3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Produce CLOVER

ヘアー プロデュース クローバー

• 熊本県水俣市白浜町1ー38
  • 新水俣駅から車で7分

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:03:14.0

初めて予約に、白髪も増えてパサつきも気になっていたので、カラーとヘッドスパをお願いしました。ここ数年はあまり気をつけて手入れをしていなかったので、トリートメントもお願いしましたが、流す際のマイクロバブルが、シャワーと違って髪の毛を洗ってる!感じでとても気持ちよかったです。 自分ではよくわからなかったので、カラーもお任せしましたが、落ち着きのある感じになりました。トリートメントも効いて、ツヤツヤな仕上がりで、施術前と比べたら一目瞭然で思い切って予約して良かったです。髪の毛が多い上に癖があるので、今後もいろいろ教えて頂きながらケアしていきたいと思います。

【ネット予約】が取れない時はお電話にて※必ずお電話ください。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろ様
    マイクロバブル、仕上がり共に気に入っていただけてよかったです♪

色々と試しながら1番扱いやすいスタイルを
    一緒に見つけて行けたらと思っています☆

水政 知恵里

• もりたみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:48:35.0

担当の方が明るく丁寧な人柄でした。シャンプーも良かった。ありがとうございました。

≪平日限定≫カット+カラー \11,000⇒¥7,980

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:02:03.0

今回ホットペッパービューティーで検索して初めて利用しました!
    なりたいを言語化するのが苦手なのですが、
    ていねいにスタイル提案をしてくださいました。
    インナーカラーの挑戦はドキドキでしたが、
    家族や周りに好評でした。
    マイクロバブルは頭皮がリセットされた感があって気分もスッキリ♪
    見送りまで心温まる接客でした!!

《平日限定》カット+インナーカラー+Tr ¥17,600⇒¥14,300

まりちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのインナーカラー可愛かったです♪
    今後違う色味にチャレンジされても良いと思います(^^)♪

山口 祐樹

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:44:15.0

難しい注文だったのですが、長時間の対応で親切に最後までやってくださりとても良い気分で帰れました。
    また機会があれば来店したいと思います!

平日限定≪最高級の艶&透明感≫リッチプレミアムカラー+カット ¥9,990

ゆいな様

長時間お疲れ様でした☆

またお時間ある時にカラーでご来店下さい♪
    数回に分けて理想のスタイルにできたらと思います!

山口 祐樹

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:59:03.0

初めての来店です。
    ざっくりとしか髪型、カラーは決めていなかったのですが、できる範囲の中で相談しながらカット、カラーしていただきました。
    質問した事に、丁寧に答えて頂いたので安心してお任せできました。
    洗髪の際のバブルが、優しくマッサージされてるような、でも柔らかいあたりで不思議な感覚でしたが、気持ち良かったです!

みぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

マイクロバブルの感覚はやみつきになりますよね!

松本 知恵里

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:25:18.0

以前より気になっておりましたが、今回初めて利用させていただきました。
    柔らかな雰囲気で、髪の悩みや質問にも丁寧に答えていただき、有り難かったです。施術中も心地よく、仕上がりも素敵な色と手触りになりました。
    ケアやスタイリングなど参考にし、良い状態をキープしながら、様々なカラーにも挑戦してみたいです。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

≪最高級の艶&透明感≫フュージョニストカラー+カット ¥9,990

m様

また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

ぜひぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております☆

松本 知恵里

• みみィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 01:29:58.0

初めてインナーカラーに挑戦しました。何も知識がなく、イメージも曖昧なままで行きましたが、しっかり相談にのってもらい、イメージを具体的にしてもらえたので、とても満足する仕上がりになりました!髪質に合わせてまとまりやすくしてもらい、手入れの仕方も詳しく教えてもらえたので、数日経ってもスタイリングがしやすく、助かっています。気になることは何でも相談させてもらい、メリット・デメリットまで丁寧に答えてもらえたので、とても安心できました!

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!

みみィ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初のブリーチでのインナーカラー、とてもお似合いでしたね♪
    スタイリングのしにくさ等も無かったようで良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

松本 知恵里

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:06:33.0

県外からの引越しで初めて利用させていただきました。
    初めての美容室は不安でしたが、担当していただいたスタッフさんも希望や雰囲気をすぐ汲み取ってくださり、お話しも程よく心地の良い時間を過ごすことができました!
    有難うございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松本(水政)知恵里

• マヤコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:17:10.0

初めて利用したのですが、とっても店内お洒落でスタイリストさんとも楽しく会話しながら施術してもらえました。ブリーチ履歴があったのにも関わらず、ムラなく綺麗にカラーしてもらえて、カットも大満足で想像以上の仕上がりです。今回、帰省して利用したのですが、また帰省した際は利用したいです。

≪平日限定≫カット+カラー+Tr \13,750⇒¥8,980

マヤコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ツヤツヤになりカラーもすごくお似合いで可愛かったです(^^)

色々とお話できて楽しかったです☆
    帰省の際は是非またよろしくお願い致します!

山口 祐樹

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:04:33.0

初めて利用させてもらいましたが丁寧に対応、施術していただきました。ありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。お世話になりました!

りえ様
    また機会がございましたらよろしくお願いします☆

松本 知恵里

• みづきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:13:49.0

お店の雰囲気も良く、スタッフ達は
    とても丁寧な対応で大満足でした

みづきちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店心より楽しみお待ちしてます!

水政知恵里

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:22:03.0

私は美容室が少し苦手に感じるのですが、
    クローバーさんはお店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    スタッフの方達も皆さん、感じが良くとても好印象でした。私は、美容室ではあまり話したくない方ですが、最初のアンケートでそういった接客面での確認もあり嬉しいなと思いました。

カット・カラーを決める時も分かりやすく、丁寧に伝えてくださり仕上がりも満足しています。
    帰り際まで、丁寧な声掛け・気遣いが感じられまた行きたいと思いました。

ふゆ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に合わせた接客を心がけておりますので、居心地が良かったと
    仰って頂きとっても嬉しいです♪

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

水政 知恵里

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:44:03.0

初めて、利用させていただきましたが
    とても丁寧で、細やかな施術をして頂きました。
    おかげで、パサパサだった髪もウルツヤで、カラーもイメージ通りでした。
    帰りは、車が見えなくなるまで
    店の前のお見送りに、おもてなし精神100点満点だなと感心しました。
    また、よろしくお願います。

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ツヤツヤになりカラーもすごくお似合いで素敵でした(^^)

今後もお悩みに合わせて、
    色々とご提案できればと思います!

山口 祐樹

• もんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:37:52.0

今回、初めて行かせて頂きました。カット・カラー・トリートメントの施術をして頂き、ショートなのですが自分で洗髪後にドライヤーと手で簡単にセット出来る素敵な髪型にしてもらいました。また、是非行きたいと思います。有り難うございました。

もんたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ショートカットすごくお似合いで素敵でした(^^)

今後もお手入れが簡単にできるように
    色々とご提案できればと思います!

山口 祐樹

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:55:11.0

とてもあたたかい対応と雰囲気で迎えてくださり、安心して過ごすことができました。どんな仕上がりにしたいかを丁寧にきいてもらったり、更にアドバイスをくださったりと今までの髪を更に活かせるようにして下さって、とても満足しています。また是非来たいと思っていますので、その際はよろしくお願い致します。

まどか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

スッキリなられてとてもお似合いで素敵でした(^^)
    今後も髪や頭皮のお悩みに合わせて色々なご提案をさせてください♪

山口 祐樹

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:38:44.0

数回利用させていただきました。
    娘からの紹介でした。
    おまかせでお願いしております。
    先日は娘の誕生日にトリートメントとオイルを購入しました。色々相談して選んでもらいました。
    娘は大喜びでした。おすすめと思います。

ヘアーカラーも根元部分と毛先迄、白髪染め対応と
    変えて貰いよかったです。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをありがとうございます

ショートスタイルがとってもお似合いで、
    おまかせいただきありがとうございます!

娘様のプレゼントも喜んでいただき
    嬉しい限りです(^^)
    いつも担当させて頂きありがとございます

丁 麻衣子

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 05:03:27.0

私が酸性ストレートを受けている間、十代の娘(髪の癖が強く毛量の多い)のストレートパーマ&カットをして頂きました。時間がかかるので娘は退屈そうでしたが、出来上がりがサラサラ&自分好みのスタイルになってやって良かったと喜んでおりました。スタイリストさんに感謝しております! まだまだコロナの心配があますが、雑誌や電子雑誌飲み物サービスを再開されてる美容室が多い中、こちらは引き続きしっかりコロナ対策されております。お子様やカラー、パーマを受ける方は携帯やタブレット持参されることをお勧めします。

あい様
    また、とても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます☆

サラサラツヤツヤになりましたね(^^)☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪

長時間のメニューで退屈させてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様に事前に準備して頂けるようなお知らせを徹底していきます。

担当させて頂きましてありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

山口 祐樹

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 04:42:24.0

ミディアムヘアで髪のパサつき、広がりが酷く治りにくかったので今回初めて酸性ストレートをかけて頂きました。じっくり私の髪の癖の状態をみて丁寧にストレートをかけてくださり、完成後ビフォーアフターの違いに感動しました!コストも時間も普通のストパーより少し多めにかかるのでドキドキでしたが、やって大正解。手触りは自分の髪とは思えないほどツルツル柔らか、ストンとまとまり大満足の結果でした。
    何より見た目が5歳?は若返り、綺麗な髪質、艶って大事なんだなぁと実感しました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました

※平日限定※≪髪質改善≫酸性ストレート ¥29,150⇒¥25,300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あい様
    また、とても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます☆

仕上がりサラッとツヤっとなりましたね!
    喜んで頂き私もとっても嬉しいです♪

またこちらへいらっしゃった際は是非お待ちしております(^^)

水政 知恵里

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:51:48.0

とても丁寧な接客で良かったです。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました

あ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けてよかったです!

水政 知恵里

• ちなつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:07:33.0

初めての利用でしたが、カット、カラー、カウンセリングなど、とても丁寧に対応していただきました。お店もおしゃれな雰囲気で良かったです。また利用させていただきます!

ちなつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

水政 知恵里

• まさどんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:10:49.0

初めて利用させて頂きました。お店に入った瞬間いい匂いがしてThe美容室という感じで気分が良かったです。特に要望しなくても丁寧に説明してもらい安心感があります。
    また、カット前と後の2回洗髪があり、満足。最近ではコストの面もあるのか2回してくれる所は珍しいので良かったです。
    最後にシャンプーかワックスか分かりませんがめちゃいい匂いで気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

まさどん様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

水政 知恵里

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:15:30.0

クセや広がりが気になることをしっかり聞いてくださりし大満足の対応と仕上がりでした

えみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます
    ショートカットすごくお似合いで可愛かったです(^^)

今後もお悩みに合わせて色々とご提案できればと思います!

山口 祐樹

• あやぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:27:23.0

初めてのお店でドキドキして行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも接しやすくて色々お話ししながら施術していただきました。初回クーポン利用しましたがかなりお得だと思います。縮毛矯正も気になっているので…また、次回も伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。最後に、シャンプートリートメントの際の心地よさに意識が飛びました(*´-`)

あやぺ様

また嬉しい口コミもありがとうございます
    シャンプーなどリラックスして頂けて良かったです(^^)

縮毛矯正も気になれば是非次回されてみてください☆

山口 祐樹

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:23:57.0

十数年前に一度行って以来でした。人見知りもあり会話があまり得意ではないので施術前のアンケート項目に「ゆっくり過ごしたい」にチェックをいれさせてもらい、ほんとにゆっくり過ごさせて頂きました。本当はショートに切りたかったのですが…これから暑くなるため伸びかけの髪を結べる長さ程度で調整して頂きまとまって軽くなりました。カラーも落ち着いた色合いで気に入ってます。アドバイスなどありがとうございました。

うらら様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けてよかったです☆
    また、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

水政 知恵里

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:32:03.0

とてもよかったです。

り様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

水政 知恵里

• na.naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:02:36.0

初めて行きました。髪の扱い方やホームケアについてアドバイスをしてくださり、相談に乗ってくださいました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    トリートメントで髪の質感もいい感じです♪
    また行きます!

na.na様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします☆
    より良い提案ができるようご準備しておきますね♪

水政 知恵里

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:53:47.0

初めて行ったのですが、全体的に雰囲気接客等良かったと思います。白髪染めをして頂きました。色はとても良かったです。ただ、私の髪が染まりにくいのか少し白髪が染まってなかった部分があり
    次回はしっかり染めて頂こうと思います。

みち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    明るさをそこまで落とさないような調合でしたが次回は
    根元の方はしっかりと色味を入れさせていただきますね!

次回ご来店の際にまたしっかりと今の状態を見させていただき
    施術に入りますのでよろしくお願いいたします!

水政 知恵里

• あんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 18:23:57.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想の髪型に仕上げてくださいました!とっても満足です!またこっちに来た時は行こうと思います^^ありがとうございました!

カット \4,400⇒\3,960

• おれさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:50:42.0

今回初めて利用しましたがカラー、仕上がり、とても良かったです。仕上がり相応の値段だしカラーをしている時にも話しかけてくださってとても楽しく終わることが出来ました!また機会があれば行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

おれ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初カラーということでドキドキでしたが、、、
    気に入って頂けたみたいで良かったです♪

また帰省の際タイミングが合えばよろしくお願いします☆

水政 知恵里

• kamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:27:37.0

カラーやアイロンで痛んでいたのですがトリートメントでサラサラになりました^^
    駐車場への案内もありがとうございました!

≪髪質改善≫リンゴ幹細胞トリートメント ¥14,300⇒¥11,000

kam様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とってもサラサラになりましたね~良かったです!
    駐車場少し離れてて分かりづらかったですよね~(汗)
    すみませんでした(><)

定期的にトリートメント入れてあげると髪の毛の綺麗を
    保てるので是非またされてみてくださいね♪

水政 知恵里

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー