初めての来店、初めてのヘアドネーションで訪れました。
切った後のヘアスタイルやカラーについて心配でしたが一緒に考えて下さって、具体的に「このパターンだとこうなりますけど、こっちのパターンはこうなりますよ」と色んなご提案とイメージを返していただき、とってもありがたかったです
そして、仕上がりもとっても満足です!
私の優柔不断さもあり結果的に長い時間お付き合いいただきご迷惑をおかけしてしまいましたが、最後までしっかりカウンセリングを挟んで下さったので終始安心して過ごせました
また、少し経過したらメンテでお伺いできたら嬉しいです
本当にありがとうございました!
【ブログ必見】カットヘアドネーション+ケアカラー+2StepTR \13200
はちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションでバッサリ切った後のイメージがわかなくて不安と言うことだったのでカウンセリングのタイミングで色々なパターンを提案させて頂きました!
今回、イメージを変えるのにカラーで遊びたいが職場がきびしいと言うことだったので隠れる様にポイントカラーを入れてます♪
時間が立つと色が出てきてデザインが出てきますがそこまで派手にならないように馴染むカラーをしています!
カットもセットが簡単にまとまるボブカットをしていて朝の時間も短縮できると思うのでぜひボブカット楽しんで下さい☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ぜひメンテナンスお待ちしてます!
QUE細野
いつもお世話になっております。急な予約でしたがお願いできて良かったです。いつも通りサッパリ短くしていただきました。襟足も丁寧に処理していただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【理想のスタイルに】カット\5500
カラーを透明感があり少し暗くという要望を聞いていただきとても綺麗にしていただきました。
カットもくくった時にはねていた部分が馴染んで綺麗に結べています。
【次世代の髪質改善】質感再生カラー+カット+4STEPトリートメント \15400
ヘアドネーションをしました。
初めてのことでドキドキでしたが、お話している内に緊張ガほぐれ楽しく過ごすことができました!
ロングヘアからボブヘアにする際もデザインのイメージが固まっていなかったので、相談をしながらカットしていただきました!
とても満足です!ありがとうございます!
【ブログ必見カット】バッサリ/ヘアドネーション/スタイルチェンジ\6600
リピーターです。前回のチャレンジカットがとても良かったので「前回と同じで」と伝えNetflixを観ている間に希望通りの髪型に仕上げていただきました。
【トリートメントは一緒に決めましょう♪】カット+ケアカラー\11000
ヘアドネーション目的で、ショートヘアが得意なサロンを探して初めて伺いました。
バッサリいくことは決めていましたが、具体的なイメージがない状態だったにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり、こちらの意図を汲んでいただきました。
好みな似合う髪型になり、本当に満足です!
近々メンテナンスをまたお願いしたいと思っています。
また、他の方の口コミにもあったように、自分でもドネーションカットをさせてくださったり、写真や動画も撮ってくださったりと至れり尽くせりでした。
本当にありがとうございました!
カラーとトリートメントで、伺いました。
今回も丁寧な施術で、楽しくおしゃべりして癒されました。
カラーも気に入ってます。
【似合わせ】ケアカラー+2STEPトリートメント\7700【横浜】
カットもカラーも人に褒められるようになりました。お手入れのしやすいヘアスタイルでいつも助かっています。
【スタンダードコース】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント\12100
いつもお任せだけど暑がりなのを考慮して夏はより短めなど良きように調節してくれて助かります!
いつもと同じくカットとカラーをお願いしました。
前回のカラーがとても気に入っていたので、同じような色味にしていただきました。
かっとも伸びた分だけカットという内容でしたが、大変満足しております。
また伺わせていただきます。
なりたい髪型のイメージをパッと見せただけですが、「できますよ!」と、ばっちりイメージ通りに仕上げていただきました。扱いやすく、シルエットも好みで嬉しいです。
息子と2人での来店でしたが、子連れでも安心して行けるのでありがたいです。
【細野限定クーポン】カットカラー2Stepトリートメント+キッズカット\13200
今回も絶妙な髪色にしていただいて満足です!またよろしくお願いします♪
はー様
いつもQUEにご来店頂きありがとうございます!
今回はベージュ系にしてトーンも落ち着かせる感じにしましたね♪
ご満足いただけて嬉しいです!
次回は秋用のカラー考えておきます!笑
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
QUE 宇賀神
ショート迷子さん、の記載に目が留まり、初めてお伺いしました。
クセがどうしても気になると伝えたところ、今より全体的に短くしてはとアドバイスいただき、まだ暑い日も続きそうなのでお願いしました。
手早く仕上げてくれて、見慣れないながら綺麗に纏まりました。
【ショートなどにおススメ♪】カット+2STEPトリートメント\5500【横浜】
ぴよ様
この度はQUEにご来店いただきありがとうございます!
「ショート迷子さん」に目を留めてくださり、ご来店のきっかけになったと伺えてとても嬉しいです。
クセのこともお悩みでしたが、スッキリとしたショートにすることで、これからの季節も快適にお過ごしいただけると思います!
見慣れないとのことですが、とてもお似合いでしたのでぜひ楽しんでいただければ幸いです。
今後もライフスタイルやお好みに合わせてご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
QUE 宇賀神
初めて来店しました。希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。とても気に入りました。
ななちゃん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できればと思っております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
QUE 宇賀神
ショートからボブを目指しているので整える程度のカットでお願いしました。
襟足すっきりでボブ寄りにしてもらえて満足です。
カットの手捌きに迷いがなくサクサク進めてくださるので信頼できました。
「シャンプー中は声かけしないので何かあれば言ってください」と仰っていたのが、新鮮でよかったです。
声かけがなくても全然問題なく、むしろ楽。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
【理想のスタイルに】カット\4950
さとう様
この度はQUEにご来店頂きありがとうございます!
ショートからボブに向けてのスタイルチェンジをお任せいただけて、とても嬉しいです!襟足もスッキリして、ボブ寄りになったことで気に入っていただけて良かったです。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました!
「声かけ少なめ」で過ごしていただける方がリラックスできるかなと思っているので、そう言っていただけて嬉しいです♪
これからも整えながら、ボブまでの過程を楽しんでいければと思います!
QUE 宇賀神
丁寧に接客して頂いて、色々子育ての話も聞かせてもらえてとてもよかったです。
カラーも思った通りになったので、とても良かったです。
【理想を叶えていきます♪】カット+ケアカラー¥9900【横浜】
口コミを見て、初めて利用しました。
気さくで話しやすい雰囲気だったので、具体的な要望が決まっていないなか、相談しながら決められて安心しました。小規模でやってらっしゃるので、固定のスタッフさんがカット、シャンプー、ブローと全てしてくださるのも落ち着きました。普段のヘアケアについてもアドバイスいただき助かりました。
縮毛矯正するしかないかと思っていましたが、しなくてもまとまるカットにしてブローのコツも教えていただいたので頑張ってみます!
【人気No.3】カット+髪質改善縮毛矯正+コアミー5STEPトリートメント\17600
ジョニー様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
お話ししながらスタイルを一緒に決められて、安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
当店は少人数サロンなので、なるべく最初から最後まで担当することを心がけておりますので、ゆったりと落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
縮毛矯正をしなくても扱いやすくなるようにカットさせていただきましたので、ぜひブローのコツを試してみてくださいね。もしやりにくいところがあれば、また気軽にご相談ください。
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
QUE 宇賀神
いつも通り、快適にスムーズに
カットしていただき、ありがとうございます♪
今回は、目指す髪型に向けて
カットしていただきました。
完成までまた、よろしくお願いします。
【理想のスタイルに】カット\5500
今回も綺麗に仕上げて頂きました。カラーもカットも上手く、こちらで通い始めてからどこの美容院に行っているのか聞かれることが増えました。
【人気No.1】カット+ケアカラー+コアミー5STEPトリートメント\13200
先日は沢山お話を聞いて頂きありがとうございました。なんだかお悩み相談になっていしまいましたね。
カットとカラーもあっという間に終わり、毎回ですが満足感の高い仕上りでした。
カラーも落ち着いたピンクなのでツヤがありこの色にして良かったです!
次回はカットで伺いますのでまたよろしくお願いいたします。
とても丁寧に無駄なく施術していただきありがとうございました。今後髪を伸ばすにあたっての家でのメンテナンスの仕方やセットの仕方も教えてくださりとても参考になりました!
【気になる前髪に】カット+前髪ストレート+2STEPトリートメント\11000
ゆうな様
この度はQUEにご来店いただきありがとうございます!
施術やアドバイスがお役に立てたようでとても嬉しいです。
これから髪を伸ばしていく過程も、日々のお手入れ次第で扱いやすさが変わってきますので、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
QUE 宇賀神
今回は思い切ってショートにしました!
今の髪の悩みに親身に相談にのって頂き、仕上がりも満足しています!
【理想のスタイルに】カット\5500
1週間たった今でもサラサラを保つことができ、朝の支度時間がとても短縮されました!
髪の状態を見て色々と判断して下さり、とても安心してお願いすることができました。
【贅沢コース】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+5StepTR\18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想通りの色になりました!ありがとうございます。またきます
引っ越しを機に来店。最初のヒアリングがとても丁寧だと思いました。特にカラーで白髪染めとそれ以外の違いの説明がわかりやすかったです。
【次世代の髪質改善】質感再整カラー+カット+4STEPトリートメント \14300
いつも同じようなオーダーですが、レイヤーの入れ方や微妙な長さなど途中で確認しながら切ってもらえるので、思ってたのと仕上がりが違うということがないので安心です。
今回はギリギリ結べる長さでお願いして首周りがすごく軽くなって大満足です。
【理想のスタイルに】カット\5500
前回同様でボブでお願いしました。
ここ数年後ろにボリュームを出すショートボブにしていたので、レイヤーがなくなったのが新鮮です。
朝のセットは楽になり、良かったです。
いろいろと相談もしやすく、手際良く進めて頂けるので
安心してお任せできます。
【理想のスタイルに】カット\5500
いつも お任せで髪型、カラーをお願いしておりますが
気に入った感じに仕上げてくださいます。
次回も楽しみにしております。
今回はカラーはすごく考えて下さり、担当スタイリストさん曰く秘伝のタレを作って行いました。理想に近づけて満足しています。
カットはお任せして安心です。居心地のよい空間で過ごせました。ありがとうございました。
【大変身】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+コアミー5ステップTR\23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーを綺麗に仕上げていただきました。
クエ(QUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー