて初めて伺いました。
    落ち着いた店内で最初から最後までお人柄の素敵な担当の方が丁寧に対応してくださり安心して心地良く過ごさせていただきました。

カウンセリングで髪質の悩みや手入れが楽な髪型をお願
    いしたところ、丁寧にご相談にのってくださりました。
    仕上がった髪型は髪質を生かしてスタイリングもしやすく大満足です。
    家族や知り合いにも好評でした。
    カットだけでこんなにも素敵になるなんてとテンションあがりました。
    今度ともよろしくお願いします。
    次回は娘を連れていきますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントをいただき誠にありがとうございます!
    お家でのスタイリングもしやすく、ご家族・ご友人の評判も良いとのことで、安心いたしました!

今回のカットは15cm位切って、かなりのスタイルチェンジでしたが、髪の癖も柔らかく活かせて、ナチュラルな初夏らしく軽めのスタイルになりましたね!
    今後はこの柔らかさを活かして短いスタイルを楽しむのもおススメです。

次はお嬢様ですね。これからも、ぜひご家族で Leende をご利用くださいね。

[投稿日] 2023-04-28 22:59:31.0

ここ数ヶ月、ちょっと気になったことがありました。スタッフさん、ご多忙でお疲れなのでしょうか。おや?どうしたんだろう?って思う場面が何度かありました。何となく違和感がありました。他の方には親身に御対応されているので、そう思ったのは私だけかもしれません。色々と大変なこともあるかと思いますが、たくさんの方が高評価されていらっしゃいます。今後も良い状態をキーブしていただけることを期待します。

Leende【リエンデ】からの返信コメント

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

私の対応に違和感を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は接客・施術等にムラのないよう努めてまいります。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

• 佑さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 08:02:25.0

先日は本当にありがとうございました。
    髪型をどうするか決めかねていたところ、私が希望した条件から3つほど長さを提案してくれて、それぞれのメリットデメリットを教えてくれるなど、切った後のイメージのすり合わせをしっかりしてくださいました。おかげで安心して任せられました。
    これまでバッサリ切って、周りからも褒められることがなかったんですが、家族からも友人からも似合ってると言われてとても嬉しかったです。
    朝のセッティングもかなり楽でバッサリ切ってよかったと思いました!
    またぜひよろしくお願いします!

カット+2STEPトリートメント ¥6600→6050

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    ご家族やご友人の皆様から褒めていただけたとのことで、私も嬉しく思います!
    それから、重要だったご自宅でのお手入れも扱いやすそうで、安心いたしました。

今回はバッサリとスタイルチェンジして、雰囲気もがらっと変わり春らしくなりましたね。
    より雰囲気を変えるなら、ハイライトなどで少し髪に明るさをプラスしてみるのもおススメです☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:40:10.0

初めて伺うお店だったのですが、雰囲気も良くスタイリストさんも穏やかで話しやすい方でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望と髪の悩みを聞いて、わかりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。
    自宅でのケアやスタイリングも丁寧に教えて下さり感謝しております。
    小さい子供のカットもしてくださるそうなので、次回は子供もお願いしたいと思います。

カット+マグネットカラー+2STEPトリートメント ¥13750→13200~

Leende【リエンデ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    大変励みになります。そして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

普段、お子様達が中心の生活で、なかなかご自身に手をかけられないと思いますが、今回は簡単に縛ったり耳にかけたりして、ほどいたら柔らかく雰囲気のあるナチュラルなヘアスタイルが再現できると思います。
    お忙しい中でも、簡単におしゃれを楽しんでくださいね!

それから、お子様のカットでもぜひお越しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• サヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:13:13.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    少し冒険した髪型にしたいときも丁寧にカウンセリングをしていただけるので、安心しておまかせ出来ます。
    こちらに通うようになってから髪型を褒めていただけることが増えました!
    店頭販売されているアクセサリーもとても可愛いです!

Leende【リエンデ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!
    周りからの評判もよさそうで、大変嬉しく思います!

今回は初のショートバングでしたが、すごくお似合いです。
    季節の変わり目で雰囲気が変わると気分もあがりますね☆
    そして、ピアスもご購入いただきありがとうございました。
    サヤさんのショートスタイルにぴったりですね。
    ヘアスタイルもアクセサリーも一新に、春を楽しんでください!

また冒険したい時は、いつでもご相談くださいね。
    では、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• Laraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 11:06:00.0

初めての美容院ではなかなか自分の思っている雰囲気が伝わらない事が多いのですが、カラーの色味もカットの雰囲気もじっくり相談に乗っていただき、自分の思う仕上がりになり感動しました!
    ありがとうございました^ - ^
    お人柄も優しい雰囲気で話しやすかったです。
    また次回宜しくお願いします。

カット+カラー+2STEPトリートメント ¥12650→12100~

Leende【リエンデ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります!
    ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。

今回は、明るめの柔らかいグレージュ系の色合いになり、春を感じるスタイルになりましたね。
    こめかみのサイドにつながる前髪や、サイドの厚みは、もう少し長さが伸びてくるとご希望のヘアスタイルに近づいてきますので、今後は長さをキープしながら調整し、ご希望に近づけていきましょう。
    もちろんスタイルチェンジしたい時は、いつでもご相談くださいね☆

では、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ふたばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 17:09:28.0

今回はカラーとカットをお願いしました。相変わらず、とても丁寧で感じ良く仕上げてもらいました。そしてもう一つの楽しみですが、欲しかったアクセサリーを運良く買えたので嬉しかったです。作りがとてもきれいでセンスがいいですよ。次回も楽しみにしてます。

カット+オイルグロスカラー+2STEPトリートメント ¥15400→14300~

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

今回は、髪の長さもカラーもチェンジして、春らしい雰囲気になりましたね。
    そして、アクセサリーもご購入いただきありがとうございました。
    アクセサリーは、春らしい新作が続々と入荷しておりますので、次回のご来店の際もぜひご覧下さいね。

それでは、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:27:52.0

他店でカットした髪型に納得できず、こちらにカットの直しをお願いしに伺いました。そんな無理なお願いにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    とてもカットが上手で大満足の仕上がりにしてもらえました。また、乾かし方からスタイリング剤の塗り方まで教えてもらい、翌日からも自分で簡単にセットする事ができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスする事ができました。これからも、こちらで是非お願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングが扱いやすくなれたようで、一安心いたしました。

今はまだトップと襟足がまだ軽いままで、もう少し厚みが必要そうです。
    今後少しずつ長さと厚みとシルエットを整えて、理想的な形にしていきましょうね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

では、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• てつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:18:03.0

急なスケジュール変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

Leende【リエンデ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は、こちらもご対応できて、本当に良かったです!
    急なスケジュールのご変更などは、お気軽いにお電話にてご相談くださいね。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ふたばさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 17:56:59.0

前回はハイライトにしたところ、白髪ぼかしがとても良い具合になって本当に目立たなくてビックリ!おしゃれな感じで、とても気に入ってます。これは同じ悩みの方に是非オススメしたいです。今回はリタッチとカットをお願いしました。カットも気になる部分をより良く改善していただきました。いつもナチュラル感やサイドに流れる感じなど計算してカットして下さり、とてもお上手です。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

白髪をぼかすハイライトは、伸びてきた時に目立ちにくくなるのはもちろん、色合いも淡く柔らかいカラーを楽しむことができます。
    今回はリタッチで前回のカラーを活かす方向でいきましたが、気分に合わせて色合いのチェンジもできますので、いつでもご相談くださいね!
    そして、カットはだいぶくせ毛を生かせる長さと質感になってきましたね。
    アレンジなども楽しんでくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ふにおんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:23:00.0

いつもお世話になっております!
    今回は髪をバッサリカットして欲しいとお願いしたのですが、今までのサロンだと本当に良いんですか?等しつこく聞かれていたのに担当スタイリストさんはそんなこともなくしっかり切ってくださいました。
    服装もボリュームのあるフードの物を着て行ってしまい申し訳なかったのですが、快く切ってくださり感謝しています。
    最後もセット方法など細かく教えてくださいました!!
    また、お願いします!!

Leende【リエンデ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    大変励みになります!

今回は、ロングからバッサリカットして、さらにレイヤーもたっぷりつけて雰囲気がかわりました。
    柔らかさと動きが出て、新鮮な感じで、とてもお似合いですね☆
    今後は、巻いたり、まとめたりしたら、色々なアレンジができますので、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:12:53.0

相談しながら、髪や地肌の状態で対応してくださるので安心してお願いできます。
    次回も、宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました!

今回はボリュームの調整でしたが、スッキリしたシルエットになりましたね。
    お仕事やご家庭の事でお忙しく、なかなかお時間を取ることが難しそうですが、お疲れの時はいつものヘッドスパで、ゆっくりとくつろぎにいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 茶たびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:39:20.0

母に続きお世話になりました
    私も職場で高評価をえて大満足です♪
    ありがとうございます☆
    またよろしくお願いします

カット+2STEPトリートメント ¥6600→6050

Leende【リエンデ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントいただき、ありがとうございます。
    周りからの評価も良いとの事で、大変嬉しく思います!

久しぶりの美容室という事で、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    今回のスタイルチェンジで印象が変わって、柔らかい雰囲気になりましたね。
    ゆるくパーマをかけて、より柔らかい雰囲気にするのもオススメです。

また、ゆっくりとくつろぎにいらしてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• 茶たびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:27:36.0

母がお世話になりました
    素敵なヘアスタイルですね
    とても似合ってますよ
    と生まれて初めて言われたと
    すごく喜んでいました(^^)
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたします

カット+パーマ+2STEPトリートメント ¥13200→12650~

Leende【リエンデ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素晴らしいコメントをいただき、誠にありがとうございます!
    お母様も、お喜びいただけて大変嬉しく思います!

今回はかなりヘアスタイルが変わってスッキリした印象になりました。
    ショートスタイルなので、徐々に襟足や耳周りが重たくなってきますので、気になったらまたお越しくださいね。

では、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

リエンデ(Leende)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー