4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ザアリス(The Alice.)  >

The Alice.

ザ アリス

• 東京都江東区白河1-4-3
  • 半蔵門/大江戸線[清澄白河駅]徒歩2分,東西線[門前仲町駅]都営新宿線[森下駅]徒歩15分

あしもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:29:47.0

縮毛矯正+カットで利用しました。
    約1年間通っておりますが、初回から今まで変わらず、こちらの細かいオーダーに難色を示すことなく、いつも細部までこだわりを持ってご対応いただいており、毎回大満足です。
    縮毛矯正については,清澄白河エリアでは比較的価格が低めで、自然な仕上がりで、かなりの高コスパを実感しております。
    是非皆さんも一度足を運んでみてください!

あしも様

そして、大変うれしい口コミをありがとうございました!!
    次回も細かいオーダーを楽しみにしております。何なりと言ってくださいね。
    担当 小関

• stakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:00:58.0

丁寧に施術して頂きとても満足です、ありがとうございます。前髪のセットの仕方もすごく簡単にできる方法を教えてもらいました。またお伺いしますので、宜しくお願いします。

【大人気◎♪】極上艶髪縮毛矯正ミディアム(カット込み) \22550→\19250

stak 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでいただき感謝です。

スタイリングや髪のお悩みがございましたら言ってくださいね。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:34:05.0

初めてこちらのサロンに伺いました
    私は髪の痛みも酷く年齢的な事からかうねり髪も酷く1番はツヤ感なく鏡を見る度や家族にもツヤ感だけでも欲しいねと言われ門を叩きました
    トリートメントを重視しながらうねりを軽減するパーマとツヤ感を同じく出す施術をお2人でして下さいました。こんなに丁寧に時間と施術、又メニューを入れ込んでくださった美容院は初めてでした。見事に艶とうねりもなく
    カットで仕上げいただきましたが神の様に上手なカットでした。髪1つで丸っ切り違う人間に見えます。着て行った服も素敵にみえちゃいましたよ。別人になって帰ってきました。3時間の施術で見違える髪で魔法をかけてもらった気持ちです。ありがとうございました。来月も行く予定です。

【人気】カット+シナジーオイルカラー+ナノケアトリートメント\18040→\14740

ちー様

このたびは数ある中から当店を選んでくださり、また嬉しい口コミまでありがとうございました。
    わたくしもその後が気になっておりました。
    当店では綺麗な髪をモットーに厳選した薬品や施術を心掛けておりますので、

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:53:00.0

何十軒も美容室を巡って最終的に行き着いたお店。隠れた名店?穴場?というと失礼かもしれませんが、このお値段でこんなに満足な仕上がりにしてくれるところ、中々ないです。ホットペッパーで何十軒も美容室を回ってきた自分ですが、もう5回目くらいです。癖が強くてボリュームが多い髪質ですが、ベテランの経験とスキルで、何も言わなくてもトレンド感のある髪型に仕上げてくれます。店内もスタイリストさんも温かくて、実家のようなというか、緊張感がない雰囲気も通いやすいです。これまで色々試したけどいいところが見つからない人や、最近の髪型に挑戦したいけどオシャレすぎる美容室だと敷居が高くて行きづらい人、いい意味でちょうどよくておすすめです。

たい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもご期待に応えるよう頑張ります。

• ちさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 08:26:46.0

初めての縮毛矯正、想像とは違い、しっとりした仕上がりで、見た目もつるんとツヤツヤになりました。丁寧な説明とプロ意識、確かな経験で培った技術に、安心してお願いすることができ、仕上がりを見ることで、それを答え合わせできた気がしました。ありがとうございます。髪を大切に綺麗にしていきたいです。またよろしくお願いします。

お得◎【6月平日限定♪】縮毛矯正キャンペーン\17600→\15400

ちさりん様

このたびは数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    技術やアドバイス、髪の大切さ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

• わらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 06:29:26.0

私の髪に合わせた最善を考えてくださり、サラサラツヤツヤにしていただきました。毎日ドライヤーだけで終われる楽さがとても嬉しいです。ありがとうございました!!

縮毛矯正【カット込み】¥15400

わらこ様

いつも口コミをありがとうございます。
    ご自分でスタイリングがやりやすい、と言っていただくのが美容師として一番嬉しいお言葉です!

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 08:04:50.0

とても楽しくカットの時間を楽しめました。
    オススメです。また伺いたいと思っています。

時間のない方◎【福守指名限定】カット(シャンプーなし)\4180→\2970

• わらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:01:56.0

前回同様素敵な髪型にしていただきました。こんなにかわいいショートが出来るとは思っていませんでした。すごく嬉しいです。4年位ずっと美容院を探していましたが、やっと安心してお任せ出来る美容師さんにお会いできました。
    自分のクセを利用したアレンジも教えていただき、よりこの髪型を楽しめそうです。

似合わせカット+シャンプー\5390→\4950

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 15:09:30.0

いつも、丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジには、不安もありましたが、安心してお任せ出来る、お店、美容師さんです。
    周りからの評判も良く、朝のスタイリングも楽になりました。
    お話も楽しく、居心地の良い、空間でした。
    また、宜しくお願いします。

• わらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 13:56:50.0

もう少しこうしたいと思っても言いにくいお店がたくさんある中、途中何度も聞いてくれたり言いやすい雰囲気を作ってくださり要望を全てお伝えする事ができました。
    たくさんアドバイスなどもいただき、細かい要望にも応えてくださって思ってた以上にとても扱いやすい髪型になりました。ドライヤーだけでもしっかりまとまって、いつも気になる箇所にアイロンかけるだけで大丈夫でした。こんなにスタイリングが楽なのは初めてです。本当に嬉しいです。ありがとうございました。頭皮のマッサージも頑張りたいと思います。

似合わせカット+シャンプー\5390→\4950

• ノアココママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:30:42.0

このコースは3時間となっていましたが結果5時間半かかりました。その後の予定もこなせませんでした。
    ストートパーマとなっていましたが翌日の雨の日には広がっていました。縮毛にするべきだったと後悔。一生懸命施術してくれたのでこの口コミは心苦しいのですが今後の参考にして欲しいです。

【大好評】カット+カラー+髪質改善酸性ストレート \18700→15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ノアココア様

そして、貴重な投稿をありがとうございました。

今回は施術時間とメニューに関しまして、大変なご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    私の説明不足により貴重なお時間を残念な形にしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    しっかり受け止め向き合っていきたいと思っております。
    今後、カウセリング時の説明を改善し今まで以上に技術の向上に努めてまいります。
    .担当 福守

ノアココア様、
    The Alice代表の小関と申します。
    お客様の声、重要なご意見をありがとうございました。
    今回は多大なるご迷惑とご不快な思いにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

とても参考になるお言葉をいただいたのでスタッフと話し合い、事前カウンセリングやメニュー説明など再徹底をさせていただくようにいたしました。

可能であれば足を運んで頂き、担当スタイリストと一緒にお直しをさせて頂きたいと願っております。
    また貴重なお時間を頂戴してしまう事をどうぞお許しください。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:26:02.0

剛毛で癖毛もあり、ヘアカタログを見るたびに「かわいいけど自分の髪はこうはならないだろうな」と思っていましたが、
    こちらの美容室でお願いして、私の髪の悩みを相談したところとても真剣に考えてくださり、
    私がずっと憧れていた髪色とサラサラヘアにしてもらうことができました。
    何度もブリーチを繰り返していますが、まとまって落ち着きサラサラです!
    自宅でできるケアはあるか?相談したところ「良いシャンプーはあるけど、お財布の負担にならないか心配」とこちらのお財布にまで気をつかってくれました。

一人ひとりの髪の悩みに良心的に向き合ってくれて、技術も間違いないので、色々な面で安心してお願いすることができました!

今後ともよろしくお願いします!

カット+プレックスWカラー+ケアトリートメント\20790~

• Kayokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:38:56.0

これからはこちらにお世話になります。
    セミロングから顎くらいまでカット。
    くせ毛を活かし、動きがありつつ、纏まっているヘアスタイルに感動しました。
    野暮ったさがなくなりました。
    スッキリしているのに
    とてもフェミニンな仕上がりに大満足です。

Kayoko 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。そして、
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヘアスタイルのお悩みは毎回ご相談しながら決めていきますのでお気軽にご来店ください!
    ヘッドスパも楽しみにしててくださね!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:30:06.0

前回お薦めいただいたトリートメントを、根元のリタッチカラーと合わせてお願いしました。
    今までサロンでトリートメントをしたことはなかったのですが、自宅でするのとは全然違う仕上がりでした!!
    最近パーマと、たぶん日焼けのせいめ痛みがすすんでブラシを通すのも嫌だったのですが、うるおいが戻った感じがしてすごく嬉しいです。
    まだ3日目なので、あと1ヶ月くらい持ってくれるといいなぁと思っています。

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:53:46.0

娘がお世話になりました。
    希望通りの仕上がりで、会話も楽しく、シャンプーもとても気持ち良かったそうです。美容室苦手な娘ですが、次回からもお願いしたいそうです。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:32:42.0

どんな仕上がりにしたいかいつも上手くいえないのですが、なんとなくを汲み取って、すてきな髪型にしていただきました。朝のセットも楽になり大満足です。ありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしてみたいと思いました。またよろしくお願いします!

似合わせカット+シャンプー\5390→\4950

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 10:23:28.0

コロナ禍で美容室へ行くのを躊躇してセルフカットで2年以上、もうどうにもならなくなり恥ずかしいと思いながらも思いきって伺いました。
    こちらの希望を細かく聞いていただき、迷っているとアドバイスもしていただきました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした。
    なによりとても話しやすくて、大勢のスタッフの方がいる美容室が苦手な私には、すごく居心地がよい美容室でした。
    仕上がりも思い通りで扱いやすくなりました。
    長さ、色が気になり始めたらまた伺いますので、よろしくお願いします。

【5月23~27日平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント\18040→\12100

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 17:46:57.0

丁寧にスタイリングしてくだりありがとうございます。いつも満足してます。

ザアリス(The Alice.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー