4. 奈良トップ  >
  5. カミビトプラス 香芝店(KamiBito +plus)  >

KamiBito +plus 香芝店

カミビトプラス カシバテン

• 奈良県香芝市畑2丁目1528 イオンビック香芝ショッピングセンター内
  • 近鉄二上山駅徒歩10分/近鉄下田駅徒歩17分
  • あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 12:10:41.0

細かいことが気になる&月2回は美容院に行きたいタイプのため美容院選びは慎重になってしまいます。
    技術、仕上がりがいいのは必須で
    コレは軽くクリア
    通いやすい立地も駐車場の停めやすさもバッチリ
    お店全体の賑やかさは程々で、聞き取りにくいと言われる私の声でも楽に会話が出来るレベルのためコレもバッチリ
    そして意外と気になるスタッフさん同士の小競り合いや微妙な空気感
    コレも全く気にならず、仲良さそうな皆さんの雰囲気に和まされます。
    お値段設定も良心的ですし、予約も取りやすい、また首腰膝が悪いことにも配慮くださいますので満点とさせていただきました^_^
    これからもどうぞよろしくお願いします。

透明感edolカラー+TOKIOトリートメント

あみ様

先日はご来店有難うございました(^○^)
    嬉しい口コミも有難うございます!

技術はもちろんですが、雰囲気作りや気配り、値段設定にも力を入れておりますので
    これからも心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります♪

またのご来店お待ちしております!(^_^)

[投稿日] 2023-06-22 15:32:14.0

今回もシャンプーブロー&クールスパお願いしました。
    毎回気持ちよく感謝です(*^^*)
    店員さんも皆さん楽しくお話して下さり、あっという間に施術終わってしまいます。
    いつもありがとうございます…またお邪魔致します。

KamiBito +plus 香芝店からの返信コメント

nachan様。
    先日は御来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きながら
    施術させて頂きありがとうございます。

また、癒されに御来店下さい(^^)
    口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                スタイリスト 西川

• maririnさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:17:46.0

普段は、たいてい平日に行くのですが、今回たまたま土曜日になり、結構お客さんが多くて、そんな中でも、いつも通り、無理を言ってもちゃんと聞いていただいて、
    、自分の思い描いていたヘアースタイルになり。たいへん満足しています。
    家での、お手入れ方法など、いろいろと教えていただけるのも有難いです。

カット+basicカラー+lusterトリートメント

maririn様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    比較的、土日は平日に比べバタバタしている事も多いので、ゆっくり過ごして
    いただけるのは平日の方が良いかもしれません(^-^;
    これから暑くなってくる時期なので、体調崩さないように気を付けてくださいね!

店長 多田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:03:46.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました。

カット+basicカラー+lusterトリートメント

KamiBito +plus 香芝店からの返信コメント

先日はありがとうございました(^O^)

喜んでいただけて嬉しいです!
    ナチュラルストレートもあや様の場合、縮毛矯正の合間の3~4ヶ月の周期がオススメですので
    またご検討ください♪

またのご来店お待ちしてます!

真崎優奈

[投稿日] 2023-06-17 16:54:12.0

今日もシャンプーブローお世話になりましたm(_ _)m
    最近夏限定のスッキリトリートメントプラス550円でできるのでハマっています。
    夏だからこそ頭皮スッキリして汗から守りたいです。
    550円追加だけで気分スッキリ超お得な気持ち♪♪
    皆様も1度この機会にチャレンジしてみてください。

nachan様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

夏は特に汗や紫外線で頭皮もダメージや毛穴が詰まりやすくなります。
    クールスパで、スッキリして頂け喜んで頂けましたら光栄です。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  西川

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:14.0

カットカラートリートメントとポイント縮毛矯正で予約してましたが、縮毛矯正じゃなくナチュラルストレートだったらカラーと同時に全体にできると教えてもらったのでそちらに変更。結果そちらにして正解でした!ナチュラルストレートで梅雨と夏を乗り切れたら嬉しいです。仕上がりも接客もとても良かったです!

【新規限定】 カット+カラー+lusterトリートメント

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    前髪だけの縮毛矯正or全体のナチュラルストレートでご提案させていただきましたが
    ナチュラルストレートでご満足いただけたようで何よりです☆
    だいたい3~4か月ほどはみなさん効果の持続を感じて頂いているようなので、この夏はギリギリ!?
    乗り越えられるかとは思います(^-^)
    また気になる点などありましたら、いつでもご来店ください!

店長 多田

• うーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 07:30:03.0

息子がとても満足して帰ってきました。時間も早めれますよと丁寧にお電話して頂き助かりました。またお願いします。

うーちゃん様

先日は息子様のご利用ありがとうございました(^-^)
    喜んでいただけたようで良かったです!
    19時以降のご予約は、当日18時までにご予約頂ければ大丈夫ですので
    またご都合よければいつでもご来店下さい☆
    お待ちしております(^^♪

店長 多田

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:15:10.0

息子をいつもお願いしています。とても似合う丁度いい感じにしてくれます。今回もバッチリでしたあ

ちえ様

先日は息子様の御来店ありがとうございました(^○^)

喜んで頂け、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-29 21:22:05.0

今日もお世話になりました。
    いつものシャンプーブローに追加夏限定550円出すだけでスッキリスパしていただきました。
    ひんやりして地肌の汚れ落ちてる~(笑)
    ってわかるぐらい気持ちよかったです。
    あとは頭皮のマッサージしてもらい...
    めちゃめちゃスッキリ!
    梅雨時や暑い夏にはピッタリです。
    皆様も是非試される価値ありますよ。
    今日は1日雨でしたが、スッキリ過ごすことが出来ました(*^^*)

KamiBito +plus 香芝店からの返信コメント

クールスパを気に入っていただき満足していただけて良かったです☆
    梅雨に入り、気分が滅入ってしまいがちですが、そんな時はぜひクールスパで
    リフレッシュしに来てください!しっかりマッサージもさせていただきますね(^o^)

ご来店ありがとうございました♪

川崎可奈子

[投稿日] 2023-05-27 18:03:32.0

今日もお世話になりました。
    素敵に仕上げて頂きお友達とのランチ楽しめました。
    いつもシャンプーブローだけなのに、気軽にお話させて頂き楽しい時間過ごせました(*´▽`人)
    スタッフさんの挨拶も気持ちよく1日ルンルンでした。
    また伺います♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    一日気分よく過ごされたとのことで良かったです☆
    またおいしいランチ情報おしえてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-20 18:53:56.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    いつもは別のスタイリストさんなのですが、今回は違う人にシャンプーブローして頂きました(*´▽`人)
    私はシャンプーブローしか行かないのに、とても気軽にお話し頂き楽しい時間過ごせました。
    もちろん仕上がりもサイコー☆+☆)/
    嬉しいです。また寄らせていただきます(*^^*)

nachan様

シャンプー・ブローが好きとの事で当店を気に入っていただきご来店いただけること、
    とても嬉しく思います(^o^)
    仕上がりもお褒めいただき、ありがとうございます!
    次回も楽しいお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております。

川崎可奈子

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:42:09.0

本日カット、ストレートで予約して行きました。
    色々と要望を聞いてくださっていたのですが、自分と思うカットになっていなくてショックでした。

時間も結構待たされたし、最後のレジでも時間が
    かかり、やっぱり行かなきゃよかったと後悔してます。 値段が安かった以外は私には合っていませんでした。

ぽぽ様

また、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ぽぽ様の場合、ご自身のセルフカットにて左右の長さが大きく違い、髪の表面だけが長く、右の内側の髪が極端に短かったため、短い方に合わせていったん綺麗に切るか、左右非対称ではあるが長さをある程度残すかでご相談させて頂き、左右の長さはあわせたいとのことでバランスの取れるスタイルにさせて頂いたのですが、ぽぽ様の思っていいるスタイルになっていなかったようで、申し訳ございません。

また、施術時間やレジでの時間もご指摘いただきましたので、今後の課題とさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 多田

• はさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 06:38:02.0

髪に良かれと思って教えてくれてるんだけど色々ダメ出しされると正直へこむ

【当日予約限定】似合わせカット+シャンプー\4400→\3740

は様

共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことがないよう気をつけて参ります。

• みょーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:23:58.0

初めて行くお店なので、少し緊張しましたが、大型スーパーに隣接していて駐車スペースも広く、道も出入りしやすいリッチの良い場所です。

私の髪質が癖っ毛で割としっかりした髪質なので、ボリュームが出やすく毛量もある方なので、カットとナチュラルストレートをお願いしました。
    仕上がりはびっくりする程、スルスル手触りと指通りサラサラで、アホ毛も落ち着き、ボリュームを抑えてて、1週間経った今もほとんど変わらないです。それにもびっくりです。朝のブローがめちゃくちゃ短縮出来て、ラクチンです。
    カットもいい感じに今風のミニボブにして頂いて、ありがとうございます。カットした後、子供をスイミングに連れて行くとママ友がめちゃ褒めてくれました。

それから、シャンプーとマッサージもスタッフのお姉さんが丁寧に頑張ってして下さいました。ありがとうございます。

また、梅雨の季節になってきたら、よろしくお願いします♪

みょーた様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    今回のナチュラルストレートはみょーた様の髪質に合っていたので
    仕上がりにも満足頂けたようで良かったです♪
    季節や髪の状態などを考慮して、今後のスタイルなどのご提案も出来るかと思いますので
    是非またご来店下さい^^
    お待ちしております(^○^)

店長 多田

• りえちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:56:38.0

子供1人しか予約してなかったのにも関わらず、その場でお兄ちゃんのカットまで快くして頂き本当にありがとうございました。
    いつもより、カウンセリングもしっかりして頂き安心してお願いする事ができました。仕上がりも満足です★
    人見知りな我が子に、時折話しかけてくださったり、ご配慮頂き嬉しかったです。
    帰宅後お婆ちゃんに髪型の写真送るーと嬉しそうに2人で撮っていました^_^
    また来月もよろしくお願いいたします。

りえちぇる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ちょうどお子様一人分の予約枠が空いていたので、お二人共出来て良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-10 17:45:02.0

シャンプーブローで今回2回目です♪私の好みのスタイルにお仕上げして頂きとても感謝です。
    お値段も安いのでシャンプー付きの私には嬉しいです。

nachan様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    シャンプー&ブローの3回チケットはかなりリーズナブルな価格に設定させて
    いただいていますので、今後も是非ご利用ください(^ ^)

店長 多田

• あいころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 12:15:34.0

小学生女子のカットをお願いしました。
    思い通りの髪型にして頂いたようで、とても喜んでます。

あいころ様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました(^○^)
    喜んで頂けたようで良かったです☆

店長 多田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 19:20:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    思い通りになったみたいで、満足していました。

【新規限定】 中・高校生カット+シャンプー\2000

さち様

先日は娘様のご来店ありがとうございました♪

満足して頂けたみたいで嬉しいです(^○^)

真崎 優奈

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:08:38.0

髪質や生活スタイルに合わせた髪型をちゃんと提案してくださいます。私はズボラなので、コテで仕上げるスタイルより自然にまとまるスタイルにいつもしてくださいます。
    選択肢もたくさん提案してくれるので安心しでお願いできます。いつもありがとうございます!
    家族全員担当スタイリストさんにお世話になっています。

ゆき様

いつも遠方からご来店頂き、ありがとうございます!
    また、ご家族でのご利用ありがとうございます(^.^)
    前の店からこの店に移動になってもなお、ご来店頂けているのはとてもうれしいです☆
    いつもヘアースタイルの話だけではなく、いろんな話が出来るので僕自身いつも楽しく仕事ができています!

店長 多田

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 10:00:46.0

今回初めての来店でしたが、お店・スタッフさんの雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    私の様々な髪の悩みに耳を傾けて下さり、丁寧にアドバイス・提案して頂きました。
    カットもとても上手で、爆発しがちな私の髪もキレイに落ち着いています。ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

【当日予約限定】カット+edolカラー

なほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カットの技術的なこともありますが、乾かし方やスタイリングの仕方などでも
    髪の納まり方も変わってきますので、またやりにくくなってきたら、いつでもご相談ください(^^♪
    またのご来店おまちしております(^.^)

店長 多田

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 17:46:46.0

こちらの要望を聞いてもらいホントに感謝です。また癒されに行きますので宜しくお願いします。

透明感edolカラー+lusterトリートメント

おおちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

癒されに来て下さい☆

またお待ちしております(^-^)

香芝店  西村

• るんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:31:20.0

高校入学を控えた息子のカットをお願いしました。本人の希望を踏まえつつも、いろいろと提案して下さり、とてもステキな仕上がりでした。ワックスの付け方も教えて頂き、頑張ってセットしています。ありがとうございました。

【新規限定】 中・高校生カット+シャンプー\2000

るんるん様

初めてする髪型だったので、本人もとまどいもあったでしょうが、美容師目線で似合うと思う
    髪型をこれからもご提案させていただきますので、おまかせいただければと思います(^-^)

店長 多田

• たけめぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:23:16.0

非常に無理な注文も難なくこなしてくれて、今まで行った美容室の中で最高です!

【men's限定】カット+透明感edolカラー

たけめぐ様

気に入っていただけて良かったです(^-^)
    奥様のご来店もお待ちしてますので、またご予約下さい☆
    またのご来店おまちしておりますm(_ _"m)

店長 多田

• URIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:30:19.0

子供のカットをお願いしました。
    初めてな所なので子供が緊張していましたが、
    話しかけてくれたりしたので良かったです。
    カットは細かく聞いてくれて
    思っている通りに仕上げてくださり、
    子供がとても喜んでいます。

【新規限定】 小学生カット\1600(シャンプー無し)

URI 様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)♪

緊張しながらも学校のお話や髪型のお話してくれて嬉しかったです♪
    すぐ慣れてもらえるよう雰囲気作りも大事にしていきます!

またいつでもお待ちしております♪

真崎 優奈

• Mayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:00:45.0

カットが上手く なりたい髪型になれる。私は指名し担当スタイリストさんにカットして頂いてますが他のスタッフの方々 皆さん気作に話して下さり雰囲気は良いです。料金も沢山のクーポンがあるのでお得にクーポンを使えるのが嬉しいです。毎回そうですが今回も大満足でした(*^^*)イオンに買い物ついでに寄れ お得に髪の手入れが出来るサロンです。迷われてる方は1度 行ってみて欲しいです。

【Curves会員様】 (4)カット+カラー(白髪染め)+トリートメント

Maya様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    頭の形や骨格の違いなどで、思ったスタイルにならなかった経験は誰にでもあるかとは思いますが
    そうならない様に、お客様に合わせた切り方、スタイリングの仕方など、つねに工夫して施術を心がけています。
    またスタイリングがしにくくなれば、いつでもご来店・ご相談してください(^^♪

店長 多田

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 16:14:46.0

娘がお世話になりました!
    サラサラになったと
    喜んでいます☆

めぐ様

娘様にも喜んでいただけたようで良かったです☆
    またのご来店おまちしております(^-^)

店長 多田

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:33:46.0

よい感じになりました。
    次回またカラーで伺います。
    楽しい時間ありがとうございます♪

カット+FP縮毛矯正+EURASIAトリートメント

おおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^∇^)
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    また次カラーでお待ちしております♪

香芝店 西村

• たえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 21:13:51.0

先日初めて来店させて頂きました
    何十年ぶりにショートにしました
    自分が思っていたより短くなりましたが
    自己満足で気に入りました
    色も気に入りました
    会社ではみんな若くなったとか
    似合ってると言ってもらいました
    髪の毛が浮きやすいと言うと
    浮かない髪の乾かしかたを教えて頂き
    その方法で乾かしたら自分でしても浮かなくなり尚一層切って良かったです
    また髪が伸びましたら来店させて頂きます
    ただトイレが外に行かなくては行けないのが、、、

【新規限定】 カット+Wカラー(カラー2回)+TOKIOトリートメント

たえちゃん様

喜んでいただき良かったです(^-^)
    トイレはスーパーの敷地内ということもあり、各テナントが設置できず
    お客様にはご迷惑おかけしております・・・。
    ロングメニューの際は、トイレに行けるタイミングでこちらもお声かけするようにはしておりますが
    施術中でも言っていただけましたら、外に出ても大丈夫な状態になるべく早くさせて頂きますので
    気軽にお申し付けください。

店長 多田

• andstyleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 06:44:11.0

いつも子供がお世話になってます。校則ですぐカットに行かないといけないのでお手頃価格で助かっています。たまに出るクーポンがありがたいです。

【men's限定】中学生/高校生カット

andstyle様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    中・高校生は校則が厳しい学校も多いですが、校則範囲内で希望のスタイルになるよう
    カットしますので、またいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

店長 多田

• neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:23:21.0

口コミを見て、キッズカットでお世話になりました。
    子供がバリカンを怖がってしまい、めんどくさかったのかもしれませんが、対応は良くはなかったと思います

【新規限定】 小学生以下カット\1400

nane様

また、仕上がり・対応に満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございません。

小さなお子様の場合、一人で座れなかったり、泣く・カットを嫌がり動いて手を出したりするお子様も多く、ハサミで短くカットをするのはとても危険ですので、小さなお子様を短くカットをする場合はバリカンでの施術を推奨しておりますが、バリカンを嫌がるお子様も多いのは事実です。

以前からnane様のお子様に限らず、小さなお子様のカットは限られた時間に終らないことも多々あり、次のご予約のお客様のお時間が押すこともありましたので、これを機にキッズカットは「小学生のみ」とさせて頂き、小学生以下のお子様は、ご両親のどちらかが3か月以内に当店にて施術をさせて頂き、お子様が嫌がったり動いたりする場合は施術不可だという事をご理解を得た場合のみの対応とさせていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カミビトプラス 香芝店(KamiBito +plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー