美容院に行くと疲れるので苦手なのですが、こちらの美容院の雰囲気はリラックスでき居心地が良いです。
施術も要望を聞いて最大限にそれに添うようにアドバイスを加えてやっていただけるので安心してお任せでき良いところが見つかって良かったです。
【塩木限定】透明感♪ハイライトカラー+ドライカット ¥12000
カット、カラー、その他
Agu hair grove 金沢八日市店【アグ ヘアー グローブ】からの返信コメント
きりん様
いつもお任せ頂きありがとうございます!!
ハイライトのお色味その後いかがですか?また退色に合わせた提案も次回
させて頂きます(^-^)/
今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお待ち致しております!
担当スタイリスト 塩木 真美
髪型の雰囲気を伝えるとご理解して頂き、あとはお任せで仕上げてくれました。ありがとうございます。
対応も丁寧でとても良かったです。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥7900
最近丁寧にブローして頂く事が多かったのもあるかもしれませんが…ブローが雑で痛かったです。頭の向きを手で掴んで直されるのも嫌でした。別のスタイリストさんにお願いすれば良かったなと思いました。
【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700
当日予約にも関わらず、対応も丁寧にして頂きました。仕上がりもとっても良く、翌朝もツルンツルンで朝のお手入れがとても楽になりました。シャンプー後ツルンツルンで楽しみです。ケアのアドバイスも頂き、毛先のケアを継続してしょうと思っています。
縮毛矯正
以前縮毛矯正をして髪にも普段のケアも良かったので今回は梅雨前にお願いしました。梅雨時が滅入らずにすみそうです。
髪の手触りがとても良くなって気分も上がりました。
カラーリングも今までやったことのないカラーを勧めてもらってちょっとウキウキです。
【フルコース】シルク縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて来て、髪型とカラーの相談などしやすく、カラーする時のアドバイスもしてくれてまた次回もお願いしたいと思いました。
【メンズ】カット+Wカラー(ケアブリーチ込み)¥12900
すっごい楽しい時間を過ごせました!縮毛矯正のアドバイスやケアの方法、前髪のアレンジまで丁寧に教えて頂きました!また担当スタイリストさんにお願いしたいです!髪の仕上がりも大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ななごう様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
長時間の施術になりましたが、楽しんでいただけて
仕上がりも満足だったこと、私も嬉しいです^ ^
お客様の骨格に合わせた顔周りのカットも得意としてるので
是非是非いつでもお任せください◎
次回の来店もお待ちしてます!
担当スタイリスト 宮坂 萌
とても過ごしやすい雰囲気です。
ざっくりと希望を伝えると、それ以上の出来にしてくださいます。スピーディーなところもお気に入りです!
カット、カラー、その他
名無し様、先日はご来店いただいたきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
お客様の好みに合わせて提案するためにカウンセリングも
こだわってますので安心してお任せください◎
カラーの色もちのことで気になることなどまたあれば
気軽にご相談くださいね^ ^
またの来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 宮坂 萌
その時々の要望に合わせていただいています。
また、担当していただいてる時間も穏やかにのんびり過ごせます。
グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6900
ぽん様、いつもお任せ頂き誠にありがとうございます。
美容室でのお時間、穏やかに過ごして頂けて何よりです、
お施術中、私もゆったりとお話させて頂いて癒されております^^
こちらこそ、またこれからもよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 吉井 香月
毛量が多いのが悩みでしたが、まとまりやすいようにカットしてもらえたことや、今後のセットする際のポイントも親切に教えて下さり嬉しかったです!カラーの色味も希望通りで気分も上がりました!!ありがとうございました。
《新規限定》インナーブリーチ♪ イヤリングカラー+カット ¥8900
カット、カラー、その他
のん様、先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!^ ^
ボリュームが気になってても、カットの仕方を工夫することで
扱いやすくすることも可能なので少しずつ
まとまりやすいように育てていけたらなと思います◎
カラーもかわいいオレンジベージュになりましたね♪
色落ちの状態も見ながら次回のカラーの参考にしてください!
仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!
担当スタイリスト 宮坂 萌
いつもありがとうございます!!
今回も想像通りの仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
カット、カラー、その他
明るめのブラウンで綺麗に染めて頂きました。
しっかりケアしていきます!
【夜割】 カット+カラー+ケアTR¥5900
ただ、今回は根本もちゃんと染まっておらず、1週間で元通りになってしまいました。施術中も、この部分はまだまだだななど仕上がりの際にも、そのような不安になるようなことを言われ、こちらとしては綺麗にするために美容院に行っているのにと、一年半ほどお世話になっていましたので、余計に残念に思います。
【再来のお客様へ期間限定★学割U24】カット+クオルシアカラー¥5500
ありさ様
先日もご来店、ご指名頂きありがとうございます!
ですが、今回は仕上がりなどでご不満や不安にさせてしまい
申し訳ありませんでした
カラーに関しては前々回からの同様のオーダー通りとなっております!
塗り方も次に支障がないよう工夫させて頂ておりまして、
何より美髪になって頂きたいゆえ、改善点のお話しが、
少し力み過ぎたのかと思います。。重ねてお詫び申し上げます
今回をふまえ、改善に努めて参りますので、よろしければ
担当スタイリスト 中村 隆行
親身になって一緒に考えたりアドバイスしていただきました。これからどうしていったらいいかまで教えてくれ今後の参考になりました。ありがとうございました。
お試し価格♪《最上級オーガニック》N.エヌドットカラー+カット ¥6700
よっしぃ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初来店にも関わらずご指名でお任せ頂けたこと、嬉しく思います^^
もともとの髪質やインナーブリーチ部分のカラー残留などを考慮して
お色味やカットについてご提案させて頂きましたが
その後の扱いにお困りなどはなかったでしょうか?
また髪の毛が扱いにくく感じましたらいつでもお手伝いさせてくださいね^^
担当スタイリスト 吉井 香月
いつも通り良い感じのカラーになりました!
外で見た色が綺麗です。
【ケアブリーチ使用】全体ブリーチWカラー +ムコタTR ¥14000
えりか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
透明感抜群のミルクティーベージュになりましたね♪
トリートメントケアも続けていただいているので
ダメージ部分も回復してきつつあると思います。
これからもハイトーンで綺麗な髪を持続できるよう、
お手伝いさせていただけたらと思います◎
担当スタイリスト 宮坂 萌
思っていた以上の仕上がりに大満足です。
今日、初シャンプーしました。髪を乾かすことが楽しくて嬉しくて。梅雨が待ち遠しいです。
たくさんの相談、悩みを解決してくださり、ありがとうございました。ヘアアレンジも考えると楽しくなります。
【低アルカリ薬剤♪】シルク縮毛矯正+カット 11900円
けいしゅん様、先日もお任せいただきありがとうございます!
初めての縮毛矯正を任せていただけたこと、光栄です^ ^
お客様のライフスタイルに合わせて、扱いやすいよう、
こだわって縮毛矯正もかけさせていただきました◎
癖毛が悩みのお客様からの、梅雨が待ち遠しい、
とても嬉しいお言葉です。
担当したお客様に笑顔で帰っていただくことが私の美容師としての
目標でもあります。是非これからも
髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください^ ^
担当スタイリスト 宮坂 萌
久しぶりでしたが、当日は続けて長時間になってしまいました。ありがとうございます!息子も満足してます。またよろしくお願いします
【メンズ】カット+スキャルプシャンプー ¥3500
想像以上に良い仕上がりになりました。
ちか様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
想像以上の仕上がりとのこと、すごく嬉しいです^ ^
お客様の髪質に合わせてカラーの薬剤などもこだわって調合しております◎
今回は少しレイヤーを入れてスタイルチェンジしましたので、
扱いにくさなどあればまた気軽にご相談ください◎
担当スタイリスト 宮坂 萌
したい髪色についてや色持ちの方法なども詳しく教えてくれて、とても満足でした!ありがとうございます!
【新規】クオルシアカラー+プレTR ¥8000→¥4000
るい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!^ ^
仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!
お客様の髪質に合わせてご自宅でのケア方法なども
しっかりお伝えしてますので、
また何かありましたら気軽にご相談くださいね◎
担当スタイリスト 宮坂 萌
丁寧に聞いてくださり、追加の提案もしてもらえて嬉しかったです。
つるんとした仕上がりにもとても満足しています。
また機会があればお願いいたします。
手触り◎低ダメージ◎シルク縮毛矯正+カット ¥11900
めりも様、先日はご来店いただいたきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけたこと、私も嬉しいです^ ^
また髪の毛のケアについて分からないことありましたら
いつでも気軽にご相談くださいね◎
次回の来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 宮坂 萌
いつも丁寧に説明して頂き満足した仕上がりです。
今回おすすめして頂いたトリートメントは本当に良かったです。
また宜しくお願いします。
カット+リタッチ白髪染めカラー +ムコタトリートメント¥7500
けい様
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
今回オススメしたトリートメント!ご満足頂けた様子で
良かったです!僕も劇変の効果にビックリしました!(笑
継続頂けたたらより美髪が期待出来るかと思います!
またのメンテナンスのご来店、心よりお待ちしております!
嬉しいコメントも頂き感謝します!
担当スタイリスト 中村 隆行
時間気にしてくれなくて1時間長くなっても聞かないとなにも言われなくてびっくりしました。
否定的な意見ばかり言われてもう次は行かないなと思ってしまいました。
グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6900
ニコ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
ですが、カウンセリングにお時間がかかり、
施術時間が長引きました事お詫び申し上げます
申し訳ありませんでした。
ご希望に対し、最善とリスクのご案内をさせて頂きましたが
不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
カットの確認を頂い際、いい感じと言って頂いた事光栄でした。
貴重なご意見を無駄にせず、更なる改善に努めます
ニコ様
この度はアグヘアーをご利用頂き有難うございます。
ですが改めて口コミの件、申し訳ございませんでした。
お客様目線での接客を店舗で取り組んでいますので、貴重なお言葉を
無駄にせず、次はご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
もしご来店の機会があれば宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
マネージャー 金屋 武史
いつも希望以上の仕上がりにしてくださいます!
お話も楽しくて、毎月たのしみです!
コロコロ美容院を変えてましたが、最近はずっとお願いしています!
クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント ¥8000
かっち様、先日もご来店頂きありがとうございます!
またいつも任せていただけて私も嬉しいです^ ^
これからも美容室での時間を毎月楽しみにしてもらえるよう、
技術、接客共に向上できるよう努めていきます◎
また次回の来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 宮坂 萌
いつも母のカットをしていただきありがとうございます。
よろこんでいます。
sana様、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお母様のカットをお任せ頂けて嬉しく思います^^
少し暖かくなってきたので
髪の毛の伸びるスピードも徐々に速くなってくるかと思います、
またお困りの際はいつでもお任せくださいね^^
担当スタイリスト 吉井 香月
スタイルや色の提案がわかりやすくて、とても良い仕上がりになりました。
カット、カラー、その他
もえねこ様。先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
並びに、暖かい口コミを頂けて大変嬉しく思います^^
カウンセリング時、スタイルやカラーのイメージのすり合わせのために
必ず画像を用いての提案を心がけておりますので
言語化しにくい場合のオーダーもお任せください!
お客様一人ひとりに似合うものを提案させて頂きます^^
またスタイルが崩れてきましたらいつでもお任せください、
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
いつも親身にありがとうございます^_^
う様
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます^ ^
僕なりに理想に少しでも近づけるよう
お手伝いさせて頂いてるだけですよ!^ ^
また気軽にご相談して下さいね!
次のご来店も心よりお待ちしております!
コメントも残して頂き感謝します^ ^
担当スタイリスト 中村 隆行
髪質に合ったメニューを提案してもらえたのが良かったです。
【最高級ケア】TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正 ¥13400
縮毛矯正、トリートメント
さくら様
この度は担当させて頂き有難うございます。
喜んで頂き安心しました(*'▽')
またスタイル、カラーチェンジのご相談お待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 金屋 武史
とても丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足した仕上がりにして頂きました。
カット、カラー、その他
さら様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初来店でご指名頂けて嬉しかったです^^
縮毛矯正の履歴があること、現在の髪の毛のお悩みの状態を考慮したうえで
カラー剤のみで作るインナーカラーの提案をさせて頂きましたが
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またスタイルの崩れが出てきた際にはお手伝いさせてくださいね。
いつでもお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
今回はありがとうございました。
ブリーチの際中々色が抜けずその都度工夫して下さり対応して頂きました。私の希望のカラーになるように
提案して頂いたり理想の前髪を作るための手入れの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
【ケアブリーチ使用】イヤリングインナーカラー+カット+ムコタTR¥13900
ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
元々してたカラーの残留もありましたが、
なるべく理想に近づけるように施術させていただきました。
色味も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
前髪も少しずつですが伸ばしていく段階で扱いづらさを感じた時は
いつでもメンテナンスに来てくださいね◎
次回の来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 宮坂 萌
入れたい色味とどのくらいの明るさにしたいかお伝えしたら的確にアドバイスをして貰え、最終的には綺麗に色も入れてくれました!今の髪の毛の状態とヘアケアの仕方も教えて貰えて凄く助かりました。また行きたいです!
カット、カラー、その他
みお様。先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
カラーやカット、すべての施術を含め、
画像を用いたカウンセリングさせていただいてますので
実際にどのくらいの仕上がりになるのかイメージが湧きにくい場合や
不明点がある際はお気軽に何なりとお申し付けくださいね^^
また次回のご利用も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 吉井 香月
アグ ヘアー グローブ 金沢八日市店(Agu hair grove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー