4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

OASIS

オアシス

• 神奈川県川崎市中原区新城1-2-15森本ビル2F
  • JR南武線 武蔵新城駅徒歩3分

ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 10:14:10.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足しています。
    次回もまたお願いしようと思います。

【ハリコシ◎】カット+低ダメージ香草カラー+トリートメント\13200→\10560~

ゆうみ様。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです。
    また楽しくお話しながら施術させて頂ければ幸いです。
    数日経ってお手入れにお悩みがもしありましたら是非お聞かせ下さい。

(担当 野口)

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:29.0

丁寧な対応とカットに娘も喜んでいました
    (^-^)
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

まみ様。

先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。
    私の施術で喜んで頂けて良かったです。
    またご都合の良い時に是非ご利用下さい。
    お待ちしております!

(担当 野口)

• YOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:11.0

うちの家族全員、同じスタイリストさんに切ってもらっています。
    オアシスと、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気がとても良いです。
    家族みんな、それぞれの髪質やくせを見て、自分で整えやすいように、見栄えが良いようにと切ってくれます。
    毎回切ってもらった後に、「似合う」と、周囲に言われるし、うまくまとまるブロウのやり方など教えてもらえるし、ずっとここで切ってもらいたいと思っています。

YO様。

いつも当店をご家族でご利用下さいまして有難うございます。
    お子様ともお話ししながら成長を感じさせて頂いたり、お互いの子育てのお話ができて、皆さんがいらっしゃるのがいつもとても楽しみです。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(担当 野口)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:19.0

いつも忙しそうですが快く対応してくださり助かります。

[施術メニュー] その他

たけ様。

先日はお嬢様とご来店頂きまして有難うございました。
    ドタバタと慌ただしく、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    当日のお嬢様の晴れの日には、ご希望に添えるよう全力で頑張ります!!
    朝早いですが宜しくお願い致します。

(担当 野口)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:24.0

気取らず気負わず居心地が良いお店です。
    ついつい話が盛り上がっちゃいます。
    仕上がりも気に入ってます。

【カラーと一緒にどうでしょう】根本リタッチ・3Dカラー¥7700~

たけ様。

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    私もたけ様とお話しをするのがとても楽しくて、あっという間に過ぎる時間に驚いてしまう事があります
    (笑)
    仕上がりも気に入って下さって、私としても嬉しい限りです。
    また気になる点やご要望がありましたら何でもおっしゃって下さい。

口コミ投稿も有難うございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    (担当 野口)

• taemamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:37:03.0

決まった美容院が決まらず美容院巡りをしてた私ですが、丁寧に対応してくださるので何回か利用しています。
    施術中はこちらの要望を聞いてくださり、相談に乗ってアドバイスしてくれるので毎回満足しています。
    施術中の他愛ない会話も楽しく、いつも有意義な時間を過ごさせていただいてます。

【何度でも◎】カット+フルカラー+MUCOTAトリートメント\12100→\10890~

OASISからの返信コメント

taemama様。

いつも当店をご来店ご利用頂きまして有難うございます。
    私の方こそ色々とお話を聞いて頂き、楽しく施術させて頂いているのでとても感謝しております。
    今後もご希望に添えるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    (担当 野口)

• 4423さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:59:29.0

一度座席に案内され、座ってから上着を預かる段取りの悪さから嫌な予感はしていたのですが、二度と行きたくない店でした。
    来店した際、私の他に他にパーマをかけている客がおり、そちらの対応で散髪の最中、何度も待たされました。結局、所要時間は1時間と記載されていましたが、実際には1時間半ほどかかりました。
    あらかじめ時間がかかると分かっているのだから受付のタイミングで言ってほしかったです。
    また、全体的な髪の印象も軽めがいいか重めがいいかも確認せず、勝手に軽めに切られました。こういうのは前もって確認してから切るものではないのでしょうか?
    しかも謝罪もなく、「あ」の一言だけ。
    客を舐めているとしか思えない店でした。

4423様。

先日は当店をご来店ご利用頂きまして有難うございました。
    その際に大変失礼な対応で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    他のお客様を施術中だった為、4423様からのご予約を確認した時点でどのくらいお待たせしてしまうのかをお電話にてお伝えしても良かったのでないかと反省しております。
    また、今後はカウンセリングの強化と対応の改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘下さいまして有難うございました。
    (担当 野口)

• ちりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 16:25:40.0

自分の気にしているところを伝えやすく、更にすぐ分かって下さるので嬉しかったです。貸切りサロンの上、清潔感もあって安心です。また宜しくお願いいたします。

ちりちゃん様。

先日はご来店ご利用頂きまして有難うございました。
    口コミも有難うございます!
    ほぼ一人での営業の為、手の行き届かない点が多々あるかと思いますが、今の環境を保てるよう努力していきたいなと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

(担当 野口)

• おゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 06:11:34.0

アットホームな雰囲気で丁寧な対応でした。
    今回はカット、ヘッドスパで久しぶりにリフレッシュできました。希望通りのすっきりした仕上がりで良かったです。

【毛穴ケア】カット+ヘッドマッサージ \5500→¥4400

おゆ様。

先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。

少しの時間でも気分転換が出来たようで良かったです。
    また調子をみながら、是非リフレッシュしてみて下さいね!
    お身体お大事にお過ごし下さいませ。

(担当 野口)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:25:17.0

結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。
    とても満足のいく可愛い髪型にセットしていただきました!
    また機会があったら利用したいです!

【ヘアセット♪】\3080

[施術メニュー] ヘアセット

まい様。

先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。
    ご希望のスタイルに仕上げられて良かったです。
    またお出かけの際にはお気軽にご利用下さいませ。

(担当 野口)

• ちりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 19:01:52.0

急遽出掛ける用事が出来てしまって、予約させて頂きました。ご相談しやすく&お話しやすい美容師さんでしたので嬉しかったです。
    部分カラーをお願いしましたがとにかく丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    シャンプーのリクライニングが完璧なベストポジションだった上に力加減もマッサージも何もかもが私にはちょうど良かった、来るなと言われてもまた行きますw

ちりちゃん様。

先日はご来店ご利用頂きまして有難うございました。
    私の施術で喜んで頂けてホッとしました。
    また、もしもの時がありましたら是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

口コミもして下さいまして有難うございました。
    (担当 野口)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:37:03.0

はじめて行く美容室は緊張してしまうのですが、とてもお話しやすかったです。いつも髪型や色にこだわりが無さすぎて上手く伝えられないのですが、会話しながら、自然な色と雰囲気にしていただき良かったです。また行きたいです。

はなちゃん様。

先日はご来店ご利用頂きまして有難うございました。
    私もとてもお話がしやすく楽しく施術させて頂きました。
    また色々とお話させて頂きながらご希望に添えるよう努めて参りたいと思っております。

口コミも有難うございました。
    (担当 野口)

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:33:08.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もカット・カラー等も、大変満足しました!
    安心して通える美容室が見つかって良かったです。
    次回お伺いするのを、楽しみにしています。

【ハリコシ◎な白髪染め】カット+ダメージレス香草カラー\9900→\7920~

ミカ様。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    安心してご利用頂けたようで私もとても安心致しました。

目指したいヘアスタイルに少しでも近づけるように、またご提案させて頂けたらと思っております。

(担当 野口)

• クロダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:18:11.0

初めてお伺いした美容院でしたが、こじんまりしていて落ち着いていました。私は全ての施術をおひとりの方にしてもらいたいタイプなのでその点大満足です。カットとカラーでこのお値段でとてもお得でした。娘も連れて行ったのですが、隣の椅子で大人しくできて安心しました。
    仕上がりも満足です。またお伺いしたいです。

クロダ様。
    口コミ有難うございます。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お子様も一緒にいらして頂いたのに、時間がかかりお返しするのが遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
    また次回もお子様もご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。

(担当 野口)

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:05:46.0

今回初めて伺いましたが雰囲気も良くカットもカラーも丁寧でやっと自分の思い通りになった感じです。
    是非また行きたいと思うサロンです。

しょう様。

先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。
    口コミも有難うございます。
    ご希望に添える事が出来たようで私も嬉しいです。
    また気になる点がありましたらお聞きしながら施術させて頂きたいと思っております。

(担当 野口)

• ピルチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:00:34.0

いつも私の意見を聞いて色々アドバイスしてくれてシャンプーもカットも丁寧にしてくださるのでとても満足しています。
    次もよろしくお願いします。

ピルチ様

先日は、ご来店ありがとうございました。そして再度の口コミをして頂き有難うございました。
    とても嬉しかったです。今後も、ピルチ様と共に相談させて頂きながら楽しくヘアースタイルを作って行けたらなと思っております。

又のご来店お待ちしております。

担当  上田

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:59:12.0

絡まってダマになってしまった髪の毛を何時間もかけてほぐしてもらい、傷んで色が入りにくい毛先を綺麗に染めてもらいました。
    長時間でしたが会話も楽しく
    また来店させてもらいます。
    本当にありがとうございました。

【艶髪が叶う♪】カット+カラー+トリートメント\12100→\9680~

彩様。
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    長時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    そろそろカラーの色が薄くなってくる頃かと思いますが、次回のカラーをする前にトリートメントなどメンテナンスはいかがでしょう。
    サラサラヘアーのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
                                                             (担当 野口)

• おがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:08:19.0

久しぶりの新しい美容院に緊張しましたが、とても居心地が良くてお話ししやすかったです。
    要望通りの髪型になり、周りからの評判もよくとても気に入っています。ドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また伺わせてもらいます。

【艶髪が叶う♪】カット+カラー+トリートメント\11000→\8800

おが様。
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルが気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思っております。
    また何か気になる点がございましたらご要望にそえるよう施術させて頂きたいと思っておりますので遠慮なくお申し付けください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当 野口)

• ともみんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-24 18:35:18.0

前回初めて伺った際とても雰囲気がよかったので、また行きました。
    大型店にはないアットホームな雰囲気が本当に気に入っています。新城には美容室たくさんありますが、通いたいと思えるサロンがなく、電車に乗って近隣の駅のサロンを何店も変えながら行ってました。
    ようやく通い続けられるサロンに出会えました。
    明るく楽しく、それでいて気配りも上手な接客でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    私は少し前の大胆なウルフヘアーや、クルクルしたしっかり目のパーマヘアーが好きなので、きちんと伝わって良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ともみん様
       暑中お見舞い申し上げます。

先日は、暑い中ご来店頂き有り難うございました。
    気に入って頂きスタッフ一同、喜んでおります。
    いろいろな面で、頑張って行きたいと思っています。
    又のご利用を、心よりお待ちしております。
    暑い日々が続いています。
    お身体に気をつけてくださいね。

担当 上田

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 23:38:39.0

中学生の娘が施術して頂きました
    アットホームな雰囲気で
    カットもシャンプーも丁寧で優しく
    仕上げに可愛く結んで頂き喜んでいました。
    今度は1人でも行けそうと言っていました。

どんちゃん様
    先日は、お嬢様にご来店頂き有り難うございました。

私には、娘がいないので女の子との会話がとても嬉しいです。
    仕上げの時に髪の毛を結ばせて頂く事も大好きです。
    又、結ばせて頂きたいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 上田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 20:46:16.0

初めて行かせて 頂きました。
    技術も お店の雰囲気も リラックス出来て
    凄くよかったです。
    やっと 通える美容室が 見つかりました。
    次回は カラーを お願いしようと思います

【サロンケア】カット+MUCOTAトリートメント\6600→\5280

なお様。
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店でリラックスして頂けて私もとても嬉しく思います。
    次回のカラーの時も、なお様に安心してご満足頂けるよう提案や対応などをさせて頂きたいと思っております。

またのご来店を心からお待ちしてます。

(担当 野口)

• あかゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:03:30.0

とても親しみのある雰囲気と、明るく楽しい対応に、元気とパワーをもらえました!
    施術していただいたカラーもトリートメントは匂いや刺激もなく、仕上がりもとても良い感じで、大満足しています。またお伺い出来ればと思います。

【メンテナンスに♪】前髪カット+リタッチカラー\5170→\4136

あかゆう 様
    先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    お店の雰囲気、施術内容、気に入って頂きまして、大変嬉しいです、
    私達スタッフもお客様からのパワーを貰って楽しく対応させて頂いています。
    お客様に感謝です。又のご来店を心よりお待ちしております

担当 上田

• ピルチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:58:52.0

初めて利用しました。
    シャンプーもカットも説明もとても丁寧にしていただきました。お店も静かな雰囲気で良かったです。
    また行きます。

【エイジングヘアに】カット+ヘナカラー+トリートメント\12100→\9680

ピルチ様
    先日は、ご来店頂き有り難う御座いました。
    ロングからショート。良い意味で緊張感を味わう事が出来ました。周りの方々の反応は、如何だったでしょうか。次回ご来店の際教えてくださいね。

又のご来店をお待ちしております。
                担当 上田

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 08:10:28.0

初めて行きました。とっても丁寧にシャンプーしてくれて気持ちよく毎日お願いしたいくらいです。地元にこんなに良いお店があるとは知らなかったです。また伺います。

[施術メニュー] その他

あきこ様。
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

シャンプー技術で満足頂くという事はシンプルなようでなかなか難しかったりするのですが、私のシャンプーであきこ様に喜んで頂けてとても嬉しかったです。

今後も満足頂けるよう、対応等も努力してまいります。
    口コミもありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

(担当 野口)

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:14:50.0

とても素敵な髪型にして頂き、楽しくお話させて頂きました。ありがとうございます!

ネコ様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて、とてもうれしいです!

これからもお話をしながら色々なご提案等させて頂けたらと思っております。

(担当 野口)

オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー