4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クエ(QUE)  >

QUE【クエ】

クエ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14 4F
  • 各線横浜駅みなみ西口から徒歩5分♪[横浜駅の岡野交差点の角です]
  • キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 01:00:16.0

お店に入った瞬間から気さくな雰囲気で話しかけて下さり、終始リラックス出来るよう配慮してくださるのを感じました。カウンセリングも丁寧にして下さって、伸びてきたショートをすっきりと満足する仕上がりにしてもらえました!
    とても居心地の良い空間でした、ありがとうございました!

QUE【クエ】からの返信コメント

キキ様ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店ですので緊張もあったかと思いますがこのようにご感想いただけて嬉しいです^ ^

リラックスしていただけるよう接客面など配慮しているのでありがとうございます!

スタイルも前回初めてショートにしたとのことで、すでにお似合いでしたが、より扱いやすい状態になるようにご提案させていただきました!

こちらも気に入ってくださりありがとうございます!

また頑張るのでぜひ担当させてください^_^

ご来店ありがとうございました!

担当 望月学俊

• mi24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:32:28.0

こちらからの希望や気になるところをお伝えしたあと、
    前回からのカラーの色落ち具合や、梅雨の時期のクセの出方などを加味してご提案をいただき、あとはお任せしました!
    今回もとても素敵にしていただき嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

【NewOpen】カット+カラー+3STEPトリートメント\11000

QUE【クエ】からの返信コメント

mi24様ご来店ありがとうございます!

3回目のご来店になりますがご指名いただき嬉しいです^ ^

ヘアスタイルは伸ばし中なので、顔まわりを変えたり、少しずつカラーを明るくしたりと変化をつけながら楽しみながら伸ばせていますね!

どうにかこの暑い時期を乗り越えたら降ろしていても苦にならないと思うので頑張りましょう♪

また子育てトークしながらやりましょう^ ^

この度はご来店ありがとうございました!

担当 望月学俊

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:17:34.0

マッサージもついて嬉しいです!

【スタンダードコース】カット+カラー\9900  望月指名不可

どん様

今回は奥様のカットカラーでしたね!
    前回のスタイルを気に入っていただけたみたいで、リピートありがとうございます(^^)

マッサージもシャンプーも全力でおこないますので楽しみにお越しください(^^)

担当 岩本洸樹

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:24.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カットは毎回満足です。いつもありがとうございます。
    カラーは色々相談させて頂いて、アンブレラカラーを提案して頂き施術してもらいました。
    仕事柄、あまり明るくできないのですが、めっちゃ綺麗な色で大満足です。
    シャンプーが気持ち良すぎました。

さとこ様

前回からカラーのご相談をいただいていて、初挑戦でアンブレラカラーをさせていただきました!
    仕事上明るくできない人も表面を暗くしてデザインすることで人と差をつけたオシャレなカラーができます(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

次回のカラーもまた考えておくので楽しみにしていてください!

担当 岩本洸樹

• さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:36:38.0

2回目でした。
    前回同様なりたいイメージを伝えることができ、
    そこからどうなるのか色々相談に乗ってくれたので
    自分のなりたい、イメージ通りの髪型になれました!

毎日のスタイリングが楽しいです!ありがとうございます!

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:37:25.0

ヘアドネーション希望でしたが、長さがぎりぎりでバッサリいくのに勇気がいったけど、きる前から色々な提案をしてくださり嬉しかったです。
    切る前にこう切ろうと思うと細かに説明してくれたので安心してお任せすることができました!時間もたっぷりとってくれてよかったです。またよろしくお願いします!

【ブログ必見カット】バッサリ/ヘアドネーション/スタイルチェンジ\6600

QUE【クエ】からの返信コメント

あつみ様ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店ですがヘアドネーションを希望ということでQUEを選んでいただきありがとうございます^ ^

32センチ以上カットする必要があるので大分イメージが変わるので時間に余裕を持って1時間半のメニューにしております!

最初に丁寧にカウンセリングし任せても大丈夫だなと安心してもらえるように心がけております!

今回このようなご感想いただけて嬉しいです^ ^

また頑張るのでぜひお任せください!

担当 望月学俊

• ちゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 23:41:00.0

今回もありがとうございました。
    前髪を衝動的に勝手に切ってしまい、、もう少し前髪伸びるの待とうかと思ったけど、、待てずにきてしまいました…
    そんな前髪も馴染ませてステキに仕上げてもらえて大感謝です。
    アンブレラカラーは、流し方によって雰囲気が変わってすごく楽しいです!!
    ありがとうございました、またよろしくおねがいします!

QUE【クエ】からの返信コメント

ちゅら様ご来店ありがとうございます!

ここ最近はずっと顔まわりのインナーカラーのあるショートでしたが、今回はアンブレラカラーに挑戦しましたね!

その名のとおり傘のようなデザインでトップからがっつりとブリーチをしてデザインしました!

非常によい仕上がりでお似合いでした^ ^

ぜひ楽しんで頂けたらと思います!

またいろいろやりましょう!

担当 望月学俊

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:11:20.0

急遽ヘッドスパのメニューを追加させていただきました。髪型やヘアセットの説明を丁寧に教えていただいたので参考にします。

QUE【クエ】からの返信コメント

み様ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でしたがQUEを選んでいただきありがとうございます!

ロングの状態で伸ばしいきたいけど、毛先のブリーチ部分のダメージが気になるという事でしたので長さを切らずにブリーチ部分を減らすご提案をさせていただきました!

また金曜日の夜で一週間のご褒美でスパをしましたね!

スッキリされたでしょうか^ ^

またスタイリングについてもいろいろとアドバイスさせていただいたのでぜひ実践してみてください!

またなにかありましたらぜひご相談ください!

担当 望月学俊

• うららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:42:08.0

平日に行ったため店内も落ち着いていて、気楽にお話しすることができ、今回も満足の行くヘアスタイルに仕上げていただきました。スタイリングのコツなども丁寧に教えて頂き、自分でも頑張ってやってみようと思っています!

QUE【クエ】からの返信コメント

うらら様ご来店ありがとうございます!

二回目のご来店でまたご指名いただき嬉しいです^ ^

前回ばっさりショートにしましたが気に入ってくださりありがとうございます!

今回はまたちょっと違う雰囲気のご提案をさせていただきました!

気に入っていただけると嬉しいです♪

スタイリングもうまくできなければまたご相談くださいね!

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします!

担当 望月学俊

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:04:22.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^_^

QUE【クエ】からの返信コメント

ほのちゃん様ご来店ありがとうございます!

インスタからご来店嬉しいです^ ^

今回はショートと悩まれていましたがボブくらいに落ち着きましたね!

スタイリングもそんなに難しくないと思うのでぜひ可愛く仕上げてみてくださいね!

ショートスタイルもお似合いになると思いますのでその際はまた頑張らせてください^ ^

それでは素敵なご感想をありがとうございました!

担当 望月学俊

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:43:48.0

いつもお世話になってます!
    今は伸ばすことを目標にしてるので、血迷って切ろうとしたことを止めてもらいました。笑
    髪の毛明るくして気分転換になりました。

QUE【クエ】からの返信コメント

かほちゃん様ご来店ありがとうございます!

ここ最近は伸ばされるとの事でしたのでそれにあわせたご提案をしておりました!

どうしても肩につくくらいの長さやこの時期は切りたくなってしまうケースが多いです!

血迷って切らなくてよかったです笑

頑張って伸ばしていきましょう^ ^

伸ばしながらでもカラーでイメチェンしたり楽しみましょうね!

またご相談くださいね!ありがとうございました!

担当 望月学俊

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:55:47.0

とにかくカットが上手で収まりもよくて毎日楽になりました!毎回自分のしたい髪型に近づくように色々試行錯誤しただいて、ありがとうございます。
    また、独特のゆるっとした雰囲気を醸し出されている方なので、会話も気を張らず楽で落ち着きます(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

QUE【クエ】からの返信コメント

na様ご来店ありがとうございます!

今回で二回目でしたなまたご指名いただきこのようなご感想いただけて大変嬉しいです^ ^

カットや技術はもちろんですがいかにライフスタイルに合わせたご提案が出来るかなどを大事にしています!

接客などもあまりかしこまらずに過ごしていただけるように程よくゆるっとやらせていただいております^ ^

ですので独特のゆるっとした雰囲気とおっしゃっていただき嬉しいです笑

またゆっくりしにいらしてください!

この度はご来店ありがとうございました^ ^

担当 望月学俊

• ゆうきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:23:14.0

いつもお世話になってます!!!
    毎回仕上がりに大満足です。
    これからも通いたいと思います!!!

ゆうきさん様

いよいよ次回は結婚式前ですね!
    どんな髪型にするかじっくり考えてキメキメでいきましょう!!!

気合い入れてお待ちしてます(^^)

担当 岩本洸樹

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 13:57:28.0

いつもより暗めのカラーをお願いしました 理想通り仕上げてもらい満足です

【初めてにおすすめ♪】カット+艶カラー+5ステップTR\11000

まゆ様

今回は暗いながらも透明感のあるカラーにさせていただきました(^^)

最近いいこと続きで逆に不安とおっしゃっていましたがその後どうでしょうか?笑

また次回の時にお話お聞かせください♪

担当 岩本洸樹

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:30:34.0

予約の内容とは違うメニューになりましたが、すごく親身になって相談して下さって、カラーもカットも大満足です!
    またお願いしたいです!

【贅沢】カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント\22000→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サヤカ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

パーマメニューでのご予約でしたが髪の毛の状態を考慮してパーマをかけるのは不可能だと判断しました。
    ご理解いただいてありがとうございました!

結局切りたい欲が出て来てバッサリ切りましたね!
    予約内容とは変わってしまいましたが、ご満足いただけて良かったです(^^)
    髪の毛の状態を見て良い結果になるように判断してしっかりご提案させていただくので、ご安心してお越しください(^^)

担当 岩本洸樹

• ゆくちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:47:59.0

丁寧なカウンセリングでスタイリングのコツなども細やかに教えて頂けて良かったです。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

【理想を叶えていきます♪】カット+艶カラー+ケアトリートメント¥9900

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:13:53.0

息子のカットをお願いしました。
    子供の扱いが上手いので、助かります。
    また伸びてきた頃にはお伺いさせていただこうと思います。

あき様

今回は息子さんのカットでしたね!
    息子さんにも美容院を楽しみに来てもらえるように仲良くなれればと思います(^^)

髪の量が多いのですぐに気になってしまうとは思いますが、また伸びた頃にお待ちしてますね♪

担当 岩本洸樹

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:12:25.0

思い切ってショートにできてよかったです!
    髪型も、カラーも満足です!
    職場で褒められました~!

みお様

職場で褒められましたか!
    嬉しいですね(^^)
    ショートとてもお似合いですよ♪

次回もまたどんな感じにするか考えておきますね♪

旅行楽しんできてくださいね(^^)

担当 岩本洸樹

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:14:16.0

ボブからショートへ変更したく初めて伺いました。
    カラーについて明るくしたいがブリーチまでは遠慮したく…
    と希望を伝えたところ、仕上がりがとっても好みの色になり大変満足しています。
    ショートヘアの朝アイロンでセットする方法を教えていただきましたが
    アイロンを使用せずとも朝、起きた状態でフェイスラインにそって
    髪が綺麗にまとまっておりカット技術の高さに感動しました。
    また次回利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:03:47.0

ヘアドネーションのためのカットをお願いしました。
    地道に伸ばしたおかげもあり約40cmのカットになり、
    カット後の仕上げカットのイメージは「こういう感じが好き」と言って見せたイメージに沿うようカットをしていただきました。
    口コミを読んで決めた美容院さんだったので、バッサリカットをお任せする安心感があり、仕上がりに満足です。
    右側がハネやすいと相談したら乾かし方や、セットについても教えていただきました。
    サロンはすごく広いわけではないですが、居心地の良い空間です。

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:50:25.0

梅雨の時期ほジメジメと湿度が高く、くせ毛だと余計にうねうねしてしいます。
    そのくせ毛を活かすようにジェルをつけたり、しっかり形を整えるならケープとかで固めるとか色々教えて貰いました。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:00:18.0

カラーはお任せでお願いしましたが、仕上がりがよく満足です。

【NewOpen】カット+カラー+5STEPトリートメント\12100

• nanayutaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:36:31.0

今回もサイドが浮かない程度に短くしていただきました。
    とても良い仕上がりで満足してます!
    楽しくお話もさせていただきました!

【NewOpen】カット\5500

• SYさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:34:22.0

担当スタイリストさんの技術は抜群で、大阪在住ですが、息子が横浜に住んでいて訪れるたびにお世話になっています。
    これからも、お世話になります。

【NewOpen】カット\5500

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:47.0

以前伺った店舗で思いも寄らない髪型になってしまいましたが、すかれてしまった部分を分かりやすく説明して下さったり傷んだ部分やケア方法を丁寧に教えて下さったりと安心して過ごせました!
    楽しい時間をありがとうございました♪

【細野指名限定】カット+ヘッドスパ \7700→\4400

みう様

当店をご利用頂きありがとうございました!!

今回は量が部分的に無いような状態だったのでカットをしっかりするより綺麗にしていく様にしました!

ダメージ部分のみ毛先をカットして他は時間はかかりますがゆっくり伸ばしていきましょう!

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

QUE横浜   細野

• ちゃぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 00:46:21.0

ショートカットのメンテナンスをしていただきました。
    伸びてしまっていた襟足もサッパリして涼しく夏を越せそうです。またよろしくお願いします!

QUE【クエ】からの返信コメント

ちゃぎ様ご来店ありがとうございます!

2度目のご来店ご指名嬉しいです!

前回もショートお似合いでしたが今回もより素敵に仕上がったと思います^ ^

すぐに気になっては来ると思いますが夏を快適にお洒落に過ごしてまた秋にむけて整えていきましょう!

前髪とかもありかもしれないですね♪

またなんでもご相談ください!

担当 望月学俊

• ひかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:59:33.0

ショートヘアのカットで整えてもらって、
    カラーも初めてお願いしました。

たくさんヒヤリングしてくださって
    理想のカラーにしていただきました!

いつも明るく会話してくださるので
    理想を伝えやすくて助かります。

• kinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:49:40.0

今回夏山バージョンとお願いして、希望通りのカットで大満足です♪
    いつも担当スタイリストさんのカットは崩れず長続きするので大変気に入っています!
    またヨロシクお願いしま~す!

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:29:38.0

具体的なイメージがなくても、ライフスタイルと雰囲気にあった提案をしてくれるので通い続けてます。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いているのでリラックスして過ごせます◎

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:06:46.0

スピーディーにカットしていただけました。ありがとうございました。

クエ(QUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー