4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. シアラ(ciala)  >

ciala

シアラ

• 東京都江東区三好3-11-8
  • 半蔵門線清澄白河駅徒歩6分/ショートヘア/白髪染め/ショートボブ/ハイライト/パーマ

まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 06:41:32.0

初めて来店させていただきました!
    ヘアスタイルを決めて行かず、担当して下さった美容師さんに私に似合うようにと無茶振りで全てお任せしました笑

それにも嫌な顔せず進めて下さり、最初から最後まで髪の扱いがとても優しく丁寧で、動きに無駄がなく沢山経験を経てる方なんだなと感じました^_^

カラーを決める時にも、こういう色は嫌だというこちらのアバウトな返しに対応してくださり、とってもいい感じにしてくれました!

全てお任せしましたが、最初から最後まで安心感があり、お任せして良かったなと大満足です^_^!!

cialaからの返信コメント

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

お客様ご自身もおしゃれな方だったので好きなテイストも理解した上で施術に移れたのかなと思います。

その後髪色などは維持できてますか??

ハイトーンなので、ぬるま湯でシャンプーすると色持ちも多少良くなると思います。

遠方からわざわざ来てくださり本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしてます。

塩見友良

• しょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:43:52.0

最初にしっかり好みのヘアスタイルや悩みをヒアリングした後に、髪型の提案をして下さいました。寡黙ながらも話しづらいということはなく、リラックスした雰囲気で大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!ちらの都合で時間の制約がある中で時間通りに仕上げて頂きました。数日経ちましたが自分でも当日のスタイルを再現出来ています。

カット+パーマ+クイックトリートメント 120分【清澄白河】

cialaからの返信コメント

ヘアスタイルや店内の居心地など気に入って頂けたみたいですので嬉しいです。

パーマの再現も特に気になる点がなければ次回は残ったパーマを活かしてのヘアスタイルもおすすめです。

一年通して髪の毛の状態も良い状態で過ごせるようにご提案させて頂きますのでまたご相談ください。

口コミの投稿もありがとうございます。励みになります!!

塩見友良

• Kieraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:26:10.0

心機一転何年か振りに美容室を変えてみようと思い、いろいろ検索して伺いました。若い人向けのお店かなと少し不安もあったのですが、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。
    気になっているスタイルの写真を持って行ったのですが、瞬間的に出来るところ、出来ないところを指摘してくれて、出来ないところもこうしたら近づけるというような提案もあって、すごく驚きました!個人的に気になる部分もカバーしてくれる素敵なスタイルに仕上げていただき、とても満足しています!ありがとうございました。また伺いたいです。

Kiera様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美容室を変えるのは勇気がいることだと思うのですが、
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
    今後も気になるヘアスタイルなどあればしっかりカウンセリングしながら良いものを
    提案させてもらえたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

清澄白河ciala 阿藤俊也

• まりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:53.0

気分転換にセミロングからショートヘアに挑戦しました。以前に他店ですが短くして後悔したことがあり、相談させていただいたのですが、とても優しく丁寧にアドバイスしてくださいました。仕上がりもとても気に入りました。お任せして良かったなと思ってます。お店も美容師さんもお洒落で素敵な方でした。

まりな様へ

イメチェンもでしたが、ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    お店や自分のことも褒めていただきありがとうございます。
    次回もまりな様のご希望をしっかり聞きながら似合うヘアスタイルを提案出来たらと思います。

清澄白河ciala阿藤俊也

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:40:11.0

15年ぶりに美容院を変えようと決意してどきどきでしたが、素敵に仕上げていただぎした!ありがとうございます。
    丁寧にみてくださり、産後のうねりもすぐに気づいてくださって、セットしやすい髪型になりました!
    通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました!!

りっちゃん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    15年ぶりの美容室変更でとても不安だったと思うのですが
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも扱いやすく、素敵なヘアスタイルを提供出来たらと思います。

清澄白河ciala 阿藤俊也

• はれこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:53:28.0

初めて伺いドキドキでしたが。
    予想のはるか斜め上からのカットに感動でした。
    新しい自分がどんどん出て来る感じにワクワクしました。
    一か月のご機嫌をありがとうございます!

お店のサービス・雰囲気も行き着いた感じでした。
    担当スタイリストさんのインスタに出会えた感謝です。

はれこ様へ

先日はインスタグラムを見てご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    そしてお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    次回のご来店まで機嫌よく過ごしてもらえたら嬉しいです。
    次もまた新しいヘアスタイル提供出来たらと思います。

清澄白河ciala 阿藤俊也

• kr9さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:02:31.0

Instagramを見て、ここなら間違いない!と思い
    初めてお伺いしました。
    理想通りのショートになり大満足です!

お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。
    またお願いします☆

kr9様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またInstagramもご覧いただきありがとうございます。
    ショートヘアご満足いただけて大変嬉しく思います。
    そしてお店の雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    次回からも素敵なヘアスタイルを提供出来たらと思います。

清澄白河ciala 阿藤俊也

• あびさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:49.0

およそ3ヶ月振りのカットとカラー。
    髪が伸びても、カットのおかげでブローしなくても毛流れイイ感じでした。

今回も、こちらのフワッとしたまとまらない考えを、丁寧に拾って頂き、またオシャレな服を着たくなる素敵な髪型にして頂きました。いつも、安心の技術と程よい接客ありがとうございます。

また、次回宜しくお願いします。

あび様へ

そして大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    春に向けてオシャレなお洋服に合わせてもらえたらと思います。
    これからもカットはもちろんカウンセリングもしっかり行い理想のヘアスタイルを提供出来たらと思います。

清澄白河ciala 阿藤俊也

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 01:02:42.0

体感心地良く、五感刺激良く、一番髪理想良くなりました。綺麗を諦めない私に変わりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

白髪染めリタッチ シャンプーブロー料金込み 【清澄白河】

cialaからの返信コメント

喜んで頂けてるみたいで嬉しいです。

ストレートパーマして根元の膨らみもかなりおさまりましたね!!

今後のカラーリングもリタッチを挿みながら髪の毛のダメージには特に気にしながら施術を行いたいと思います。

またご相談ください。ありがとうございました!

塩見友良

• さるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:55.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    大型の美容院とは違い、ガヤガヤしてなくて過ごしやすい雰囲気でした◎
    ベテランの美容師さんにシャンプーからカラー、カットまですべてやって貰えるのはありがたいです。

cialaからの返信コメント

居心地など気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。

乾燥の時期になるのでアウトバストリートメントなどで髪の毛を保湿させてから出掛けて頂く事をオススメします。

何かございましたらまたぜひご相談ください。

口コミも書いて頂きありがとうございました!!

塩見友良

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 08:28:31.0

今回は3回目でした。元々ショートヘアだったけど、ベリーショートにしていただきました。「こんな感じで」と画像をお見せした時に、「これより絶対可愛くします」と仰っていただき期待大でスタートしました。
    そして期待以上の仕上がりで大満足です!
    カットの途中、「短いの似合いますね」とか「可愛い」とか言ってもらえてすっごく気分のいい時間を過ごせました^ ^
    横浜からでちょっと遠いのですが、ほんとに良かったです。

乾かしただけでまとまって、教わった通り朝はバームをつけて髪をよく振るだけで、いい感じになります!今は湿気がないのでドライで仕上げてますが、くせ毛だけど広がることもなく、スタイリッシュな感じで見せたいほどです笑 カラーも決まってます!

ほんとにありがとうごさいました!!
    次回が今から楽しみです。

moon様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は今までで1番短いベリーショートにチェンジだったので喜んでいただき大変嬉しく思います!
    仕上げはドライもウエットも楽しんでください(^^)
    横浜からで少し遠いと思うのですが次回も絶対素敵にします!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

清澄白河ciala 阿藤俊也

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:08:35.0

久々に短めに切っていただいたのですが、
    最初から最後まで安心感があって、
    居心地の良い美容院でした。

そして家族にも、職場の人たちにも、
    大好評で嬉しかったです♪

2年近く美容院迷子だったので、
    やっとタイプな美容院に出会えました。

ありがとうございました(^^)

【U28限定】カット+カラー+クイックトリートメント 120分【清澄白河】

cialaからの返信コメント

周りの方々にもご好評みたいなので何より嬉しく思います。

その後スタイリングなどお困りではないですか??

次回のご来店の際にその辺りも伺えればと思います。

口コミも書いていただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

塩見友良

• えりちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:22:14.0

お客をみる目と洞察力がある人でよかった

cialaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

更に満足して頂けるように努めてまいりますのでまたご相談頂ければと思います。

塩見友良

• 山田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:28:28.0

年末大掃除、写真の整理中です。ろくな写真がないけど、髪だけは綺麗に写ってました。清澄白河の場所も、スッキリとしたお店も落ち着きます。

山田様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪がキレイに写っていてとても嬉しいです。
    そして髪だけじゃなく山田様も素敵だと思います^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

清澄白河ciala 阿藤俊也

• たかさん(未設定/50代)

[投稿日] 2023-12-15 07:55:36.0

これまでずっと他の美容室でしたが、
    ブログで見たヘアスタイルが気になり初めて伺いました。
    カット+パーマで気になったスタイルを希望しましたが、私の髪質等から判断で、カット+ブローで希望のスタイルを提案して下さり今とても気に入っています!
    また伺いますので宜しくお願い致します。

cialaからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイリング等などお困りでないですか??

また何かございましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

塩見友良

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:57:14.0

中学生の息子のカットありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お子様もご紹介いただいてからずっと通ってもらえてとても嬉しく思っております。

清澄白河ciala 阿藤俊也

• ヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:15.0

今回2回目のカットでした。
    癖毛を活かしたツーブロックにしていただいたのですが、収まりがよく、スタイリングがしやすいです。
    今回も期待以上の満足です。

ヒヨコ様へ

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    すごくいいクセなのでクセを楽しんでいただけたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

清澄白河ciala阿藤俊也

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:54:42.0

友達の紹介で伺いました!
    髪の毛の悩みや、要望に何でも答えてくれると聞いていたので。
    今の悩みやなりたいスタイルを伝えました。
    仕上がりがとても満足でした!
    帰宅して家族からも前回よりフォルムが良いと褒めて貰ったので今後もお願いしたいと思います。

cialaからの返信コメント

お悩みに対して解決できてましたか??

また感想聞かせて頂けたらと思います。

ショートカットがすごくお似合いなので今後も色々なデザインを試されてもいいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひご相談ください。 ありがとうございました!!

塩見友良

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:59:08.0

カットもパーマも大満足です!

レイヤー嫌いの私をわかってらっしゃるので今回もレイヤー無しで進めようとしていましたが、パーマはレイヤーを入れた方が動きが出ると以前に担当スタイリストさんがおっしゃっていたので今回は少し入れてもらいました
    こちらのcutの技術は文句無しなので、レイヤーはお任せしました所、やはり重過ぎず軽過ぎずな私好みに仕上げて下さいました
    ノッペリとした顔の私は前髪を真ん中分けにしたら韓国風になったので嬉しい限りです
    韓国メイクを練習中です

またお願い致します

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はレイヤー入れてヘアスタイル少し変えたので気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    韓国風楽しんでいただけたらと思います。

清澄白河ciala 阿藤俊也

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:35:07.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださりとても満足です!
    しばらく行けなかったのですが、その間に行った違う美容室でもハイライトデザインなど褒めてもらったのでほんとに腕が良いんだなと改めて思いました!
    周りからも好評です!
    今後もよろしくお願いします!

なぎ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    他の美容師さんにも褒めていただいて嬉しいです。
    今回はいつもと変えて明るめにしたのですが気に入ってもらえて良かったです!

清澄白河ciala 阿藤俊也

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:19:34.0

前日に急に髪を切りたくなり、初めてこちらのお店を予約しましたが、正解でした。

どういうカットにするかも決めず伺いましたが、最初に丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    あまり長さは変えなかったので、印象は変わらないかなと思いましたが翌日会社で褒められたので技術の高さを感じました。

店内もシックで清潔感がありスタジオのような雰囲気があります。
    初めてのお店でしたが、とてもリラックスでき素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

cialaからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

髪もキレイに手入れをされてると感じましたので引き続きヘアケアも継続してみてください!

またぜひご相談ください。

塩見友良

• moonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:42:04.0

初めて伺いました。もとまりのない私の話を聞いていただいて、ありがとうございます。
    長年くせ毛が悩みでしたが、いい感じになって嬉しいです。仰っていた通り毎日同じようにはなりませんが、いろいろ試してみてます!
    次回またよろしくお願いします!

moon様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    すごくいいクセだったので活かす方向性でカットしたのですが気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    仕上げ色々試していただきmoon様に合う方法で仕上げてもらえたらと思います。

清澄白河ciala阿藤俊也

• レイティーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:57:11.0

大阪から、担当美容師さんに似合わせヘアをしていただくために来ています。
    有名サロンから独立された、めちゃめちゃスキルの高いカリスマ美容師なのに、
    気さくで、お話上手で、楽しくて、
    仕上がりに満足するだけでなく、とっても幸せな気持ちになります。
    毎回、交通費をかけても、来て良かったなあって思います。( *´艸`)

前々回と前回は、カット・パーマ・カラー・トリートメント、
    今回は、カット・パーマ・トリートメントでした。
    清澄白河は、半蔵門線なら、B2出口を上がるとスムーズです。

cialaからの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです!!いつも楽しいお話しをして下さるので僕の方が元気もらってますよ!

仕上がりも満足して頂けたみたいなので良かったです。また東京にくる機会ありましたらぜひお立ち寄りください!お土産もありがとうございました。

また会えるの楽しみにしてます!!ありがとうございました!

塩見友良

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:30:27.0

良いクチコミが沢山あったので初めて伺いましたが、
    予約時間通りに入店すると、このままお待ちくださいと言われました。
    どれくらい待つのか教えて貰えたらいいのですが、教えて貰えないまま不安な気持ちで待っていました。

これから予定もあるのにどうしよう、他の美容室に今から電話を掛けて切ってもらえるか確認しようかなど色々考えていたら、
    担当美容師はなんと外で他のお客さんと談笑してました。

本当にこんなことは初めての経験だったのでびっくりしました。

その後も一言の謝罪もなく、かなり適当に髪を扱われました。

ずっと担当してくれていた美容師さんがいて、私は最近引っ越してしまい、その美容室が遠くなってしまったので今回ここに伺いました。
    前の美容師さんが素敵な方なので、他の美容室もつい同じように考えてしまっていましたが、こうして最低限の礼儀がないお店に来て初めて前の美容師さんの有難みが分かりました。

ゆき様へ

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後に活かしていけたらと思います。

ciala 阿藤俊也

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:22.0

今回も大満足です

急遽、矯正に変更してソフト?ナチュラル?の矯正をしてもらい自然な仕上がりになりました
    若い頃は矯正いらずの直毛でしたので、若い頃に戻ったような気分で嬉しいです
    少し毛先が引っかかるのでカットをしていないせいかと思い、近々にカットの予約をいれました

よろしくお願い致します

カラーのみ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ナチュラルストレート満足してもらえてとても嬉しく思います。
    先日はカットとトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    これからも素敵になるお手伝いをさせてもらえたらと思います。よろしくお願いいたします!

【清澄白河】ciala 阿藤俊也

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:52:12.0

数年前からSNSでフォローしていた美容師さん目当てでお邪魔しました。
    店舗の雰囲気は非常に落ち着いてて、お店の方もタイミングを見て話しかけてくださったので長時間いてものんびり過ごすことができました。
    今回お願いしたハイライトもこちらの意向をしっかりと汲んでくださりイメージしてたとおりの仕上がりになり、毎日鏡を見ては嬉しい気分になってます^^
    翌日以降の髪のまとまりや自分でスタイリングしたときのハイライトの出方も申し分ない仕上がりでした。

カット+ハイライト 210分 【清澄白河】

ちぃ様へ

ハイライト喜んでもらえてとても嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングもストレートはもちろん巻き髪でもハイライトしっかり出るようになっているので楽しんでいただけたらと思います。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

【清澄白河】ciala阿藤俊也

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:23:42.0

丁寧に要望を聞いて頂き、久しぶりの短いカットでしたが、安心出来て、仕上がりもとても気に入りました。サラサラで嬉しいです。有難うございました

cialaからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

短いボブお似合いでした!梅雨時期は多少ストレートアイロンなどでボリュームは抑えて頂いた方がコンパクトに見えて良いと思います。

ありがとうございました。またぜひご相談ください!

塩見友良

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 11:19:39.0

これといったイメージを決めずに行ってしまったのですが(すみません…。)カウンセリングが丁寧かつ的確で、大好きな重ためショートに仕上げていただきました\(^o^)/
    どこから見ても綺麗なシルエットで、自分では思いつかないようなデザインも入れてくださり大満足です!

また、寝癖を手ぐしで直せるくらい扱いやすくなったことに感動です…!髪が多め、硬めなのにショートにしているため、今まで寝起きの寝癖がすごいことになっていましたが、今は朝起きてすぐ外に出られるくらいまとまってます!

接客も心地いい距離感で、席も他のお客さんと目が合わない造りになっているので最後までリラックスして過ごせました。
    近所で自分に合う美容院を見つけられずにいたので嬉しいです。お願いして本当によかったです!
    本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

はる様へ

はる様の雰囲気と好きな感じを考慮してカットしたので
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回からもリラックス出来る空間で最高のヘアスタイルを提供させたもらえたらと思います。

清澄白河ciala 阿藤俊也

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:24:08.0

相談に乗っていただき、満足しています。

カット+リタッチカラー+クイックトリートメント 120分【清澄白河】

cialaからの返信コメント

更に満足頂けるように日々精進します。

そろそろ季節の変わり目なので全体カラーで雰囲気を変えてみてもいいと思います☆
    その辺りもまたご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。

塩見

• 87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:21:12.0

ショートヘアのカット動画をみて、バッサリ切るなら上手い人にお任せしてみたいと思ってお伺いしました。短めショートが自分に似合うかどうか不安でしたが、周りの人からも今の髪型良いねって褒められるようになりました。
    お願いして良かったです!

87様へ

カット動画を見てのご来店嬉しかったです。
    思い切ったイメチェンでしたがご満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回からも来て良かったと思えるようなヘアスタイルを提供させてもらえたらと思います。

【清澄白河】ciala 阿藤俊也

シアラ(ciala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー