カットもカラーもすごく丁寧で、お話も面白かったです。
翌日、同僚から良い色だねーと褒められました。
カット+フルカラー\6500
前回、好評だったので今回リピしました。要望通りに仕上げて頂き大満足です。
【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+3stepトリートメント\6500
年齢的に髪型やカラーが若すぎないかな?白髪目立たないかな?とかわからなくって、いつも大まかなイメージしかない状態で行くのですが、わかりやすい説明と提案をして貰えるので、いつも良い感じの仕上がりになり有難いです!経験値というだけでなく、真摯に向き合い、ブラッシュアップされてるんだろうなという感じがします。ありがとうございました。
カット+フルカラー+3ステップトリートメント\7900
とても丁寧な接客をして頂きました。
カウンセリングも仕上がりもとても良かったです。
カット+フルカラー+3ステップトリートメント\7900
とても丁寧で、こちらの要望通りのカットをしてくださってとても良かったです。
とても丁寧に施術して貰えました。
久しぶりにパーマをかけて仕上がりまでドキドキしてましたが、お洒落な感じになって感動しました。
まだまだ朝の手入れに慣れませんが、教えてもらった通りにムースをつけて頑張ってます。有難うございました。
カット+リタッチカラー+パーマ\10900
カット、カラー、パーマ
Agu hair beaute 大在店【アグ ヘアー ボーテ】からの返信コメント
まこっち10様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
朝のお手入れ等でやりにくい等ありましたら遠慮なく言ってくださいね!
担当 三重野壕
帰省の際に利用させて頂きました。
リタッチとカットてすが、とても綺麗にして頂いて大満足です。
スタイリストさんが話しやすくて楽しい時間で息抜きできました。おかげで無事に実家で友人たちとパーティーできました。
なみ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
無事にパーティー出来てとても嬉しく思います!
有難うございました!
担当 三重野壕
今回は女性のかたでした。お話もでき楽しい時間でした。また次回も行った際はお願いしたいです!
カット+フルカラー\6500
ふーさん様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしてますね^_^
石川
今回もお世話になりました!
理想の髪型、カラーに仕上げていただいて満足です!
たのしい時間を過ごせました。ありがとうございます。
カット+フルカラー\6500
みっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
気に入っていただき大変嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます^_^
石川
シャンプー、ドライヤー丁寧でした。ありがとうございます。
カット+3ステップトリートメント\4500
単段髪が短くなってきたけど、夏なのでスッキリしました。
良い施術者さんで安心です。
メンズカット+カラー+炭酸シャンプー\6000
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミいただき大変うれしく思います(^^ゞ
いつも嬉しいコメント感激です(^^)!
単発お似合いでかっこよかったです★
児玉菜美子
いつもキレイにカットして頂いてありがとうございます
カット+3ステップトリートメント\4500
まだまだ暑いですが、お互いに体調には気をつけていきましょう!
またのご来店お待ちしてまーす^_^
いつもよくしていただいてありがとうございます!
安心してお任せできます!
ココナッツ様
口コミのご投稿も有難うございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
何か不具合等ありましたら遠慮なく言ってくださいね!
担当 三重野壕
主人のカットをお願いしました。
家族みんなでお世話になることになりました。
ぜびまたお願いしたいです!
メンズカット+炭酸シャンプー\4500
ココナッツ様
口コミのご投稿も有難うございます。
こちらこそ、ご家族様の施術が出来て嬉しく思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 三重野壕
夏らしくスッキリと短くしてもらいました。期待した通りの仕上がりでした。カットの技術もよいですし、シャンプーやマッサージも大変気持ちよく、大満足です。これからもお世話になります。ありがとうございました!
カット+3ステップトリートメント\4500
あすか様、いつもご来店ありがとうございます。
色々とお話しできて嬉しかったです^_^
お忙しい中、口コミも感謝、感謝です。
またのご来店、心よりお待ちしております。
石川
20年ぶりの縮毛矯正をしました。
髪の傷みがあり、弱めの薬剤を使用する事になったので完全には伸びないかもしれないとの事でしたが、仕上がりはサラサラでとても綺麗に真っ直ぐになっていました。
カットも細かく長さを調整して頂き、とても満足な仕上がりになりました。
カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\11900
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
髪の状態を見ながら優しいお薬で施術させていただきましたが、サラサラで自然なストレート感が出せて安心しました。
カットも細かく調整したことで、全体のバランスもより整ったと思います!
また気になるところなどあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当岡田隆宏
顔周りの縮毛矯正をしてもらったおかげで、ボリュームを抑えてツヤ感が出ました。
カウンセリングも丁寧で、前髪もしっかり相談に乗ってもらい、大変満足しました。
縮毛矯正
タラオ様
口コミのご投稿も有難うございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
何か不具合等ありましたら遠慮なく言ってくださいね。
担当 三重野壕
今回は前回カラーを入れてから2ヶ月も経たない時に行けたのでリタッチでお願いしました。
綺麗にしていただきありがとうございました、またお願いします。
カット+リタッチカラー\5500
今回は早めのご来店とのことで、リタッチのみでしっかりとカラーのメンテナンスができましたね。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!また次回も綺麗に整えさせていただきますので、ぜひお任せください。ご来店お待ちしております!
担当岡田隆宏
親切に対応していただきありがとうございます。髪質に合わせて希望のスタイルにしてもらえるので安心してお任せできると思います。今回のヘアスタイルもとても気に入っています!またよろしくお願いします☆
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです!
髪質に合わせた提案はこれからも全力でさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
担当岡田隆宏
カラーとカットをお願いしました。理想の希望の色にしてもらいました。ありがとうございます。
カット+フルカラー\6500
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望のカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
またスタイルチェンジやメンテナンスの際もぜひお任せください。
担当岡田隆宏
本格的に暑くなってきたのでバッサリと刈り込んで頂きましたが、こちらのギリギリを攻めた要望に良い感じに応えていただき、凄くさっぱりしました!!
ありがとうございました^_^
次回は1ヶ月半後位になるかと思いますが、恐らくまだ暑い時期だと思うのでまたバッサリお願いします!
カット+フルカラー\5500
#60様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
次回もしっかりばっさりカットさせていただきます!
有難うございました!
担当 三重野壕
お久しぶりの担当スタイリストさんで大満足です。
安定の技術でありがとうございました!
息子の相談もありがとうございます!
予約げ取れないよーって言ってました(笑)
カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\11900
りくゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
担当 三重野壕
偶然ホットペッパーで見つけてカットとカラーをお願いしました。
私の髪の癖や要望をしっかり聞いてくれ、とても満足な仕上がりだったので、ずっと通っています。
スタッフの方も親切で丁寧な対応、しかも終わるのが早い!
申し分ありません!!
カット+フルカラー\6500
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
石川
いつもお世話になってます!
今回~かなり、すいて頂いて
いい感じに巻き巻きになってお気に入りです。。
私の好みを把握して下さってるので
安心してお任せ出来ます!
なかなか自分では、上手く巻けませんが
頑張ってみます(笑)
また、8月もよろしくお願いします!
カット+リタッチカラー\4500
口コミいただき大変うれしく思います(^^ゞ
とてもかわいい服装と髪がマッチしてお綺麗でした(^^)!
一緒にまた次のヘアー楽しみたいですね^_^
児玉菜美子
いつものようにリピで行きました。とても行きやすく雰囲気も良かったです。料金も良心的ですし、カットも自分の思うカットにしてくれました。また、来月リピします。
口コミいただき大変うれしく思います(^^ゞ
カラーの調子はいかがですか?
いつもリピートしていただきありがとうございます^_^
児玉菜美子
シャンプーやドライヤーが丁寧で良かったです。
カラーも満足です。ありがとうございました。
フルカラー+3ステップトリートメント\6000
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
石川
髪の毛の仕上がりは素敵にしていただけた。
ただ、途中まで楽しく話していたが人が好きといったものを否定されてショックだった。なぜ人がこの作品が好きだ、今から旅行でここに行くのが楽しみだと言ったことを全否定されなければいけなかったのか意味がわからない。しかもその土地を否定してから、その土地に住んでいた自分の好きな作家さんまで否定されて楽しかった気分が一気に台無しになった。
感じることは人それぞれかもしれないが、否定するなら心の中に留めて欲しい。今回、スタイリストさんを指名した訳ではないが、次この方になったら、もう好きなものを話さないようにして、静かにしてようと思いました。
ゆーか。様
口コミのご投稿も有難うございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
注意喚起のつもりでしたが、表現に配慮が足りませんでした。
今後はお客様のお気持ちを尊重し、会話もより慎重に対応いたします。
貴重なご意見ありがとうございました
担当三重野壕
いつもお世話になっております。カット 白髪染 パーマ全てに満足しております。丁寧な対応ありがとうございました。次回来店の際も宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいお言葉に励まされます。
今後もご希望にしっかり寄り添えるよう丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当岡田隆宏
いつもいつもありがとうございます!
今回も癒されました!
いつも大満足です!
また次回も宜しくお願い致します!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
毎回お越しいただけること、本当に嬉しく思ってます。
癒されたと言っていただけるのが何よりの励みです!
次回も「来てよかった」と思っていただけるよう、全力でご対応させていただきますので、楽しみにしててくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当岡田隆宏
アグ ヘアー ボーテ 大在店(Agu hair beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー