3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー ボーテ 大在店(Agu hair beaute)  >
  • うきょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 23:24:10.0

めっちゃよかったです!

• テルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 14:38:58.0

今日はラッキーでした。
    いつも安心してお任せできます。
    やはりこまめにメンテナンスに行った方がいいですね。
    ロングヘアを楽しみたいと思います♪

Agu hair beaute 大在店【アグ ヘアー ボーテ】からの返信コメント

テルミン様

口コミのご投稿も有難うございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです!

ロングヘアーを楽しめるお手伝いが出来れば幸いです!

有難うございました!

担当 三重野壕

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:49:06.0

いつも和やかな雰囲気で楽しく過ごさせてもらっています。今回はいつもしてもらっているより短めのカットをしてもららいましたが、とても品よく仕上げてもらいました。カラーリングも鮮やかな色が本当に素敵でとても満足しています。施術の度に色々なお話を聞かせてもらえるのが楽しく、見た目も気持ちも軽くなりますね。

【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+3stepトリートメント\6500

めぐみん様、いつもご来店ありがとうございます。
    私も毎回、楽しくお話しさせていただいております^_^
    急に暑くなりましたので、体調にはお互いに気をつけて
    楽しく過ごしていきましょう!
    次は後ろも縮毛矯正かけましょうね。
    メニューは顔周り縮毛矯正をお選びくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

石川由記

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 21:28:53.0

料金がかなりリーズナブルなので最近はいつもアグヘアーさんを利用しています、今回担当したスタイリストさん、施術も丁寧で髪質のアドバイスもしていただきすこく良かったです。

口コミのご投稿も有難うございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

何か不具合等ありましたら遠慮なく言ってくださいね!

担当 三重野壕

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 17:43:44.0

ハイライトについて丁寧に説明していただきました。
    曖昧にお願いしましたが、家に帰って改めて確認すると、希望した見本の写真とほぼ同じ感じに仕上げていただいてました。
    ハイライトもキレイに入っており、大変満足です。
    色落ちも楽しみたいと思います。

ハイライトブリーチカラー+3ステップトリートメント\10000~

• まいきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 09:37:09.0

良心的なお値段で助かっています!
    今回も静かに過ごせて、カットもカラーもいい感じでした。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー\5500

• くっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 20:32:21.0

お世話になりましたぁ!
    最近、担当スタイリストさんに髪質を褒められるので
    また、褒められたくて(笑)お手入れ頑張ってます。。

髪もかなり伸びて来たので
    最近、巻くのが楽です!

また、次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー\4500

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 19:29:05.0

担当してくれた方がとても話しやすくてあっという間でした。

• かいにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:07:36.0

リーズナブルで腕も確かです!
    仕上がりとても満足しています
    また利用します

フルカラー+3ステップトリートメント\5000

クチコミありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております!

またお色の方御相談ください!

担当岡田隆宏

• ホノホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:27:21.0

今回も満足の仕上がりでした。
    落ち着いた接客施術です。
    次回もお願いします。

カット+フルカラー\5500

今回は短く切りましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです!

是非また御来店お待ちしております!
    また色々提案させて頂きます!

担当岡田隆宏

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:11:37.0

今回も子どもの施術をお願いしました。
    本人も気に入っていて周りからの評判もよいそうです。

クチコミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

是非またの御来店お待ちしております!

担当岡田隆宏

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 17:25:47.0

今日も綺麗にカットしてもらい、会話も楽しかったです♪

• 3kidsママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 15:20:15.0

今回ハイライト入れて頂いて色も凄く良くて周りからの評判良かったです!
    ありがとうございました。凄く色々親身に聞いていただいたりお話しも楽しかったです!ありがとうございました。
    担当して頂いた方のお名前忘れちゃいました。すみません。

3kidsママ様

口コミのご投稿も有難うございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

何か不具合等ありましたら遠慮なく言ってくださいね!

担当 三重野壕

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:02:37.0

白髪が染まりにくいわたし、きちんと染めてくれました。それだけでも満足でしたが、希望を伝え、今後の見通しも据えた提案もしていただきました。
    また利用したい気になりました。

くまこ様

口コミのご投稿も有難うございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回の当店のご利用を心からお待ちしております!

担当 三重野壕

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:14:34.0

家族に「いいじゃん!」と言ってもらえて嬉しかったです^ ^
    今回も髪色や髪型を一緒に考えて、満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました^ ^

カット+フルカラー\5500

さち様、いつもご来店ありがとうございます。
    色々とお忙しい中、ご来店いただき嬉しかったです^_^
    ご家族にもお褒めの言葉をいただいて良かったです。

石川由記

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:07:39.0

リタッチカラー、カットをして頂きました。
    髪の手入れの仕方など教えて頂いたり いろんな話をして1時間半すぐに終わり良かったです
    また 宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー\4500

クララ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話し出来てあっという間でした♪

お忙しい中口コミありがとうございます^^

阿南里裟

• さわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:46:24.0

毎回、安心してお願いできるのでありがたく思っています。
    今回も仕上がり具合に大満足しています。

メンズカット+炭酸シャンプー\4000

さわ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お手入れは楽になりましたか?
    梅雨に入ると湿度が高くなり少しのびると扱いずらくなりますので
    その時はお待ちしてますね。
    いつもありがとうございます^_^

石川由記

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:57:46.0

また、よろしくお願いします!!

口コミいただき大変うれしく思います。

お色と髪の調子はいかがですか。
    なにかありましたら、ご相談下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

児玉菜美子

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:59:16.0

カット、カラーをして頂きました。お話しやすい雰囲気で、とても楽しい時間でした。髪がまとまりやすくなり満足です!また利用させていただきます!

カット+フルカラー\5500

じゅんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいろいろお話し出来て楽しかったです♪
    お手入れもしやすくなったようで良かったです^^

お忙しい中口コミありがとうございます!

阿南里裟

• 葉っぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 15:02:10.0

仕事終わりのバタバタて行かせてもらいました。
    ふんわりとしたイメージでしか伝えれてなかったのですがめちゃくちゃ最高カットで毎日ウキウキしてます。ありがとうございました!

口コミいただき大変うれしく思います。

仕事終わりに当店をご利用いただき有難うございます。
    とてもお似合いでした!(^^)!
    カットして気に入って下さりとても嬉しいです★

又のご来店心よりお待ちしております。
    児玉菜美子

• こもたりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:05:53.0

10分ほど遅れてしまいましたが、快くカラー・ストレートまでして頂いて助かりました(*^^*)

カット+リタッチカラー\4500

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お子さんの運動会もお天気良くて、良かったですね!
    ストレートして、お手入れは楽になりましたか?
    またのご来店お待ちしてますね。

石川由記

• けんけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 11:09:46.0

今回も一緒にカラーどの色にするか、考えてもらって…ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

カット+フルカラー\5500

けんけん様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回楽しく、施術させていただきありがとうございます。
    口コミまでありがたいです^_^

石川由記

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 10:07:18.0

とても素敵なスタイルにして頂きました。ありがとうございました。スタッフの方も話しやすく髪のセットの仕方まで丁寧に教えて頂き早速自宅で実践してます。髪型も満足しています。また宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\10900

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れ実践していただき嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしてますね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

石川由記

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:04:04.0

親身になって話を聞いてくれて凄く可愛い綺麗な色に染めてもらいました!

ブリーチダブルカラー+3ステップトリートメント\12000

口コミいただき大変うれしく思います。

とても可愛くてお似合いでした★
    満足していただきとても嬉しいです(^-^)

又のご来店心よりお待ちしております。
    児玉菜美子

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:42:57.0

いつもありがとうございます。とてもいい色に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

クオルシアカラー+3stepトリートメント \7000

口コミいただき大変うれしく思います。

カラーできれいなお色がでるよう色々考えますので
    これからもよろしくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    お会いするのが楽しみです★

児玉菜美子

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:42:40.0

面倒な希望を聞き取っていただけたのは良かったのですが、終始流れ作業なのかなと思う部分もありました。昼前だったからわかる気持ちもありますが…髪色は素敵だったのでまた伺うと思います。

フルカラー+3ステップトリートメント\5000

クチコミありがとうございます
    カラー気に入ってもらえてありがとうございます
    自分はあまり話しかけるタイプでは無いので流れ作業的に感じさせたかもしれません申し訳無いです
    他のスタッフはお喋り好きなスタッフが居ますので是非ご指名をオススメ致します!

担当 岡田隆宏

• ひょっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:20:24.0

今回、カットの長さ・髪色に悩んでおり、ほぼおまかせでお願いしましたが、メリットやデメリットまで踏まえたアドバイスまでいただき、髪型にも大変満足しております!

初めてするカットで心配でしたが、アレンジの仕方も細かく教えていただき、家族や職場でも大好評でした。色もツヤ感がとても出ていて、今からの季節にぴったりかなと思っています。

またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!

カット+フルカラー\5500

ひょっく様、先日はご来店ありがとうございました!

お色、スタイル共に満足頂けてとても良かったです^^
    お家でアレンジしてみて難しかった事などあったら教えて下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

阿南里裟

• COCOろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 22:30:22.0

10分遅れて行ってしまい、お店に入った瞬間「カットはできませんがよいですか?」の一言。もちろん遅れてしまったこちらが悪いのですが、どうにか対応したいという雰囲気は全くなく、「カットできないので帰ってもよいですよ??今日お客さん誰もいないので、早くあがれるのに…」というような雰囲気でした。カラーは丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも満足しています。しかし、施術してくれた方をはじめ、もう一人いらっしゃった女性の方も自分(店員)ファーストというような感じでお店の雰囲気はよくなかったです。施術することがなければお店の裏にいき出てこない、お客さんが来店しているのに気づかない、「対応お願いします」と店員が声をかけてもスッと出てこず、急ぐ感じもなく、もう来たのか?!という雰囲気で店裏からゆっくり歩いてくる、シャンプー台へ行くのもお客さんの前をスタスタと歩き案内する(行きつけのお店では必ずお客さんの後ろを店員が歩きます)など、お客さんファーストではなく、店員ファーストな接客が多々ありました。施術は丁寧ですが店員の雰囲気は気になる点ばかりでした。

カット+フルカラー+3ステップトリートメント\6900

→ 他のお客様もご覧になるので訂正させて頂きます。当日15分遅れ時点で1本お電話しておりますその後10分程後に御来店されました。合計25分以上遅れております。
    10分の遅れでは1部メニューをお断りする事は当店ではしておりません。
    →「どうにか対応したい件」 早く帰りたいという事ではなく、後ほど来店されるお客様が遅刻した分のお時間をお待たせさせてしまうのでお断りさせて頂きました。

→当店ではお客様より先に、先導してご案内をさせて頂いております。
    クチコミ頂いた所申し訳無いですが、先導してシャンプー台等にご案内するスタンスは変わらないと思います。
    カラーの仕上がり満足頂きありがとうございました。
    担当 岡田隆宏

• ???さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:41:49.0

お店の雰囲気も良くスタッフのみなさんは親切で丁寧なのでとても通いやすく、いつも利用させていただいております。
    仕上がりがとても綺麗で娘も大変満足していました。
    またお願いします!!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミいただき大変嬉しく思います^_^

娘さんが満足できたとお聞きできてとても嬉しいです( ^∀^)
    いつもご利用ありがとうございます★

またのご来店心よりお待ちしております★
    児玉菜美子

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 06:56:57.0

担当して下さった方がとても丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

カット+フルカラー\5500

みっち様、先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けて良かったです!
    気になる事など気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございます^^

阿南里裟

アグ ヘアー ボーテ 大在店(Agu hair beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー