4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サン 梅田(sunc)  >

sunc 梅田【サン】

サン ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-2 3F
  • 《*髪質改善カラー×レイヤーカット*》が人気♪阪急大阪駅徒歩1分/JR大阪徒歩7分
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:58.0

トリートメントの持ちが今までで1番よかったので
    リピートしてます
    カラーも思い通りになるのでオススメです!

【次回予約】メニュー相談クーポン/指名料完全無料♪

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

貴重なお時間をいただき口コミの投稿
    ありがとうございます^_^

今回もしっかり暗めに落ち着かせたい
    とのことでしたので、前回に比べて
    ブルーアッシュ系の色味を濃くすることで
    しっかり赤みを打ち消しできるだけ
    色持ちが良くなるように薬剤
    調合をさせていただいております!

またトリートメントも前回来店からの
    周期をしっかりと守っていただけましたので
    コンディションがかなり良かったので
    少し調合を変えて保湿力をしっかりと
    保てる栄養素をしっかりと処方させて
    いただきました^_^

また前回同様様子を観察していただき、
    次回来店の際に教えていただけますと嬉しいです♪

今後もゆいさんに喜んでいただけるよう
    技術面接客面共に更に磨きをかけて
    参りますので、またお会いできることを
    楽しみにしております★

【sunc  代表 / 外山 哲士】

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:57:04.0

初めて行くお店でとても緊張していたのですが、カウンセリングで丁寧に時間をかけて色々な説明をしていただいて最善な方法を提案してもらいとても良かったです!
    施術前にトータルの料金を提示して下さったりシャンプーやトリートメント、カラーの際に全てに丁寧な説明が有りとても安心することができました。シャンプーもとても力加減が良く気持ちよかったです!
    レイヤーカットもしてもらったのですが大満足の仕上がりでとっても可愛くてお気に入りです!!最終的なカラーの仕上がりも思っていた以上で本当に嬉しいです!
    私の髪に合ったスタイリング方法やホームケアなども教えていただいてほんとに良かったです!
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

【お悩み相談クーポン/0円】カット+カラー4900~ご案内可能♪

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉本当、そして
    喜んでいただけた何より嬉しい限りです(^^)

黒染めをされたご履歴があり
    ダメージはさせたくないとのことでしたので
    ブリーチは使わずに数回に分けて
    カラーで黒染めを落としていく
    方法でご提案させていただいき、
    コンディションも整えていきたい
    とのことでしたので当店で最高級ランクの
    トリートメントをご提案させて
    いただいております。

次回カラーに関しては色落ち具合を見て
    理想の髪色に近づけていきましょう♪
    そしてトリートメントに関しましても
    質感次第ではしっかりと毛量
    調整をかけてあげることも可能ですので
    日々の様子をいつもより少しだけ
    注意してご観察いただけると幸いです。

万一、扱いにくい部分やご不明点等あれば公式LINEにて
    カスタマーサポートも設置させていただいて
    次回来店の際にお伺いさせていただければ幸いです。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみに お待ちさせていただきます♪

【 sunc 代表/ 外山 哲士 】

• もーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:55:20.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。

2番人気★カット+選べるブランドカラー+髪質改善5STEPトリートメント/8900

• あさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:36.0

トリートメントをしてもらってから、髪の質感が違うのがとても嬉しいです!
    髪質に合わせたアドバイスも参考にさせていただいております。
    また、カラーがすごく気にいりました!またお願いしたいサロンさんです^^

【次回予約】カット+カラー+1stepトリートメント/15000→8500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

今回はトリートメントを初チャレンジということで
    ご提案させていただきました★

気に入っていただけたこと何より嬉しいです♪

今回はこれからの冬場の乾燥に向けて
    保湿力を高める成分をしっかりめに
    配合させていただいております。

カラーの方も今回は前回より少し
    色味を暗めに秋冬仕様にさせて
    いただいております♪

またトリートメントの手触り具合や
    色落ちの具合を、少し注意して観察
    していただけると嬉しいです!!

今後もさらにお喜びいただけるよう日々
    技術、接客共に精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【sunc 代表    /外山 哲士】

• てつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:13:43.0

事前に見せた写真通りのかわいい髪型にしていただけて、髪色も理想通りで仕上がり大満足です◎
    また利用させていただけたらと思います!

【コスパNO.1】カット+選べるブランドカラー+トリートメント/11000→6900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

貴重なお時間をいただき口コミのご投稿 ありがとうございます!
    お喜びいただけたこと何より嬉しく思います!

今後もてつこ様にお喜びいただけるよう スタッフ一同さらに技術面、接客面共に
    磨きをかけ努力してまいりますので また次回も楽しみにご来店いただけますと幸いです。
    万一、扱いにくい点やご不明点等あれば公式LINEに
    カスタマーサポートも設置させていただい  おりますので
    気軽にお問い合わせいただくか 、次回来店の際にお伺いさせていただければ幸いです。

【 sunc 代表/ 外山 哲士 】

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:28:35.0

初めて伺いました。なんとなくこんなカラーがいいな~くらいしか希望がなく、カットをどうするかはあまり考えずに伺いましたが、現状髪型で悩んでいることなどからご提案があり、扱いやすそうな髪型にしていただけました。
    カラーについての説明も丁寧で、希望を汲み取りつつ、悩みに沿った選択肢を上げてもらえて嬉しかったです。とても綺麗な仕上がりになりました。
    トリートメントとシャンプーの時も、塗布しているトリートメントの説明からシャワーの温度や力加減も細かく聞いてくださって、丁寧だなと思います。
    最後にコテの使い方まで丁寧に教えていただけたので、不器用ながら、ちょっと頑張ってみます!
    次回、またよろしくお願いします。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき
    身に余るほどのたくさんのお褒めの言葉
    本当にありがとうございます!
    お喜びいただけたこと素直に嬉しく思います♪

初めてお越しいただき、緊張の中たくさんご要望を
    お伝えいただきありがとうございました!
    おかげさまでこちらもたくさんのご要望や
    お悩みからご提案をさせて頂けたので
    結果に繋がったと思います^_^

今後もたくさんお話をいただけるよう
    空気感作りも大切にしてまいりますので、
    気軽にお話しいただけますと嬉しいです♪

今回カラーは赤みをできるだけ
    消しやすい調合にしております!
    トリートメントは当店で最高級のものを
    させていただいておりますので
    お色味のモチもかなりよくなると思います!

少し色モチや手触り感なども観察
    いただき、また次回ご来店の際に
    教えていただけると嬉しいです★
    コテ巻き是非チャレンジしてみてください!!

わからないことやお困りごとがあれば
    いつでも気軽にご相談ください!!
    かっぱ様の次回のご来店楽しみに
    お待ちしております!

【sunc 代表/外山 哲士】

• Chisayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:46:09.0

担当していただき、ありがとうございました。
    ひとつひとつ丁寧に説明・接客していただき、すごくうれしかったです。
    初めて伺ったお店だったので緊張していましたが、担当スタイリストさんのおかげで、ゆったり過ごすことができました!
    おすすめしていただいた、ヘアセット、試してみます!
    ありがとうございました☆

【10/1~10/31*期間限定】カット+オイルinフルカラー+艶TR/11000→5900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

お喜びいただけたこと、そして普段から技術だけでなく
    緊張しない空気感や、雰囲気作りも大切にしておりますので
    感じていただけたことに何より嬉しく思います♪

是非お伝えさせていただいたスタイリング
    方法も試してみてください(^^)
    最初は少し難しいかもしれませんが必ず
    できるようにお伝えさせていただきますので、
    もしわからないことや苦手なところがあれば
    公式LINEにてカスタマーサポートも設置させていただい
    次回来店の際にお伺いさせていただければ幸いです。

今後もChisaya様にお喜びいただけるよう スタッフ一同さらに技術面、
    接客面共に 磨きをかけ努力してまいりますので
    また次回も楽しみにご来店いただけますと幸いです!

【 sunc 代表/ 外山 哲士 】

• 優菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 05:23:46.0

今までワンブリーチでバレイヤージュをしてもらってきました。が、こちらではツーブリーチじゃないとバレイヤージュできない。と言われました。「痛むならやりたくない」といったのですが、「ならバレイヤージュは無理ですね」みたいな事を言われその日しか時間が取れなかった事、引越したばかりで行きつけの美容師さんがいなかった事から施工してもらいました。
    が、やはり髪は痛み、髪の広がりが気になります。また、横の髪の毛の色が明るすぎて、バレイヤージュになっていない気がします。(私が思っていたより明るく、自分でカラーして失敗した人みたいな感じになっている)
    また、施工中に動画を撮られていて後日LINEで渡しますね。とおっしゃっていたのに、動画が送られてきていません。
    楽しくおしゃべりしたい。と最初に記入もしましたが、終始無言で5時間近くの時間、スマホの充電もなくなりする事がなく暇でした。

何より、横の髪の毛の明るさが気になって、せっかくバレイヤージュにしたのに、ハーフアップにして誤魔化すしかなく困っています。それと、動画ほしいです

【SHODAI指名限定】ブリーチメニュー相談★当日カウンセリングでご提案★

• はまゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:05:52.0

カラーやどれくらいカットするかなど丁寧に相談にのって頂きました。仕上がりも満足です。

ただ、たまたま私が行った時間帯がそうだったのかもしれませんが客層が若い方が多く、他のお客さんであまり公の場でしない方がいい内容のお話を大きな声でされており個人的には少し不快でした。仕上がりが満足だっただけにその点が残念だったかと思います。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:34:50.0

すごく丁寧に髪質など教えていただき、自分に合ったトリートメントなどしていただきすごく可愛くしてくださいました!

【1番人気★理想の透明感に】カット+アディクシーorイルミナカラー+TR/7500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、普段から
    お客様の髪質、骨格、ライフスタイル等をしっかりと
    ヒアリングさせていただいたうえでの施術を
    心がけておりますので、抱いたお言葉を
    本当に素直に嬉しく思います!

今後もはるか様にお喜びいただけるよう
    スタッフ一同さらに技術面、接客面共に
    磨きをかけ努力してまいりますので
    カスタマーサポートも設置させていただい
    次回のご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちさせていただきます♪

【 sunc 代表/ 外山 哲士 】

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:12:45.0

お話ししながら施術してもらえて楽しかったです。手入れのアドバイスもたくさんしてもらえて良かったです!

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

初めてのご来店でご緊張されてるかなと思い
    できるだけお過ごしいだきやすいような
    雰囲気を演出できればと思い施術を
    させていただきましたので、お言葉を
    いただけたこと嬉しく思います!

今後もゆめ様にお喜びいただけるよう
    スタッフ一同さらに技術面、接客面共に
    磨きをかけ努力してまいりますので
    カスタマーサポートも設置させていただい
    おりますので気軽にお問い合わせいただくか 、
    次回来店の際にお伺いさせていただければ幸いです。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちさせていただきます♪

【 sunc 代表/ 外山 哲士 】

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:33:42.0

カットをどんな感じでするか私自身ざっくりとした希望しか持ってなかったのですが、前髪から毛先の感じまですごく良い感じにしていただきありがとうございました!!
    最後のスタイリングも雰囲気に合わせて頂いてとても良かったです◎

【1周年記念★】似合わせカット 6600→3500

担当させていただきましたそうたです!

たくさんのうれしいお褒めの言葉を本当にありがとうございます♪

雰囲気に合わせる感じ、似合わせカット得意なのでまたおまかせください!

さらに綺麗にさせていくお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

またよろしくお願いします♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:32:22.0

丁寧に接客して頂きとても良かったです!
    髪の毛がサラサラになり仕上がりも
    満足です!

担当させていただきましたそうたです!

継続的にトリートメントしていくとさらに綺麗になっていくのでとてもおすすめです!!

またよろしくお願いします♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:21:13.0

本日もありがとうございました!トリートメントのおかげでほんとに髪がサラサラで嬉しいです。またお願いします!

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

今回は学校の都合で暗くしないといけないということでしたが、
    今後は明るくしたいとのことでしたので、黒染めを
    使うことなく透け感が出やすいカラーを
    使用してしっかりとトーンダウンさせて
    いただいております(^^)

トリートメントも前回より1ヶ月以内でご来店
    いただきましたので、髪がかなり綺麗に
    なっているので色もちも格段によくなります★

とはいえ黒染めでは無いのでまた1ヶ月ほどで
    カラーとトリートメントにお越しいただけると
    より綺麗に保てますので、またご都合を合わせて
    ご来店いただけますと幸いです!

お仕上げの際にスタイリング方法や
    万一、扱いにくい部分やご不明点等あれば公式LINEにて
    カスタマーサポートも設置させていただいて

【 sunc 代表/ 外山 哲士 】

• けいちぇるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 02:57:25.0

かなり満足でした。

スタイリングの仕方からドライの方法まで細かく教えていただきました。

【1周年記念★バーバースタイル】フェードカット \4000

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:06:42.0

カットとトリートメントで、見違えるほど綺麗にしていただけました。

【これを選べば間違い無し★】お悩み相談/解決クーポン \0

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:34:11.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    予約の時間になって10分程待ちましたが、トリートメントの説明やスタイリングの説明を丁寧に教えて頂いたので良かったです。仕上がりも良かったです。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 16:47:17.0

ありがとうございました!髪色もトリートメントいい感じです!またお願いします。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:55:08.0

レイヤーカットとても気に入っています。
    次はカラーもお願いしたいです。

【1周年記念★】似合わせカット 6600→3500

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:00:13.0

理想通りの髪色にしてくださいました

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:12:12.0

想像通りに仕上げて頂きました。予約時のクーポンにも書いてあるようにバリカンアート+500円でして頂きましたが施術前に4,500円になりますが大丈夫ですか、と確認があり良心的だと思いました。話しやすく、要望も言いやすかったので良かったです。沢山の要望を聞いて下さりありがとうございました!

【1周年記念★バーバースタイル】フェードカット \4000

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてなフェードとのことだったのと見えすぎないほうがいい
    とのことだってので、低めに刈らしていただきました。
    LINEのバリカンアートもとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしてます。

【sunc スタイリスト/ 谷坂 凌央】

• みなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:40:52.0

理想通りの髪色!色々教えてもいただきめっちゃ良かった◎ありがとうございます!

またよろしくお願いします♪

• ことなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:56:47.0

可愛いウルフカットになってすごく満足です!

【1周年記念★】カット+3stepトリートメント 11000→4900

担当させていただきましたそうたです!

ウルフカット得意なのでまたお任せください!!

またよろしくお願いします♪

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 04:03:01.0

いつもお任せしていますが、とても素敵に仕上げてくれます!
    今回もハイライトをお願いし、大満足の仕上がりです(^^)

• よりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:15:31.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、普段気になってる事など気軽に相談できる方で安心しました。
    仕上がりの直前に顔周りのカットを追加して頂いてしまいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【350色から自由に選べる♪】カット+選べるブランドカラー+3種のTR/7900

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:30:48.0

髪が悲鳴をあげてて駆け込むようにこちらのサロンにお邪魔しました。
    マーサージも気持ち良く、髪質改善のトリートメントは艶感がすごい。
    あと、カットも(特に前髪)すごく丁寧にしていただけました。
    帰ったあとも家族から好評でした。
    縮毛矯正かストレートをかけたようなサラサラ感、久しぶりに気分がいいです!

[4番人気★]カット+髪質改善5STEPトリートメント 5900

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:57:46.0

髪の状態について詳しく説明してくれて、納得のいくメニューでやってもらえてよかったです!
    静かな雰囲気も個人的にはとてもありがたかったです。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:14:06.0

初めて行った際は、夕方急に美容院に行きたくなり予約が空いてたこちらに伺いましたが、大成功でした。
    カウンセリングから丁寧で、なりたいイメージを一緒にじっくり考えながら色んな提案をして下さり、シャンプー、カラーの際もその都度説明が貰えて安心できました。
    何より最後のスタイリングが上手で、普段美容師さんのスタイリングに納得いかないことが多いのですが完璧に仕上げて下さりました。
    美容に対する学習意欲、追求、向上心がおありの方でこちらもお話を聞いていて勉強になりました。
    これからもお願いしたい美容院、美容師さんです。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

貴重なお言葉をありがとうございます!
    本当にお喜びいただけたこと何より嬉しく思います!

いつもとは少し雰囲気を変えて暖色系のお色味にチャレンジをする
    ということでしたのであまり攻めすぎない調合で
    させていただいております★

日頃からお客様に対して意識をして取り組んで
    いることが伝わっていて本当に良かったです♪
    今後ものん様にお喜びいただけるようスタッフ一同さらに技術面
    接客面共に 磨きをかけ努力してまいりますので
    万一、扱いにくい点やご不明点等あれば公式LINEに
    カスタマーサポートも設置させていただいておりますので

【 sunc 代表/ 外山 哲士 】

• レイマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:51:29.0

可愛くしてくれました。

• もえたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:23:31.0

悩んでいた後毛もしっかり話を聞いて対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
    カラーする際の注意点や懸念点も話してくださった上でアドバイスいただきました!ありがとうございます!
    とても気に入ったのでまた伺います♪
    (ロングで見えなかったので特に問題はないですがカラーの際に使用したラップがまだついたままでしたので報告だけしておきます)

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

まず初じめに、お首元に付けさせていただいておりました
    カバー用のラップを取ることを忘れおり
    大変申し訳ございませんでした。
    以後施術終了後のお首周りのチェックを
    徹底し再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき

至らない点はございましたがもえたんさんに
    満足いただからお喜びいただけたこと
    心から嬉しく思います♪

今回お顔まわりのカットとカラーに関しましては
    特にこだわりを持って施術させていただき
    施術内容は全てこちらでデータを
    管理させていただいておりますので、
    次回ご来店時に、色落ち具合やカットの伸び率
    に合わせて更にもえたんさんに合うよう
    バージョンアップさせて頂ければと思いますので
    少し注意して経過を観察いただけますと幸いです。

次回のご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちさせていただきます♪ 【 sunc 代表/ 外山 哲士 】

サン 梅田(sunc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー