4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ナルヘアー(nalu hair)  >

nalu hair

ナルヘアー

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目13-1 ソレイユ二俣川102
  • 二俣川駅南口より徒歩5分【二俣川美容室】【ナルヘアー】【石渡正樹】
  • まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:19:39.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます(^ ^)
    髪色も髪型も大満足です!

【髪を巻くのが苦手な方に♪】デザインカット&パーマ \13200

まるこ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

髪色、髪型に満足して頂けて大変嬉しいです!いつもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

ナルヘアー

• のらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:42:12.0

初めて行ったのですがとても雰囲気もよくカラーも詳しく説明してくれて仕上がりも予想以上に満足しました!
    おしゃべりも楽しく出来て素敵な時間でした!
    次は子供のをお願いします!
    私もまたお願いします!!

【初めてご来店の方】デザインカット&フルブリーチ&フルカラー \16500

のら様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気やカラーの仕上がりを満足して頂けた事大変嬉しいです!

お子様ご紹介ありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております。

ナルヘアー

• 渚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:46:48.0

初めてお伺いさせて頂きました。

店内はとても清潔に保たれており、また、最初から最後までおひとりでして頂けるので待たされることがないのが良い点だと思いました。

選べるシャンプートリートメントのクーポンで予約したのですが、選ばせて頂けなくて?そこが疑問に残りましたが、シャンプーのマッサージは過去一番気持ちが良かったです。私はトリートメントをとても大事に大切にしていたので、トリートメントは選ばせて頂けると良かったなあと思います。(クーポンの記載を読み違えておりましたら大変申し訳ございません、)

接客とサービスについては星7を差し上げたいくらい良かったです。

【OPEN1年記念♪】デザインカット&選べるシャンプーとトリートメント\5500

渚様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー、トリートメントを選んで頂くメニューだったのにも関わらず、私の独断でシャンプー、トリートメントを選んでしまった事、大変申し訳ありません。シャンプーをする際に選んで頂くように改善いたします。ご指摘ありがとうございます!

接客とサービスを誉めて頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-08 13:49:32.0

いつもお世話になってます。
    シャンプーの香りがいつもに増して好みで
    伺ったら、ダマスクローズとのこと。
    保湿効果があると聞き、乾燥しがちなこの季節を考えてシャンプーもセレクトしてるのかなーと思いました。
    毎回満足な仕上がりと居心地の良い空間でついつい話し過ぎてしまって申し訳ないなぁと思いつつ(笑)

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーの香りを気に入って頂き大変嬉しいです!

いつも楽しいお話をして下さりありがとうございます!!(^^)

また次回もご来店心よりお待ちしております!

ナルヘアー

• まぁくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:08:34.0

ショートから伸ばしていく途中のことも相談しながら、カットとカラーをお願いしました。細いところも相談にのって納得できるスタイルにして頂けていつも感謝です。シャンプーもマッサージも毎回癒されています。次は春になったら伺いますのでお願いします。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂き大変嬉しいです!

シャンプー、マッサージも癒しになるように頑張ります(^^)

いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

ナルヘアー

• ここあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:43:18.0

カウンセリングからとても丁寧に話しを聞いてくださりカットもシャンプーもとても丁寧に仕上げて下さいました。COTAトリートメントで髪がツルツルだし、マッサージは他の方の口コミ通り抜群です。良い美容院を見つけましたあ。次からもこちらでお願いしたいと思います。

【初めてご来店の方】デザインカット&COTAトリートメント \7700

ここあ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

COTAトリートメントやマッサージを気に入っていただき大変うれしいです!

次回も是非よろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております!

ナルヘアー

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:17:41.0

今回は2回目の予約でした。
    カットして頂いている最中に思い切って
    今まで挑戦出来なかったヘアスタイルについて相談しました。
    途中でかわってしまったにも関わらず優しく相談にのってくださり、
    さらに希望通りの髪型髪色にしてくださりました。
    相談して本当に良かったです。シャンプーもいい香りでしたので購入。使うと華やかな気持ちになり、気に入ってます。またよろしくお願いします(^^)

あか様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん切らせていただきましたがとても似合ってましたね!

シャンプ-もありがとうございます!次回使い心地の様子をお聞かせください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ナルヘアー

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:57:04.0

今回は思い切ってショートにしたのですが、すごくキレイにカットしてもらいました。全然違う髪型にする時でも丁寧にヒアリングしてくれてカットも上手なので安心してお願いできます。大満足です。
    あといつもブローが上手くて綺麗に仕上げてもらえるの嬉しいです

【人気NO.1】デザインカット&イルミナカラー&COTAトリートメント \15400

あああ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやブローの事を気に入って頂き大変嬉しいです!

ショートスタイルもまた雰囲気が変わりとても似合ってました!

ナルヘアー

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 15:33:58.0

皆さんのレビュー通りシャンプー、マッサージ本当に気持ちよかったです!カットの技術も最高です。カラーも何となく決めたけど思っていた色味で満足してます。
    ざっくりこんな感じとお伝えしただけなのに、出来上がりはびっくりするくらい叶えてもらい、満足、それ以上です。
    娘も同時にカットして頂き私と同じようにしてくれました。
    直毛の癖がすごい2人を上手にカットしてくれました。
    普段会話せずが多いのですが、担当スタイリストさんとは楽しく会話も弾み時間もあっという間に終わりました。お子さんがいらっしゃるそうで子供の扱いも上手で娘も快適に過ごしてました。
    全てに感謝です。ありがとうございました。
    クーポンでお安くしてもらうのが申し訳ないくらいでした。またよろしくお願いします。

【初回の方】デザインカット&ブリーチハイライト[orポイント]カラー¥12000

まゆみ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー、マッサージ、カットを気に入って頂き大変嬉しいです!

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!娘さんも一緒に切らせて頂きありがとうございます。

ご要望にお応えできるように頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

ナルヘアー

• ゆみちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:06:05.0

いつもいつも思い通りのスタイルにして頂き、またご丁寧にありがとうございます。
    また次回よろしくお願い致します。

ゆみちん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

丁寧な仕事をしてご要望にお応えしていけるように頑張ります!

ナルヘアー

• utahiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:26:58.0

2度目の来店です。
    スタイルも相談しやすくて、迷っている部分も有り優柔不断な私でしたが、ゆっくり丁寧に対応して頂き納得してカットできました。リンパの資格があるそうで、オリジナルなシャンプーとマッサージが格別です。リラックス出来て気分もヘアーもスッキリしました。癒しの時間をありがとうございました。

utahiyo様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    マッサージやカットの事など気に入っていただき大変嬉しいです!

毎回ご満足していただけるように頑張ります!

ナルヘアー

• よーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 22:30:36.0

お願いした通りに仕上がって、満足しています。
    ツヤツヤ、ふんわり、髪が若返りました。ありがとうございます!

よーゆー様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

ツヤツヤでふんわりなって良かったです♪

また毛先が気になりましたら是非お越しください。

ナルヘアー

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:20:33.0

この度はすてきに仕上げてくれてありがとうございました。
    一対一でゆったりとくつろぎならがらカットしてもらいました。とても丁寧で大満足です。
    またよろしくおねがいします(^^)

【初めてご来店の方】デザインカット&イルミナカラー \10000

めぐ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

とても素敵な仕上がりでしたね♪満足して頂き大変嬉しいです!

ゆったりとくつろいで頂けるように心がけます♪次回の是非ご来店も

心よりお待ちしております♪

ナルヘアー

• しおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 06:51:32.0

今回初めて伺いました。
    こちらの話をじっくり聞いて詳しくいろいろアドバイスしていただき満足の仕上がりでした。
    生え癖の直し方も早速ブラシを購入して、教わったとおりにやってみます。ありがとうございました。

しお様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです♪

是非お家でのスタイリングがどうだったか教えて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております!

ナルヘアー

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:41:59.0

落ち着く雰囲気のお店です。
    希望をしっかり聞いてくれるし、うねりの抑え方など丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも大変満足です!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ちー様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです♪

またご来店頂いたときに気になる事がありましたら是非お聞かせください!

ご来店心よりお待ちしております♪

ナルヘアー

• ビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:46:14.0

12歳の息子のカットをお願いしました。

息子が帰宅してから感想を聞いたら、
    今までの美容室でいちばんよかった。
    話しもすごくおもしろかったから
    次からもあの美容師さんにしたい
    とのことでした。

美容師さんとはほとんどしゃべらない息子が
    今回はまさかの感想で
    親のほうがびっくりです(笑)

カットもお上手で
    気に入ったサロンが見つかりよかったです。

また次回よろしくおねがいします!

ビー様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

話がおもしろかったと言って頂き大変嬉しいです!

こちらこそお話を聞かせてもらい楽しかったです!

カットも気に入って頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ナルヘアー

• まぁくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:14:19.0

秋冬にぴったりなカラーとカットに仕上げて頂きましたー!カットカラー直後と日にちが経った後の、2通り楽しめます!トリートメントもいい香りで癒されます。メンテナンスにまた伺います~!いつもありがとうございます(*´-`)

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつもありがとうございますー!
    カット、カラーを気に入って頂き大変嬉しいです♪

経過を楽しめるようなスタイルをご提案させて頂きます!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

ナルヘアー

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:01:03.0

お店の雰囲気もとてもよく、髪色も望んだ色になりました。つたない色の希望にも丁寧に答えてくださり、アレンジについてもアドバイスを頂けて本当に行ってよかったです。マッサージもとてもうまくて体が軽くなりました!
    次回はパーマもチャレンジしたいです。
    文句なしの満点です。
    ありがとうございました!(^^)

あか様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂き、髪色が望んだ色になった事大変嬉しいです!

マッサージも体が軽くなって良かったです♪

パーマの事もまたご要望お聞かせください!

ナルヘアー

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 10:35:19.0

とても手入れしやすく仕上げていただきました
    悩みや希望要望を聞いてもらえたうえに
    ドライ前に本格的なマッサージをしていただきなんだか得した気分です
    また訪れたい場所になりました

あっちゃん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

悩みや希望要望を聞く事や、マッサージの技術など更にご満足
    頂けるように努めていきます!

また是非ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-08 12:05:38.0

今回は4歳の子どものカットで伺いました。
    担当スタイリストさんの優しく落ち着いた対応のお陰で
    ぐずる事なくスムーズにカットして頂くことができました。ありがとうございます。
    とても満足な仕上がりで次回もぜひお願いしたいと思います。
    近々夫も伺いますので宜しくお願いします(笑)

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お子さま、そして旦那様もご来店頂きました!ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪お子さまもご機嫌で良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ナルヘアー

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:06:29.0

久々に暗めのカラーにしましたが、とても綺麗な色で職場でもみんなに褒められました!
    マッサージも気持ちが良すぎて、、、本当にいつもありがとうございます♪

まるこ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーを職場の皆様に誉められたんですね♪大変嬉しいです♪

マッサージも気に入って頂きありがとうございますー!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ナルヘアー

• つまさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:54:26.0

私、主人に続いて、年中の息子のカットをお願いしました。

細毛の直毛で、いつも他店でのカット後はザクザク感が目立ってしまっていましたが、今回はバッチリ綺麗にしてくださいました!!

キョロキョロと動いてしまう息子にも、優しく丁寧にカットして頂けて、息子も大満足でみんなに自慢しています*

つまさき様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

息子様のご来店ありがとうございます!

カットを気に入って頂き大変嬉しいです♪
    とてもカッコよくて良い感じでしたね!

また是非ご来店心よりお待ちしております。

ナルヘアー

• ナカムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:27:02.0

とても暖かい雰囲気のお店でした。スタッフさんも優しい方で、その優しさが髪型に表れてるような優しい雰囲気に仕上がり満足しています!

【OPEN半年記念♪】デザインカット&選べるシャンプーとトリートメント\5500

ナカム様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気を気に入って頂き大変嬉しいです!

仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!

また是非ご来店心よりお待ちしております。

ナルヘアー

• こねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:21:06.0

毎回、希望以上はの仕上がりと心地よいマッサージで大満足です。転居のため少し遠くなってしまいますが、時間のある時にはお願いしたいと思います。

こねこ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやマッサージに満足して頂き大変嬉しいです!

転居で色々とお忙しいとは思いますが頑張って下さい!

こちらの方に来た際には是非遊びにきてください♪

ナルヘアー

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:43:12.0

いつも仕上がりのイメージをしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。今回も部分ブリーチにキレイに色をのせて頂いてすごいかわいくしてくれて嬉しかったです。毎回、シャンプーとマッサージが本当に気持ちよくて、限られた時間内に色々して頂き本当にありがとうございます。

【抜群の透明感】デザインカット&ブリーチ&フルカラー \18700

あああ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチとカラーを気に入って頂き大変嬉しいです!

シャンプーやマッサージの事も誉めて頂きありがとうございます!

またのせたい色などのご希望がありましたらお話お聞かせください!

ナルヘアー

• よーゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:10:53.0

ヘアサロン初体験の大学生の息子が利用しました。
    気さくに話しかけていただいたようで、緊張しなかったと言っていました。本人の希望通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    ヘアサロンデビューをお任せして良かったです。

よーゆー様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

息子さんをご紹介頂きありがとうございます!

希望通りに仕上がり大変嬉しいです!楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

また是非ご来店心よりお待ちしております!

ナルヘアー

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:19:14.0

カット前のどんな髪型にしたいか…のお話も丁寧に聞いてくださり、カット・シャンプー・マッサージも全てがとっても丁寧で居心地良く、いつも安心しておまかせしています。

さち様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カット、シャンプー、マッサージを誉めて頂き大変嬉しいです!

安心して頂けるような、技術や接客を心がけます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ナルヘアー

• まぁくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:00:49.0

伸ばしたいけどまだ、そこまで伸びてなくて、でもモサモサ感もでてきて、駆け込みました。
    長さは変えずでもすっきりに伸びたらいい感じになるヘアスタイルにしてもらいました。
    本当感謝です!いつもありがとうございます~!
    毎回行くのが楽しみです!また、お願いします~

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

行くのを楽しみにして頂けるなんてとても嬉しいです!!

秋冬にむけて、少しずつ伸ばしていけるように切らせて頂きました!

いつもありがとうございます!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ナルヘアー

• HIROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:36:42.0

この度も丁寧な接客とカットで満足です。また、セットをお願いさせていただきたいと思います。御不浄をお借りしたのですが、とても清潔感があり普段目に留まらないところまで手が行き届いていました。

HIRO様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

接客とカットを満足して頂き大変嬉しいです!

御不浄の事も誉めて頂きありがとうございます!いつも清潔に出来るよう心がけます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 18:27:43.0

カットは相変わらずの腕前で文句なし!!
    毎回気分を晴れやかにさせて頂いてます。
    今回は初めてヘッドスパもお願いしました。
    レモン、ピーチ、マスカット、ストロベリーの中から
    レモンを選びました。
    とっても爽やかな香りでとーっても癒されたのと
    施術も上手でウトウトしてしまいました。
    マッサージも丁寧にやって頂いてリフレッシュできました!ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【極上の癒しを】デザインカット&リラックスヘッドスパ \9900

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カットを気に入って頂き大変嬉しいです。

ヘッドスパの事も誉めて頂きありがとうございますー!

いつも楽しいお話もありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ナルヘアー

ナルヘアー(nalu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー