4. 奈良トップ  >

• 真菅駅徒歩8分

4.2
    4.0
    3.7

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:34:27.0

初めて伺いました。普段から首から上がとても疲れているのを感じでいたので、お願いすることにしました。
    頭皮をチェックしていただき、自分の今の頭皮の状態を知ることができて良かったです。心身の疲れが頭に現れているのがよくわかりました。
    ヘッドスパはとても心地よく快適でした!!
    定期的にできれば良いなと思います。

【ご新規の方限定】ヘッドセラピスパ 60分 ¥6,600→¥5,280

hers+からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自身の今の状態をご確認いただき、心地よく過ごしていただけた様で良かったです♪
    また、疲れがたまったと感じてこられましたら、メンテナンスのお手伝いや
    ご相談など何でもお気軽にご相談くださいませ。
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。

• なりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:20:37.0

初めて来店しました。美容室の2階の個室でゆったりした気分で過ごせました。
    スパの前に頭皮の状態を見せてもらいショック(笑)を受けつつ、アフターとの違いを実感しました。自分では気づかない凝り等も分かり定期的に通いたいなーと感じました。足のマッサージも冷えとむくみに悩む私にはピッタリでした。

ご新規様<女性限定フットスパコース>スパ+足湯+足つぼ100分¥12100→¥9680

なりさん様

施術後の違いを実感いただけて、日常の中で少しでもゆったりした時間を
    過ごしていただけたようで本当に良かったです。

体調もその時によって変化すると思いますので、またなんでもお気軽にご相談くださいませ。
    また、なりさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 22:43:04.0

終わってからも首の可動域が広くなり、髪の毛もふわふわ感が感じられました。夜の洗髪後もサラサラとした感じは取れずにそのまま残っていたので嬉しい限りです!

【3月12日(火)限定】ヘッドスパ専門店のヘッドスパ 60分 ¥6600→¥5,280

[施術メニュー] ヘッドスパ

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:22:07.0

とっても気持ちよかったです!時間があっという間でした!
    カラー翌日に予約してしまったので色落ちが少し心配だったのですが思ったより大丈夫でした(^^)お値段は安くはないですけど1ヶ月に1回通う程度ならありなのかなぁと思いました。自律神経がみだれて不調が多いので定期的に通いたいなぁと思います(^^)

<骨格補正スパ>ヘッドスパ+顔ほぐし 90分 ¥9,900→¥6,930

hers+からの返信コメント

にこ様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも、さらに向上できる様に努力してまいりますので
    是非メンテナンスにいらして下さいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• くーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:45.0

カットはすごくいい感じに仕上げていただき満足してます。スパはもうほんとに気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした。またお願いしたいです

【平日限定】ヘッドセラピスパ+カット 120分 ¥11,000→¥8,800

くーさん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットも気に入っていただけて光栄です。

また、ヘッドスパだけでもリフレッシュされたいときにご利用くださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:08:47.0

常連さん?の予約入れ忘れたとかで、途中放置された。
    接客怖い。

ヘッドスパ専門店のヘッドスパ 60分 ¥6,600→¥5,280

hers+からの返信コメント

先日はご来店頂ましてありがとうございます。
    こちらの不手際でご気分を悪くさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、気をつけてまいります。

• じゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:58:01.0

今回ヘッドセラピーとカットをやってもらいました♪

ヘッドセラピーはかなり気持ちよくて頭がスッキリした感じです。  居心地もよくカットの方も大満足です。
    また行かせていただきます。

【平日限定】ヘッドセラピスパ+カット 120分 ¥11,000→¥7,700

hers+からの返信コメント

じゅんぺい様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しい感想をいただき、ありがとうございます♪
    またメンテナンスやイメチェンなど、何でもご相談くださいませ☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 18:52:57.0

気持ちよくてうとうとしてしまい、今回は2回ほどハッと目覚めました(笑)凝ってる箇所をきちんとほぐし、何と言ってもヘッドマッサージと顔のマッサージが1番気持ちよくて、虜になってしまいました。リンパも自分で流しているつもりでしたが、やはりプロは違いますね!頭皮の匂いも施術後しばらくは気にならないので嬉しいです。もう他のお店には行けなくなりました。これからもよろしくお願いします!!

【ご来店1か月以内】<骨格補正スパ>ヘッドスパ+顔ほぐし 90分 ¥9,900→

hers+からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございます♪
    また、口コミでの嬉しいお言葉にも感謝しております。
    調子も整ってきている様で、私も安心しました。
    またメンテナンスとリラックスに、ぜひいらしてください☆
    E様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 15:50:04.0

今まで行っていたヘッドスパの中でも1番でした。ここまで施術してもらえるとは…と大変嬉しく思っています。リンパの詰まりや首の悪さも触っただけで分かって下さり、頭の凝りはもちろん、首や肩にかけてもしっかりとほぐしてもらえました。ヘッドスパと顔のマッサージはとても気持ちよく、毒素が全て排出された気分です。また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

hers+からの返信コメント

また、メンテナンスのお手伝いをさせていただきたいです♪
    嬉しいお言葉や感想を励みに、これからも努力してまいります。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 11:24:48.0

先日はありがとうございました、以前の時とお店の雰囲気が変わっていてちょっといい意味で驚きました、骨格補正スパも気持ちよく適度な力加減でまたこれからも通いますのでよろしくお願いします。

【8月平日限定】骨格補正スパ 90分 ヘッドスパ+顔ほぐし \9,900→\6,930

さくら様、
    口コミもいただき嬉しい限りです♪
    コメントを励みに、まだまだ向上していけるように日々努力して頑張ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 17:19:27.0

気持ち良かったです。
    頭が軽くなりました。
    また機会が有れば行かせて頂きますね。

hers+からの返信コメント

レオ様先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    頭も軽くなられて、私も嬉しい限りです♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 23:07:08.0

シャンプーの香りに癒されながらの程よい力加減で丁寧にマッサージしていただき 今回も大満足でした。
    次回もよろしくお願いします

【ご来店1か月以内】ヘッドセラピスパ 60分 ¥6,600→¥5,280

hers+からの返信コメント

みえ様いつもご来店ありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    励みに私も努力して頑張りたいと思います!

ハーズプラス(hers+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー