4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クエ(QUE)  >

QUE【クエ】

クエ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14 4F
  • 各線横浜駅みなみ西口から徒歩5分♪[横浜駅の岡野交差点の角です]

はちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:57.0

初めての来店、初めてのヘアドネーションで訪れました。
    切った後のヘアスタイルやカラーについて心配でしたが一緒に考えて下さって、具体的に「このパターンだとこうなりますけど、こっちのパターンはこうなりますよ」と色んなご提案とイメージを返していただき、とってもありがたかったです
    そして、仕上がりもとっても満足です!
    私の優柔不断さもあり結果的に長い時間お付き合いいただきご迷惑をおかけしてしまいましたが、最後までしっかりカウンセリングを挟んで下さったので終始安心して過ごせました
    また、少し経過したらメンテでお伺いできたら嬉しいです
    本当にありがとうございました!

【ブログ必見】カットヘアドネーション+ケアカラー+2StepTR \13200

はちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアドネーションでバッサリ切った後のイメージがわかなくて不安と言うことだったのでカウンセリングのタイミングで色々なパターンを提案させて頂きました!

今回、イメージを変えるのにカラーで遊びたいが職場がきびしいと言うことだったので隠れる様にポイントカラーを入れてます♪

時間が立つと色が出てきてデザインが出てきますがそこまで派手にならないように馴染むカラーをしています!

カットもセットが簡単にまとまるボブカットをしていて朝の時間も短縮できると思うのでぜひボブカット楽しんで下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひメンテナンスお待ちしてます!

QUE細野

• ひかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:02.0

いつも要望を汲み取っていただき、
    満足に仕上がります!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:55:41.0

軽くしてイメチェンしたい…とのザックリとした希望のみで行ったのですが、髪型・色ともに色々と提案していただき、サラッサラに仕上がりました!
    イヤリングカラーのブリーチもツンとした匂いもなく、染みずに綺麗な寒色が入り満足です。
    クッションの用意はあったのですが、普通の木のイスでシャンプー台も完全フラットではなく座った状態を倒す形のものだったので、長時間座っていて少し腰が痛くなりました。
    あとは、エレベーターから入ってすぐの席だったので少し落ち着きませんでした。お客様がいなかったので、できれば奥の席を案内して欲しかったです。
    それ以外は満足です!

【耳掛けも可愛い】カット+イヤリングカラー+5STEPトリートメント\15400

• わぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:58:39.0

横浜なのにこの低価格で詐術していただけ、
    さらにマンツーマンなのでとってもありがたいです。
    カラーもカウンセリングをしっかりしてくださり、
    仕上がりもとってもきれいになりました、ありがとうございました!

【似合わせ】ケアカラー+2STEPトリートメント\7700

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:14:24.0

前回ハイライトのカラーリングをやってもらいました。ウィービングで手間がかかるので申し訳ないなぁと思いながらお願いしましたが、快くやっていただいてありがとうございました。今まで表参道の美容院に通ってましたが、もう遠くまで行かなくて済みます。良い美容院を見つけました。

【理想のスタイルに】カット\5500

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:14:49.0

おもいきってばっさりとショートカットをしたくて、スタイリストさんのヘアスタイルを見て、初めてお店に伺いました。クセや毛量などいろんな髪の悩みを相談しながら、今後のことも視野にいれて丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもまとまりよくカットしてくださり、会話も楽しみながら終始リラックスして過ごせました!またぜひお願いしたいと思います!

【大変身】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+コアミー5ステップTR\23100

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:11:23.0

こちらの相談にも丁寧に乗っていただいて、とても助かりました。やりたい髪型のセットの方法まで教えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。

【新生活応援★学割U24】カット \3000

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:10.0

ボブを目指して何ケ月か頑張りましたが予想より早めに限界がきてしまい、いつもより少し早めにカットをお願いしました。希望を伝えると笑いながら手際よくカットして下さり仕上がりもシルエットが素敵で毎回満足しています。パーマやカラーにしても髪のダメージ等考慮し髪の毛に負担にならない時期を薦めてくだるのでいつも安心してお任せ出来ます。次回は久々にカラーも考えているのでまた相談に乗ってください。ありがとうございました。

【理想のスタイルに】カット\5500

• y04eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:50.0

ヘアドネーションの為に初めて来店しましたが、
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    最後までとても心地よく滞在することができました。
    仕上がりもとても満足しております。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり、
    明日からセットするのがとても楽しみです。

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:59:16.0

初めての来店でしたが、カラー、長さともにたくさん相談に乗っていただき素敵な仕上がりにしていただきました!また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【お客様に沿ったカウンセリング】カットカラー2Stepトリートメント\11000

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:08.0

髪色は決めずに行ったのですが色々提案してもらい、透明感のある色にしてもらいました。色持ちも良くて気に入ってます!いつも丁寧なカウンセリングとカットをしていただけるので安心してお任せできます。

【スタンダードコース】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント\12100

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:56.0

今回もカットとカラーでお願いしました。いつも通り希望を伝えてカットしてもらいました。イメージ通りでいつも安心して頼めます!またよろしくお願いします!

【トリートメントは一緒に決めましょう♪】カット+ケアカラー\11000

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:48.0

他店でショートにしたものの、毛量に悩んで今回お伺いしました。
    だいぶ量を調整していただけて、それだけでかなり印象が変わりました!
    乾かしてオイルをつけるだけでスタイルが決まるので、スタイリングも楽で助かっています。
    髪で気になっていることが相談しやすい雰囲気なのもありがたかったです!

【ショートなどにおススメ♪】カット+2STEPトリートメント\5500

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    髪型も毎回素晴らしい仕上がりで、伸びても変な感じにならないので凄いです!
    また、よろしくお願いします。

まー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

前回雰囲気を変えてみたのですが伸びた感じもとても似合ってましたね☆

伸びた感じも似合っていましたがすっきりはしたいと言うことで今回もスッキリとコンパクトなショートカットにさせてもらいました☆

前髪もぜひ楽しんで下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてますね!

QUE   細野

• のんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:32.0

カラーについて、分からなかった事などを丁寧に教えて下さいました。その上でどんなカラーが似合うかを提案して下さり、とても仕上がりに満足しています。
    初のドライヴカットも、ナチュラルに軽く仕上がり、全体のスタイルも希望通り丸いラインにしていただいて今後伸びてきても快適だと思います。シャンプーも、ちょうど良い強さで寝てしまいました。

やっと、ずっと通える美容室に出会えたと思っています。
    今後も宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+ケアカラー+コアミー5STEPトリートメント\13200

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:58.0

今回も前髪を作りたい、ドライヤーを楽にしたい、髪色は暖色にしたいという大雑把なオーダーのみできちんと仕上げていただきました。
    いつも扱いやすく切っていただき助かります。またよろしくお願いします。

• ト音記号さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:48.0

ドライヴカットを体験してみたくて初めて伺いました!
    こちらの要望を汲み取って頂き、的確なご提案でカットもカラーも大満足な仕上がりでした。
    毛量が多めで癖毛なので他店で縮毛矯正を年に1回ほどかけていましたが、カットの仕方とヘアオイルをうまく使えば矯正しなくてもいけそうで嬉しいです(^^)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:08:18.0

満足のスタイルにカットして頂きました!

【理想のスタイルに】カット\5500

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:55:50.0

今回はカットでお願いしました。
    どんどん短くなっていってますが、癖も出にくいとの事でこれからの季節楽しめそうです☆
    次回も宜しくお願いします。

【理想のスタイルに】カット\5500

• ほっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:00.0

今回はカラーのみで、色もはじめてピンク系で優しい感じにしていただきました
    とても気に入ってます
    いつもアドバイスいただきありがとうございます

• shortfulさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:14.0

初めて伺いましたが雰囲気良かったです。
    カウンセリングも丁寧で特に気になる点はありませんでした。
    前髪の長さをミリ単位で切りながら確認して頂ける細やかさが嬉しかったです。ありがとうございました!

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:58.0

いつもと同様、今回もカットとカラーでお願いしました!
    希望のカラーの色味を伝えて、希望通りにしていただき、満足しています!
    カットの仕上がりも良くて、気に入っています。
    また伺わせていただきます!

• オレンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:52:18.0

カラーを二択で悩んでいる私に付き合って下さり、ありがとうございました!
    お勧め頂いた「髪質再生」の効果もあり、数日経過した今も、納得の仕上がりです!!

オレンジ様

先日はQUEにご来店ありがとうございました!
    カラーでお悩みでしたので、艶っぽく見えるカラー選定をさせて頂きました♪
    また、髪質的に合うと思い新導入の質感再整カラーのご提案もさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

QUE 宇賀神

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:10.0

悩みの癖毛がさらさらストレートになり、大満足です。
    カラーもお任せでしたが、艶があって気に入ってます。

• こちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:00.0

終始親しみやすい雰囲気でお話ししてくださり、居心地よい時間でした。
    スタイリングに関して、細かく希望を聞きながらカットしてくださったため安心感がありました。
    またお願いしたく思います!ありがとうございました!

【理想のスタイルに】カット\4950

• シュガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:19.0

2度目の来店でした。今回も口頭のみであれこれ希望を伝えただけでしたが、希望通りに仕上げてもらえて大満足でした。
    スタッフの方々が静かに阿吽の呼吸で対応されてるな、無駄がないなと感じました。
    タブレットが渡され、Netflix見れます。

シュガー様

2回目のご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり、お店の雰囲気と気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

今回やりたかったといっていたボブカットをさせて頂きました☆

乾かすだけでまとまるので朝のセットが楽になると思うのでぜひボブスタイル楽しんでください♪

次回は少し丸みのあるボブに挑戦してみましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

QUE    細野

• かげっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:45.0

髪質の気になる点や似合う髪型、セット方法まで丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です!

【理想のスタイルに】カット\4950

• NMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:06.0

希望通りの髪型(ショートボブ)にしていただいた。
    予定より30分ほど早く縮毛矯正とカットが終わり、ありがたかった。
    こじんまりとした店内で、美容師さんの人数もちょうど良く、緊張せずに過ごせた。

【人気No.3】カット+髪質改善縮毛矯正+コアミー5STEPトリートメント\17600

NM様

今回は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです☆!

毛先の方の癖も気になっていると言っていたので今回毛先まで縮毛矯正をかけさせてもらいました。
    アイロンを毎日していると言うことだったので毛先はダメージの少ない優しい薬剤を使わせてもらいました!
    柔らかくまとまると思うのでぜひ見てみてください♪

またのご利用お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

QUE   細野

• 凹子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:48:47.0

季節に合わせて髪色と髪型を調整してもらいました。
    肩に当たる長さですが、うまく透いてもらい、外にはねさせるこもができるので、スタイリングがとても楽になりました。

• HMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:03.0

いつもお世話になっております。バタバタしていたので急な予約になりました。カットも希望通りさっぱりと仕上げていただけて助かりました。ハイライト&カラーは希望の色味と違いましたがとても丁寧でした。お喋りした時間も楽しかったです。またよろしくお願いします。

HM様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回もスッキリとした刈り上げコンパクトショートにさせて頂きました!

会話もいつも楽しくさせてもらいあっという間の時間でした♪

ハイライトのカラーが色が入りすぎてしまい希望の色より濃くなってしまい申し訳ございませんでした。

再度、技術を見直し改善していきます。

嬉しい口コミ、技術のご指摘ありがとうございました!

またのお越しお待ちしてます☆

QUE  細野

クエ(QUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー