福岡で美容室を探していた時に出会った素晴らしいスタイリストさんです!
その当初から今も尚担当していただいております!
技術はもちろん、スタイリストさん独自のパーマの薬がとても自分好みで、毎度かっこ良く仕上げて頂いてもらって感謝してます!
パーマ全般はもちろん、お客さんとの距離感良くて楽しく過ごせますので、皆さんと是非迷ったら行ってください!
メンズサロン SKILL 天神今泉【スキル】からの返信コメント
もち様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
初めてお会いした時から、こうして今も変わらず担当させていただけていること、とても嬉しく思っております。
パーマの仕上がりも気に入っていただけて何よりです!薬剤にもこだわっているので、そう言っていただけると励みになります。
今後も技術はもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
SKILL今泉 stylist. 小山雄大
注文以上の髪にしてもらいました。ありがとうございます!
メンズカット+ワンカラー \13,000
悩んでいた部分や伝えづらいコンプレックス、なりたいイメージまでしっかり汲み取ってくださり、とても安心してお任せすることができました。ご提案いただいたスタイルも自分にしっくりくる仕上がりで大変満足しています。
メンズカット+特殊パーマ(波巻き、ツイストスパイラル、ツイスト) ¥14000
初めてのスペインカールありがとうございました!めちゃめちゃ最高ですありがとうございました!
【ANSA限定】メンズカット+特殊パーマ+ケアハイライト \22000
カット、カラー、パーマ
自分が残留酷かったけど綺麗に抜いてくれて本当に感謝しかないです!!!!!ありがとうございます!
メンズカット+ダブルカラー \17,000
最高でした!
注文通りの髪型になって大満足です!また、お願いします!
煌太様
今回はANSA指名でご来店頂き本当に
スペインカールいかがでしたでしょうか!?
とてもお似合いでした!!スタイリングの仕方など分からない事
ありましたら、次ご来店された際に気軽にご相談ください!
スタイリスト ANSA
今年の3月から行き初めて毎回接客にも仕上がりにも大満足しております!これからも通います。
【夏限定】 頭皮スッキリ爽快COOLシャンプー+メンズカット \5500~
じん様
今回もANSA指名でご来店頂き本当に
出かける際などスタイリングはできですでしょうか!?
9月~3階の新店舗になりますので、次は新しい店舗で
スタイリスト ANSA
かっこよくしてもらえてよかったです
メンズカット+スタイリングレクチャー ¥5500
スタイリングのアドバイスやオーダー以上の髪型を作って下さいました!
学割U24 平日新規限定メンズカット+カラーorパーマ選べるクーポン\11,000~
カット、カラー、パーマ、その他
高校生の息子がカットと眉毛の整えをしていただきました。今までで1番良かったです。息子もとても満足してました。眉毛の整えはオススメです。スッキリカッコよくなります!
【小山限定】メンズは髪と眉毛が命。メンズカット+眉カット
カットと縮毛矯正でお世話になりました。
正直なところ、仕上がりにはかなり落胆しています。分け目は潰れて全く立ち上がらず、右側の毛は他と逆方向に流れていて、毎朝鏡を見るたびにため息が出ます。縮毛矯正をかけたとは思えないどころか、髪の扱いづらさが増した印象です。
技術のことは素人なので細かい理由までは分かりませんが、少なくとも「安心して任せられる」と思える施術ではありませんでした。
ただ、それでも施術後は笑顔で「ありがとうございました」と言って帰りました。まさか、笑って帰るのがこんなにも辛いとは思っていませんでした。
次は、本当に笑顔で帰れる美容室に出会えることを願います。
しょうま様
この度は数ある美容室の中から
当店を選んで頂いたのにも関わらず、技術不足により、しょうま様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に添えなかった事に対して
プロとして1番大事な髪の毛を任せて頂く立場で
お客様のご要望に添えない技術力含め、
縮毛矯正のデメリットであったり、ご自宅でのスタイリング方法になどプロとしてのしっかりとした説明がなかった事も深く反省しております。
今回のご指摘の元、更に技術向上に精進してまいります。
改めまして大変申し訳ございません。
いつも同じスタイリストさんにカットしてもらってます!
前回短髪でカットしてもらっていて、伸びてきたのでカット+シャンプーをしてもらいました。
とても夏らしく爽やかで、かつめちゃくちゃ格好いい髪型になりました!これは女子ウケ間違いなしです!笑笑
カットが終わったあとのシャンプーも、クールシャンプーを使っていただいて、涼しくて気持ちよかったです。疲れが吹き飛びました。
僕は髪型などあまり詳しくなくて、いつもどんな髪型にするか迷っているのですが、希望の髪型がある時はその通りに、また迷っているときにはその人に合う髪型をおすすめしてくださって毎回大満足のカットをしていただけます!
パーマもカラーもカットも、どんな髪型でも理想通りにしてくださって自分磨きのモチベが上がります!そして最後に髪のセットのアドバイスをいただけるので、それを思い出して毎日がんばってセットしています。また今回のスタイリストさんにカットしていただこうと思います。
毎回希望以上の完成形にしてもらえてます。
メンズカット+スタイリングレクチャー ¥5500
いつも利用させて頂いてます。
今回はしたい髪型が決まらずに行ったが丁寧にカウンセリングして頂き自分の骨格、髪質にあったスタイルを提案して頂きました。とても満足の行く仕上がりになりました!
また、アシスタントの方達も丁寧で会話も楽しくとても居心地が良いです。
また利用させて頂きます。
【鈴木限定】メンズカット+貴方に合わせたメニューをご相談クーポン\5,500~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット
自分の理想の形になりました。
しょう様
今回もANSA指名でご来店頂き本当にありがとう
ございました!
念願のスペインカールはいかがでしたでしょうか!?
とてもお似合いでした!初のスペインカールでスタイリングなど
分からない事あるかと思いますので、次ご来店された際に気軽に
ご相談ください!是非またお待ちしております!
スタイリスト ANSA
今回はイメチェンしたくてご相談しました。仕上がり後の事を親切に教えていただき別のパターンでお願いする事ができました。なりたい要素を少し入れていただき満足しています。ありがとうございました!
オレオ様
イメチェンのお手伝いができたこと、大変光栄です。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も「なりたいイメージ」をしっかり共有しながら、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね!またのご来店を心よりお待ちしております!
マネージャー 田崎ダイスケ
2回目のスペインカールありがとうございました
夏仕様のスペインカール最高です!
1ヶ月後また行きます!
ゆうと様
今回もANSA指名でのご来店頂き本当に
夏仕様のスペインカールいかがでしょうか!?
とてもお似合いでした!!これで最高の夏休み期間を
過ごしてくださいっ!是非またお待ちしております!
スタイリスト ANSA
自分の思い描いたイメージを体現していただけて大満足です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
こちらこそ大変嬉しい口コミありがとうございます!
イメージざっくりでもかっこよくしあげます!!!
また次回も伸びてきたらよろしくお願いします^_^
内田翔太朗
昨日ハイライトカラーしてもらったんですがとてもかっこよく仕上がってバチバチにして貰えてとても嬉しかったです!沢山話してカラーの時にいた波打ちの方とも沢山話すことができて良かったです!!
【ANSA限定】 メンズカット+こだわりのハイライトカラー \15000
まさ様
今回もANSA指名でのご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
夏仕様のカラーいかがでしょうか!?とてもいい感じでした!
これで最高の夏休み期間楽しんでください!!
スタイリスト ANSA
自分の要望をしっかりとヒアリングし、うまく仕上げてくれました。
【ANSA限定】メンズカット+スタイリングレクチャー \5000
キ様
この度はANSA指名でのご来店頂き
新しい髪型いかがでしたでしょうか!?スタイリングやってみて、
分からないこと、出来ないことありましたら、次ご来店された際に
気軽にご相談ください!
スタイリスト ANSA
2年ぶりに伺いましたが、やっぱりお願いして良かったです。
こちらのざっくりした希望をしっかり形にしてくれて、仕上がりも満足!髪型で迷子のメンズにおすすめです!
今度はあまり期間を空けずに通いたいと思います!
先日は久しぶりにありがとうございました!
イメージを形に仕上げるの得意なんでまたざっくりでも髪型決まってなくてまた
安心して是非お待ちしてます^_^
1ヶ月以内半!がおすすめなんでそのくらいで是非よろしくお願いします^_^
内田翔太朗
忙しそうではありましたが、丁寧に対応いただきました。
まこと様
流行りのスタイルももちろんですが
お客様1人1人に合ったお悩みに沿ってもこちらからご提案させて頂きます(^^)
引き続き楽しめるように施術させて頂きます!
YouTube【SKILL TV】にてセットやケアの方法もアップしておりますのでそちらもご覧下さい!
今後も任せて頂けるように技術と空間全てにこだわってSKILLスタッフ一同精進して参ります!
店長 鈴木裕太
毎度、次回来店までの生活に合わせたカットを提案して頂けるので実家のような安心感です。
カットもパーマもセットも何を聞いても分かりやすく説明して頂けるのでとても助かっています!
先日もご来店ありがとうございました!
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
また次も伸びたらその時の気分でいい感じにしましょう^_^
また次回もよろしくお願いします^_^
内田翔太朗
初めてのフェードでの刈り上げ!最高でした!
だいすけ 様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてのスキンフェードとてもお似合いでした^ ^
その後のスタイリングはいかがでしょうか??
刈り上げの持ちが普段より格別に良いと思います!
フェードのグラデーションが無くなってきたら
刈り上げのみのメニューもございますので
是非ご連絡下さい^ ^
SKILL福岡本店 池田圭佑
最初緊張していましたがとても丁寧な対応ですぐに緊張がほぐれました!!パーマの仕上がりもセットも最高でとても良かったです!!自分でセットしてみてもいつもより何倍も楽でした!!今後もお願いしたいと思ってます!!
【鈴木裕太限定】メンズカット+フェザーパーマ ¥14,500
カット、パーマ、トリートメント
トモヤ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はフェザーパーマをさせていただきました!!
スタイリングが楽になってなによりです!
洗い流さないトリートメントやヘアオイルを使う事で
ダメージやパサつきを抑える事ができるのとパーマの持ちも良くなるので
ケアまでして頂ければと思います(^^)
スタイリング剤はスキルプラスを使用しました!
洗い流しやすいのでそこもオススメです(^^)
引き続き楽しめるように施術させて頂きます!
今後も任せて頂けるように技術はもちろん
サービスの向上にもスタッフ一同励みますので
これからも是非よろしくお願い致します!
店長 鈴木裕太
今回もフェザーパーマをしていただきました。
毎回理想通りの髪型にしていただけて大満足です。
スタイリストの方々もすごく明るく毎回楽しく話すことができるので行くのが楽しいです。
ツボネ様
店長 鈴木裕太
バチバチに仕上げてくれた最高また行きます!!
【内田限定】メンズカット+特殊パーマ+カラー(ハイライト別途料金
カット、カラー、パーマ
また次回もバチバチでよろしくお願いします!
内田翔太朗
丁寧な接客でスタッフの皆さんがフランクに話しかけてくれるので緊張が解けました!!!skill愛はどの美容学生にも負けないと思っています絶対にskillに入社します!
先日はご来店ありがとうございました^_^
skillはの思いめちゃくちゃ嬉しいです!
全力で楽しんで全力で向き合って最高の美容師人生にしましょ^_^
内田翔太朗
シャンプー指名して優しい揉み方で今までで1番気持ちいいシャンプーでした!!これからずっと指名させてもらいます!!施術していただくときは担当スタイリストさんの技術はぼくが知ってる限りで最高でした!!恋愛相談に乗ってくれて最高に楽しい時間になりました!!最初から最後までずっと可愛くて改めて1番の推しです笑
また利用させていただきます!!
ゆうせい様
ご不明がまたありましたらしっかりレクチャーさせて頂きます!
アシスタント指名もいつもありがとうございます(^^)
店長 鈴木裕太
スキル(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー