4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーラヴワン 足利(hair love One)  >

hair love One 足利

ヘアーラヴワン アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町245-5 コムファーストSC(アピタ足利)2F
  • 東武伊勢崎線 東武和泉駅から徒歩10分 コムファースト2F(アピタ足利)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:32.0

昨日はお世話になりました。いつも思った通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。髪型に迷いながら行ってもいつも親切に相談にのってくれて、的確なアドバイスをしてくれるので助かります。美容室が前までは嫌いでしたが今では担当スタイリストさんのお陰で好きになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【お勧めリラックスメニュー】カット+フルカラー+スパクーポン¥9460→

hair love One 足利からの返信コメント

rano様、ご来店・口コミありがとうございます。

今回の夏に向けたヘアはその後いかがですか?
    次回のご来店時感想聞かせて下さい。

美容室が好きになってくれてうれしいです。
    私も、rano様との会話はとても楽しくて感謝です。

また次回のご来店も楽しみにしております。

• taruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:38.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングもとても丁寧です。
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    カラー、仕上がりもとても良くまたぜひお願いしたいです。

【いつでもキレイに】リタッチカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥8250→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair love One 足利からの返信コメント

taru様、いつもご来店・口コミありがとうございます。

カウンセリングはお客様との意思交換でとても大事にしております。
    それが、素敵なスタイルを作れる手段で少しお時間いただく事あると思います
    それにより今お客様に合ったメニューを提案していくこともあるので
    メニュー変更は大幅でなければ可能なので仰ってください。

次回のご来店もお待ちしております。

• まるいぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:45:36.0

初めて行きましたが雰囲気や個室なのも良く、素人の私にも色々とアドバイスいただき勉強になりました。カット・カラーも納得のいく仕上がりになり満足しています。知人らには良い髪色だねと褒められました。次回はインナーカラーとヘッドスパ体験してみたいのでよろしくお願いします。

hair love One 足利からの返信コメント

そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    お髪の方気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回はインナーカラーとヘッドスパ!も
    是非是非やらせて頂けたらと思います!よろしくお願いします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:56.0

11歳の娘の髪がまとまらなく大変だったのを、髪質改善していただきストレートでサラサラになってとても喜んでいました。

ちび様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    髪質改善の仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思っております。また何か気になる点ありました遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)またのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:42:14.0

自然な地毛のような色に染めていただきありがとうございました。色を決める際もカラーの本を見せていただいて説明もとても分かりやすかったです。
    カットも丁寧に切ってくださりとてもよかったです!

【ご新規様プライス】カット+デトックスカラー+トリートメント¥11990→

あ様
    カラーの色もちはいかがでしょうか?
    4月からの新生活を応援しております!
    またお髪が伸びたころにご来店をお待ちしております(^-^)

• かこぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:22:43.0

いつもながら丁寧なご対応ありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします。

【もう悩まない。潤い、さらさらストレートコース】¥16390→¥16060

hair love One 足利からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとございます!
    その後お髪の方はいかがでしょうか?
    お手入れがしやすくなっていたら幸いです。

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:47:44.0

いつも親身になり自分にどんなスタイルが合うかや髪のためのお話をして下さいます。

ちび様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    きれいなお髪をキープするお手伝いができればうれしいと思っております。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:04:45.0

お世話になりました。カラーを変えてみましたが、春らしくて褒められました。いつも切りたい衝動をおさえてくれてありがとうございます笑 またお願いします。

【超音波TR×トリキュアTR+デトックスカラーカット】

hair love One 足利からの返信コメント

かおり様、ご来店・口コミありがとうございます。

カラー、春色似合ってましたね♪これからは季節によって変えていきますか??

カットも暑い時期までショートは我慢しましょう笑

次回のご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:28.0

アレンジの仕方まで教えていただきありがとうございました!とても参考になりました。

みく様
    ヘアスタイルのアレンジも、ご自宅で試していただけたら嬉しいです♪

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:40:37.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。サラサラになり満足です。前髪自分で切ったのを綺麗にしていただいたのも良かったです。

【ケア髪】カット+デトックスカラー+トリキュアTr+UVケアTr \12870→

hair love One 足利からの返信コメント

まーちゃん様、ご来店・口コミありがとうございます

トリートメントして仕上がりだいぶ変わりましたよね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また、季節の変わり目でもあるので髪の状態悪くなったり、スタイルチェンジする際は、お待ちしてますね♪

• 小林モー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:25:50.0

いつも本当にお世話になっております。担当美容師さんには、いつも親身になって要望を聞いていただき、仕上がりが素晴らしく感謝です。シャンプーやドライヤーは別の方に変わるのですが、ちょっと急ぎ気味なのか、雑な印象を感じました。「さっさと終わらせてしまおう」という気持ちは手からも伝わるものです。最初から最後まで担当美容師さんにやってもらうのが理想ですが、そうもいかないと思うので、そこだけが残念でした。

【髪に立体感を】ポイントケアハイライト・カラー+カット¥13530→12100

hair love One 足利からの返信コメント

小林モー子様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。また何か要望などありましたら、カウンセリング時おっしゃってください。

途中から別のスタッフに変わり、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    改めて全スタッフが同じレベルの接客の徹底をするよう心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 22:49:25.0

先日はありがとぅございました。今回もカラーで悩みながら行ったら…いつものように良いアドバイスをしてもらい大満足な仕上がりにして頂きたいありがとぅございました~。また次回も相談しながらお願いしたいと思います。ほんと楽しい時間をいつも提供して頂きありがとぅございました。

hair love One 足利からの返信コメント

rano様、ご来店・口コミありがとうございました。

カラーも新しい色味の挑戦してとても似合ってましたね♪
    カットも違うスタイルで、春に向けてイメチェンになったと思います。
    何より、気に入って頂けて嬉しいです。

また次回来る頃は季節も変わっていると思うので、カウンセリング時、お悩み相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• サクラっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:23:55.0

今回も希望通りの髪型にして頂き大満足です!スタイリングの仕方も教えて頂けたので家でもすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

【大人女子必見】カット+炭酸クイックヘッドスパ \4730→\4400

サクラっこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングも大丈夫そうで安心しております(^ ^)
    前回ともまた違うスタイルのバランスも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:58:27.0

初めて伺いました。色々と丁寧に説明して頂き分かりやすくてよかったです。個室なので他を気にせず、リラックスできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【美髪カラー】デトックスカラー+トリキュアトリートメント+炭酸 ¥8360→

アッコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての場所で少しでもリラックスして頂けたなら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:27:39.0

久しぶりにお世話になりました。カラーとパーマが一緒にできるので助かります。ヘッドスパの力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。パサパサ感もなくパーマがよくかかって満足しています。今年もよろしくお願いします。

【明日からのスタイリングが楽しくなる】カット+コスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair love One 足利からの返信コメント

かおり様、ご来店・口コミありがとうございます
    同時施術は髪のダメージにもよりますが、いつもトリートメントしてくださって頂いているので、髪の状態も良く問題なく施術できて、ご満足いただけて嬉しいです。
    スパもお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、次回も疲れ溜まったらスパしましょう!!

ご来店楽しみにしております。

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:42:13.0

素敵なカラーにしてもらいました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    カラーリングのお色味も気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    今年もよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• るるみーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:10:32.0

全体的に希望通りにしていただけました。
    セットの仕方も教えてもらえたので良かっです!
    ただ、思っていたより前髪が短かくなったため星4にさせていただきました。

るるみー様
    前髪が短いとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精進してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• ゆばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:16.0

こちらでお世話になって初めて、襟足が見えない程度のショートにしました。ずうっと1つに縛れる長さをキープして居ました。が、肩こりが酷いのと、メニエール病の影響で、縛るのが苦痛になって居た私の話しを親身に聞いてくれた後、色々と優しく提案して、私の背中を押してくれました。お陰で、こんなに楽だったのか!と驚くばかりに、シャンプー&ブローが時短になり、ズボラな私でも手ぐしとワックスでまとまるスタイルにカットしてくれた担当スタイリストさん、有難うございます。

【前処理カラーコース】カットフルカラー+保護トリートメント¥10010→¥9680

ゆばあば 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのスタイルチェンジでしたが、その後、ヘアスタイルの調子も良いとのことで、お役に立てて嬉しく思っております。
    ヘアスタイルに関して、またいつでも遠慮なくご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ayameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:40:39.0

今回はカラーを
    メッシュの様に入れて頂きました!
    もう色落ちやプリンになることが
    嫌だったので楽にカラーを
    楽しみたいと思いました。
    とても満足です^ ^
    次は前髪も入れてもらおうかと思います!

hair love One 足利からの返信コメント

ayame様、先日ご来店ありがとうございました。

今回のカラーは個性的で可愛かったですね♪
    施術させてもらったあと、私も真似したくなりました★
    満足してもらえて嬉しいです
    次の髪型もどんなのにするか楽しみにしてますね!!

• 小林モー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:23:39.0

いつも担当美容師さんにはとてもお世話になっております。仕上がりも満足してます。信頼してお任せできます。これはクーポンについての要望なのですが、ヘッドマッサージとメニューにうたっているのであれば、マッサージ時間をもう少し増やしてくれると嬉しいなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair love One 足利からの返信コメント

小林モー子様、先日ご来店・口コミありがとうございます。

仕上がり満足いただけてうれしいです。
    次回もご要望あれば何でも言ってください。

クーポンにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    上のものに相談してみます。
    また、値段はプラスになってしまいますが、時間の延長も出来るので長く堪能したければカウンセリング時に
    仰ってください。  ※プラス5分=550円です
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• milimiliさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:29:16.0

こちらで初めてストレートパーマをしていただきました!傷みもなくサラサラです。
    周りからの評判も良く、大変満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

milimili様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂いて嬉しいです。
    いつも、楽しいお時間ありがとうございます。
    ご注文頂いた商品届き次第ご連絡いたしますので、もうしばらくお待ちください。
    また、お会いできるの楽しみにしております。

• クミコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 12:04:34.0

丁寧に対応、施術していただきました!
    満足です!

【ご新規様プライス】カット+デトックスカラー¥10010→6930

クミコ様
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    ヘアに関することなど、遠慮なくご相談ください。

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:47:11.0

母がとても喜んで帰ってきました。接客がとても丁寧で、カットもマッサージもとても気持ちよかったと絶賛していました。喜んで帰って来た母をみて、私も嬉しかったです。
    次回もぜひ指名させて頂きます。よろしくお願いします。

t様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お母様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    また是非お待ちしておりますとお伝え頂ければと思います。
    新井

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:22:24.0

希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:43:21.0

毎回、前髪の縮毛矯正でお世話になってます。
    いつも丁寧な対応でありがたいです。
    今回も前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、アイロンを使わなかったのでちょっとビックリしました。
    いつもはアイロンを使っていたので仕様が変わったのかな~?と思いながら終えました。

• くるみぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:39:23.0

先日はお世話になりました。今回カットと髪質改善のメニューをお願いしましたが、髪質の悩みを聞いていただいたところその他にトリキュアトリートメントのおススメがありお願いしました。ホームケアのアドバイスもいただき、2週間以上経っていますが調子はとても良いです!それまでは自分の年齢や体調で髪の毛のまとまりや調子が悪かったのでお願いしてとても良かったです!ありがとうございました!

【大人しっとり髪へ】カット+髪質改善トリートメント \11330→¥11000

くるみぱん様
    その後のお髪の調子もよいとのことで、わたしも嬉しく思っております。まだまだトリートメントの効果は持続してくれますので、引き続きホームケアの方も続けていただけると幸いです(^^)
    また何かあればご相談ください。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:26:51.0

今回はありがとうございました!!店内の雰囲気もよく皆さんとても丁寧で優しかったので次カットしたりする時もまたここに来ようと思います!ありがとうございました!

【U-24学割クーポン】カット+縮毛矯正 ¥13530→¥12430

hair love One 足利からの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて、うれしいです。

お話もとても楽しかったです。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-03 19:06:52.0

先日はお世話になりました。今回カラーで悩みましたがスタイリストさんのお陰で解決できました。いつも的確なアドバイスをしてくれて素人の私にもわかるように説明してくれてほんと助かります。担当スタイリストさんにお願いしてからカラーの失敗がなくなりました。そのくらい親切に教えてくれて仕上りは完璧です。次回はカットの方を相談したいと思います。いつも楽しい時間をありがとうございます。行くのがいつも楽しみです。またよろしくお願いいたしま~す。

hair love One 足利からの返信コメント

rano様先日はご来店ありがとうございました。

今回も気に入って頂けて嬉しいです。
     髪色変えてとてもお似合いでした!周りの反応はどうでしたか?
    また次回色々お話しましょう。

カットもまた理想にできる様頑張りますね♪

またのご利用お待ちしております。

• ナオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:06.0

今日は大変お世話になりました。
    初めての来店でしたが、半個室で落ち着いた雰囲気でとても落ち着きました。
    髪質が悪いので、カットに不安がありましたが
    お願いした通りにあっという間に希望の髪型になっていました。
    又、次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【手触り実感!】 カット+トリートメント¥6160→¥5610

hair love One 足利からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントして頂けて、仕上がりかなり良くなりましたね♪
     カットもいつもと違う感じがいいというオーダーでしたが、
     手入れなどわからない事があれば、次回お聞かせください

次回はお時間あればカラーもさせていただけるともっと雰囲気変わると思います。
     ご来店お待ちしております。

• サクラっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 10:43:18.0

初めての美容室でドキドキでしたが半個室の雰囲気にリラックス出来ました。担当者さんも親切に話を聞いて頂きやってみたかったショートヘアに大満足です!スタイリングの方法も分かりやすく教えて頂き助かりました。ありがとうございました。

サクラっこ様
    先日はご来店いただいたありがとうございました。
    久しぶりのショートカットとのことでしたが、楽しんでいただけているようで安心いたしました(^^)
    スタイリングの仕方等何か気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ!またのご来店をお待ちしております。

ヘアーラヴワン 足利(hair love One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー