初めての来店、初めてのヘアドネーションで訪れました。
切った後のヘアスタイルやカラーについて心配でしたが一緒に考えて下さって、具体的に「このパターンだとこうなりますけど、こっちのパターンはこうなりますよ」と色んなご提案とイメージを返していただき、とってもありがたかったです
そして、仕上がりもとっても満足です!
私の優柔不断さもあり結果的に長い時間お付き合いいただきご迷惑をおかけしてしまいましたが、最後までしっかりカウンセリングを挟んで下さったので終始安心して過ごせました
また、少し経過したらメンテでお伺いできたら嬉しいです
本当にありがとうございました!
【ブログ必見】カットヘアドネーション+ケアカラー+2StepTR \13200
はちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションでバッサリ切った後のイメージがわかなくて不安と言うことだったのでカウンセリングのタイミングで色々なパターンを提案させて頂きました!
今回、イメージを変えるのにカラーで遊びたいが職場がきびしいと言うことだったので隠れる様にポイントカラーを入れてます♪
時間が立つと色が出てきてデザインが出てきますがそこまで派手にならないように馴染むカラーをしています!
カットもセットが簡単にまとまるボブカットをしていて朝の時間も短縮できると思うのでぜひボブカット楽しんで下さい☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ぜひメンテナンスお待ちしてます!
QUE細野
親子でお世話になっている美容院です。
今回は娘のカットをお願いしました。
こちらの要望通りにカットしてくれて、美容師さんのアドバイスもあり可愛く仕上がりました!!
学校でも、評判が良くて娘は満足しているようです。
初めてご利用させていただきました。
カウンセリングを丁寧に行なっていただき、仕上がりにも納得できる
カットをしていただきました。
席数が少ないので雰囲気としても落ち着いておりリラックスできる空間でした。
ぜひ今後ともリピートしたいと思います。
【理想のスタイルに】カット\4950
今回初めてお願いしました。
お店はこぢんまりして綺麗で雰囲気もよかったです。
担当して頂いたスタイリストさんは技術はもちろんの事スピーディーでたくさんのアドバイス(ドライヤー、オイルの使い方など)をして下さり大変満足しました。
また是非お願いします!
【初回おススメ♪満足度◎】カット+ケアカラー+コアミー5ステップTR\12100
いつものようにのびた部分の白髪を染めてもらいました
コテの使い方も教えていただきありがとうございました
丁寧に相談に乗ってくださり、適切なアドバイスがもらえました。
【スタンダードコース】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント\12100
5年ぶりにヘアドネーションのためバッサリカットしました!
口コミの通り、とても素敵な美容院でした。
カラーやヘアスタイルは迷っていたので、髪質やヘアセットのしやすさ、髪が伸びた時のことを一緒に考えて提案していただけました。妊娠中で産後はしばらく美容院に来れないことも、ママ美容師さんの観点で色々とアドバイスいただけて有り難かったです。
久しぶりのショートヘアですがとても気に入っています。(ショートは嫌だと言っていた息子も、ママ似合ってる!と褒めてくれました笑)
また機会があればぜひお願いしたいです。
今回も大変満足です。
気になっていたところ、変えたかったところを解決していただき、セット等の扱いやすいショートにしてもらいました。
とても良いです。
スタッフさんとの距離感もちょうど良く、毎回とても満足な時間にしていただいています。
【理想のスタイルに】カット\5500
ヘアドネーションカットをお願いしました。
髪を短くしたら、どんな髪型にできるか相談しながら決めることができました。久しぶりのショートカットですが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
【ブログ必見カット】バッサリ/ヘアドネーション/スタイルチェンジ\6600
当日メニューの追加をお願いしたのですが、快く対応していただきました。
自分でやるセットに合わせてカットしてくださるので、次の日からのセットも楽です!
あと、シャンプーの時に話しかけられないのが地味に嬉しいです。
【人気No.1】カット+ケアカラー+コアミー5STEPトリートメント\13200
梅雨になる前に早めに縮毛矯正していただきました。カラーも同時にしていただいたので時間はかかりましたがサラツヤで超快適で大満足です!
【大変身】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+コアミー5ステップTR\23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あまりどういう髪型にしたいかが決まっておらずざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、ここ最近で一番好きな髪型と髪色にしていただけました。
【理想を叶えていきます♪】カット+ケアカラー¥9900【横浜】
2ヶ月ぶりのカットです。
前回は白髪が気になってきたため久々のカラーをお願いしまし、黒髪が好きなのでかなり濃いめの茶色を狙って染めて頂きました。
その後経過を見ても良い状態で過ごせて、染め直しも今回は不要そうでした。白髪ボカシをせずにカラーを薦めて頂いたのが自分の髪には良かったと思います。
その節は色々とご相談にのって頂きありがとうございました。
次回もう2ヶ月後、様子を見て必要であればカラーをお願いできればと思います。
カットは安定のクオリティで、刈り上げ箇所も剃り残しなく綺麗です。
次回も宜しくお願いします。
【理想のスタイルに】カット\5500
今回も毎度のことながら、大満足です!
楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
ボブにしたいという漠然とした希望でしたが、髪質や癖などを考慮して切って頂きました。その後のセットもしやすく、とても満足しています。子育てをしている者同士、子育ての話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。
【理想のスタイルに】カット\4950
今回も安定の仕上がりで満足してます。
次回は、パーマでお願いしようかと。
また、よろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
カラー、カットをお願いしました。
いつも希望通りにしてくれるので、安心しておまかせできます。
今回は少し切ったのでスッキリしました!
また次回お願いします。
【トリートメントは一緒に決めましょう♪】カット+ケアカラー\11000
ちゅりぷ様
今回は少し短めで切らせてもらったので、乾かすのも楽になったんじゃないでしょうか(^^)
娘さんたちの髪の毛も乾かして、自分の髪の毛となると大変ですよね!
希望通りと言っていただけて嬉しいです!
次回以降のことも考えたうえでご提案させてもらっているので、安心してお任せください♪
担当 岩本洸樹
いつもと同様カットとカラーをしてもらいました。
毎回、カラーを変えていただいて、楽しんでいます。
また、よろしくお願いします。
のりこ様
今回は前回に引き続き、暖色系でさらに色味を強くさせていただきました♪
お任せいただいてありがとうございます!
次回も楽しめるような提案をさせてもらいますので、お任せくださいね♪
担当 岩本洸樹
カットをお願いしました。
ギリギリまで髪型に迷っていたのですが、髪の状態や悩み、要望をもとに丁寧に相談にのってもらい、いろいろ提案してもらいました。そのおかげで満足のいくカットをしてもらうことができました。
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
しー様
2回目のご来店ありがとうございます!
結べる長さが欲しい、変化をつけたい、短くするのもせっかく伸びたから勿体無い、、と髪型に悩んでいましたね(^^)
結べる長さは残しつつ、顔まわりでのイメージの変化をつけさせていただきました!
最終的にお任せいただいてありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
落ち着いた雰囲気で良かったと言ってもらえて良かったです!
いつも育児で大変だと思うので、たまにの1人時間をくつろいでいただけたのかなと嬉しく思います♪
担当 岩本洸樹
子連れでも安心して行ける美容院はなかなかないと思うので、いつも助かっています。
楽しくお話していたらあっと言う間にカットが終わっていました!
り様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
今回も前回の様な襟足スッキリ丸みのあるショートカットにきっています♪
リ様のお子様もいつもお利口に待っていてくれて癒やされています!
り様との会話も楽しく私もあっという間です笑
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
QUE横浜 細野
4~5ヶ月ぶりにカットしてもらいスッキリしました。
カットクロス?ガウンも新しい物に変わり
仕上げのワックスの香りも変わり 新鮮な気分でした。(カットクロスもワックスも時々変わってます)
さくら様
前回のご来店から期間が空いてのご来店だったのでスッキリしましたね♪
商材も新しいものを取り入れたりと日々進化しています(^^)
新しいシャンプーも仕入れたので次回試してみてください♪
担当 岩本洸樹
今回も娘達に似合ってると言われました
毎回、ありがとうございます
また、よろしくお願い申し上げます!
あみり様
娘さんに好評でしたか!
周りから褒められると嬉しいですよね♪
次回からも褒められるスタイルを提供していきますので、楽しみにお越しください(^^)
担当 岩本洸樹
いつも明るく楽しい会話、素敵な施術をありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします
いけあ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
雰囲気、仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです。
私もいけあ様との会話が楽しくあっという間に時間がたってます♪
今回は長さはあんまり変えずに丸みをしっかりつけてまとまりやすくしています!
癖の出かたを確認してみてください♪
扱いやすくなってるとおもいます♪
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
QUE横浜 細野
むー様
いつもQUEにご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!気に入っていただけてよかったです!
またのご来店楽しみにしています♪
QUE 宇賀神
パーマでお伺いしましたが、髪の状態を見てベストな形で仕上げていただきました!今後のケアのお話もしてくださりとても助かりました、ありがとうございました。
なし様
この度はQUEにご来店頂きありがとうございます。
髪の状態をしっかり見させていただきながら施術できたこと、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました!
QUE 宇賀神
ヘアスタイル可愛くしてもらって最高でした!!
またお願いします!!
【美髪へ】カット+コアミー5STEPトリートメント\8800
まめ様
いつもQUEにご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
ヘアセットも挑戦してみて下さいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
QUE 宇賀神
カットだけの予約でしたが相談をしたらカラーも追加でお願いできました。
カラーはかなり明るい色ですがまわりの方からきれな色だとかなり評判がよく嬉しくなります。
相談をしてみると迷いが解決しますね。
ぽろん様
時間に余裕があったのでカラーのご提案もさせていただきました!
髪色も外国人風でキレイですよね♪
周りの方に褒められて嬉しい限りです!
当日可能な限りのご要望にお応えするので、何でもご相談くださいね♪
担当 岩本洸樹
今回も希望通りの色や髪型に仕上げて頂き大変満足です。毎回仕上げにオイルをつけて貰いますが、とてもいい香りなので、つい購入してしまいました。これから使うのが楽しみです。また次回もお願いします。
みい様
今回ご希望のスタイル写真をお持ちいただいたので分かりやすかったです(^^)
まだ長さが少し足りないので、伸ばす方向でご希望に近づけさせていただきました♪
オイルもご購入いただきありがとうございます!
評判の良いオイルなのでぜひ使ってみて下さい(^^)
担当 岩本洸樹
いつも髪色をお任せしていますが、今回は落ち着いた色に仕上げてくれて、今までと違う感じになりました。
自分ではお願いできないことなので、とても満足です。
どうしたら?と迷うことなく、お任せできるのでいつも助かっています。
凹子様
今回もお任せいただいてありがとうございます!
好きそうな色で今までの履歴を考えて、飽きないようにご提案させていただいています(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!
ノープランで来ていただいて大丈夫なので、お任せください♪
担当 岩本洸樹
他店でカットしていましたが、スタイルも満足できない上に癖毛が広がるようになり、結ぶことしかできなくなってしまいました。
なので救世主を求め、「ドライヴカット」お願いしました。
出した要望は
・広がる部分をどうにかしてもらい、髪を下ろせるようにしたい
・梅雨対策として、最悪結べる長さを担保するか、くせ毛でパーマヘアが出来るようなスタイルにしたい
です。
カットから1週間経過しましたが、いまでは毎日くせ毛を活かしたパーマヘア(カーリーガールメソッド)を行いながら、あぁでもない、こうでもないと楽しめるようになってきました。
また、髪の毛も結べる長さがあるので梅雨時期も乗り越えられるのではと思っています。
今回は梅雨に向けて、くせ毛を活かす方向でカットしてもらいましたが、
秋冬になったら、また違う方向でカットしてもらうのも楽しそうだと感じています。
oji
お初めてのご来店ありがとうございます!
他店でのお悩みが続く中、救世主としてQUEを選んでいただきありがとうございます!
ご要望に沿うことができて大変嬉しく思います!
また、癖を活かすという提案も上手く扱えているみたいで安心しました(^^)
これから来る梅雨時期を楽しんで乗り越えていただけたら嬉しいです!
秋冬になったらまた癖の出方も変わってきます。
違ったご提案もできると思うので、その時はまたご相談ください♪
クエ(QUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー