4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都豊島区南大塚3-32-7メッツ大塚303
  • JR大塚駅徒歩2分  都電荒川線大塚駅徒歩2分

[投稿日] 2024-04-26 22:55:09.0

いつもありがとうございます☆
    今回は、カラーはそのままでいろいろとスタイリングが楽しめるカットにしていただき、とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

カット+前髪矯正or前髪パーマ+カラー+トリートメント\10000

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:03:54.0

大満足です!

カット+TOKIOトリートメント 8000円→6500円

amy_からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はばっさり切ってとても似合ってました!
    またよろしくお願いします^o^

Rumi

• GAQUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:03:06.0

帰国したので、また通わせていただきます。リーズナブルだし、きちんと丁寧にやっていただくのが伝わってくるスタイリストさんです。

メンズカット+シャンプーブロー

• ともみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:32:46.0

Openからリピートしています!物腰も柔らかく人柄も素晴らしく、技術もうまいしつきっきりでしてくれるので、もう他の美容室行けません。またお伺いします♪

カット+縮毛矯正 13000円→9980円

[投稿日] 2024-03-29 15:42:46.0

昨日はありがとうございました。今回も満足に仕上げて下さりもさっとした髪も軽くなりカラーもとても綺麗な色で大満足です。嬉しいご報告や楽しいお話もありがとうございました。次回も又よろしくお願い致します。

カット+イロリドカラー+TOKIO.TR12000円⇒8980円

• フレデリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:22.0

今回、初めてお伺いしました。
    隠れ家的な美容室。
    ピンポン鳴らして入るのが新鮮でした。
    担当の美容師さん、めっちゃ話しやすくて楽しかったです。

今回は、縮毛矯正とカラーがメイン。
    ちなみに、縮毛矯正は根元。
    カラーはリタッチにしてもらいました。
    私の場合、大雑把に『うねりが無くなればOK。プリンじゃなくなれば良きです。』って感じ。
    後は、美容師さんのセンスに任せる事にしてます。
    しっかり癖伸びたし、カラーもグラデーションみたいになって自然で良かったと思ってます。
    たまには、違う美容師さんの技術を見るのも楽しいなぁ~と思いました。
    お世話になりました。ありがとうございました!

カット+カラー+ダメージレス縮毛矯正+TR¥23980→¥15980

amy_からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    たくさんお話出来て楽しかったです☆
    髪もカラーとストレートで艶髪に仕上がって
    凄く良い感じでした!
    お仕事でお忙しい中、長時間お疲れ様でした。
    また色々お話聞かせてくださいね!
    担当 ホンダ

• ひぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:06:45.0

口コミがよかったので、期待して伺いました。
    雰囲気は隠れ家サロンのような感じでとても居心地がよかったです。

しかし、前髪縮毛は次の日からうねうねしてしまうし、カラーは鏡に近づくと根元の白髪は全然染まっていませんでした。
    雰囲気がよかっただけに、とてもがっかりです。

amy_からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    とても期待をして頂いていた中、ご不満の残る結果となってしまい申し訳ございません。
    受けたご指摘を参考に技術面を見直し邁進していきます。
    お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。

Rumi

[投稿日] 2024-02-20 20:28:28.0

いつもお世話になっております!
    今回も相談しながらお気にいりの髪型に仕上げていただきました☆
    おかげでその後のお出かけが楽しく過ごせました(*^-^*)

amy_からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またやってみたい色味などありましたらいつでもご相談
    ください(^_^)
    次は春になるので、よりいっそうピンクが映えますね!

[投稿日] 2023-12-29 13:46:28.0

十二月の予約がかなり埋まっていましたが、タイミングの良い時間帯で予約が取れました。
    髪が伸びてきて扱いづらくなったので、カットとカラーをお願いしました。
    襟足もすっきりして、気持ちよく年越しできそうです。
    今年もお世話になりました。ありがとうございます。

amy_からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    昨年はご家族皆様大変お世話になりました。
    お身体気をつけて、また元気でいらして下さいね(^-^)
    本年も何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 16:46:23.0

今回もありがとうございました。
    もさっとしたところがなくなりすっきり軽くなりました。毎回きちんと仕上げて頂けるので安心してお任せしております。
    来年にはカラーをお願いして今よりも短くチャレンジしてみようかなと思います(たぶん。。。)
    今年はお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。良いお年をお迎えくださいね。

amy_からの返信コメント

きえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    来年はカラーと少し短めスタイル挑戦してみましょう☆
    楽しみです!!
    また相談してください(^-^)
    こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    来年も何卒よろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

[投稿日] 2023-12-27 20:40:47.0

今回もいつも以上にカラー&カットお気にいりで、トリートメントでつやつやサラサラになって大満足です(*^o^*)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

amy_からの返信コメント

みかな様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    チェリーピンクでさらに可愛さアップしましたね(^-^)
    また、色々お話聞けて楽しかったです☆
    担当  ホンダ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:38:18.0

いつも癒やされて帰ることができてます!

amy_からの返信コメント

あーちゃん様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またリラックスしに来てくださいね☆
    担当  ホンダ

• ぼーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:37:56.0

今回はパーマが少しまだ残っていたので、悩んだ挙句アドバイス通りカットのみにしました。
    翌日スタイリング剤でセットしてみたら、いい感じのゆる~いウェーブでとても気に入りました♪
    色々と相談に乗ってくださり大変親切です。

レディースカット+デジタルパーマ 13000円→10480円

amy_からの返信コメント

ぼーちん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回長さをいつもより短くカットして、パーマも丁度よく残ってくれて凄く良い感じになりましたね(^-^)
    次回またパーマかけたくなったら相談して決めましょう!
    担当 ホンダ

• honeyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 21:57:46.0

前回のパーマを残しつつ、バランスよくカットしてほしくて伺いました。カール部分が減ってしまうのは仕方ないと思っていたところ、仕上がりはなんとカールがよみがった??って思うほど、クルクルとウェーブが出て軽やかになっててビックリでした!
    教えていただいた乾かし方で、カールキープしますね。
    ありがとうございました(*´∀`)♪

amy_からの返信コメント

honey様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットしても毛先にパーマがまだ残ってたので、乾かし方1つでまた復活しましたね(^-^)
    またやり方など分からなかったらいつでも聞いてください!
    無くなっならまたパーマかけましょうね☆

[投稿日] 2023-10-20 13:36:54.0

いつもありがとうございます☆
    今回は、カラーのトーンや前髪を相談させていただき、今までと少し変えていただいて、いつも以上にお気にいりです!
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

amy_からの返信コメント

みかな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもと少し変えてみて凄く良かったですよ(^-^)
    また色々相談してください☆

[投稿日] 2023-10-19 17:13:00.0

カットとカラーをしていただきました。
    伸びきっていた部分もスッキリし、手入れしやすくなりました。
    居心地の良い空間で、ゆっくりお話ししながら、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【OPEN記念価格】カット+N.カラー+TOKIO.TR13980円⇒8980円

amy_からの返信コメント

ともこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またショートにカットしてカラーも染まって若々しくなりましたね(^-^)
    これからもスタイル維持してやっていきましょうね☆
    担当 ホンダ

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 14:29:58.0

このクオリティだとむしろ安いぐらいです
    技術が高いです
    いつもありがとうございます

カット+最新髪質改善水素Tr"ULTOWA" 16000円→13000円

amy_からの返信コメント

まなみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また色々教えてください☆
    担当  ホンダ

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:03.0

きれいなシルエットに仕上げていただきありがとうございます。癖がある乾燥しやすい髪質が、とても扱いやすいヘアスタイルになりました。
    センスが良くスキルが高い、信頼できるヘアサロンだと思います。またお伺いします。

【OPEN記念価格】カット+縮毛矯正 13000円→9980円

amy_からの返信コメント

RIN様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の癖が落ち着いてツルツルになりましたね(^-^)
    また根元が気になりだしたらやりましょう!
    担当 ホンダ

• Yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 09:37:23.0

夏も終わりに近づいたので、久々に短くしたくバッサリカットをお願いしました。いろいろとご相談させていただきながら、カラーも少し明るくしていただいたので、軽さも出てスッキリしました。シャンプーやドライヤーが短時間で済むようになったので、想像以上に快適です。
    また涼しくなった頃に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】カット+イルミナカラー+TOKIO.Tr15980円⇒9980円

amy_からの返信コメント

Yumi様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもより短くカットして量もとったので、猛暑の夏には
    快適ですね(^-^)
    また涼しくなったらどうするか決めましょう☆

[投稿日] 2023-09-08 16:09:28.0

初めて来店させて頂きました。クセ毛、切れ毛などなどかなり傷んでいました。色々とアドバイスをして下さり思っていた以上の仕上がりにして頂きました。
    初めての来店でここまで満足した経験は初めてでした。ちゃんとケアをしていかないとダメだと実感もしましたので又お世話になると思いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

amy_からの返信コメント

きえ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    顔周りレイヤーを入れて、雰囲気が変わって凄く良い感じ
    でしたね(^-^)
    ホームケアもしっかりやっていきましょう!
    またやってみたいスタイルなどございましたら、ご相談ください☆
    担当  ホンダ

• ナグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:45:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    他の美容院ではなかなか希望通りの髪型にならず、いつもモヤモヤした気持ちで帰っていましたが、こちらでは希望通りにカットしてくださったので、本当に嬉しかったです。
    スタイリストの方の技術はもちろんですが、お人柄も素晴らしく、とても居心地がよかったです。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

amy_からの返信コメント

ナグ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングで色々な悩みを聞かせて頂いたので、
    満足して頂いて凄く嬉しいです(^-^)
    また髪に関しての悩みやスタイルの事などありましたら、
    ご相談ください☆

[投稿日] 2023-08-08 21:41:17.0

今回はカラーもいつも通り、長さも伸びた分だけでカットしていただき、トリートメントでつやつやサラサラに甦って大満足でした(*^-^*)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

amy_からの返信コメント

みかな様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    また長さの調整などありましたら、
    いつでも相談してください(^-^)
    ピンク系カラーもいつも通り可愛かったです☆
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 本田

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:48:15.0

モッサリした量がかなりとてもスッキリ扱いやすい仕上がりに満足です!トリートメント効果もあったのかかなりまとまりやすくなりました!ありがとうございました!

【OEPN記念価格】カット+TOKIOトリートメント 8000円→6000円

amy_からの返信コメント

アップル様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでもらって大変嬉しいです(^-^)
    お手入れもしやすくなったと思います!
    また量が増えてきたらお手入れしていきましょう☆
    担当  ホンダ

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:01:13.0

昨日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ボリュームも多くドライアーが大変だったので、スッキリとして頂き良かったです。かなり内側もすいて頂いたので、髪を縛ったら送り髪が出るかと思ったのですが、今朝は全く問題なかったです。
    私の都合で、短い時間で思い通りに整えていただき、ありがとうございます。無事に間に合いました!
    次回、TDLの話を楽しみにしてます。

amy_からの返信コメント

きりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は結ばれる前提で髪の毛を減らしたので乾かしやすくて、結びやすくなったと思います☆
    ご用事に無事間に合われて良かったです(^-^)
    あと旅行楽しんで来て下さい!
    こちらはTDL話用意しておきますね笑

[投稿日] 2023-07-27 21:13:41.0

娘の紹介で伺いました。
    髪がうまくまとまらず悩んでいましたが、丁寧なアドバイスで、難しいかと思っていたパーマもカラーも一緒に施術してもらえました。
    自宅でも手入れしながら過ごしたいと思います。

カット+カラー+ダメージレスデジタルパーマ+TR\22000→\14980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amy_からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    後ろの髪の毛が長かったのでスッキリカットして、パーマもかけたので、お手入れしやすくなったと思います!
    あとカラーをして凄く若々しくなりましたね(^-^)
    担当 ホンダ

• Yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:07:14.0

カラーとカットをお願いしました。
    扱いやすいように整えていただき、軽さも出て夏らしいヘアスタイルになりました。久々に前髪作ったので、スタイリング楽しみたいと思います。

amy_からの返信コメント

Yumi様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、前髪をつくったので印象が変わって、気分転換になりましたね!いい感じでした☆
    スタイリング頑張ってくださいね(^-^)
    担当 ホンダ

• しずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:58:22.0

ヘアスタイルを変えたくて、今回初めてお伺いしました。
    似合う、気にいる、お手入れしやすい、が叶うヘアスタイルを相談しご提案いただけて良かったです。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    大規模なヘアサロンの慌ただしい雰囲気が苦手な方にもオススメしたいと思いました。

amy_からの返信コメント

しずえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オリーブ系のカラーも凄く良かったです☆
    また、髪に関する悩みや、やってみたい事などございましたら相談してくださいね(^-^)
    担当  ホンダ

• Makotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:20:47.0

初めて利用させて頂きましたが、
    とても丁寧に接客していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【男性人気NO1】頭皮改善ヘッドスパ+カット¥6000

amy_からの返信コメント

Makoto様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また是非ヘッドスパでリラックスも兼ねてご利用下さい!

[投稿日] 2023-06-24 23:32:56.0

いつもありがとうございます(*^-^*)
    プライベートサロンなので、リラックスできて楽しい時間が過ごせて、いつも仕上がりに満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします☆

amy_からの返信コメント

みかな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    イベントが多くなって来る季節が来たので楽しんでください(^-^)
    担当  ホンダ

• ワタナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:19:40.0

1人で運営されているお店です。やや見つけにくいかも。丁寧にリクエストに応えて頂き、出来栄えに満足。

メンズカット+シャンプーブロー

amy_からの返信コメント

ワタナベ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂き嬉しい限りです!
    担当 ホンダ

エイミーアンダーバー(amy_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー