4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

Hair salon Alivio

ヘアーサロン アリビオ

• 東京都杉並区久我山5-7-9 久我山ハウジング104
  • 京王井の頭線 久我山駅北口から徒歩2分

ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:01:13.0

髪質改善のトリートメントとカットをして頂きました。
    良い感じにパーマも残して、髪もツヤツヤになり、満足な仕上がりです。
    日当たりの良い店内でゆったり施術して頂き、癒されました。

Hair salon Alivioからの返信コメント

ともさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    トリートメント仕上がり気に入って頂き安心しました。
    これからも長く担当させて頂きたいと思っております。
    何卒、よろしくお願いいたします。
    またのご予約お待ちしております。

• オカメインコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 16:59:56.0

小1の男の子の髪の毛をカットしてもらいました。時間いっぱい挟みを動かしっぱなしで硬い直毛ですがさっぱりと柔らかい感じに仕上がり満蔵しています。

Hair salon Alivioからの返信コメント

オカメインコさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    満足して頂き良かったです。
    固い髪質でしたので大丈夫だったか心配しておりました。
    これからもご利用して頂けるよう努力してまいります。
    またのご予約お待ちしております。

• たーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:12.0

初めて予約させて頂きましたが、清潔感のある店内でとても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、久しぶりのショートヘアーに大満足しています。家族からも高評価でした。
    スタイリングのポイントなどもご教示いただき、どうもありがとうございました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

《ダメージレス》カット+コスメパーマ+トリートメント \13550→\7800

Hair salon Alivioからの返信コメント

たーたんさん先日はご来店頂き有難うございました。
    とても満足して頂き大変うれしく思っております。
    家族の方も喜んで頂き本当に良かったです。
    これからも長くご利用して頂けるように、頑張ります!
    またのご予約お待ちしております。

• いいにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:57.0

2回目もお世話になりました。周りを気を遣わなくて良い雰囲気作りをしていただいているので、居心地よく過ごせました。ありがとうございます。

Hair salon Alivioからの返信コメント

いいにょんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    これからもより気に入って頂けるように頑張ります!
    またのご予約お待ちしております。

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:03.0

子供のカットをお願いしました。
    髪の量が多く太く、クセもあるのですが、
    ボリュームを抑えてスッとしなやかに仕上げて下さいました。
    本人もとても気に入って、帰宅しても何度も鏡を見に行って喜んでいました。

Hair salon Alivioからの返信コメント

クマさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂きありがとうございます!
    軽くなった分、伸びてきてふくらみが出やすくなったら、オイルなどつけて頂ければまた収まると思います。
    参考にしてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• スマイルスマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:00:59.0

髪の量が多く年齢的に白髪の悩みもあるところで、とても丁寧に親身に相談に乗ってくださり、扱い易く再現性の高いスタイルにしていただき、とても満足しております。
    スタイリング方法についてもご教示くださり、ありがとうございました。早速取り入れております。
    また、よろしくお願いいたしますm(__)m

《全体カラー》カット+カラー+トリートメント \12550→\7800

Hair salon Alivioからの返信コメント

スマイルスマイルさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    スタイル気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    髪の悩みあると思いますが、それを生かしていけるスタイルを探し、おすすめ出来たらと思っております。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    うれしい口コミ有難うございました!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:01:14.0

希望以上の仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします。

Hair salon Alivioからの返信コメント

たまさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂きとてもうれしいです!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    また、お待ちしております。

• 8anaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:59:45.0

初めて伺わせて頂きました。
    中々デザインが決まらず悩んでいましたが、親身になってデザインの提案や調整をして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

Hair salon Alivioからの返信コメント

8anaさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂き大変うれしく思ってます!
    これからまた機会があればよろしくお願いいたします。
    励みになるお言葉ありがとうございました!!

• ユータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:44:05.0

素人目に見ても上手くないのがわかるほど。話も横柄で正直気持ちのいいものではありませんでした。普段は悪い口コミを書くことはありませんが、流石に不快でした。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:24.0

初めてうかがいました。カウンセリングでしっかりと希望を聞いていただけて、仕上がりも想像以上で大変嬉しいです。スタイリングの方法も大変丁寧でわかりやすかったです。またお願いしたいです。

Hair salon Alivioからの返信コメント

たまさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂き良かったです!
    是非、ご家族でご利用頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:28:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりがイメージどおりでした。駅から近くアクセスも良く助かります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

《1周年記念》カット(シャンプー・ブロー込み)    \5500→\3600

Hair salon Alivioからの返信コメント

まめさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    イメージ通りのスタイルが出来て喜んで頂き良かったです!
    これからも喜んで頂けるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:37:10.0

サロンはお洒落で清潔な雰囲気です。ヘアスタイルやカラーへの現実的なアドバイスも頂けました。

《うるつや髪へ》カット+トリートメント \8000→\6300

Hair salon Alivioからの返信コメント

ゆいちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    もっと喜んでいただけるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 10:39:51.0

5月の下旬に伺いました。
    初めてお店に行きましたが、丁寧なカウンセリングと説明と施術で安心できましたし、髪型もきれいにして頂けて良かったです。また伺おうと思います。ありがとうございました。

Hair salon Alivioからの返信コメント

ともさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂きとてもうれしく思ってます!
    髪のダメージも気になっているでしょうが少しずつ良くしていきましょう!
    またのご予約お待ちしております。

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 19:54:02.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりが良かったです。
    リピートしようと思いました。

Hair salon Alivioからの返信コメント

よこちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めのコメントありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからも長くお付き合いさせていただきたいです。
    気に入ってもらえるスタイルを提供できるよう頑張っていきます!
    またのご予約お待ちしております。

• tasさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:31:13.0

スタイリングの相談に乗っていただいてありがとう御座いました

《1周年記念》カット(シャンプー・ブロー込み)     \5500→\3600

Hair salon Alivioからの返信コメント

tasさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    ご相談に乗れてよかったです!
    これからもtasさんの為になるように頑張っていきます!
    また、よろしくお願いいたします。

• skyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 14:28:37.0

スタイリストさんの技術はもとより、
    安心してヘアスタイルの相談が出来る誠実なお人柄。
    室内も清潔でシンプル。
    落ち着いてカット、パーマをしていただいています

Hair salon Alivioからの返信コメント

skyさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    励みになります!
    これからも、長いお付き合いが出来るように努力していきます。
    また、よろしくお願いいたします。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:57:39.0

オープン1周年ということで、清潔感のあるプライベートサロン。カットのイメージを決めかねていましたが、親切、丁寧な提案で、満足な仕上がりでした。
    リラックスできる雰囲気と確かな技術力。またお願いしたいと思います!

《日々の疲れを癒す》カット+ヘッドスパ \9000→\6600

Hair salon Alivioからの返信コメント

あきさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めの言葉有難うございます!
    また、これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:08:15.0

とても満足のいく仕上がりと接客でした。
    寒くなり下ろしていてもまとまり、仕事に集中できています。
    心配だった前髪も今のところ収まっています。
    シャンプーがとにかく気持ちよかったです。

《1周年記念》カット(シャンプー・ブロー込み)   \5500→\3600

Hair salon Alivioからの返信コメント

あずきさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    前髪もまとまっているみたいで安心しました。
    気になったら、前髪だけのカットも行ってます。
    またのご利用お待ちしております。

• kiyomi3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:14:30.0

思いどおりのスタイルに仕上げていただいて大変満足しています。
    自分でブローするコツも教えていただいたおかげで
    今でも美容院帰りのスタイルを保てています。
    お店の中はとても落ち着く雰囲気でしたし、
    何よりも丁寧な接客とカットで安心してお任せできました。

《オープン記念》カット(シャンプー・ブロー込み)    \5500→\3600

Hair salon Alivioからの返信コメント

kiyomi3さん、先日はご来店頂き有難うございました。
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    色々とお褒めの言葉もとてもうれしく思って増す。
    これからも、長く担当させて頂きたいです。
    何卒、よろしくお願いいたします。

• 1029さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:23:56.0

2回目です。とても技術力が高く、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

Hair salon Alivioからの返信コメント

1029さん、先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    とてもうれしいです!
    これからも、長いお付き合い宜しくお願い致します。

• ぶぶさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 08:57:26.0

小さいけれど明るいお店です。
    カットとカラーのどちらも気に入りました。
    技術力が高いと思いました。
    また行きたいと思っています。

Hair salon Alivioからの返信コメント

ぶぶさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒め頂き有難うございます!
    励みになります!
    これからも、喜んでいただけるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

• 1029さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:06:02.0

初めて利用させていただきました。接客、技術ともに大変満足で、これからお世話になりたいと思っています。引き続き、宜しくお願いします。

Hair salon Alivioからの返信コメント

1029さん、先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂いて、とても嬉しく思ってます!!
    これからも、末永くお付き合いさせていただきたいので、宜しくお願い致します。

• ろしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 00:04:20.0

オーダーを割と事細かく聞かれるので、要望を決めていかないと切り始めるまでに時間がかかります。
    シャンプーは気持ちよかったです。

《オープン記念》カット(シャンプー・ブロー込み)   \5500→\3600

Hair salon Alivioからの返信コメント

ろしさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂けなかったこと申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見を改善していくように努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• sacawacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:43:39.0

お一人で対応しているにも関わらず、数をこなすためにスピード重視するでもなくゆったりと時間をとっていただき非常に良かったです。仕上がりも申し分なく、接客態度も心地よくとても過ごしやすかったです。また行きたいと思えるお店です!

Hair salon Alivioからの返信コメント

sacawacさん、先日はご来店頂き有難うございました!
    喜んで頂き、とてもうれしいく思っております!!
    これからも、末永く担当させていただきたいと思っております。
    何卒、宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 11:33:24.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが、迎えてくださった美容師さんは気さくな優しい方でした。リフォームされた店内はこじんまり、スッキリ明るく、今はお1人で営業されているので貸し切り状態、コロナもあるので安心でした。似合いそうな髪形を勧めてくださり、お手入れの仕方も丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。

《オープン記念》カット(シャンプー・ブロー込み)    \5500→\3600

Hair salon Alivioからの返信コメント

しーちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    色々気に入って頂き良かったです!
    プライベートサロン風にやってますので、次回からもリラックスして来ていただければと思ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

アリビオ(Alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー