4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アール(R)  >

hair salon R【ヘアーサロンアール】

ヘアーサロンアール

• 東京都国分寺市南町2丁目11-17 ドゥ・リヴェール1F
  • 国分寺南口徒歩4分【当日予約大歓迎】火曜も営業♪

nakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:14:36.0

初めての利用でしたが、髪の特徴と要望を丁寧にみとってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

【新規限定】似合わせカット

hair salon R【ヘアーサロンアール】からの返信コメント

naka 様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とても有難い口コミも頂けて本当に本当に嬉しいです!

次回もご担当させて頂けたら有難いです!

naka 様のご要望もふまえてベストな髪型にしていきましょう^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト  水谷

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:15.0

ひとつひとつ丁寧に施術していただき、髪もまとまりやすくなりました!長さも悩みましたがお任せしてよかったです!希望通りのヘアスタイルになり、嬉しいです!またお願いします。

【梅雨の期間限定】カット+カラー+TOKIOTr\13370→\10900(炭酸込)

えり 様

この度は数ある美容室の中からRへ足を運んで頂き、誠にありがとうございます!

ご来店の際は、スタイルのまとまりを気にされていたので、えり様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きました。
    カラーも少し落ち着いた感じにさせて頂いたので、色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂けてとても励みになります!
    えり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  水谷

• さたさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:57:50.0

子供の時以来のショートヘア。癖毛のため、ずっとロングヘアでしたが、癖が出にくく髪が広がらないように切ってもらい、嬉しかったです!
    雨の日もほとんど広がらず、過ごしやすかったです。
    しばらくショートヘアで過ごします(^^)

【人気No. 1】カット+カラー+TOKIOトリートメント(炭酸泉込み)

いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ショートスタイルとてもお似合いです☆

だんだん暖かくなってきたのでスタイルチェンジでスッキリできて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしてます^^*

こちらこそよろしくお願いします!

担当 丸山

• えぬさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 04:40:58.0

アラフィフ男性。主に白髪対策で細かな相談に乗っていただけました。
    仕上がりは伸びてみないと分からない部分もありますが、染めをとても丁寧にやってもらえました。
    受付スペースが狭い・支払い方法が限定的なところがありますが、それでもかなり満足です!
    また伺いたいと思います。

『メンズ限定』カラー+カット

えぬ様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき
    誠に有難うございました。

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    カットのその後の状況も次回お聞きできますと幸いです。
    また、受付スペースや支払い方法などご迷惑をお掛け致しますが
    えぬ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

岸本

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:16.0

ヘアカラーをきれいに染めていただきました。
    カットも軽くしていただき、扱いやすいです!
    丁寧な施術をありがとうございました!

【平日新規限定】カット+カラー+トリートメント\12270→\9800

az様

この度は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    毛量が増えて扱いづらくなっていませんか?
    困っている事があれば、是非ご相談ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    az様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

岸本

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:24.0

いつもお世話になっています!

タナカ様

再びご来店いただき嬉しいです。

より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

hair salon R

• micさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 05:53:14.0

細かく相談しながら希望の仕上りにまとめて貰いました。セットもしやすく気に入っています。終始丁寧な対応で心地よく過ごせました、ご対応ありがとうございました。

mic様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、大変有難い口コミもありがとうございます。

初めて知る事が多く、こちらが楽しく過ごさせていただきました!
    ヘアースタイルもご満足していただき、大変嬉しく思います!

伸びてきてセットがしづらくなりましたら、またご来店頂けますと幸いです。

mic様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

岸本

• クッキーカヌレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:39:16.0

初めて伺いました。カットで予約しましたが、追加でカラーもお願いしました。お店の雰囲気も良かったですし、担当の方も、とても親切な方で色々とアドバイスして下さいました。カットもカラーも気に入ってます。ありがとうごさいました。

【GW期間限定】カット \4470→\3900

クッキーカヌレ 様

この度は数ある美容室の中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後お家でのお手入れは大丈夫そうでしょうか?
    気になる事等あればいつでもご相談ください!

クッキーカヌレ様の
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

お忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当 丸山

• 本田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:04:29.0

前回に引き続き今回も丁寧にカットカラーをして頂き大変満足です。
    次回も何卒よろしくお願い致します。

本田様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

こちらこそよろしくお願いします!

担当 丸山

• ヌマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:57:54.0

初めての入店でした。出張で近くまでいましたので、近場でメンズカットのできるサロンが探せたので良かったです。

ヘアスタイルの悩みを聞いてもらって、いつも前髪をあげるからスタイルを作る際のトップのやり方がいまいちわからないと伝え、当初すぐという話からだいぶ軽くしてもらい、おかげさまで軽く仕上げてくださいました。

大変満足のいくカットで良かったです。

また足を運ばせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

ヌマ様

この度は
    当サロンにご来店いただきありがとうございます!

また初めてのご来店で
    ご指名もいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います

出張中の短い期間ではありますが
    また担当させていただけるのを楽しみしております

次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当 丸山

• さたさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:57.0

更に短くなって過ごしやすくなりました。

今度はショートヘアにしたいと思います。

カット+TOKIOトリートメント

さたさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います

次回はショートヘアご希望の件、かしこまりました!

お任せください!

担当 丸山

• おじゃまむしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:58.0

飛び込みでの予約でしたが、丁寧な対応でカットしていただきました。

おじゃまむし 様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    毛量が増えてきたり等で扱いづらくなっていませんか?
    困っている事があれば是非ご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    おじゃまむし様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

岸本

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:01.0

カットとカラー

ブリーチなしでできる限りミルクティーベージュに近づけたいとお願いしました。
    すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。

かなちゃん 様

この度はRに久々のご来店、誠にありがとうございます!

できる限りご希望に近づけるようにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    そろそろ近づく梅雨に備えて次回は酸性ストレートでのご来店お待ちしております^^

この度はお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
    かなちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  水谷

• motokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:38:59.0

近くで良い美容室はないかと探していたところこちらがとても口コミがよく伺わせて頂きました。少し早めに到着してしまったのですがすぐに案内して頂きました。担当さんはとても話しやすくしっかりカウンセリングして頂き素敵なカラーになりました!数日経ってからどんどん良くなり嬉しいです(^^)カットも良く軽くなってお手入れが楽です。とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。その際は宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

motoko 様

この度は数ある美容室の中からRにご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラー、スタイル共に気に入って頂けて安心いたしました^^

またカラーも相談しながら色々と挑戦してみましょう!
    またご担当させて頂けるのを楽しみにしております!

お忙しい中のクチコミ投稿本当にありがとうございます!

motoko 様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

スタイリスト  水谷

• 本田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 01:30:11.0

今回初めて担当して頂き、本当に思い通りのカットとカラーをして下さり大変満足致しました。
    またセットのアドバイスもして下さりありがとうございます。
    また次回やって頂けるのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

本田様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、この度はご指名もいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います♪

お家でのお手入れは大丈夫そうでしょうか?
    何か気になる点がありましたら教えていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

高評価のクチコミありがとうございました!!

担当 丸山

• たおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:28:43.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色もご相談させていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    また伺います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント\12270→\9800

たおる 様

この度は数ある美容室の中からRに足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

髪色も、たおる様にとてもお似合いだったので気に入って頂けたようで安心致しました^^

次回も担当させて頂けると嬉しいです^^

たおる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 09:25:26.0

しっとり艶サラストレートになれました~

これからしばらくは雨の日も湿気も気にせず外出出来そうです!

1液ドライ後は結構焦りましたが自宅でシャンプーしても艶サラでした~

レイヤーを入れた部分も綺麗に流れるし前髪も丸くふわってなります。

ダメージを感じさせない髪作りこれからも髪をよろしくお願いします!

カット+艶髪ストレート(全体)

りんちゃん様

ご来店とスタイルを気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

ダメージを感じさせない髪作りに全力で取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

hair salon R

• さたさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:26:22.0

いつもお世話になっています。
    いつもお手入れしやすいように髪を切っていただき、ありがとうございます。
    癖毛ですが、短くなっても気にならずに過ごせています。

カット+艶髪ストレート(根元6センチまで)

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、お仕上がりにご満足していただきありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジになりましたが
    お家でのお手入れも大丈夫とのことで安心しました!

何かありましたらいつでもご相談ください^^*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

高評価のクチコミありがとうございました!

担当 丸山

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:25:30.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    カラーも今の色に合わせてリタッチに変更し、仕上げは炭酸水のみでもサラサラになり満足しています。
    前髪が悩みでしたが、アドバイスを受けてしばらくは伸ばしてみようと思います!
    また行きますので宜しくお願いいたします(*´▽`*)

たえちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

状況に合わせてご提案、ご相談させていただきますので

hair salon R

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:38:31.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます。今回初めて艶髪ストレートをお願いしましたがとっても求めてたものになり頼んでよかったと思いました。これからもよろしくお願いします。

『メンズ限定』ツイストスパイラル + カット

シュウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのストレートでしたが
    お仕上がりにご満足していただけて
    私もストレートをオススメして良かった!と大変嬉しく思います!

その後お家でのお手入れはどうでしょうか?
    もし何か気になる事があれば教えてください^^*

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

担当 丸山

• マコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:53:57.0

今回、2回目のカットでした。
    前回のカットの内容を覚えていただいので今回のカットもスムーズでした。
    自分に合う髪型のアドバイスもありましたので試してみたいと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。
    支払い方法にPayPayが使えると嬉しいです。

マコ 様

いつもRにご来店頂き、誠にありがとうございます^^

また、お忙しい中口コミ投稿も頂けて重ねてありがとうございます!

今はまだ寒い日が続きますが、暖かくなりましたら是非オススメのスタイル挑戦して頂けたら嬉しいです^^

マコ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  水谷

• funeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:17.0

初めてお伺いしました。
    長さはあまり変えずにフォルムを変えていただいたのですが、ベースカット→シャンプー→ブロー→アイロン→調整カット と、ひとつひとつの工程を丁寧にして下さいました。
    伸ばし中とお伝えしたところ、更に私に合うスタイルを提案してくださったので安心感もありました。
    またお願いしたいです。

fune 様

この度は数ある美容室の中からRへご来店頂き、また雪がちらつく寒い中、誠にありがとうございます。

ご提案させて頂いたスタイルはいかがでしたか?癖の状態でまたスタイルが崩れて来たら、その時にあったスタイルのご提案が出来ればと思います^^

お忙しい中嬉しい口コミも頂けて重ねてありがとうございます!

fune 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト  水谷

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:12:15.0

落ち着いた雰囲気で、くつろげる空間でした。希望通りの軽やかなショートボブにカットしていただき、大満足です。

【新規期間限定】似合わせカット

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:37:53.0

丁寧な施術で前回の散髪で崩れた形を
    直していただきました。
    その後もまとまりのある髪の毛で大満足です。

【新規期間限定】似合わせカット

みゆ 様

この度は前店舗に引き続き、Rにご来店頂き誠にありがとうございます^^

ご来店頂いた時もお伝えしましたが、お会いしたいタイミングでご来店頂いたので本当に嬉しかったです(笑)

その後のスタイルのまとまりも出てきたみたいで安心致しました!

これから短い部分が伸びてくると、どんどんお手入れしやすくなると思いますのでまた担当させて頂けると幸いです^^

みゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-14 17:46:14.0

ずっとなりたかったヘアスタイルになれて本当に嬉しいです。
    また伺います。

りんちゃんさん

お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます。

今後も理想のスタイルを再現できるよう
    じっくりとカウンセリングさせてください。

hair salon R

• ざきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:15.0

前髪カットと髪の量を少なくしていただきました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただき

ステキな口コミありがとうございます
    前髪作って正解でしたね
    とてもお似合いでした
    毛量もかなり多かったので
    乾かすのとかシャンプーがかなり楽になると思います

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト宮崎

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:53.0

いつも帰省した時にお世話になっております。今回も希望通りのカラーと最高のヘッドスパ、トリートメント、カットをありがとうございます。その後のケアまで教えていただいてすごく助かります!ありがとうございます。

【首肩こり、ほうれい線やたるみに働きかける】ランドケアヘッドスパ

先日はご来店いただき
    ありがとうございます♪

いつも喜んでいただけてるので
    大変嬉しく思います
    また帰省した際には
    よろしくお願いします

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト宮崎

• さたさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:20.0

いつもお世話になっています。
    白髪がやや目立っていたのですが、綺麗に染めていただき、ありがとうございます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(炭酸泉込み)

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、高評価のクチコミもありがとうございます!

年越す前に髪の毛綺麗にできて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております^^*

担当 丸山

• あるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:13:53.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。またお願いします。

カット+カラー+艶髪ストレート(全体)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-12-15 17:05:26.0

前のお店でもお世話になっていて技術も丁寧で上手でしたけど、更に上手になっていて安心してお任せしています。

カラー見本を提示して頂いたのでイメージがしやすく仕上がりも満足な色でした。
    次回はもう少しだけカットを全体的にして貰おうと思っています。よろしくお願いします。

りんちゃんさん

嬉しいお褒めのコメントをありがとうございます。

カラーもご満足いただけてよかったです。

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー