3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. コスモヘアー(COSMO HAIR)  >
  • えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:11:52.0

先日は、カットとカラーに行きましたが、丁寧なカットをして貰いとっても満足しています。朝のブローもしやすくて、ヘアースタイルが気にいってます。タイミング良く予約がとれれば、また伺いますね。

小顔似合わせカット+ダメージレス*グレイカラー(白髪染め) \8,500

[投稿日] 2024-05-15 08:01:58.0

今回は初めてカラーをお願いしました。10年ぶりぐらいの全頭ブリーチとカラーだったのでドキドキしましたが、とても素敵なブルー系に仕上げて頂きました。長時間本当にありがとうございました。仕上がりは、あまりにも好みど真ん中で大満足です!自分の好きな髪色になると気持ちも明るくなりとても良いですね。
    学校から帰ってきた娘に見せると目をキラキラさせてこの色、好き!と飛び跳ねて喜んでくれました(笑)これからは色落ちなども楽しみながらしっかりヘアケアをしてハイトーンヘアを楽しみたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

透明感ダブルカラー(全頭ブリーチ1回+オンカラー)+トリートメント¥18,000

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

久しぶりのカラーこちらも緊張しましたー^ ^
    成功でよかったです♪髪色で気分も変わりますよね^ ^
    娘ちゃんからも好評で安心しました。
    次回は娘ちゃんカットお待ちしています^ ^
    口コミもありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:48.0

娘のカラーなどをお願いしました。初めて行く所は凄く嫌がる娘ですが色々アドバイスなどもしてくれたらしく大満足で帰ってきました。本人もかなり気に入ってて次回からはコチラにお世話になろうと思ってます。店の雰囲気なども良かったらしく人が多い所や押し売りなども嫌な私も次回は是非行こうと思います。
    本当にありがとうございました

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    長時間で疲れたと思います。お疲れ様でした。
    美容好きなようで楽しくお話させていただきました♪
    カラー気に入っていただけたようでよかったです^ ^

お二人様のご来店お待ちしています^ ^

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:09.0

キレイなカラーで色保ちも良く
    落ちてきたら色落ちを楽しんでいつも大満足してます!!
    ありがとうございます(^^)
    強気なネーミングだけあって
    シャンプーとっても良いと思います!!
    カットで整えてもらったおかげもあり
    アイロンしなくても大丈夫な位に癖が落ち着いてました!!
    家でも市販のシャントリだけでサラサラで、
    1週間程経ってサロントリートメントしてない事を
    実感し始めたって感じです。
    連休明けに話してたJKの付き添いで伺うと思うので
    トリートメントだけお願いしようかなと思ってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

小顔似合わせカット+”SNS大人気”魔法の5種カラー+TOKIO Tr \11,000

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

カラーの色落ち具合良さそうでよかったです♪
    シャンプーの経過もありがとうございます^ ^
    ご予約はいってました^ ^
    またその時にお話聞かせてください^ ^
    ご来店楽しみに待ってます^ ^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:23.0

カラーで出来る最大の明るさを目指して
    綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    いつも大満足です。

すいてもらったおかげで洗髪もめちゃくちゃ
    楽で助かってます。
    くせ毛をいかしつつ、伸ばしていけたらなー
    と思います。またお願いします!!!

小顔似合わせカット+”SNS大人気”魔法の5種カラー \9,500

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

好きな髪色にすると、気分も明るくなりますよね^ ^
    明るめカラーが似合うのでこれからも楽しみましょう♪

綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-03-11 13:18:31.0

毎回、理想のヘアスタイルに仕上げて頂けます。癖毛がありますが今回も好みのミニボブにカットして頂きました。とても大満足です。毎日のスタイリングもしやすくなりました。伸ばしてほしいから切らないで!と言っていた娘にも「可愛い!似合ってる!」と、とても褒められました(笑)ありがとうございました。今度は娘のヘアカットもお願いしたいなと思います。また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます^ ^
    お子さんからも褒めていただけたと聞けて嬉しいです♪
    次回から伸ばす事になったらまた違ったスタイルも楽しみましょう(^^)
    お子さんのカットも是非^ ^

またのご来店お待ちしています。

• さおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 08:40:08.0

諸事情でしばらく別の美容院に通ってましたが、久しぶりに伺いませた。また戻って本当に良かったです。とにかく髪型迷子の上にヘアカラー迷子でどうしようもなかったのですが、すごく色々考えてくださって提案してくれたり私の好みに少しでと寄せようとして来れたり、嬉しかったです。
    施術も丁寧で、カットもカラーもシャンプーも控えめに言っても素晴らしいです!
    本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!お喋りもめちゃくちゃ楽しかったー!!

”SNS大人気”魔法の5種全体カラー+インナーカラー(ブリーチ込)+カット\14000

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    一緒に悩みながらベストなヘアスタイル探しましょう♪
    これからも満足してもらえるように頑張ります!!
    久しぶりとは思えないくらの盛り上がりで楽しかったです^ ^

[投稿日] 2024-02-16 11:57:00.0

バタバタさせてすいませんでした。
    頭いい感じです(^-^)

今度はゆっくり行きたいと思います。

また行きます。ありがとうございましたm(_ _)m

メンズカット+カラー ¥8500

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

今回長めだったのでいい感じと聞けて安心しました^_^

お忙しい中ありがとうございました。
    無理しない程度に頑張って下さい♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:30.0

ブリーチ毛を切ってもらって
    サラッサラになりました。
    2年半長かったですが、髪の毛を綺麗に
    変化させて頂き感謝感謝です。

前髪カットして、正解でした。
    子どもたちが可愛いね~と言ってくれました。
    またまたお願いします。

思い切ってカットして
    指通りもよくなり艶も復活でしたね♪
    久しぶりの前髪も成功でよかったです^ ^

お子さんからの褒め言葉最高ですね^ ^
    忙しいと思いますが…
    またのご来店お待ちしています^ ^

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:08.0

本日はカラー カット トリートメントを行なって貰いました。
    シャンプーの時の指圧の丁度良さ、シャンプー後 ホットタオルで首と顔の輪郭をやさしくマッサージしてくれている様でとてもリラックス出来ました。カラーも頭皮に色がつく事なく綺麗に仕上がったました
    今年見つけた美容室また来年からも宜しくお願いしますね

口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスできたと聞けて嬉しいです♪

満足していただけるようこれからも努力していきます^ ^

[投稿日] 2023-12-04 08:44:59.0

今回もカットをお願いしました。毎回その時の理想的な髪型にしていただけます。毎日のスタイリングもしやすくなり、前髪の巻き方で雰囲気もかわるので今回も大満足です!娘からも「格好いいね!」と褒められました。ミニボブなので冬服にも首元がスッキリしていてあわせやすくなりました。毎回シャンプーがとても気持ちよく眠ってしまいそうです(笑)次回もよろしくお願いします。

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    顔まわりをアレンジするだけで
    雰囲気変わるので色々楽しんでください♪
    シャンプー眠ってもらえるように頑張ります^ ^笑

またのご来店お待ちしています。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:37:06.0

カラーを決めずに行きましたが丁寧に説明してくださり、1年半ぶりの美容室で傷んでいた毛先もカットして量も軽くしてもらってトリートメントでサラサラになり大満足です。色々な話が出来て楽しい時間を過ごせました。

小顔似合わせカット+”SNS大人気”魔法の5種カラー+TOKIO Tr \10,000

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

久しぶりの美容室で選んでいただき、口コミまでありがとうございます^ ^
    満足していただけてよかったです。
    お体に気をつけてお過ごしください^ ^

• みなりょまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:19:50.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧に色んなことを説明してくださり、時間をかけて決めさせてくださいました。
    施術もすべて丁寧で仕上がりまで含めて大満足です☆
    ありがとうございました(*^_^*)

”SNS大人気”魔法の5種カラー+3Stepトリートメント \9.000

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

満足いただけたと聞けて嬉しいです^ ^
    できる限りダメージレスでカラーも楽しんでいただけたらと思います♪
    楽しいお話もありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-12-02 06:04:52.0

レイヤーを伸ばすとこから始まり、、
    念願のバレイヤージュに大満足です(*^^*)
    やっぱりパーマもかけたいし
    美髪目指して、これからケア頑張ります!!
    またお願いします☆

口コミありがとうございます^ ^
    一つ目標達成ですね^ ^
    ヘアスタイルでやりたいことは尽きないですね♪
    計画的にダメージレスでやっていきましょう^ ^

ホームケアも頑張っていただいてありがとうございます^ ^

次回予約ありがとうございます^ ^
    お待ちしています。

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 03:33:57.0

初めての利用でしたが、最後まで丁寧な施術や接客をして下さり、全てにおいて大満足でした!
    他店でカラー失敗されムラができた為ブリーチをしていたのですが、仕事で忙しく4ヶ月ほど放置しており、地毛との境目でプリン状態なだけでなく、少しムラなど残っていたと思うのですが、綺麗にカラーをしてくださりました。髪の長さも腰までのロングヘアでしたが、肩上までバッサリと切って頂きました。量も多く、途中傷んだ部分を切るのをお願いした為、本当にカラー、カットどちらもご迷惑をおかけしたと思うのですが、嫌な顔1つせず、長さ調節やその都度確認もとってくださり、とても丁寧な施術・接客をしてくださりました。髪型・色も家族から好評で、傷んだ部分を切って頂けたことで広がりもなくなり、切って本当によかったと思っています。最後まで丁寧な対応をしてくださり、本当に感謝してもしきれません。こちらのお店を選んで本当によかったです。是非また利用したいと思います。本当に本当にありがとうございました。

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    髪の毛扱いやすくなったようで私も嬉しいです♪
    悩んだカットも成功してよかったです^ ^
    長時間になってしまいすいませんでした^^;

お仕事忙しいと思いますが、頑張ってください^ ^

またのご来店お待ちしています。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:38:25.0

めちゃくちゃ丁寧にやって頂いたおかげで
    サラッサラッ、ツヤツヤです。
    キープできるようにしっかり乾かして
    アイロンも頑張ってみます!
    今のところ頑張ってます(笑)

カットはやっぱり切ってみて良かったです。
    楽だし、アレンジしたら可愛いし、耳かけでも
    いい感じになりました!
    いつも通り最高です!

*美髪*ストレート(縮毛矯正)+カット¥16,000→¥13,000

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

長時間お疲れ様でした^ ^
    扱いやすくなって良かったです^ ^
    アイロンやアレンジで楽しめてもらえたら嬉しいです♪
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    経過が聞けて安心しています^ ^

またのご来店お待ちしています。

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:55:28.0

今回初めて行きました
    お店の雰囲気も良くてカットも思う様な感じにして貰えた気がします。担当の方も話しやすいしとても気に入りました。

口コミありがとうございます^ ^
    ご希望のスタイルまではもう少し時間かかりそうですが
    伸びるまでは扱いやすく過ごせるようにお手伝いできたらと思います^_^

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-10 08:32:36.0

今回もカットをお願いしました。毛量が多く、部分的に癖毛なのですが、今回もとても理想的なショートボブに仕上げて頂きました!長さも悩みましたが、しっかりとカウンセリングしながらのカットなので大満足です!娘からも「ママ、格好いいねぇ」とニコニコで褒められました。お店では、とてもリラックスして過ごす事が出来ています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

いつもお任せいただいてありがとうございます^ ^
    娘さんからも褒めていただいて、私もうれしいです♪

またチャレンジしてみたいスタイルやお悩みがあれば相談してください^ ^

[投稿日] 2023-09-25 22:37:01.0

綺麗な髪色にしていただきました!!
    周りからの評判も良く
    私もとっても気に入ってます☆
    いつも丁寧な接客と親身な対応
    ヘッドスパ並のシャンプーにも癒されてます。
    またお願いします。ありがとうございました(*^^*)

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    いつも一緒に迷ってばかりですが、
    似合うヘアスタイルのお手伝いできたらと思います♪
    次は時間かかりそうですね^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。

• ふぅこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:03:58.0

初めて来店しましたが、とても満足できました!
    また次回もお願いしたいです!

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

満足いただけたと聞き嬉しいです(^^)/
    カラー対策色々調べておきます^^

[投稿日] 2023-08-20 13:02:26.0

2回目です。技術ももちろんですが、担当スタイリストさんの人柄の良さが人気の秘訣なんだと思いました。

担当スタイリストさんから頂いた言葉、凄く身に染みました。
    嬉しかったです。

まだまだ暑いですが、無理せず頑張って下さい。

また行きます。ありがとうございました。

【メンズ人気No.1】メンズカット+頭皮クレンジング+クイックスパ ¥5000

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

何かいいこと言ったかなと考えてます…笑

とても忙しいと思いますが無理しない程度に頑張ってください^^

嬉しい口コミいただけてやる気出ます♪
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-08-12 13:57:56.0

今回もカットをお願いしました。少し伸びてきて気になっていたのですが、カットして頂いて仕上がりは大満足です!毎回とても丁寧にカットして頂けるので安心してお願いできます。顔周りも整えて頂いたおかげで伸ばしかけの前髪と馴染みやすくなり、毎日のスタイリングがとてもしやすくなりました。この調子で頑張って前髪伸ばそうと思います。また次回も宜しくお願いします!

ロングからのショートへのスタイルチェンジ
    気に入っていただけているよう嬉しいです^ ^

クセもおさまっているようで安心しました(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-25 02:36:52.0

他店で失敗したカラーを戻していただき
    ありがとうございました☆
    安定の丁寧な施術で、特にシャンプーは
    ヘッドスパを追加したかと勘違いする程
    癒されています。
    中々予約が取れないのも納得です!
    先手打っておいたので
    またよろしくお願いします(*^^*)

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

嬉しすぎる口コミありがとうございます(^^)
    初心を忘れずカラーもシャンプーも満足いただけるよう頑張ります^ ^

早速のご予約ありがとうございました^ ^笑

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:02:45.0

今回も素敵なカラーにして頂いて
    旦那さんにも友だちにも好評です。
    挑戦した髪色最高です!!
    外の光でみる髪色も最高でした!!

次はストレートをお願いしたいです。

カラー気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    可愛い色味でとてもお似合いでした^_^
    可愛い色味だなーと思って、実はわたしも同じカラーしてみました(^^)笑
    口コミもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-06-21 09:48:17.0

今回は、4年ぐらい伸ばしていたロングヘアを顎ラインの切りっぱなしボブにカットして頂きました。自分が思っていたより、髪の量や癖毛がすごく、カットがとても大変だったろうなと思います。自分でも笑ってしまうぐらいの髪の量でしたが、とても丁寧に調整しながらカットして頂き、仕上がりは、思い描いていた理想のヘアスタイルで大満足です!家族からも褒められ、心配していた娘の反応もとても良く、ニコニコしながら可愛いね~と喜んでくれました!知り合いの方々からも、びっくりされましたが素敵で似合ってる!と好評でした。素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました。
    スタイリングのコツなども教えて頂いたので、再現できるようヘアアイロン頑張ります!施術中もとても楽しくリラックスをして過ごせました。また次回も宜しくお願いします。

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

バッサリ切ると聞いて驚きましたが、、、
    とてもお似合いだったのでよかったです♪

心配していた娘さんからも認めてもらえて私も嬉しいです^ ^

湿気が多い時期はスタイリングが大変だと思いますが、困ったことがあればいつでも相談してください^ ^
    お任せいただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-06-19 05:32:13.0

美人な方が担当してくれました。

また行きたいと思います。

ありがとうございました(^-^)

メンズカット ¥4,400

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    挑戦する姿勢を見習わせていただきます^ ^

• こうじんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:31:01.0

本当はあまり他の人に教えたくない、素晴らしく居心地のいい美容院です。
    男女問わず、あらゆる年齢層の方にもオススメできます♪

小顔似合わせカット+ダメージレス*グレイカラー(白髪染め) \7500

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

いつも楽しいお話聞きながらのカットカラーであっという間です^ ^
    おかげさまで視野が広がります(^^)笑

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• MOKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:33:47.0

昨日は大変お世話になりました。
    ハイライト、とても自然な感じに仕上がり評判がよかったです。色味をとても心配していただきましたが、会社でも全然問題なく、むしろいいねと言われたところです。
    カットもまとまりがよく、さっぱりしました。
    長くお時間いただき、ご提案いただいたおかげで
    とても気に入ったできあがりになり、
    とっても満足です。
    またもっさりした頃お伺いしたいと思います。

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

ハイライト気に入っていただけて良かったです^_^
    職場でも大丈夫だったと聞けて安心しました♪
    とてもお似合いだったのでカラーも楽しみましょう♪♪
    またもっさりしてきたら...ご来店下さい^ ^
    口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:30:59.0

初めて来店して、カラーの相談にもわかりやすく説明してくださいました。1週間後の色味を楽しみにします。また、来店します。ありがとうございました。

”SNS大人気”魔法の5種カラー \6.000

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

その後色落ち具合どうでしょうか^_^
    髪質に合わせて調節していけたらと思います^ ^

またこちらに戻られた時にでもご来店いただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-30 15:18:45.0

初めての美容室だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイストさんもとても話しやすく、安心できました。カラーについて長々と相談にのって頂いた結果、カットだけという事でお願いしましたが、仕上がりは大満足です!娘からも、ママ可愛いよ!と褒められました。もう少し美容室に通えるようになったら今度はカラーリングもお願いしたいなと思います。入園式に向けて髪型などのアドバイスも頂き、とてもありがたかったです。優しいお母さんに見えるように、しっかり実践しようと思います!ありがとうございました。

小顔似合わせカット+”SNS大人気”魔法の5種カラー+TOKIO Tr \9500

COSMO  HAIR【コスモヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お話長くなってすいません^ ^ ;
    生活スタイルに合わせてヘアスタイルも選べて良かったです^ ^
    忙しいとは思いますが、今度はカラーも楽しめたら良いですね^ ^

またのご来店お待ちしています。

コスモヘアー(COSMO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー