4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンカットラウンジ 原宿(UNCUT & LOUNGE)  >

アンカットラウンジハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-15-12シャトーヒロ原宿305&408
  • ◆原宿駅5分/明治神宮前駅5分◆パーソナルカラー診断東京◆髪質改善トリートメント

のりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:09:31.0

縮毛矯正でダメージヘアになった時
    ブリーチハイライトで ゴアゴアになった時
    いつも状態を見て最適な施術をしていただいてます
    わたしの救世主です

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

UNCUT & LOUNGE 原宿 【アンカット ラウンジ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回は伸びた分の縮毛矯正とカラーカットで対応させていただきました◎
    前回よりも若干薬剤も弱くして施術できたのでダメージも抑えられました。
    又伸びてきた際には素敵になるお手伝いをさせていただければ幸いです^^

MIYA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:38:22.0

過去一仕上がりが綺麗でした!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日は 【髪質改善】オイル縮毛矯正+HEAD SPA でのご予約ありがとうございました。
    過去一の高評価ありがとうございます!
    なるべくダメージは抑えて綺麗に伸ばすことを心がけているので嬉しいです◎
    次回もキレイのお手伝いができると嬉しいです!

それではまたお会いできる日を楽しみにしております^^

MIYA

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:00:08.0

いつもありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!
    綺麗に鎖骨目標で伸ばしていきましょう!

原宿に異動して1カ月ですが、日々進化させていきます。

乞うご期待ください。

沼山航太

• れっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:20:47.0

いつも大変お世話になっております!
    今回はカットのみでしたが毎回期待以上でとても満足しています。
    セルフヘアセットの仕方も教えていただいたので、自分でもサロン帰りの様なヘアアレンジに出来て大変嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

今回はカットでのご来店ありがとございました!
    次回はカラーもして更にカッコよくなりましょう^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ミヤモリ ヨウスケ

• かじゅみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:25:31.0

約1年9ヶ月ぶりにうかがってお任せでカットしていただきました。
    前回同様、とても満足しております。
    施術中は髪の事、ドライヤーの事など色々とお話させていただき勉強になりました。

先日は遠いところご来店いただきましてありがとうございました。僕はヘアスタイルだけではなく日々の美容に関することなどお客様が知って得する情報も伝えられるように取り組んでいますので、それに関する嬉しいコメントありがとうございます!
    なかなか遠方なのでコンスタントには来れないかもしれませんが、又ご来店の際は素敵になせてください^^

MIYA

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:10:07.0

いつもお任せでお願いしています。
    今回もカラー、スタイルともに素敵にしてくれました。
    店内もゆったりしている空間でとても落ち着きます。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回は前回とは違いピンクベージュ系のカラーでお顔の色や血色がよく見えるようなデザインで仕上げてみましたが気に入ってくださり嬉しいです^^
    当店のウリでもある店内の空間は、周りのお客様からも好評いただいているので、ゆったり過ごせてよかったです。
    年内ラスト、切り納め&染め納しましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

ミヤモリ ヨウスケ

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:22:36.0

初めてブリーチ、ここでやらせてもらえて本当によかったです!自分のやりたい髪色の写真を見せたらすぐに理解してくれてなりたい色になれました。ブリーチが初めてと言うこともあり不安しかありませんでしたが、説明を丁寧にしてくださったので安心して染めてもらうことができたし、髪の毛のお直しもしてくれて全体的に可愛くなれて本当にお気に入りです!今まで美容室定まってなかったけど、これからは是非お願いしたいと思いました!また行きます!

[学割U24]RIKU専用人気No2ダブルカラーケアブリーチ+トリートメント\9900

しー 様

口コミも嬉しいです!!

『ミルクティーベージュのダブルカラー』
    とてもお似合いで可愛かったです!
    初めてのブリーチ任せていただいて誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです◎

1ブリーチで明るくしたいというオーダーだったため、ダメージを最大限に落とすためにケアブリーチを使用した、ミルクティーベージュに仕上げました

1ヶ月くらいで全体のお色も明るくなってくるので次回のメンテナンスは1ヶ月後をおすすめします◎
    次回は人気色『ホワイトブロンド』もオススメです!

RIKU

• みかはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:58:00.0

私の拙い説明でなんとかなんとなく希望に近づけてくれました。
    思ったよりやはり色は濃いめでしたが、落ちも楽しむという意味合いではこれは地方のないことかもしれません。
    色々気にかけ教えてくれ、勉強になりましたし、何よりほっとかれる時間が無かったのがありがたい。
    アシスタントの子?たちがうまいこと手分けして施術を進めてくれたので無駄な時間なく、終わったので総合★4で。
    全体的にはまあいい、くらいでしたがほっとかれて無駄な時間が過ぎるのが嫌なせっかちな私としては誰でもいいから進めてくれるのが一番助かる。
    ただでさえメニュー的に長いのにずっといるのしんどい。

【MIYA専用】カット+バレイヤージュorグラデーションカラ-(ケアブリ)¥16500

先日は【MIYA専用】カット+バレイヤージュorグラデーションカラー(ケアブリ)¥16500
    でのご来店ありがとうございました!
    なかなか複雑なヘアカラーの履歴があり、時間&予約メニューでできることが限られていた分、少しでも気に入っていただけたみたいで嬉しくおもいます。
    コメントにも掲載していただいた、色落ちを是非楽しんでいただきたいです^ ^
    更にイメージに近づけられるようなスキルをこれからも身につけるために努力していきます。

ミヤモリヨウスケ

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:36:13.0

どうしても1回のブリーチで青のインナーカラーを入れたいと相談したところ、親身に相談に乗って下さり理想のカラーに仕上げていただきました!
    とても可愛くてお気に入りです!お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    またぜひ利用したいと思いました!こちらのお店で予約して本当に良かったと思いました!施術していただきありがとうございました!

先日は【MIYA専用】カット+インナーカラー(ケアブリーチ)¥13200[原宿]でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^励みになります!
    やりたい理想の色味を伺ったところ1回のブリーチでできると判断したので対応させていただきました。
    色味の明るさや彩度によってできるできないは判断できるのでまたお困りの際は相談してください^^
    コンスタントに青の色味だけでも入れていくと落ちにくくなるのでお勧めです。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

ミヤモリ ヨウスケ

• Pさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:51:30.0

担当スタイリストさん、先日もありがとうございました^_^
    僕のやりたい写真を見せて、
    自分の想像通りの髪型になりました^_^
    またよろしくお願いします^_^

【学割U24】RIKU専用 スタイリストと相談して決めよう!\0

[施術メニュー] パーマ

今回もパーマのスタイルとても似合ってました(^_^)
    次回もまたお待ちしております!

hairdresser 【collapse】

様々な固定概念を崩壊させ、多彩なデザインワークを施し、ファッションやトレンドに富んだ提案をさせて頂きます

〒150-0001
    東京都渋谷区神宮前1-15-12
    シャト-ヒロ 305 & 408 〒150-0001

• ツカサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 09:45:22.0

丁寧で大変満足です。

【学割U24】RIKU専用 ダブルカラーケアブリーチ+トリートメント\9900

ツカサ様

口コミも嬉しいです!!

『メンズのホワイトブロンド』
    とてもお似合いでカッコよかったです^_^
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです◎

とにかく明るくしたいとのオーダーだったため、ケアブリーチでダメージを最大限抑え、2回ケアブリーチをし、カラーは薄めの青紫を入れてあげて、ホワイトブロンドに仕上げました!

1ヶ月くらいで根元が伸びてくるため、次回のメンテナンス(リタッチ)は1ヶ月後をおすすめします◎

RIKU

• j.さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 15:42:51.0

初めて来店しましたがとても雰囲気の良いお店でした!
    スタッフさん達もフレンドリーでとても楽しかったです!
    技術はもちろんスピーディかつ丁寧でした!
    また立地も駅から近くまた行きたいと思えるお店でした!
    ありがとうございました!また行きます!

【学割U24】RIKU専用 人気No,1インナーカラー+ケアブリーチ\7700

先日はご来店頂きありがとうございました
    最後の仕上がりとてもお似合いになっていました!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しいです
    次回のご来店目安は1ヶ月後位をおすすめします!

インナーカラー、ダブルカラー指名No.1
    RIKU TAKAHASHI

• Pさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:04:14.0

今日はありがとうございました^_^
    担当スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくださって、
    悩んでいる部分も解決することができました!!
    カット中のトークも面白くてまたお話したいです!!
    またよろしくお願い致します!
    本日はありがとうございました^_^

【学割U24】RIKU専用 スタイリストと相談して決めようクーポン!\0

P 様

口コミも嬉しいです!!

『ミルクティーベージュのダブルカラー』
    とてもお似合いで可愛かったです^_^
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです◎

当店のスタッフは全員、お客様に寄り添った接客と丁寧さを日々心掛けて仕事させて頂いております。トークも面白かったとのお声大変嬉しいです!

色落ちしてくると少し黄色みが出てくると思うので週に2~3回はムラシャンでケアしてみてくださいね!!
    次回は人気色『ホワイトブロンド』もオススメです!

RIKU

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:48:11.0

かなりバッサリいきましたが、とても丁寧にカットしていただき、お願いしてよかった~!と思いました。
    教えていただいた通り乾かしたら、ものすごく綺麗にまとまって感動しました…!
    またお願いします!!

カット+ポイントダブルカラー(2stepトリートメントサービス付) ¥19800

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 01:06:12.0

仕上がりが満足で嬉しいです、またお願いいたします。

カット+ワンカラー(2stepトリートメントサービス付) ¥13200

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:41:21.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    自分がなりたい髪型とかうまく説明出来なくても色々聞いてくれて理想に近づく&新しい発見ができるので嬉しいです。
    お店も綺麗だしいい匂いだしいつも幸せな時間を過ごしています。可愛くしてもらって帰りの竹下を歩いている時は最高の気分です、!

先日は [学割U24/平日限定]カット+ワンカラー(2stepトリートメントサービス)¥11000 でのご来店ありがとうございました!
    皆さんヘアスタイルでは結構悩む方が多いですが、やりたいことと似合うものを合わせれば、お客様専用のヘアスタイルになりす^ ^
    次回も気分を上げてもらえるように色々と提案させてください^ ^

ミヤモリ ヨウスケ

• pizzaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:39:09.0

初めてお邪魔しましたが、しっかりとしたカウンセリングで大満足で帰りました!結婚式参列に向けて整える程度のカットを想定していましたが、それを踏まえてアレンジしやすくしたり、似合わせるカットを提案していただき、一目見て可愛くなったとテンションがあがりました!トリートメントで髪の毛も生き返り嬉しかったです!周りの人にも是非オススメしたいです!ありがとうございました!!

カット+4stepトリートメント¥8800

今回は、顔周りを中心にカットして柔らかな雰囲気になってとてもお似合いでした^^
    ご自分でアレンジなどもしてヘアスタイルを楽しんでみてください。
    それではまたお会いできる日を楽しみにしております!

ミヤモリ ヨウスケ

• mainaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 19:22:16.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!前回とは真逆のオーダーでしたが、毎回想像以上にかわいくて毎回のヘアがお気に入りです♪

[学割U24]カット¥5280

mainaさん、いつもありがとうございます!^ - ^
    今回は割とナチュラルめなデザインでしたがお似合いでしたー!!!
    又のご来店お待ちしてますね!♪

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 00:43:02.0

自分が想像していた以上のヘアスタイルになりました。お店の雰囲気も良くて、本当に行ってよかったなって思える美容室でした!

もか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ばっさりのカットお任せいただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした(^^
    カラーで遊べない分これから沢山デザインしていきましょう!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 00:25:08.0

今回も素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました

[学割U24/平日限定]ワンカラー(2stepトリートメントサービス)\7700

yさん、いつもご来店ありがとうございます!^ - ^
    ボブスタイルも非常にお似合いでした♪
    ここからまた一緒に育てた行きましょう!!!
    又のご来店お待ちお待ちしてます!

• 古関さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 16:14:07.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

[学割U24/平日]カット+ポイントダブルカラー(2stepTrサービス付) ¥13200

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアを通してファッションライフに携われる事を誇りに思っております!
    こらからも何かお力になれればと思っていますので、又のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• みかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:41:34.0

大変満足しました。
    是非また施術をお願いします。

カット\6000

先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    目指すはマッシュボブ!
    それまでいろいろと施術のお手伝いができれば幸いです^^

ミヤモリ ヨウスケ

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 14:13:07.0

丁寧にカットカラーして頂きました。毎回満足です。ありがとうございます。

[学割U24/土日祝限定]カット+ワンカラー(2stepTRサービス)¥12100

なつみ様いつもご来店ありがとうございます!
    毎日目にする髪の毛をお任せ頂き、なつみ様の日々を彩れている事を嬉しく思っております^ - ^
    これからもますますステップアップして参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

アンカットラウンジ 原宿(UNCUT & LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー