3. 関東トップ  >

• 埼玉県新座市東北2-2-5
  • 東武東上線 志木駅南口 徒歩10分
    3.9

[投稿日] 2025-01-17 19:06:14.0

忙しい年末年始も過ぎての来訪。スタイリストの笑顔にほっとする。
    理容椅子1脚の空間をひとりじめでリラックスしながら、よもやま話に花を咲かせながらも、念入りに髪をカットしていただく。
    二度目の洗髪を入念にしてもらいながら、こりをほぐしてもらえた至福のひとときでした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回素敵な投稿をいただきありがとうございます、
    沢山のお褒めの言葉をもらえて大変感激いたしております。

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず仕事に邁進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:30:54.0

要望通りとてもいい感じにカットしてもらえました。
    接客も丁寧で、不満な点はありませんでした。
    また利用したいです。

あさ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりや接客など、多くの点でご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 07:51:12.0

思い通りの仕上がりに満足しています

はる様

毎回ご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:11:53.0

担当さんが話上手であっという間に2時間が過ぎてました!

【平日限定】【人気No.2】カット+パーマ \13000→\12800

まっつん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごしてもらえて大変嬉しく思います。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 14:51:54.0

本日初来店でしたが、ここまで心地よい場所はないです。スタッフさんは気さくで会話も楽しいです。また行きます。ありがとうございました。

【平日10時~14時限定】オススメヘッドスパ付き! \8000→\7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けんちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

貸切空間の店内や接客など、多くの点で最高の褒め言葉をもらえて大変感激いたしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 07:10:39.0

気分良く来年を迎えられそうです。
    また宜しくお願いします。

TS様

毎回ご満足いただき大変嬉しく思います。

• ゆきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 09:42:01.0

お店の雰囲気もよくお話しも上手で楽しめました。
    カットはとにかく早くはじめて行ったにもかかわらずくせ毛に合ったカットをしていただき助かりました。
    シェーピングはとても気持ちよかったです。

【平日限定】【理容室だけの技術】カット・シェービング \7500→\7300

ゆきち様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

お客様の髪質や骨格を考慮しながら、なるべく無駄のないカットをするように心がけていますのでご満足いただき大変感激いたしております。

[投稿日] 2024-12-21 17:49:25.0

年末の会合も多いので早めにカットをお願いました。何かと気忙しい年末ですが、店にいる間は椅子がひとつ、1人じめの空間とプチヘッドスパでリラックスさせてもらいました。

【平日限定】【人気No.1】カット+ハーフシェーブ \7,000→\6,800

いつもご来店いただきありがとうございます。

貸切空間の店内でリラックスした時間を過ごしてもらえて大変感激いたしております。

• たくみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 01:06:00.0

いつも楽しく落ち着いて過ごさせてもらっています。ガチガチだった頭皮が柔らかくなってきたのかいつも以上にプチヘッドスパが気持ちよかったような、、また伺います。

たくみー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスした状態で受けるヘッドスパは気持ちいいですよね、お喜びいただき大変感激いたしております。

• いたちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:48:24.0

とても良かったです!
    また利用させていただきます!

いたち様

毎回ご満足いただき大変嬉しく思います。

• たっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 19:42:54.0

リピートです。
    とても仕上がりに満足しました。
    また利用させていただきます。

たっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回お褒めの言葉をもらえて大変嬉しく思います。

• SHUNさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 05:08:22.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

SHUN様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います。

• たらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 12:58:51.0

本日2回目の来店です。
    スタッフさんが気さくで親しみやすい方で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また、席が一つなので、一対一の空間になるのも他の目や音を気にしなくて済むので良かったです。

たら様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

貸切空間の店内や接客など多くの点でご満足いただき大変感激いたしております。

[投稿日] 2024-11-22 11:16:35.0

急に寒くなったので、長めの髪のまま、まとめてもらい、家族からも好評です。
    椅子ひとつの理容室は、予約した時間に入ると貸し切り状態で、リラックスした時間が持てるのも魅力の一つと感じました。混み合う年末は、予約を早めに入れるのでまたよろしくお願いしたい。

いつもご来店いただきありがとうございます。

貸切空間の店内や仕上がりなど、多くの点で毎回お褒めの言葉をもらえて大変感激いたしております。

• ピヨピヨさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 17:55:48.0

毎回満足してます。

ピヨピヨ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回お褒めの言葉をもらえて大変嬉しく思います。

• タシューさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:44:23.0

気持ちよく施術頂きました。
    床屋さんが余り無いので、非常に助かってます。
    他にお客様がいないので、気を使うこともなく心地いい空間です。
    今後ともよろしくお願いします。

タシュー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術や貸切空間の店内など多くの点で、お褒めの言葉をもらえて大変感激いたしております。

• すぎもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 18:14:47.0

カットが丁寧で、仕上がりも想像以上でした。ヘッドスパも気持ちよく、また利用させていただきます。

すぎもと様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

施術や仕上がり、ヘッドスパなど多くの点でご満足いただき大変感激いたしております。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:09:11.0

季節に合わせたカットにしていただきました。
    寝癖になりにくく快適です。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回仕上がりなどにご満足いただき大変感激いたしております。

• araさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 22:40:31.0

目指したい髪型への長さ調整中なので、中途半端な長さで耐えてる状況ですが、認識合わせができたので仕上がるのが楽しみです。

ara様

いつもご来店いただきありがとうございます。

目指すスタイルに対して長さが足りなくご迷惑をおかけしていますが、ご理解をいただけいることに誠に感謝しています。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:36:21.0

久々に行きましたが相変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

ケイ様

お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりなどにご満足いただき大変嬉しく思います。

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:32:56.0

具体的な提案で仕上がりのイメージが付きやすかったです。また、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。

ひびき様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

お客様の理想のスタイルになるよう日々心がけておりますので、イメージ通りと言うお褒めの言葉をもらえて大変感激いたしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 00:02:05.0

いつも通りの安定感。
    カット、シャンプー、顔剃り、マッサージ、どれをとっても素晴らしいです。

さと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回たくさんのお褒めの言葉をもらえて大変感激いたしております。

• SHUNさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-21 05:06:47.0

数ヶ月ぶりでしたが、安定の仕上がりでした。ありがとうございました。

SHUN様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回仕上がりなどにご満足いただき大変嬉しく思います。

• いたちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:12:25.0

雰囲気が良く、施術もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いたち様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

貸切空間の店内や仕上がりなど多くの点でご満足いただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-10-19 19:31:56.0

平日限定のクーポンは魅力的で利用させていただきました。
    急遽ハーフシェイビングにも対応してくれて感謝です。ヘアスタイルは家族からも好評で助かります。

【平日10時~14時限定】カット・プチヘッドスパ \7,000→\6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。

メニューの追加や変更など可能な限り対応しますので、ご気軽におっしゃってください。
    またご家族様にもご好評というお褒めの言葉をもらえて大変感激いたしております。

• asce27oneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 17:53:36.0

席が1つのみなので、落ち着いた空間でリラックスできました。
    今回久しぶりに行きましたが、また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

asce27one様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

貸切空間の店内でリラックスした時間を過ごしてもらえて大変嬉しく思います。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:45:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    個人的に席数の多い美容室の雰囲気は苦手でしたので、1席のみの落ち着いた雰囲気は自分には合っていました。
    私の拙い注文に対して丁寧に聞いて提案していただき、理想の仕上がりになりました。
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

このたびはご来店いただきありがとうございます。

貸切空間の店内やカットの仕上がり、接客やヘッドスパなど多くの点でご満足いただき大変感激いたしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ピヨピヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 10:20:31.0

口コミ投稿するの遅くなって申し訳ございません。
    いつも通り丁寧な施術で満足しております。

ピヨピヨ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回仕上がりや接客などにお喜びいただき大変嬉しく思います。

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:01:16.0

今回もありがとうございました
    毎回満足してます

気になる方は一度是非行ってみてください
    すごく、雰囲気のいいお店です!

しょう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回お褒めの言葉をもらえて大変感激いたしております。

• TSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:31:32.0

さっぱりスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

TS様

シュン(SHUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー