4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアメンテ  >

ヘアメンテ Hair Maintenance

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-12-2F
  • 東横線綱島駅より徒歩2分☆当日予約のできるサロン☆

• くるやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:22.0

とても手早く、丁寧で、カラーも理想的で満足しています。またよろしくお願いします。

オーガニックオイルカラー+カット+トリートメント【\12380】→【\9880】

ヘアメンテ Hair Maintenanceからの返信コメント

くるやん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお褒めの言葉もいただき感謝いたします。

手早く・丁寧に・居心地良くは私たちも大事にしているところです。

ヘアメンテ

• チホちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:11.0

カラーとトリートメンがお手頃な値段で
    施術していただけるのでとでお気に入りです

白髪染めカラー+特別トリートメント 【\6880円】→【\5300円】

チホちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    またどうぞご利用くださいませ。

お待ちしています。

ヘアメンテ

• てふてふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 00:09:47.0

要望を丁寧に聞いていただき、希望通りの仕上がりになったのでとても大満足です。シャンプー、ヘッドスパも気持ち良く癒されました。お店の雰囲気も良かったので次回もまた来店したいです。

カラー+カット+特許lvトリートメント+ヘッドスパ【\13860】→【\11360】

てふてふ様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りになられたようでよかったです(^^)

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    皆様に心地よくご利用いただけるように準備してお待ちしていますね。

どうぞよろしくお願いいたします。

ヘアメンテ

• はなぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 07:38:46.0

頭皮の状態をみてしっかりケアをしてからカラーをしてくださるので、ピリピリしみるのを我慢することがなくなりました。染めた後の頭皮がつっぱってることもありません。

オーガニックオイルカラー+特許レベルトリートメント【\7880】→【\5380】

はなぺ様

ご来店いただきありがとうございます。
    カラーリングでの頭皮への刺激をいつも我慢なさってたんですね。それが今回は無かったとのこと。
    嬉しいですね、ありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ちしています。

ヘアメンテ

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 10:20:21.0

白髪染めのリタッチをお願いしました。
    安くて丁寧なので片道30分かかりますが通っています。仕上がりも綺麗に染まっていました。シャンプーも気持ちよかったです。シャンプーのとき、うしろを洗う時顔を横にしてうしろを丁寧に洗ってくれたので、高評価です!そうやってくれる美容師さんはなかなかいないです。

まゆ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    いつも遠方よりごひいきにしていただいたて感謝いたします。

【特別なオイルカラー】気に入っていただいたようで嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ヘアメンテ

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:13:15.0

だいぶ間が空いてしまいましたが
    前回が凄く良かったので今回もお願いしました。
    お店は凄い混んでいて忙しそうでした。
    今回担当してくださった方も手際良く
    丁寧にカラーをしてくださり
    シャンプーも上手でした。
    カラーもしっかり染まっていてどの方にお願いしても上手なお店だなぁ。と安心できました。
    また次回もよろしくお願い致します。

白髪染め+特許レベルトリートメント 【\6880円】→【\4380】

みーこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またぜひお越しください。
    よろしくお願いいたします^ ^

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:58:12.0

とてもよかったです!
    女性の方でした。お名前が不明ですがよかったです。

yukki様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

今回担当した美容師は「澤田」です。
    毎週木曜日と月2~3回ほど日曜日に出勤しています。

ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしています^ ^

ヘアメンテ

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:05:00.0

カラーは、もちろんですが、シャンプーもとっても上手で気持ち良くて癒されました。
    またお願いしたいです。

mana様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

おっしゃる通り、当店ではカラー前の頭皮のプロテクト(無料)やシャンプーなどでの「ちょっとした気持ちいい」を大切にしています。

みなさまの日常のお疲れを癒していただければと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアメンテ

• nonnonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:32:46.0

いつもこちらでカラーさせて頂いています。
    担当の方のお名前が分かりまぜんが、とても手際良く綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらではやっていないので失礼かとは思いましたが
    私の友達がヘナをやっているので、少しの期間ヘナをしましたが、色が真っ黒になり過ぎてとの悩みにも、きちんと快く回答して頂いてとても感じが良かったです。ありがとうございました。
    また次回も行きたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

nonon様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を聞かせていただけて嬉しく思います(^ ^)

前回担当いたしたのは田中でございます。
    毎週金曜日と週により土曜日に出勤しております。

ヘアメンテは働くお母さん美容師のための環境を整えたサロンとして運営させていただいておりますので、担当者のご指名はできかねるのですが担当曜日にいらしていただけると実質毎回同じ美容師で承らさせていただいております。

お客様にはご不便をおかけしてしまうのですが、女性が働きやすい環境実現のためご理解賜れますと幸いでございます。
    またのご来店お待ちしていますね(^^)

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:12:18.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。が、顔周りがちゃんと染まってなく白髪が残ってたのが残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    それは大変失礼いたしました。
    今後気をつけさせていただきます。

ヘッドスパのご感想をいただきありがとうございます。
    \1480/10分と日々のお疲れを癒せるようにプチプライスでご用意しておりますので、また是非ご利用ください。

よろしくお願いいたします。

• おがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 06:13:43.0

今回で3度目です。
    今回は、予約時にスタイリストさんを指名してうかがいましたが、指名した方とは違う方が施術してくださいました。他のお客様もいらしたので、言いづらくそのままやっていただきましたが、事前にスタイリストさんのプロフィール等も読んで予約していたのでとても期待してうかがったので今もモヤモヤしています。
    でも、いつ行っても待つことなくやっていだだけるので、仕事の休憩時間に行けてとてもありがたいです。

おが様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はお手違いがありご迷惑おかけしました。

また次回お待ちしていますね(^^)

• きゅきゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:35:40.0

大満足です。カラーとヘッドスパをお願いしました。おすすめされたオーガニックオイルカラーは手触りも最高、つやつやになりました。気分が上がります。
    シャンプーもとてもしっかりと丁寧に地肌を洗っていただきました。その後のヘッドスパもツボをしっかりと刺激してもらいスッキリしました。
    前髪カットもお願いしたのですがバランスや髪の癖などを考えて丁寧に切ってもらえました。
    始終丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きゅきゅ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

当店オススメの《オーガニックオイルカラー》はきゅきゅ様のおっしゃる通り、手触りや艶・頭皮を守る働きのヘアカラーとなっています。

良さをわかっていただいてありがとうございます。

ぜひまたお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:20:47.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもお気に入りです。

オーガニックカラー+カット+特許Lvトリートメント【\12380】→【\9880】

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

次回は来年でしょうか?
    良いお年をお迎えください。
    風邪にお気をつけくださいね。

ヘアメンテ

• おがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 09:03:01.0

2回目でしたが、前回同様に丁寧で待つこともなく施術していただきありがとうございました。
    トイレなどの声がけなども細やかなお気遣い大変うれしかったです。高い技術に価格も他店と同じくらいに変わっていて大変満足でした。

おが様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    サービス面も含めてご満足いただけて良かったです(^^)

ご好評いただいておりますアロマシャンプーやクイックマッサージなど、沢山の「嬉しい」をいただけるように日々工夫を凝らしております。
    またぜひいらしてください。
    お待ちしています!

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:42:07.0

お店の雰囲気もスタッフさんも
    感じ良く良かったです。
    リタッチカラーだけのお店が
    なかなかないので
    これからもお世話になりたいです。
    カラーもしっかり染まってます。
    施術中染みたりもなく、
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    ちょっとしたマッサージも
    気持ち良すぎました。
    洗い残しも全くなく助かりました。
    また予約させて頂きます。

白髪染め+トリートメント 【\6880円】→【\4380】

みこ様

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

おっしゃる通り、ちょうど先日より「アロマシャンプー」と「1分ヘッドマッサージ」を追加料金なしでご利用いただけるように工夫してまいりました。

早速嬉しい感想を聞かせていただいてありがとうございます。
    これからも【居心地のいい場所】を皆様にご提供できたらと思います。

またお待ちしていますね。

ヘアメンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー