※10件以下の口コミの平均点です。
4.0
4.0
3.7
3.7
最初のシャンプーで背中濡らされる
気づいてるのに謝らない、知らんふり
指名してるのにパーマは新人に任す
案の定、分け目の位置も全然希望と違う所にされる
パーマも写真と全然違う
指名料はしっかり取られる
高い金払ってマジか、と言う気持ちにしかならなかった。
カット、パーマ、その他
アイパーのできる 希少性で 期待して来店しましたが。
やっぱり 客の希望通り 施術しない店はだめですね。
【人気NO.1】 カット+シェービング+アイロンパーマ ¥12500
カット、パーマ、その他
技術力、接客、雰囲気において全てがパーフェクトでした!
アシスタントの方のシャンプー、顔剃りも大変気持ちよくまた来たいなって思わせてくれる最高のBURBERです!
【パーマスタイルはこちら】カット+シェービング+デザインパーマ ¥13000
最高のBarberです
【まずはこちら】カット+シェービング¥6600
希望のスタイリングを確かな技術で自分の想定以上に仕上げて頂きました!
【デザインパーマ+メッシュ+カット】¥22000
カット、カラー、パーマ
どのような髪型にしたいかのヒアリングをしっかりしてくださり、仕上がりも今までで一番なっとくのいくものでした!
【頭皮もスッキリしたい方は】カット+頭皮クレンジング ¥6000
いつも楽しくナイスなカットありがとうございます。毎月の楽しみになってます。
【来店から30日以内限定】 メンテナンスカット+シェービング ¥5800
アイパーの施術をお願いしましたが私自身初めての挑戦でしたがセットのコツであったり一つ一つが丁寧でとても良かったです。
とにかく丁寧さに魅力を感じて次回以降も利用したいと思ってます。
カット、パーマ、その他
いつも丁寧にカットしていただき、満足して帰ります。
仕事で愛知に来てからずっとお世話になっています。
【まずはこちら】カット+シェービング¥6000
BarberShop BLESSからの返信コメント
有難う御座います。
これからもより満足して頂けるように技術向上に努めていきます!
髪型ガタガタまとまらない、シェービングは敏感肌な私には合わずピリピリ、、仕上がり後は赤く乾燥半端なかった。親切にアドバイスしていただけてとても良かったのですが私には合わないようでした。癖が強い言われましたがその癖を活かすカットを勉強してください
【まずはこちら】カット+シェービング¥6000
いつも理想を超えて頂いてます。会話も楽しめてます。
ここで髪を切ると1ヶ月調子いいです
BarberShop BLESSからの返信コメント
ゆっくん有難うございます!
ご来店してもらったて楽しかったなぁまたいい感じにしてもらえたなぁと心掛けて
接客しているのでこのような口コミ嬉しく思います!ありがとう!
またお待ちしております!!!
ブレス(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー