3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  6. ポケット 福島店(POCKET)  >

POCKET 福島店【ポケット】

ポケット フクシマテン

• 福島県福島市本町1-2 MOTOMACHI TWIN HATOYA 2F
  • 福島駅東口徒歩5分/クチコミ★4.73/韓国風に合わせカット&顔まわりデザインカット

さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 16:18:12.0

ウエディングフォト撮影を控えていたため、カラーチェンジしていただきました!親身になって考えてくださり、ありがとうございました^^
    カウンセリングはじっくりと、丁寧かつスピーディーに施術していただけたのが有難かったです!
    髪色も綺麗に染って本当によかったです!ありがとうございました!!

【艶髪レベル★】透明感カラー+小顔カット+Oneケアトリートメント+炭酸marbb

POCKET 福島店【ポケット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^

ウエディングフォトという特別な機会にカラーをお任せいただき、本当に嬉しく思います!

じっくりカウンセリングしながら丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました♪

素敵なお写真になることを心から願っております^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

pocket 福島店 新開

• いっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:38:04.0

カラーの相談の際に、色味の違いや仕上がりのイメージを教えていただきました。丁寧な説明やカウンセリングをしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。いつも素敵な雰囲気を作ってくださっているので、楽しく過ごせています。またお願いしたいです。

【人気No1/年間1000人が利用】韓国カラーカット+Kトリートメント+炭酸marbb

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:29:31.0

可愛いオリーブ色に仕上げていただいて大満足です!

• ぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:17:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    また利用させていただきます(^^*)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 12:08:23.0

今回はインナーカラーでお願いしました!仕上がりもすごく良くて、ブリーチに不安があったけど全然大丈夫でした。相変わらずシャンプーがすごく気持ちよくて最高でした!
    次回もまたお願いしたいなと思います。

【ワンポイントに◎】インナーカラー+全体カラー+似合わせカット+炭酸marbb

• みとままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 07:23:22.0

家族でお世話になっています。息子のカットもいつもかっこよくしてくださりありがとうございます!

キッズカット(未就学児限定)

• hinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 13:33:52.0

希望通りのカラーとレイヤーカットにしていただきありがとうございました!またお願いしたいですっ

• せりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:33:44.0

何度か通わせていただいていますが、毎回とても丁寧に仕上げていただけて感謝しています。会話も楽しく、いつもありがとうございます。

【艶髪レベル★★★】カラー+カット+最高峰オージュアトリートメント+marbb

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 06:57:36.0

いつも理想以上に仕上げいただいてありがとうございます。周りからも褒められることが多いです。次回もよろしくお願いします。

【リピート率100%】透明感カラー+小顔カット+炭酸marbb

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 23:57:58.0

念願のワインレッドにして貰えて嬉しかったです!
    ブリーチでいたんでいたにも関わらず色も綺麗でよかったです

【人気No.2/年間500人が利用☆】透明感カラー+小顔カット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:03:08.0

満足いく仕上がりでした!
    当日予約にも関わらず丁寧にありがとうございました。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:02:24.0

こちらの希望を汲んで調整してくださるのでいつもとっても助かっています!うまく希望を伝えられなくても読み取ってくださるのでありがたいです(TT)またよろしくお願いいたします。

【ダメージケア◎】Oneケアトリートメント+カット+炭酸marbb

はち様

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    ご希望がうまく伝えられなくても、汲み取ってご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

菅野

• ほんだしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:14:36.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気・技術・サービスどれも最高です!

メンズメンテナンスカット

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 20:22:29.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    欲を言えばもう少し短くカットもらいたかったなって思いました。私の伝え方が悪かったのかもですけど…

とても話しやすくて楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします

【大人向け】グレイカラー(白髪染め)+カット+炭酸marbb

もも様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに関して、もう少し短めをご希望だったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はさらにご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
    お話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

菅野

• SEIさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 23:29:25.0

女性が多い美容室で入りにくいかと思いましたが、男性の自分でもアットホームな雰囲気で施術中も楽しくしていただきました。
    カット、カラーの技術も申し分ないので仕上がりにも満足してます!
    男性も気兼ねなく行ける美容室だと思います。
    またぜひ利用させていただきたいです!

SEI様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、居心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです。
    カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    今後も性別問わず気軽に通っていただけるような空間づくりを心がけてまいります。

菅野

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 23:51:27.0

今回もカラー&トリートメントありがとういただきました!
    髪ツルツルになりました!
    また数ヶ月後お世話になります!

【発色.色持ちUP◎】カラー+Oneケアトリートメント+炭酸marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:34:59.0

とても丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型になりとても満足です。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【朝の時短が叶う◎】前髪縮毛矯正+似合わせカット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

わたあめ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

菅野

• みたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 14:01:36.0

くせ毛で扱いにくい髪ですが、いつも良い感じに仕上げてもらっています。
    カラーも、流行りや私に似合う色を提案してくれるので、ありがたいです。
    料金も控えめで通いやすいです、おすすめです。

【透明感抜群】外国人風イルミナカラー+似合わせカット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 13:46:56.0

髪型も髪色もぼんやりしたイメージでしか伝えられなかったのですが、似合うようにしていただけて大満足です。色落ちの経過も楽しみたいと思います、ありがとうございました

【学割U24/人気No1】カラー+似合わせ小顔カット+炭酸marbb

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:29:15.0

満足です!

【小顔魅せが叶う】似合わせカット+炭酸marbb

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 14:24:01.0

時間ギリギリになっても真摯に対応して下さいました!自分の髪質や量なども理解してくださって、よりよい方を提案してくださるのですごくありがたいです。いつも理想通りの髪色、髪色にしていただけるので大満足です。

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:19:20.0

今回もとてもよかったです!

【お悩み解決/朝の時短も叶う】縮毛矯正+カット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とわ様

今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

菅野

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:51:11.0

再来月には面接も控えていることを伝えたところ、それを考慮したヘアスタイルにしていただけました。満足です!

メンズメンテナンスカット

いつもご来店ありがとうございます^^

面接に向けての大事な時期に、スタイルをお任せいただけて嬉しいです!

ご満足いただけたとのことで安心しました♪

次回もシーンに合わせてしっかりご提案させていただきますね^^
    お会いできる日を楽しみにしています!

pocket 福島店 新開

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 19:05:54.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    楽しかったです

シャンプーカット

my様

ご希望に添ったスタイルに仕上がって安心しました。
    施術中も楽しい時間をありがとうございました!

菅野

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:00:55.0

いつも明るく笑顔で接客してくださるので楽しいです!オリーブの入ったカラー可愛かったです!

あいうえお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただけて、私も元気をもらっています。
    オリーブカラーもお似合いでしたね!気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

菅野

• リちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:21:56.0

1度目うかかがった時すごくよかったので
    思い切ってショートカットにしてもらいました!
    すごく希望通りの髪型になって感謝です!
    カウンセリングも丁寧でアドバイスもしっかりしてくれるので安心してお願いできました!
    次は娘と行きます!

【発色抜群☆】ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+炭酸marbb

ご来店ありがとうございました^^

今回思い切ってのショートカット、とってもお似合いでした!

ご希望通りの仕上がりとお聞きできて嬉しいです♪

カウンセリングも安心して任せていただけて光栄です。
    次回は娘さんとご一緒のご来店、楽しみにお待ちしております^^

pocket 福島店 新開

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 23:33:13.0

今回は週末にウェディングフォトを控えていたので、それに似合ったものにしたくて相談させていただきました( *´艸)
    親身になって相談乗ってくれてありがたかったし嬉しかったです!
    終始会話も楽しすぎました(* >ω<)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ゆきな様

大切なウェディングフォトの前にお任せいただけて、とても光栄でした。
    一緒にご相談しながら仕上げる時間も、私にとって楽しいひとときでした!
    当日のお写真が素敵なものになりますように…また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

菅野

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:45:43.0

いつもありがとうございます^^
    初めてのパーマ可愛いくてお気に入りです!

※お風呂上がりの髪の毛の乾かし方を教えていただいたんですけどクルクル乾かすのが難しくて乾かし方のコツとかあれば教えて欲しいです泣

【再現性抜群☆】デジタルパーマ+似合わせカット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店ありがとうございます^^

初めてのパーマを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!

乾かし方は最初は少しコツがいりますが、次回ご来店の際にもう一度実際にお見せしながらお伝えしますね♪

それまでの間は、毛先を軽くねじりながら優しくドライヤーを当てるだけでも雰囲気が出やすいので試してみてください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

pocket 福島店 新開

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:40:15.0

[施術メニュー] カラー

みさき様

ご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しい限りです。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

菅野

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 10:38:32.0

前回カットしていただいた時に髪の量を広がらないように重くしていただいたのですが、スタイリングが苦手で、仕上がりが上手くいかず、失礼を承知の上でもう一度カットしていただきました。軽くしていただき、スタイリングもスムーズになりました。ありがとうございました!

メンテナンスカット

ご来店ありがとうございました^^
    前回のカット後にスタイリングがしづらかったとのことで、再度ご来店いただきありがとうございます。
    今回、軽めに調整させていただき、スタイリングがスムーズになったとお聞きできて安心しました!
    これからも扱いやすく、日常で再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
    またお待ちしております^^

pocket 福島店 新開

ポケット 福島店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー