3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ログラボ(Log Lab)  >
  • marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:38:59.0

2回目の来店させて頂きました!今回も綺麗にカラーをして頂きました。価格もお手頃でびっくりしました。この価格なら定期的にカラーしに行けて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お忙しい中の口コミありがとうございました!

楽しいお話が聞ける事^_^いつも楽しみにしております。

ツヤツヤの髪で、各地のイベント楽しんでください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:33:38.0

初めて来店させて頂きました!
    今まで色々な美容院に行きましたが、仕上がりはもちろん 約1週間たった今でも ツヤツヤサラサラです。また来店します!よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

カット+縮毛矯正+カラー+Tr(水星のきらら)¥36080→¥28990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

お忙しい中の口コミありがとうございました!

もっと、もっと髪は良くなっていくと思います!
    ツヤツヤサラサラの美髪を、堪能してください^_^

何か気になる点等ございましたら遠慮なく言ってください。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!

aklna

• マーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:00:05.0

先日カット(シャンプー込み)を受けさせていただきました♪

今回は別メニューで予約をお願いさせていただいていましたが、諸事情により事前にメニュー変更をさせていただきました。

事情をお話しすると、親身になって聞いてくださり、何しろ毛量多く、クセも強いので、ストレート無しでどうしようかと悩んでいましたが、悩みに合わせてカットもしてくださり、本当にありがたかったです!
    1週間たちましたが、とっても楽です!本当にありがとうございました~!

またまたよろしくお願いいたしまーす!

お忙しい中の口コミありがとうございました!

その後がとても気になっておりました(笑)
    ご丁寧に書いてくださり、安心致しました~!!
    ありがたい限りです!

また、お会いできるのを楽しみにしてます~!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 15:56:20.0

初めて利用させていただきました。一歳の娘も一緒に予約しました。貸切な感じで娘がチョロチョロしてしまいましたが、優しく見守ってくださったり相手してくださったり、本当有り難かったです!娘の初めてのカットでドキドキでしたが、比較的大人しくカット出来たので安心しました!私自身、カラーに驚き感動しました!何処のサロンに行っても頭皮に薬剤が染みていたのですが、全くしみませんでした!肌が弱い方は行ってみる価値有りです!次も必ず予約します♪

カット+オーガニックカラー+トリートメント\13530→\11440

お忙しい中の口コミありがとうございました!

頭皮状態も良さそうで安心致しました^_^

楽しいお話と、すごく可愛いお子様にお会いでき、癒しの時間をありがとうございます!!
    髪の状態等気になら事がございましたら、いつでもお問い合わせください♪

また、お会いできるのを心より楽しみにしてます!お身体もご自愛くださいませ^_^

akina

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:20:22.0

短くした場合、癖がどうなるか、今どのような状態なのかなど、詳しく説明してくれながら、私の気持ちに寄り添った施術をしてくださいました!久しぶりに髪が軽くなり、スッキリしました(^^)ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント(基本のTr)¥25850→¥23850

Log Labからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます!

大胆なイメージチェンジ大成功ですね!!
    慣れない髪の長さで、スタイリング、アレンジ等、やりづらい所、わかない所ございましたら、いつでもレクチャー致します^_^

また、お会いできるのを心より楽しみにしております!

楽しいお時間を、有難うございました^_^

aklna

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 23:54:45.0

今回もサラサラにして頂きありがとうございました!
    ヘアアレンジしてお出かけできてよかったです!
    くしもありがとうございました!!

お忙しい中の口コミありがとうございました!

今回も、楽しいお時間をありがとうございます^_^

日々のお手入れが、少し楽ちんに、ウキウキした気持ちになれたら幸いです!

返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
    寒くなってきましたので、ご自愛下さいませ。また、お会いできるのを楽しみにしております!!

• ネイマールさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 20:13:01.0

5回目の施術、大変お世話になりました。

いつも施術をして頂く際にヘッドスパを付けさせて頂いておりますが、ログラボ様にて新メニュー頭皮クレンジングリフレッシュコースという単品メニューが登場したみたいなので、定期的にマッサージだけを受けたいなと思っていたので自分の頭皮の為にお願いしたいと思います。
    肩は凝らないタイプですが、頭は毎回凝っている様なので、現状維持または頭皮、髪の健康、あわよくば髪が太くなれば良いなと個人的に考えております。
    価格は2090円~で人力での施術で毎回ご丁寧にほぐして頂き、他にも電気通してくれたり冷たいムース付けてくれたりで、さっぱりすっきり感がありリーズナブルだと思います。
    仕事終わりや空いた時間にヘッドスパのみ
    気軽に行けるのは嬉しいです。
    女性スタイリストさんですが、初対面でも何か気まずくない雰囲気で軽い人見知りでコンビニ入るにも心臓バクバクな僕でも大丈夫でした。

またお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Log Labからの返信コメント

忙しい中の口コミありがとうございます!

日頃のご愛顧感謝いたします^_^

継続こそ力なり!!日頃より頭皮を大切にしていれば、必ず結果となり、あらわれます!
    ブリーチにも耐えられる、強靭且つしなやかな頭皮を目指して、これからも精進いたします!

祝一周年!目前ですね!!
    心よりお祝い申し上げます!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:13:55.0

他のお店で傷んでしまった髪の毛を修復してもらってます。今日はカラーと水星のキララしてもらいました。
    こちらでトリートメントするようになってから、
    寝る時に髪の毛がキュッキュッキュッキュッ鳴る?
    ようになりました。

カラーは痛むので根本だけと思っていたらトリートメントするなら染めれば染めるほど綺麗になるとのことで、カラーは緑を入れてもらいました。赤みも痛んだ部分のギラギラもなくなりツヤツヤで嬉しいです。
    来月もカラーしてもらいに行きます。
    どんどん髪が綺麗になると思うので楽しみです^_^

カット+オーガニックカラー(おしゃれ染めor白髪染め)+トリートメント

Log Labからの返信コメント

お忙しい中の口コミありがとうございます^_^

繊細な髪の声まで、気がつくとは!!さすがでございます!!

トリートメントを併用すれば、カラーするたびに髪が良くなります^ - ^
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております☆

また、髪の声聴かせてください!!

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:39:09.0

初めて伺いました。私の髪の癖のためか、今まではなかなか気に入ることがなかったのですが、今回は特にカットが気に入って毎日セットが楽です。今後、美容院のついでにお出かけが楽しみです。またお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\13310→\11220

Log Labからの返信コメント

お忙しい中の口コミ有難うございます!

骨格、髪質、似合わせ。あらゆる面からカットも考えていくと、似合うスタイル、やりたいスタイルの幅も広がっていくと思います^_^

この度は楽しいひと時を有難うございました!車のお話も、お人柄もステキであっという間のお時間でした!

遠方からの御来店、喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:30:45.0

リピです。
    今回は、前回より短め丈のスタイルにしていただきました。
    とても素敵な仕上りに満足で、気持ちも明るくなりました。
    会社の人達の反応も良かったです。
    また、よろしくおねがいします。

Log Labからの返信コメント

お忙しい中の口コミ有難うございます^_^

会社の方々の評判も、良かったようで安心いたしました!

まだまだ、お似合いの髪型も沢山あると思います!
    沢山の、似合わせが提供できるよう、精進いたします!

有難うございました♪

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 20:37:46.0

リピです★
    今回は4歳児のカットをお願いしました。
    ちゃんと座っていられるか心配でしたが、いろいろお心遣い頂き、落ち着いて座っていられました。
    またよろしくお願いします(^_^)

Log Labからの返信コメント

お忙しい中の口コミありがとうございます!

可愛いお話に、終始癒されっぱなしでした^_^
    カット中も、うちの子と違い、すごくやり易かったです(笑)

素敵なレディになっていくのが楽しみです!!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 07:19:38.0

他店でのカットが気に入らず違うサロンを探していたところ、こちらの噂を聞きつけ来店しました。
    お店はオシャレで居心地の良い雰囲気、スタイリストさんも明るくて話やすい方で安心しました。
    カットや縮毛矯正など細かいアドバイスをいただき、またお願いしたいと思いました!

ご新規様限定10%OFFクーポン

Log Labからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中の口コミも有難うございます。

カット一つで、お客様の魅力がアップすることは間違いないです!
    お一人、お一人に合った、丁寧な施術を、最大限の魅力を引き出せるよう、これからも精進して参ります。

楽しいひと時を提供していただき、ありがとうございました!
    また、お話できるのを心より楽しみにお待ちしています!(^^)!

akina

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:58:56.0

初めて利用しました。髪の毛の仕組みの説明や施術の説明をとても丁寧にしていただき、全てに納得のいくものでした。1対1で見ていただいたので、安心感もあります。
    縮毛矯正した後の髪の毛がツヤツヤでとても驚きました。触り心地も、もちもちしていてずっと触っていたくなります。ステキな時間をありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント(基本のTr) ¥24200→¥19200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

Log Labからの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうこございました!

もっと、もっと綺麗に輝く髪になると思います!
    日々のお仕事も、お忙しそうですが、お身体、ご自愛くださいませ。

あれや、これや、お伺いしたい事は沢山ございますが(笑)またお会いできるまでお楽しみにしております^_^

この度は有難うございました!

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 15:02:18.0

対応もとても素晴らしかったですし
    施術も素晴らしかったです!
    髪の毛のことを丁寧に説明してくれて、自分の髪質のこともよく分かりました!!
    楽しく会話もできましたし、帰りにはシャンプーまで頂けて、本当にありがとうございます!
    すっごくきれいにサラツヤ髪になって大満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

Log Labからの返信コメント

この度は、お忙しい中の口コミ有難うございます!

髪質や、髪型へのお悩みも、一つづつ解決すると、もっと自分の髪が大好きになっていくかと思います^_^
    心温まるお言葉に、恥じないよう、私ももっと精進して参ります!

とても楽しいお時間をありがとうございました。
    まだお会いできるのを、心から楽しみにお待ちしております!

akina

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 21:00:57.0

急な予約でしたが、気持ちよく親切に対応していただきました。
    またよろしくお願い致します。

Log Labからの返信コメント

お忙しい中の、口コミ有難うございます!

子育てにお仕事、完璧にこなされていて、尊敬いたします^_^

この度は有難うございました!

ログラボ(Log Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー