4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

conon 【コノン】

コノン

• 大阪府高石市千代田5丁目19-1グランドソレイユ101
  • 南海線北助松駅から徒歩4分
  • サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:59:19.0

ハイライトとカットをお願いしました。以前から担当してもらっているので髪質等を把握してくれており、また仕上がりの相談に乗ってくれて、急遽メニュー変更も快くしてくださり、また今後についてなども考えて頂きました。仕上がりも思っていた以上によくて、若くなったと周りから好評でした。大満足です!ありがとうございました!

【立体感】ハイライト&イルミナカラー+カット+ジェミールフランTR ¥16900

サチコ様

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    お客様のご希望と髪質などをしっかり考えて提案させていただいておりますので急なメニュー変更は可能な限り対応させていただきますのでなんでもお気軽にお申し付けくださいね!

宮前 慎

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:11:08.0

デジタルパーマで傷んだ髪に艶がもどり手触りもツルツルになりました。
    シャンプーがとてもお上手で心地いいです。
    料金説明も事前にしっかりしてくれるので要望を全てお伝えしてからメニュー選択できて安心して相談しています。

カット+Global Milbonシステムトリートメント \5500

mrk様

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お客様には不安を感じないようにメニュー、料金はカウンセリングの段階で必ずお伝えするようにしています。
    カウンセリングの段階で疑問に思うことがあればなんでもお気軽にお申し付けください。

宮前 慎

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:32:24.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。色々相談も聞いてくれ久々の縮毛矯正でしたが凄く綺麗になったので嬉しいです。いつも美容室は疲れるのですが今回は とてもリラックスしました。

【新規限定】縮毛矯正+カット+ジェミールフランTR \13000→\12000

ピーちゃん様

この度はcononをご利用いただきありがとうございます。
    縮毛矯正は時間のかかるメニューなのでできる限りリラックスして過ごしていただける空間を提供できるように心がけております。なのでリラックスしていただけて大変うれしく思います!

宮前 慎

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 23:05:45.0

やっと行くことができて
    スッキリさっぱりしました!
    いつも、話もたくさん聞いてくれて
    このようにしたい←と伝えると
    メリットデメリットをしっかり教えてくれるので
    安心して任せられます。
    仕上がりも大満足です!
    色々あり、前回からだいぶ間が空いたのですが
    他の美容院に行こうと思うことはなかったです!笑

また、おねがいいたします。

ayu様

お忙しい中cononをご利用いただきありがとうございます。
    お客様一人ひとりの髪質などを見ながらしっかり提案することを心がけています。
    仕上がりに満足していただけてうれしいです!
    次回も楽しくお話させていただきながらキレイのお手伝いをさせてください!

宮前 慎

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:57:26.0

先日は、ありがとうございました!
    ちょっと難しいかも・・と思うハイライトの要望をお伝えしたけれど、本当にそのままにしていただき、周りからも好評です。毛先の傷んでいた所もカットしていただいて良かったです。ありがとうございました!

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    チャレンジしたいスタイルがございましたらお気軽にご相談してください!しっかりカウンセリングをさせていただき髪質などをみながらご提案させていただきます!

宮前 慎

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:50:31.0

今回初めて行かせて頂きました!
    髪色を決める際、次のカラーも色々選べるようにと黒染めではなく出来るだけ暗めの色でして頂き、ありがとうございました!!
    トリートメント中のホットタオルが良すぎて、寝てしまいそうでした:)
    次回もまたよろしくお願いします!!

【新規限定】カット+オーガニックカラー+ジェミールフランTR \9000→\8000

ま様

この度はcononをご利用いただきありがとうございます。
    いろんな髪色を楽しんでいただきたいので先のことを考えて自分の思う最善の提案をさせていただきました。

宮前 慎

• やまげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:09:43.0

今回もカットをしてもらいました。
    微妙な長さを確認しながら丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。とても安心します。
    もちろん気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

やまげん様

今回はいつもと違ったスタイルということもあり、よりしっかり確認していただきながらカットさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    また違うスタイルにチャレンジされる際はお気軽にご相談ください。

宮前 慎

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:13:04.0

今回は息子の初めてのパーマをお願いしました。髪質や長さ等少しクセがあったと思いますが丁寧に対応してもらい、とてもいい仕上がりになったと息子も喜んで帰ってきました。
    いつも本当にありがとうございます!

サチコ様

先日は息子さんを担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    これから息子さんはいろんなヘアースタイルにチャレンジされると思いますのでその時はお気軽にお申し付けくださいね!

宮前 慎

• aniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:03:14.0

いつも気軽にこちらの要望に応えてくれます。
    希望を言えばすぐに写真を調べて「こんな感じ」って提案してくれました。
    いつも納得の出来で満足してます!!

ani様

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    大まかなイメージを伝えていただくだけでもノープランでもしっかりカウンセリングさせていただきご提案させていただきますので安心してお任せください!

宮前 慎

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:36:27.0

2回目なのですが、今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。イヤリングカラーをこちらでお願いして本当に良かったです。
    またお願いしたいです。

【隠れオシャレ】イヤリングカラー+カット+ジェミールフランTR ¥14900

かず様

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    チャレンジしたいスタイルがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

宮前 慎

• かさぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 07:43:00.0

先日は、ありがとうございました!
    2回目ですが、前回同様とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、大満足の仕上がりです!
    施術の間も、こちらも前回同様楽しくお話しさせていただき、あっという間でした。
    また、次回も宜しくお願いします^_^

【2回目限定】縮毛矯正+カット+ジェミールフランTR+ホームケアTR付き

かさぼん様

満足していただけて大変うれしく思います。
    私も楽しくお話させていただけたのであっという間に感じました!またお話させてください☆
    気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けください!

宮前 慎

• MERUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:30:06.0

口コミが遅くなりすみません。
    長年矯正をし最近はあまり思った感じにならず、色々なお店に行ってましたが、久しぶりに満足出来るサラサラぶりで扱いやすくなりました。
    矯正の考え方もお話していると似ていて、商売第一よりお客様や髪の事が第一なんだなぁと思いました。また是非お願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

MERU様

先日はcononをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    cononはお客様の髪をしっかり見極めてお客様に合ったメニューを提案させていただいております。
    安心して髪のご相談をしていただければ幸いです。

宮前 慎

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 06:25:12.0

初めてのサロンで緊張しつつ伺いました。
    長時間の施術にもうたた寝するくらいリラックス出来ました。仕上がりも希望どうりで大満足。アップにした時のハイライトが素敵で
    下ろしてる時も分け目かえるだけで雰囲気ちがうくて、いろんな感じにできます。スタイリングしやすくなって大満足。
    またお願いしたいと思ってます。

リリィ様

仕上がり、サロンの雰囲気に満足していただけて大変うれしく思います!
    お客様のライフスタイルに合わせてしっかり考えて提案させていただくように心がけていますのでチャレンジしたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

宮前 慎

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:48:58.0

カウンセリングが丁寧で、トリートメントの種類も料金が高い物を勧めるのではなく髪の状態をみて合ったものを提案くださいました。
    サラサラ&ツヤツヤになりたいへん満足です。

カット+ジェミールフランTR ¥4500

mrk様

この度はcononをご利用いただきありがとうございます。
    cononはお客さまひとりひとりの髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただいております。
    わからない事等ございましたらはお気軽にご相談くださいね!

宮前 慎

• ひろともこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 07:55:36.0

綺麗に染まりました。

ブローも丁寧で、サラサラが続いて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

【メンテナンス】リタッチカラー+ジェミールフランTR  \6500

ひろともこう様

これからもしっかりキレイをサポートとさせていただきますのでよろしくお願いします。

宮前 慎

• わらび餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 20:08:46.0

毎回したいカラー通りでうれしいです
    これからもぜひよろしくお願いします!!!

【外国人風】イルミナカラー+ジェミールフランTR \9000

わらび餅様

宮前 慎

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 15:30:57.0

私の髪質で最善に出来ることと、
    私の気持ちを
    汲み取ってくれてスムーズに
    決まるので嬉しいです。

仕上がりも満足です!
    また、おねがいいたします。

ayu様

お客様のご希望、髪質やライフスタイルあわせて提案させていただくことを心がけております!
    これからもayu様のキレイをお手伝いさせていただきますので気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けください。

宮前 慎

• りょーけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:53:08.0

今回も最高の仕上がりで大変満足です!
    次もその次もよろしくお願いします!

りょーけー様

次もその次もそのまた次もしっかりキレイ、カッコいいのお手伝いをさせていただきます。

宮前 慎

• やまげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:25:13.0

今回2回目の利用でした。
    前回もそうですが、すべてがとても丁寧で大変満足しています。
    仕上がりも気に入っています。相談にも乗って頂いて対応もとても親切でした。
    また次回も利用させて頂きます。

やまげん様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    ヘアケア方法やスタイリング方法等お客様のライフスタイルに合わせて提案させていただくように心がけております。
    少しでも疑問に思うことがあればお気軽にご相談ください。

宮前 慎

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:24:22.0

素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーの色味もすごく良いですし、カットもすごくちょうどいい感じで扱い易いです。
    トリートメントで髪の毛もサラッサラで久しぶりになんかテンション上がりました。
    店内に自分以外お客さんがいないので、タブレットで動画見たりゆっくり出来てとても居心地が良かったです。
    接客もとても丁寧で素晴らしいです。
    これからもずっと通いたい美容室です。

【2回目限定】オーガニックカラー+カット+MilbonシステムTR+ホームケアTR付

はなはな様

この度はcononにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、接客に満足していただけて大変うれしく思います。
    これからもお客様がリラックスして快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けください!

宮前 慎

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:02:41.0

いつも長時間ありがとうございます。
    今回、顔まわりのカットも提案していただき、少し切っただけでも結んだ時に変化があっていい感じです!

【5.6月限定】縮毛矯正+前処理TR+ジェミールTR+カット ¥14500→¥13000

とも様

お顔回りに少し変化をつけるだけで印象って変わりますよね!
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    お客様のライフスタイルに合わせて提案させていただきますので気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けください。

宮前 慎

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:35:20.0

初めて行きましたが
    丁寧に要望を聞いてくれて
    とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    また行きたいと思います!

【5.6月限定】縮毛矯正+前処理TR+MilbonシステムTR+カット ¥15000→¥13500

なぎ様

この度はcononをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    その後の経過で気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください。

宮前 慎

• Pacmanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:34:33.0

イメージを超える仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。写真や会話をすることで、いつも以上に満足してます。違いは自分しかわからないですが笑

Pacman様

またチャレンジしたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

宮前 慎

• りののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:11:38.0

初めてだったのですが、店内はオシャレで落ち着く雰囲気もあってステキでした。丁寧なカウンセリングで希望も聞いてもらいつつ色々アドバイスも頂きました。カットもとても満足できました。普段は子育てでバタバタですが、施術中はタブレットで動画を観させてもらったりととても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。また来店させていただきます。

りのの様

この度はcononをご利用いただきありがとうございます。
    日々お忙しい中ご来店していただき大変うれしく思います。
    毎日育児奮闘していらっしゃる女性の方々には本当に頭が上がりません。
    少しでもリラックスできる空間を提供できたのであれば幸いです。

宮前 慎

• ゆきたんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:55:12.0

初めて行きました。隠れ家的サロンでとても気に入りました。最初に料金を明確に伝えてくれて色味も一緒に考えて頂き大満足です。また宜しくお願い致します。

【新規限定】イルミナカラーカラー+カット+ジェミールフランTR\11000→\9000

ゆきたんまん様

この度はcononをご利用いただきありがとうございます。
    お客様のライフスタイルに寄り添いお客様のキレイのお手伝いをさせていただきますので今後ともcononをよろしくお願いします。
    チャレンジしたいスタイルがございましらお気軽にお申し付けください。

宮前 慎

• ひまさすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:50:32.0

【2回目限定】オーガニックカラー+カット+ジェミールTR+ホームケアTR付き
    今回も白髪、とてもきれいに染まっていて、嬉しいです。
    カットの方もこちらの要望と髪のまとまりをうまく考慮していただき、見た目もとても気にいっています。
    美容室、緊張するのですが、店内の落ち着いた雰囲気や担当スタイリストさんの優しいお人柄で、リラックスして過ごせました。
    また、次回もお願いしたいです。

ひまさす

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    お客様が少しでも快適に過ごしていただける空間を提供できるように日々つとめてまいりますので今後ともcononをよろしくお願いします。

宮前 慎

• ふじおばばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:40:47.0

癖毛で生え方の都合で扱いにくい髪質ですが、
    ショートにしたい気持ちを聞いて、これはどうですか?等1つ1つ丁寧に答えてくださり、自分でセットする時のポイントも細かく教えて頂きました。
    友達や職場の人からも似合っていると言ってもらえ、私自身もとても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

ふじおばば様

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    お客様のライフスタイルに合わせてスタイリングやお手入れ方法等しっかりお伝えしてキレイのお手伝いをさせていただきますので気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

宮前 慎

• かさぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 07:24:17.0

今回初めて行かせていただきました。
    最初から最後までとても丁寧に施術していただき、他の人も書かれていますが、縮毛矯正は時間が掛かるのですが、あっと言う間でした。
    希望も全て聞いていただき、すごくスタイリングが楽ちんになりました。
    また、次回も宜しくお願い致します!

かさぼん様

この度は数ある美容室の中からcononを選んでいただきありがとうございます。
    気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    たくさんお話させていただけてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もたくさんお話させていただけるのを楽しみにしています。

宮前 慎

• りょーけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:18:05.0

変わらず丁寧にスタイリングしていただき大変満足です! 次もその次もよろしくお願いします!!

りょーけー様

いつもcononをご利用いただきありがとうございます。
    これからもりょーけー様のカッコいいのお手伝いをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

宮前 慎

コノン(conon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー