3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. イースエモーション(ease et motion)  >

ease et motion【イース エ モーション】

イース エ モーション

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスぺリタ今泉テラス6FA号
  • 西鉄天神駅より徒歩3分

ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:07:22.0

落ち着ける美容室で、カットとカラー、とても素敵にしてもらいました!
    前髪も扱いやすくなりましたー!
    通いたいと思えるところが見つかって良かったです。

【☆期間限定☆】カット+edolカラー+グローバルミルボンTr¥11000→

ease et motion【イース エ モーション】からの返信コメント

ぽん様。
    カラーとヘアスタイル気に入っていただけてよかったです◎

実際、ご自宅でスタイリングしてみて気になる点がありましたら
    次回教えていただけたらと思います!

季節や髪の状態に合わせてご提案させてください^^

山田 勇真

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:57.0

シャンプーもカットもスピーディーで満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました♪

【☆平日お得クーポン☆】似合わせカット+カラー+トリートメント¥11000→

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:28:20.0

今回サイドのツーブロックが気になり、相談させていただいたところ、ツーブロックのみでの料金体系で案内させていただき、大変助かりました。メンテナンスを半月に1回行いたい私としては、とても嬉しかったです。プラスしてヘッドスパをお願いして大変すっきりしました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:24:13.0

久々に当日予約で来店させていただきました。自分の悩み部分となりたい髪型の擦り合わせをクイックにしていただき、丁寧かつ迅速に対応していただき、ハイ!完成!という感じで、とても満足しております。こちらはシャンプーがとても気持ち良いです。美容室を早く済ませたい男性にはオススメかもしれません。またお邪魔させていただきます。宜しくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:15.0

いつも髪に対してわからないことだらけで「こうして欲しい!」という希望がふんわりとしかない私に対しても、親身になって、どういうのが似合うのかや、カラーに関して季節的にどういったのがいいのかも詳しくお話をしてくださいます!そしていつもステキに仕上げてくださいます!
    今回は結婚式に行くときにヘアセットをどうしたらいいかについてもご助言頂き、とても参考になりました!

【☆定番人気No.1☆】カット+カラー+ASIAトリートメント\11000

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:42.0

とにかく希望の通りに仕上げていただいています。カットもとても丁寧で、ざっくりした希望でも必ずいい感じにカットしてくださるので、いろんな方におすすめできるサロンです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節や気候に合わせてご提案ができるようにと心がけております!

次回は夏に向けてのスタイル提案ができればと思います。

山田 勇真

• 湯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:33:58.0

こちらが希望してた写真通りの可愛いピンクブラウンカラーにして頂きました
    居心地がいい雰囲気の美容室でした^^

可愛らしさや女性らしい大人な雰囲気のピンクカラー+ASIAトリートメント

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーお客様にとてもお似合いでした!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    暖色系は続けることでより発色よくなります^ ^
    次回また相談させていただければと思います!

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:00:02.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので助かってます。
    対応も丁寧な為、また行きたいと思えます。

たかし様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも嬉しく思います。

次回は秋に向けての提案もさせていただければと思います^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

山田 勇真

• わらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:49:57.0

いつも丁寧にヒアリングしてから施術してくださいます。
    思った以上の仕上がりにしいただけるので、安心して通えます。

【朝のスタイリングを楽チンに♪】カット+デジタルパーマ+easeオリジナルTr

わら様。
    ご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。お客様が安心して通っていただけるよう、今後も丁寧なヒアリングと確かな施術を心がけてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 22:09:43.0

いつもいつも、急な予約にも関わらず楽しく親切丁寧に対応していただき、ありがとうございます。髪の悩み相談に順応してもらって、満足です。また、伺いたいと思います。

AKIRA様
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様が快適で満足いただけるよう、急な予約にも柔軟に対応させていただいています^^
    仕上がりにもご満足いただけたことを嬉しく思います。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお聞きください!
    次回もご来店お待ちしております。

• teruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 04:29:12.0

初めて伺いました。初めての所は何かと緊張しますが、担当して下さった方が気さくで話しやすくあっという間に仕上げていただきました。
    長年髪型がしっくりいかなかったのがこちらで解決して、薄くすきすぎた箇所の毛量を育てていきたいと思います。
    ちなみに身内や友人からもカットを褒められました。
    次もよろしくお願いします☆

【頭皮のリフレッシュに♪】カット+クイックヘッドスパ ¥5500

teru様。
    初めてのご来店、そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

髪型のお悩みが解決し、周りの人からも褒められたこと嬉しく思います。

次回も心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお聞きください^^

[投稿日] 2023-06-29 21:31:27.0

いつもいつも、急な予約ですが、親切丁寧にしかも、早く対応いただきありがとうございます。また、お世話になりたいとおもいます。ありがとうございます。

AKIRA様
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたことを嬉しく思います。

次回もご来店お待ちしております。

• AKIRAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:42:30.0

初めてご担当いただきましたが、とても楽しく、髪の悩みとかに的確なコメントいただきながら、仕上げていただき満足しております。またお願いします。

【☆定番人気No.2☆】カット+edolカラー+ease オリジナル Tr 16500→12100

初めてのご来店、そして楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    髪の悩みに対する的確なコメントがお役立ちできたようで、
    満足していただけたことをとても嬉しく思います。

何かご質問やご要望がございましたらお聞かせください。
    次回もご来店お待ちしております。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:25:43.0

初めて伺いました。ぼやっとした希望しかなく、拙い伝え方で申し訳なかったのですが、的確に汲んでいただき、それに加えて提案もしていただいたので想像以上の仕上がりに感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

【うるツヤ度150%UP!!!】カット+アルティストカラー+グローバルミルボンTr

まどか様。

しっかりとカウンセリングさせて頂くように心がけております^^
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います◎

また、インナーの部分の抜け具合で色々とご提案をさせてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみしております^^

[投稿日] 2023-04-16 21:24:28.0

夜の急な依頼にも関わらず、対応していただき感謝しております。髪の悩みにプロの目線で提案いただきながらカットしてもらって、仕上がりにも大満足でした。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございした。

AKIRA様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います♪

色々とお悩みをご相談いただけたら幸いです^ ^
    夏に向けてパーマをかけてみるのもオススメです◎

山田 勇真

• もろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:50:38.0

こちらの時間の都合にも合わせて下さり、とても親身になって下さいました!
    カラー、カット、ストレートのフルコースだったのにも関わらず、全てしっかり話を聞いて提案してくれました。
    大大大満足です!
    伺った時間にいらっしゃったお二方のスタッフさん、本当にありがとうございました♪
    また必ず伺います!

【くせ毛とうねりを解決!!】カット+縮毛矯正+easeオリジナルTr

もろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長丁場でしたがお時間も間に合うことができてよかったです^^

カラーもプラスでさせて頂き完璧な状態をご提供できて嬉しく思います!

遠方からになりますがまたぜひお待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました。

山田 勇真

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:21:56.0

3回目の来店ですが毎回ふわっとしたイメージでも親身に聞いてくださり理想の髪型にしてもらえます^ ^
    髪を乾かしただけでまとまるボブになってセットが楽になりました!
    サロンの雰囲気も、せわしく人が動き回ったり待たされたりすることなく落ち着いているので、美容室が苦手な私でもリラックスできて通いやすいです。
    またよろしくお願いします^ ^

せいな様。
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

セットが楽になってよかったです◎
    伸ばしていくにあたって色々ご提案させていただければ幸いです^^

山田 勇真

• Tanakaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:17:01.0

カットをしていただいたのは息子です。

彼はとても気に入り、帰宅後写真を撮っていました。
    来月より東京で働きますが、そちらで美容室に行った際、[こんな感じにカットしてください]と伝える為だそうです。

ありがとうございました、

【クセや髪質に合わせてまとまる★】カット ¥5000

Tanaka様。
    先日は息子さんをご紹介いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

色々なお話をさせて頂きお時間が足りないくらいでした!!
    また、福岡に帰省されたさいはぜひお待ちしております◎

[投稿日] 2023-03-30 17:48:55.0

初めてブリーチをしてイヤリングカラーを入れました。
    髪のダメージをしっかりと考えてくださり、色も綺麗に入って大満足です。
    相談も丁寧に受けてくださるので、ほぼおまかせ状態ではありますが(笑)毎回素敵に仕上げて頂けています。

【☆定番人気No.1☆】カット+edolカラー+グローバルミルボンTr15400→11000

nami様。
    春のイメチェンいかがだったでしょうか!?
    デザインカラーが入るだけでも華やかさがでてお似合いでした^^

また、次回もお任せいただければ嬉しいです◎

山田 勇真

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:26:43.0

初めてでしたが、しっかり要望を聞いてもらい、スッキリした髪型になりました。
    くせ毛も上手く活かすことができて満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【☆人気menu No.2☆】カット+edolカラー+グローバルミルボンTr¥11000→

あゆみ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います^^

季節ごとにクセの出方も変わってくると思いますので
    その時に合ったご提案ができればと思っております。

山田 勇真

• チャーリーブラウンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:35:44.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしてもらいました!話も面白くて楽しかったです!

【☆人気menu No.1☆】カット+edolカラー+グローバルミルボンTr¥11000→

初めてのご来店、そしてカウンセリングや施術が理想の髪型につながり、楽しい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。お話が楽しくて面白かったとのお言葉、ありがとうございます。

今後も理想のスタイルを保つためにお手伝いできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:12:53.0

今回もとても綺麗なボブにして頂きました!
    ありがとうございました(  . .)"

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!綺麗なボブに仕上げられて満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、心をこめてサービスさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 23:32:35.0

カラーリングの研究もされているそうで、細かな色使いで仕上げてくださいます。カットも、自分で再現できるように、丁寧におしえてくださり、感謝しております。

感謝のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。こ
    れからもお客様がより一層満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-19 17:43:22.0

今回も丁寧なカット、ありがとうございました!いつもとは違う髪型になり、友人にも好評です。

nami様。
    友人にも好評でよかったです^^

次回は春先に向けての透明感のあるカラーを
    ご提案をさせていただければと思います♪

次回もよろしくお願いいたします!

山田 勇真

• yumikomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:17:38.0

初めて利用させていただきました。ボブのパーマかショートで悩んでいましたが、しっかりカウンセリングして頂き、思い切ってショートにしました。ジュンコ・Kスタイルからどんどん素敵なヘアスタイルになっていって楽しかったです。キューティクルを傷つけないように丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。カラーもお気に入りです♪担当の方も話しやすかったのでまたぜひ利用したいと思います。

• かずよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:02:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のショートに仕上げてもらえました!
    輪郭や生え癖、つむじの位置などを考慮して似合う髪型にしていただき、服装の系統を聞いてくださって私好みの雰囲気のヘアスタイルになれて大満足です。
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけて参考になりました。
    美容室は苦手意識があるのですが、接客も落ち着いていて居心地よく過ごせました。
    是非また来店させていただきたいです。ありがとうございました。

【クセや髪質に合わせてまとまる★】似合わせカット ¥4400

かずよ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ばっさりイメチェンお任せ頂き嬉しく思います^^

ショートカットにイメチェンカットされるお客様は
    イメージをしっかり共有した上でカットさせていただきております!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    是非また、色々とご相談いただけたらと思います^^

山田 勇真

• saaawaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 11:46:23.0

とても丁寧にしていただけて満足です!
    また、行きたいと思いました!!

[投稿日] 2022-11-24 17:54:34.0

カラーをお願いしましたが、カラー表を使いながら丁寧に相談をしつつ、色を決めていきました。
    仕上がりも良く、お願いしてよかったと思いました。

nami様。
    先日はカットとカラーお任せ頂きありがとうございました。

カラーは初めてさせていただいたので色々とセッションしながら決めさせていただきました◎
    仕上がりにも満足していただけてよかったです^^

季節やヘアスタイルの変化に合わせてまたご提案させていただければと思います!

次回もご来店おまちしております♪

山田 勇真

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 05:17:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。いつもとは違った感じのショートボブになり満足しています。短時間でしたが充実した時間を過ごすことができました。タイミングが合えば、また伺いたいと思います。

【頭皮のリフレッシュに♪】カット+クイックヘッドスパ ¥4950

• リエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:39:42.0

今回も扱いやすく良い感じです

【定期的に通える♪】カット+カラー+グローバルミルボンTr ¥8800

リエル様。

今回は少しトップの長さを変えてみましたがその後扱いはいかがでしょうか?
    少しスタイルチェンジになって気分転換にもなるかと思います^^

次回も色々とご提案させてください!
    ご来店お待ちしております。
    山田 勇真

イースエモーション(ease et motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー