4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. フェアー(Fair)  >

hair make Fair【ヘアメイクフェアー】

ヘアメイクフェアー

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-125-1
  • JR総武線 幕張駅南口徒歩30秒/京成幕張駅徒歩1分  只今スタッフ募集中♪

くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:05:31.0

初来店です。
    美容室では緊張してしまう方なのですが、担当美容師さんのお陰で、自分でもビックリするぐらいお喋りしてしまいました♪
    生え癖やケアの方法等も詳しく教えていただき、ありがとうございます。
    今までは自分の髪質がコンプレックスでしたが、これからは癖毛とも上手く付き合っていけそうです。

またよろしくお願いします(^o^)

ご新規様20%offカット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥14300→¥11440

hair make Fair【ヘアメイクフェアー】からの返信コメント

くみ様ご来店ありがとうございました(^^)

美容院に行くと思っていた事が言えない。というお客様は多いので
    とても嬉しいです!!!

1度髪型を変化させると次はあんなのにしてみたいな♪
    という気持ちになると思いますのでまたお話聞かせてください(^^)

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 17:44:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:02:31.0

お話もとても楽しく、施術前のメンテナンスもしっかりとしていてとても好印象でした

これからも通いたいと思います♪

ご新規様10%OFFカラー+艶トリートメント ¥7700→¥6930

yu様ご来店ありがとうございました(^^)

夏に明るくしたいなどホットペッパーの備考欄を
    記入していただいたので、
    先々のお話もできたのでとても助かりました(^^)

またいらしてください(*^-^*)

Hair make Fair

• たかきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:08.0

担当スタイリストさんは、押し付けがましくなく、とても誠実な方です

カットも確実で、信頼して通えるお店だと思います

たかきち様ご来店ありがとうございました(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    梅雨時期になって部分的にクセが気になるようでしたら
    またご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

田中

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:27:00.0

いつもありがとうございます。今回もまた扱いやすい髪型、髪質になり満足です!またよろしくお願いいたします。

【1650円OFF】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥25300→23650

KH様ご来店ありがとうございました(^^)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    朝の貴重な時間が時短になればと思います(*^-^*)

梅雨時期に縮毛矯正のタイミングで悩んだりしたら
    またご相談ください。

田中

• 楽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:08:15.0

縮毛矯正は、ここが一番仕上がりに満足できます!
    シャンプーもいい匂いだし、上手で癒されました。
    接客も良く、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    また行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

楽様ご来店ありがとうございました

仕上がり具合気にいっていただけて安心しました(^^)

縮毛矯正は当店のこだわりの1つでもあるのでとても嬉しいです!

お客様の居心地のいい時間を作れるよう
    これからも取り組んでいきたいと思います(^^)

Hair make Fair

• らぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:50.0

卒業式前に娘の重くなった髪をスッキリ綺麗にしてもらいました。居心地良いからFairさんが良い!そうです(*^^*)

伸びて顔周りのうねりも気にしていたようですが、まとまりよく切って下さり、気にならなくなった!と喜んでいます。ありがとうございました!
    今後もお世話になります(^ ^)

らぷ様ご来店ありがとうございました。

美容院でも少しずつお話してくれるようになって
    こちらも嬉しいです(^^)

髪の毛に興味をもつ!!
    というきっかけになってくれれば嬉しいです(^^)

Hair make Fairスタッフ

• CAJAMARCAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:00:02.0

あれ?サイトだと4400円、支払ったのは5500円、ん?ん?ん?

全メニュー10%OFF!!

CAJAMARCA様ご来店ありがとうございました。

選んでいただいていたクーポンがご新規様限定のクーポン
    でしたのでお支払いの金額が変わってしまいました。

説明が不十分でした事大変申し訳ありませんでした。

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:42.0

5歳息子と3歳娘がお世話になりました。お兄ちゃんのを見ていたからか、初めてのカットとは思えないくらい、娘が大人しくしていて驚きました。出来上がりも満足だった様で鏡を見ては『かわいいー』と喜んでいます。ありがとうございました。是非またよろしくお願い致します。

あいあい様ご来店ありがとうございました(^^)

娘さんの初カットあまりのおとなしさにビックリしました(笑)
    あのリアクションは美容師やっていてよかった!!!
    と実感できます(>_<)

2人ともスッカリ場馴れしてくれてとても嬉しいです(*^-^*)

またきてください♪

Hair make Fair

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:44:58.0

染めたいし、うねりも気になる!でもどっちも同時にやると傷むかなぁ…どっちが先のがいいんだろう…と悩みに悩んだ結果、当日髪の状態を見てもらってメニュー変更しました。

何週間後にはこういう状態でいたい!と伝えると、それなら今は…と、今後の髪の予定を相談にのって下さるのでいつも大変助かっています(>_<)

髪色も周りにめっちゃ好評でした!

【1100円OFF】カット+縮毛矯正+艶トリートメント¥23100→¥22000

みー様ご来店ありがとうございました(^^)

自分で決めかねてしまう場合今回みたいにご相談ください!!
    カラーが先?縮毛矯正が先?
    って順番わからなくなっても来店してからでも全然大丈夫です(^^)

話しやすい、言いやすい。
    美容室でありたいのでとても嬉しい口コミです(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-22 17:50:12.0

いつもお世話になっています!ありがとうございます!

まつー様いつもありがとうございます(^^)

ちょっとの変化でも気になる部分あれば
    今回みたいにおっしゃってください(^^)

特に顔回りは1センチ違うだけでも印象や邪魔じゃ
    ないかなど違うと思いますのでまたお聞かせください(^^)

Hair make Fair

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:13.0

ドライヤーの乾かし方早速やってみたら癖がつかなくて
    サラサラになりました!アドバイス頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します♪

【550円OFF☆】カット+カラー+艶トリートメント¥12100→¥11550

m様ご来店ありがとうございました(^^)

ドライヤー実践していただきありがとうございます!!
    実感いただけてよかったです(^^)

髪の話で聞いてみたかった!!などありましたら質問
    してください(*^-^*)

Hair make Fair

• Snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:27:00.0

カラーや長さも色々わかりやすく説明してもらい、今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
    自分でスタイリングしてみましたが、簡単に決まるので朝が楽になりました。

Snow様ご来店ありがとうございました(^^)

今回は長さが短くなったので口コミ拝見してホッとしました(>_<)

最初のご来店時に短めのスタイルのお話をお伺いしていたので
    挑戦いただいてよかったです。

今回短くしたのでスタイルの幅も広がると思いますので、
    またやってみたい髪型などありましたらお聞かせください(^^)

Hair make Fair

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:15:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    美容室で自分の希望を伝えるのが苦手なのですが丁寧な対応と分かりやすい説明でとても良かったです。カットも思っている以上の髪型にして頂いて大変満足です。
    トリートメントもして頂いて髪がサラサラになりました。
    そして日々のお手入れ方法も教えてくださりありがとうございます。
    ^_^

ご新規様10%OFF カット+艶トリートメント¥6600→¥5940

じゅんちゃん様ご来店ありがとうございました(^^)

気にいっていただき安心しました(^^)
    お客様それぞれ髪にかける時間は朝の忙しさで
    変わってしまうので、簡単で楽。
    は皆さまにご提案できたらと思います(*^-^*)

お手入れ方法が馴染んでくればまた別のご提案も
    できると思いますのでまた気になる髪型などありましたら
    ご相談ください(*^-^*)

Hair make Fair

• hazelnutさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 23:04:08.0

またお世話になりました!
    毎回 お気に入りになるスタイリングに仕上げてもらってます。
    かなり髪が伸びてしまい、「ロングヘアのままでもいいけれど、やはり少しカットしてもらって変化をつけたい」みたいなわがままな要望に応えてもらいました。

【330円OFF☆】カット+艶トリートメント¥6600→¥6270

hazelnut様ご来店ありがとうございました(^^)

こんな感じが好き!!というお話を最初の時にお話していただいたので
    それにそってのご提案などもできるのでとても助かりました(^^)

回数を重ねてご来店いただいてもマンネリにならないよう
    お話させてください(^^)

またご来店お待ちしております。

Hair make Fair

• primulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:15:19.0

駅からすぐでアクセスも良く、サロンは明るく温かみのある空間で心地好くのんびり過ごせました(^^)

スタイリストさんのお人柄も明るく気さくでお話しやすいので、お気軽に髪の悩みを相談できますよ。

ヘアケア類も拘りのあるものを使用されていて、ダメージヘアの改善や健康的な艶髪を叶えてくれそうです♪

スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださり、毎朝のセットも楽しくなりました(^^)v
    サラサラで柔らかくしなやかな髪に甦り期待以上の仕上がりに大満足です!
    こういうふうになりたいな、を叶えてくれる貴重なサロンです☆

primula様ご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の悩みは口頭で説明するのはお客様も難しいと
    諦めてしまう場合も多いのでこのようなお言葉はとても
    励みになります(*^-^*)

新規のお客様は特に相談しにくいと思いますので
    primula様のように思っていただけるような接客を
    これからも心がけていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-19 17:53:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

まつー様いつもありがとうございます(^^)

かわらずにいつもと思っていただきながら
    更に満足していただけるような接客、施術を
    していきたいと思いますので、

Hair make Fair

• 米子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:31:57.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    何度伺ってもきちんとカウンセリングしてくれ、曖昧な伝え方でもちゃんと希望通りにしてくれるのところはさすがだなって思ってます。

改めて、2周年おめでとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

米子様ご来店ありがとうございました(*^-^*)

色々やってみたい事あったらお伝えください(^^)
    ご希望叶えられるようイメージ膨らませておきます!!

曖昧な感じでもなんとなくお話いただけたらそこから
    カウンセリングですり合わせていきますので
    『なんとなく』で大丈夫です(^^)

またご来店お待ちしております。

担当  田中

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:17.0

2周年おめでとうございます!
    今回も素敵な色にしてもらえて大満足です(*^^*)
    こちらに通うようになってから、髪型はもちろん、色や艶を周りに褒めてもらえることが増えました。
    嬉しい~(o^^o)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みー様オープンしてから2年間ご来店ありがとうございます(^^)

前回を少しでも超えるようこれからもご提案させていただくので、
    お話しながら考えましょ(*^-^*)

スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

Hair make Fair

• ういんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:21.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足致しました。これからもよろしくお願い致します。

【330円OFF】カット+頭皮ケアスパ¥5500→¥5170

ういんとん様ご来店ありがとうございました(^^)

これから少しずつ伸ばしていくような感じになるとは思いますが、
    気分が変わって目指すスタイルが変わるようでしたらまた
    お話してください(^^)

なにかご提案できるような事があればこちらからもお伝えさせて
    いただきます。

またいらしてください(*^-^*)お待ちしております。

担当  田中

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:15:54.0

カウンセリングをしっかりしていただき、色々提案があったので自分の要望も言いやすかったです。またトリートメント後は髪もサラサラになり扱いやすくなりました。カラーも頭皮にあまりつけないようにしていただいたので全くヒリヒリもせず安心しました。ありがとうございます!

全メニュー20%OFF!!

[施術メニュー] カラー、その他

みい様ご来店ありがとうございました(^^)

頭皮にトラブルが起きた事があるお客様は特にお話していただけると
    こちらもいろいろな染め方を提案できるのでとてもありがたいです。

少しでも安心して施術を受けていただきたいのでありがとうございました(^^)

気になる事などありましたらまたお話してください。

[投稿日] 2023-11-09 19:51:22.0

いつも快適な施術をありがとうございます!

まつー様ご来店ありがとうございました(^^)

寒くなってきたんで長めにスタイルチェンジなどお考えでしたら
    ご相談ください。

またご来店おまちしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:18:21.0

今回も一緒に髪色やスタイルを考えてくれてありがとうございます。
    なんとなくの雰囲気で伝えても、写真を見せながら色々と提案して下さったりするので身構えすぎずに通えます。

また、感覚過敏で首周りが締め付けられる感覚になるケープや、シャンプー時に顔に乗せるガーゼがとても苦手な私ですが、ここではスタッフさんが理解のある方なので(ブログでも拝見しました)、そういうのが言い出しやすくて本当に助かっています。

美容室が苦手な方には、ぜひ1度行ってみてほしいお店です。
    私は通うのが楽しみになりました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【550円OFF☆】カット+艶カラー+オーダーメイドTR¥14300→13750!!

みー様ご来店ありがとうございました(^^)

美容室が苦手なお客様が楽しみになるだなんて
    とっても嬉しいです!!

居心地の良いなんでも伝えられるお店の雰囲気など
    これから更に向上させていきたいと思いますので、
    これからもお待ちしております(*^-^*)

スタッフ一同

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:14:00.0

ヘッドスパ気持ち良くてほぼ寝てしまいました。気分もスッキリして、トリートメントで髪もしっとりしました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

KH様ご来店ありがとうございました(^^)

ヘッドスパをさせていただいた時の最高のお言葉です(*^-^*)
    ヘッドスパだけでも、なにかとセットでもどちらでも大丈夫ですので
    お疲れの際にはまたぜひお待ちしております(^^)

担当  田中

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:44:34.0

子どもたちが七五三なので写真撮影前にお世話になりました。素敵に仕上げていただいて、保育園でも好評です。写真撮影も楽しみです。
    子どもの扱いにも慣れていらっしゃるようで、『チョキチョキ行くよ』と言うと子どもたちは大喜びです。いつもありがとうございます。

あいあい様ご来店ありがとうございました(^^)

パワフルなお子様達の元気をいつもわけてもらってます(笑)
    バリカンがくすぐったいのも克服できる日がくるの楽しみにしてます(*^-^*)

また沢山お話しようねとお伝えください♪
    みんなでのご来店おまちしております(*^-^*)

スタッフ一同

• teyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:34:07.0

小6娘の前髪矯正とカットをお願いしました。
    スッキリ可愛くなりました(^ ^)

初めて自分でオーダーして、伸ばし続けてた髪もバッサリ切って…本人もドキドキだったと思います。
    スタイリストさんアシスタントさん、どちらも優しく接して下さりありがとうございました!

娘も大満足だったようです♪
    またお願いします(*´`*)

teya様ご来店ありがとうございました(*^-^*)

備考欄活用いただいて娘さんのご要望に応えられてよかったです(^^♪

1人でご来店いただける日も近い・・・!?ですかね(^^)

またなにかご要望などありましたらお聞かせいただければ
    ご対応させていただきます!!!

またきてくださいね(*^-^*)

スタッフ一同

• リカママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:53:17.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。
    スタッフの方雰囲気もとても良く、みんなに勧めたいです。

リカママ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミをいただき、皆様にそのように
    思っていただけるようスタッフともコミュニケーションをとり、
    お客様に居心地良い空間にしていきたいと思います。

スタッフもリカママ様とのお話いつも楽しみにしております(*^-^*)
    またお話聞かせてください♪

スタッフ一同

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:45:33.0

こちらの要望に合わせて柔軟に対応くださり、ありがとうございました。おかげさまでサラサラの髪でストレスフリーです!またよろしくお願いいたします。

【550円OFF】カット+ヘッドスパ+オーダーメイドTR¥13200→¥12650

KH様ご来店ありがとうございました。

予約の際に備考欄に記入いただけてたので、
    メニュー変更のお声がけできて良かったです(^^)

お客様の予約状況によってになってしまいますが、
    カウンセリングした内容で変更や追加などのメニューありましたら
    今後もお聞かせください(*^-^*)

担当  田中

• teyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:22.0

転職の合間に今しか出来ないカラーを楽しみたくて、ハイライトを入れてもらいました。
    初めは全体的に明るくしよう♪と思っていましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて髪のダメージなどを考慮した結果、ハイライトで楽しむことに(^^)
    ただ希望通りにするのではなく、その後の仕事や生活、ダメージなど、お客様目線で色々考えて提案してくれるので信頼のできるスタイリストさんです。

幅や明るさなどはお任せしましたが、大満足のスタイルになりました!色の変化も含めて毎日鏡を見るのが楽しいです。
    ありがとうございます♪
    また利用させていただきます!

teya様ご来店ありがとうございました(^^)

全体ブリーチは矯正もしてるので、カウンセリングの際に色々
    お伝えさせていただきました(>_<)

でも1度明るくするともう少し・・・という気持ちにはなるかもですので
    次のお仕事が髪色大丈夫そうなら次も一緒に考えましょ(^^)!!!

お客様の要望にお応えできるようになにかご提案できるように
    選択肢広げておきますね♪

[投稿日] 2023-09-08 17:40:29.0

当日に予約したにも関わらず丁寧に接客いただきました。ありがとうございました。

まつー様ご来店ありがとうございました。

頭皮クレンジングいかがでした?

次回の時お話お聞かせください(^^)

今回スタイル少し変えましたし、迷っていたスタイルも
    含めてまたご相談ください!!

ご来店お待ちしております♪

フェアー(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー